это ты так намекаешь на CCP? Напомню, началось все с того что парню убили голема юзая чит, на что CCP сказало server work fine? Кто тут чей труд не уважает?но только воры и бандиты не уважают чужой труд...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вам так нужно создать проблемы ССР... вы их так ненавидите...с чего вражда та у вас началась с ними?
они сделали для вас неинтересную игру и мама заставляет вас играть в евку после уроков?
ну у Джереми видимо попоболь. что то произошло и он им мстит наверно...мстить кстати начал после того как на игру забил....У вас всех что случилось, багоборци?
и да, таки все трудятся за деньги... но только воры и бандиты не уважают чужой труд...
В чем проблема сделай бесплатную ММО .
Поправил.
Попрошу заметить, этот процесс обоюден для сторон сидящих по разным сторонам сервера.
И если со стороны пользователя поступает стабильный продукт без сбоев и глюков в лице денежных единиц, то с обратной стороны в пользователя летит много глюков.
Нет у EVE конкурентов хоть чем то сравнимыхК таким как этот Обезьян надо уголовную ответственность применять , а не всякие там РО--баны.
Пускай сначала сам свояет игру такую как ЕВА а потом над ней глумится.
Последнее относится кстати и к нашим форумным дыроискателям.
ПС Много тут умников смотрю собралось , а ССП одно.А вы не подумали , что этот гандон , всмысле обезьян нанятый конкуренцией программер , а?
А если начнет поступать в обратную сторону то что мне будет не по вкусу - то я должен начать ддосить, ломать, и всячески показывать свое фе?
Ну давай тогда так посмотрим. С моей стороны на этот сайт стабильно поступатет стабильный продукт в виде лулзов и хейтов.
А если начнет поступать в обратную сторону то что мне будет не по вкусу - то я должен начать ддосить, ломать, и всячески показывать свое фе?
т.е. ежемесячная абонентская плата уже кагбэ не является благодарностью и своеобразным эквивалентом уважения за "чужой труд", ага?
может давайте ещё поговорим о законах, перед которыми все равны, но некоторые равнее?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ССР... вы их так ненавидите
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Угуа тем временем ССП чет ставят на сервер
0 members, 1 guests, 0 anonymous users