на кол-во не влияет, только на шанс появления облаканавык deep core влияет на колличество добычи мерка?? или он только уменьшает вероятность появления какого-то там облака??
так же является проходным для "модулейтед дип коре стрипам"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на кол-во не влияет, только на шанс появления облаканавык deep core влияет на колличество добычи мерка?? или он только уменьшает вероятность появления какого-то там облака??
Был такой же глюк - не глюк, не знаю. На одной и той же станции пытался выставить на несколько предметов бай-ордера, на некоторые не получалсь... В чем причина - так и не докопался.обьясните, плиз, как поставить бай ордер на станции. нужны ли для этого скилы, стендинг или другие условия...
при попытке пкм -> бай зис -> адвансед опшионс длительность с имидиейт не меняеться.. из-за чего при попытке выставить бай ордер выдаеться сообщение что брокер не может найди подходящий ордер..
Сообщение отредактировал Wyreth: 27 August 2010 - 14:56
Лети в LXQ2-T или в N-RAEL, там тебя на гейте русские встретят.как найти русских
так если я левой кнопкой мыши камеру кручу тогда корабля невидно =) никак не сделать чтобы и корабль было видно и направление полета. в обучение не было ничего про каналы
Каждые 20 минутВсем привет!
Хочу задать уже долго мучающий меня вопросеГ.
Через какое время приходят мне баунти из убитых неписей на валлет.
Тоесть если я начинаю хантить в 00:00 и ханчу без перерыва то через какое время мне прийдет первая пачка денег/баунти с убитых мною крестиков?
Вобще интересно кто то засекал время?
Или же оно рандомно? Но если рандомно то вряд ли бы я получал одинаковый приход денег на валет (а когда делаю аномальки то получаю почти одинаково)
В общем подскажите плиз.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users