это ты так намекаешь на CCP? Напомню, началось все с того что парню убили голема юзая чит, на что CCP сказало server work fine? Кто тут чей труд не уважает?но только воры и бандиты не уважают чужой труд...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 23 April 2010 - 14:17
Вам так нужно создать проблемы ССР... вы их так ненавидите...с чего вражда та у вас началась с ними?
они сделали для вас неинтересную игру и мама заставляет вас играть в евку после уроков?
ну у Джереми видимо попоболь. что то произошло и он им мстит наверно...мстить кстати начал после того как на игру забил....У вас всех что случилось, багоборци?
и да, таки все трудятся за деньги... но только воры и бандиты не уважают чужой труд...
ты просто не понял, таки русские нашли способ соскочить с этой наркоты EVE-Online
В чем проблема сделай бесплатную ММО .
Поправил.
Вот это точно ололо... бесплатные ММО на самом деле все "бесплатные".
А вот ССР, коли уж они дерут бабло с народа, хорошо бы не закрывать глаза на явные проблемы. А то полетят по космическому вакууму Евы толпы сферических обезьян, и тогда уже все заплачут крокодильими слезами. Офвар + степлс-локал = профит в хайсеках)
Попрошу заметить, этот процесс обоюден для сторон сидящих по разным сторонам сервера.
И если со стороны пользователя поступает стабильный продукт без сбоев и глюков в лице денежных единиц, то с обратной стороны в пользователя летит много глюков.
Ну давай тогда так посмотрим. С моей стороны на этот сайт стабильно поступатет стабильный продукт в виде лулзов и хейтов.
А если начнет поступать в обратную сторону то что мне будет не по вкусу - то я должен начать ддосить, ломать, и всячески показывать свое фе?
Отправлено 23 April 2010 - 14:19
Отправлено 23 April 2010 - 14:21
Нет у EVE конкурентов хоть чем то сравнимыхК таким как этот Обезьян надо уголовную ответственность применять , а не всякие там РО--баны.
Пускай сначала сам свояет игру такую как ЕВА а потом над ней глумится.
Последнее относится кстати и к нашим форумным дыроискателям.
ПС Много тут умников смотрю собралось , а ССП одно.А вы не подумали , что этот гандон , всмысле обезьян нанятый конкуренцией программер , а?
А если начнет поступать в обратную сторону то что мне будет не по вкусу - то я должен начать ддосить, ломать, и всячески показывать свое фе?
Ну, во-первых, ты никому ничего не должен - это раз. Но у тебя есть выбор:
1. Перестать пользоваться форумом.
2. Постараться доказать администрации форума, что то-то надо менять.
Если пункт 2, то у администрации тоже есть выбор:
1. Поменть что-то, чтобы тебя снова все устраивало.
2. Отказать тебе в обслуживании.
Вот такая песня... с сср аналогично.
Ну давай тогда так посмотрим. С моей стороны на этот сайт стабильно поступатет стабильный продукт в виде лулзов и хейтов.
Нет, лучше сразу залезь в биореактор
Отправлено 23 April 2010 - 14:22
Отправлено 23 April 2010 - 14:22
т.е. ежемесячная абонентская плата уже кагбэ не является благодарностью и своеобразным эквивалентом уважения за "чужой труд", ага?
может давайте ещё поговорим о законах, перед которыми все равны, но некоторые равнее?
благодарность и уважение - разницу понимаешь, ребенок?
вот от таких молниеносных фрикций мозга и рождается на свет глупость... этот топик тоже кстати
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 23 April 2010 - 14:24
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 23 April 2010 - 14:24
ССР... вы их так ненавидите
если я купил в магазине колбасу, а в ней напильник - я иду в магазин и требую с них деньги.
потому что под этим есть правовые основания и если магазин мне не вернёт деньги - я подам в суд и выиграю с 100% вероятностью.
если я покупаю игру, а в ней баги и читеры - я могу разве что эту игру выкинуть.
потому, что программы, как продукт - вещь сравнительно новая. и всякие нормативные и правовые базы для решения конфликтов не созданы или не работают.
сейчас продавец программного продукта может сказать: не нравится - идите лесом, а деньги мы вам не вернём, потому что... ну вобщем по причине: т.к.
но есть альтернативный вариант: заставить нерадивых разработчиков фиксить баги под страхом финансовых потерь от опубликования этих самых багов.
А если кому-то нравится есть колбасу с напильником и молчать - это его личное дело.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 23 April 2010 - 14:25
Угуа тем временем ССП чет ставят на сервер
Tranquility (Live server)
Status: Running (Not accepting connections)
Players: 0
Version: 6.3.145169, EVE-EVE-STAGING, Protocol 238
Поигрались минуту и выключили. Правда эта же версия на тест-сервере и стоит она там уже неделю...
Отправлено 23 April 2010 - 14:25
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users