Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

СУ-85, маскировка 70% плюс сеть. Видят метров с тридцати, если стреляю то с сотни. Дальше - попииип.

С 50м. танки видят друг друга по любому. Принято для упрощения расчетов. Внезапные невидимости на более коротких расстояниях - результат перегруженности сервера и глюки коннекта.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

С 50м. танки видят друг друга по любому. Принято для упрощения расчетов. Внезапные невидимости на более коротких расстояниях - результат перегруженности сервера и глюки коннекта.

Лео или А-20 часто замечает ПТшку в кустах уже пролетев мимо и огребает фугас в корму.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
чтот быстро мне надоело однообразие :mp_gy:
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

чтот быстро мне надоело однообразие :mp_gy:

ждём ввода корп,
и войны за кластеры дающие голду на корпу),
как минимум будет что почитать, ведь там начнётся "политика"))
причем треды будут сочные и свежие,
с молодыми, свежими и глупыми мемберами, не видавшими больших залуп, не то что тут ((.
основные темы будут
"донатеры всех нагибают", "русским надо объединиться", "ХХХХ-такието атакуют братьев!!!!"
ну и ещё что нить про ебей и ботоводов)

Сообщение отредактировал Liteik: 15 September 2010 - 9:08

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
увидем=))
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Нифига, если ты стоишь за камнем, то ты нифига не увидишь то, что за ним происходит, если тебе не подсветят.
К примеру, Пагорки северный респ, группа камней у выезда с базы напротив съезда с горки - встанешь там и если тебе не подсветят - ты никогда не увидишь сектор за камнями, к тебе в упор может подъехать кто угодно и увидишь ты его уже выезжающего из-за камней.
Другое дело прямая видимость и пт в кустах - если пт с сеткой и вкачанной маскировкой стоит не дергается - там метров 20 по опыту есть резерв невидимости.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Нифига, если ты стоишь за камнем, то ты нифига не увидишь то, что за ним происходит, если тебе не подсветят.
К примеру, Пагорки северный респ, группа камней у выезда с базы напротив съезда с горки - встанешь там и если тебе не подсветят - ты никогда не увидишь сектор за камнями, к тебе в упор может подъехать кто угодно и увидишь ты его уже выезжающего из-за камней.
Другое дело прямая видимость и пт в кустах - если пт с сеткой и вкачанной маскировкой стоит не дергается - там метров 20 по опыту есть резерв невидимости.

проверяется очень просто. Заходишь с кем-нибудь в тренировочный бой на Прохоровке. Ты поъезжаешь к ЖД насыпи с одной стороны, а твой соучастник с другой. И наслаждаетесь засветом вне прямой видимости.

ЗЫ: таким образом опытные светляки палят арту, которая любит ныкаться в кустах вдоль ЖД насыпи. Даже на респ не надо приезжать.
  • 0

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.

проверяется очень просто. Заходишь с кем-нибудь в тренировочный бой на Прохоровке. Ты поъезжаешь к ЖД насыпи с одной стороны, а твой соучастник с другой. И наслаждаетесь засветом вне прямой видимости.

ЗЫ: таким образом опытные светляки палят арту, которая любит ныкаться в кустах вдоль ЖД насыпи. Даже на респ не надо приезжать.

Спасибо за подсказку :mp_gy:
Но может речь идет об индивидуальных особеностях-багах карт?
У меня как то весь вражий респ на малиновке светился в течении нескольких секунд , хотя не какой светляк даже не начал движение.
  • 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Спасибо за подсказку :mp_gy:
Но может речь идет об индивидуальных особеностях-багах карт?
У меня как то весь вражий респ на малиновке светился в течении нескольких секунд , хотя не какой светляк даже не начал движение.

топовые ПТ с ригами на дальность лока, видят базу противника в Малиновке (насколько я знаю)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Баг насыпи в Прохоровке известен, это не более чем баг.

p.s. Грамотные арты там никогда не ныкаются. :mp_gy:
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
на тойже прохорке есть 10ток кустов на дороге где можно наехать на тяж и тока тогда его увидеть .... на муроке есть кусты каторые могут скрыть даже Ягтигра и он может отуда стрелять пока враги не подойдут на 30-40метров не увидят... и тд.... на Лансвиле от ратуши в центер города можно простреливать оба респа по засветки из любого танка... притом без засветки если даже в кишке кто то стоит и смотрит на город... кусты на поле в малиноке есть 2 точки где можно стоять на пт или лт и засекут тока с определенного угла обзора иначе не видно и прочие приколы маскировки и обзора танков...

то Литек

да видят, но не всю если брать визуально то от домиков видно наклоная часть и на уровне больших камней дальше нет

Сообщение отредактировал fire: 15 September 2010 - 10:21

• 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.

топовые ПТ с ригами на дальность лока, видят базу противника в Малиновке (насколько я знаю)

Да нет я на арте был и светился абсолютно весь респ,а не какие то находящиеся в прямой видимости танки.
  • 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
Собственно я не только по своим ощущениям это говорю. Вот слова разработчика.

ЗЫ: что-то херня какая-то не могу прямую ссыль на пост сделать. На первой странице топика, внизу, есть ответ Шторма про 50 метров.

Сообщение отредактировал belliom: 15 September 2010 - 10:38

• 0

Band3

Band3

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Band3

преф не гоню,ваншотиться все даже ис-7.... вопрос везения и дурости водилы.... если тя не сносили не значит что этого не бывает

+
ягпз4 с 8,8 2 ваншота подряд т-44 и ис-4
  • 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Есть один профессиональный секрет артоводов, как попадать в этом случае с вероятностью, близкой к 100%...

колись, а то прям беда с этим )
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

Да нет я на арте был и светился абсолютно весь респ,а не какие то находящиеся в прямой видимости танки.

Если у вас в команде был топовый ПТ, он мог светить вражеский респ.
  • 0

-План нужен, план!

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

что то сколько раз там ныкался, ни разу меня не спалили. правда я всегда в кустах останавливаюсь и с сеткой езжу.

Вряд ли ремонт тебя спасёт. А маскировка может.

как раз наоборот. маскировка совершенно бесполезна, если начал стрелять сам или просто корпусом доворачиваешь. а на всех видах сау без этого никак.
в то же время самая большая опасность - это сбитая гусеница и как следствие не возможность довернуть на цель мега-дрыном.
поэтому быстрый ремонт как раз позволит быстрее довернуть и анигилировать.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Сбитая гусянка опаснее когда тебя засекли по трассеру, но с первого раза не убили.
  • 0

-План нужен, план!

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

кировка совершенно бесполезна, если начал стрелять сам или просто корпусом доворачиваешь. а на всех видах сау без этого никак.

СУ-26 фтв
  • 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Сбитая гусянка опаснее когда тебя засекли по трассеру, но с первого раза не убили.

опасна если арт несколько и у всех именно твой танчик в фокусе, если арта одна, то спокойно чинишься и уезжаешь.
опять же, чем быстрее починишься, тем быстрее свалишь - очередной плюс за ремонт.

но вообще, я говорил про ситуации связанные с ближним боем на арт-сау и на пт-сау против любителей сбивать гусеницы тараном, да и не только.

СУ-26 фтв

одна сау из всех. её не считаем =)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users