|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 04 July 2011 - 6:39
я правильно понимаю, что это была попытка спилить циножабу ?
Это больше похоже на попытку сверкнуть
Теперь-то посоны знают, что т3 не торт против альфа-флита.
Цифры доставляют - 47ккк слили, а убили гунов всего на 11ккк...
Сообщение отредактировал Chipzet: 04 July 2011 - 6:56
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 04 July 2011 - 8:31
Да, нам загнали в системе несколько CSAA которые выходили сегодня ночью. Так что вечером в евро тз была предпринята попытка запилить циножабу, чтобы завести супера в систему. Не получилось. Все CSAA откачаны.я правильно понимаю, что это была попытка спилить циножабу ?
ЗЫ. Ну и да, Евоки решили полетать на православном тенгуфлите. Теперь их на аб-хаках рейдены подменяют.
Сообщение отредактировал Crush: 04 July 2011 - 8:32
Отправлено 04 July 2011 - 8:34
Ненене, ты что. Всем основным алли ДРФ теперь нужно будет отбивать деньги, которые в них вложили, так что никто не будет летать в ПвП и воевать. Так что не переживайте - вас не переблобят эти мерзкие рускиз.Также появилась инфа, что некоторым альянсам ДРФ скучно без мегалалагова, и они тоже собираются приехать к нам в гости.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 04 July 2011 - 9:01
кте тот веселый трольлжецдевственние Кречмер?! Куда вы его дели?
разыскивается тру Кречмер!
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 04 July 2011 - 9:13
А как же ресет и веселые роуминги? Вы же обещалиНенене, ты что. Всем основным алли ДРФ теперь нужно будет отбивать деньги, которые в них вложили, так что никто не будет летать в ПвП и воевать. Так что не переживайте - вас не переблобят эти мерзкие рускиз.
Кстати, а нцдот и евоки являются частью дрф? Или их и ВН связывают дружеские отношения, бфф и всё такое?
Отправлено 04 July 2011 - 9:32
Отправлено 04 July 2011 - 9:53
Отправлено 04 July 2011 - 18:13
Ахахаха! Не заметил раньше. Где ты откопал эту фотку?разыскивается тру Кречмер!
Ваще зачет, я там и правда добрый. Примерно на литр сорокаградусной добрее обычного
Плюсанул бы да кончились.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх