в прологе же говорили, что первого кайдзю бомбили, в итоге за 3 города разнесли
а еще на полном серьезе построили стену в 21м веке
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и где же на него не забивали?
[sarkasm]ну да, надо было тупо евангелион скопировать[/sarkasm]
в прологе же говорили, что первого кайдзю бомбили, в итоге за 3 города разнесли
я прям даже... пандорум, район 9, чужие 1-2;4, живая сталь (
).
не нужно выстраивать сраную вселенную, если действие происходит в трёх локациях.
но мотивация должна быть вменяемой в рамках показываемого.
чемоданить спецэффект-идиотизмы это как-то... недальновидно.
З.Ы.
И даже в евангелионе потрудились более вменяемее и нагляднее обьяснить махач мегарободами.
и как ни странно именно анимушные поделия в которых не забивают на непротиворечивость повествования становятся чем-то заметным на общем фоне. ![]()
от нескольких десятков егерей осталось 4. думали что получиться отгородиться
Что мешало строить егерей и дальше?
Трудо и материалозатраты сопоставимы.
Сообщение отредактировал Karnaval: 02 August 2014 - 13:20
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Что мешало строить егерей и дальше?Трудо и материалозатраты сопоставимы.
Официально - егеря себя не оправдали. А дальше ты не учитываешь политическую окраску - один проект провалился, другой (якобы) может всех спасти, защищать первый - политическое самоубийство. И если ты думаешь, что люди перед лицом глобальной катастрофы стануть чуть разумнее - ошибаешься, интриги, смешивание оппонентов с дерьмом и борьба за власть - это все останется.
Я конечно свою версию сейчас придумываю, но у меня во время просмотра сложилось впечатление впечатление - что стена проект политический, и умные люди понимали что к чему. Но типа политиканы и коллективная тупость как водится победили.
Все как в реале - я например такое каждый день вижу ![]()
Сообщение отредактировал Hartless: 02 August 2014 - 13:30
Официально - егеря себя не оправдали. А дальше ты не учитываешь политическую окраску - один проект провалился, другой (якобы) может всех спасти, защищать первый - политическое самоубийство. И если ты думаешь, что люди перед лицом глобальной катастрофы стануть чуть разумнее - ошибаешься, интриги, смешивание оппонентов с дерьмом и борьба за власть - это все останется.
Я конечно свою версию сейчас придумываю, но у меня во время просмотра сложилось впечатление впечатление - что стена проект политический, и умные люди понимали что к чему. Но типа политиканы и коллективная тупость как водится победили.
Все как в реале - я например такое каждый день вижу
Ну тупой же проект. Имея постоянное наблюдение над разломом ничего не мешало бомбить кайдзей на подходах рельсами швеллерами и прочими менее пафосными достижениями сумрачного научного гения.
Тягали бы вертолётами шоковые пушки с тех же егерей (раз уж самих егерей могут тягать) и профита полные полости!
я прям даже... пандорум, район 9, чужие 1-2;4, живая сталь (
).
не нужно выстраивать сраную вселенную, если действие происходит в трёх локациях.
но мотивация должна быть вменяемой в рамках показываемого.
чемоданить спецэффект-идиотизмы это как-то... недальновидно.
З.Ы.
И даже в евангелионе потрудились более вменяемее и нагляднее обьяснить махач мегарободами.
и как ни странно именно анимушные поделия в которых не забивают на непротиворечивость повествования становятся чем-то заметным на общем фоне.
Что мешало строить егерей и дальше?
Трудо и материалозатраты сопоставимы.
ужастики? в районе не понятно почему жуки со своими технологиями просто не зачистили планету от туземцев. в живой стали фантастики той...
в районе не понятно почему жуки со своими технологиями просто не зачистили планету от туземцев.
насколько я помню там очень даже объясняется почему - выжили только пассивные рабочие особи, не способные к принятию решений серьезней "что сегодня сожрать". корабль поврежден и тупо разваливается, из оружия только ручные пушки(мощные да, но от ядерной бомбардировки не поможет). выжившие полторы илитные особи все это время копили энергию на "послать за помощью" о какой зачистке тут может идти речь?
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ужастики? в районе не понятно почему жуки со своими технологиями просто не зачистили планету от туземцев. в живой стали фантастики той...
Потому что летел трейлер с таджиками.
И из реально умных там только капитан-пилот и был ![]()
Ну нельзя же настолько в фильмы не вникать. ![]()
кстати прямое следствие от "с фига продумывать сюжет етажи фантастика!"
и для многих в итоге фантастикой стали именно "спецэффекты в фильме". не более того.
![]()
в районе на шипе были одни бомжи, без хавки, инженеров раз, два, из технологий только стрелковка и мехи, никих убер девайсов не замечено, одна нюка и от жуков бы осталась одна воронка.
Сообщение отредактировал r0n1: 02 August 2014 - 15:31
Потому что летел трейлер с таджиками.
Угу. А также потому что Бломкамп решил чутка потроллить ниггеров коренных жителей Африки, которые примерно таким же макаром устроили помойку на руинах цивилизации белых, см. судьбу города Йоханнесбурга.
Сообщение отредактировал Hartless: 02 August 2014 - 19:58
Угу. А также потому что Бломкамп решил чутка потроллить
ниггеровкоренных жителей Африки, которые примерно таким же макаром устроили помойку на руинах цивилизации белых, см. судьбу города Йоханнесбурга.
Я вполне себе знаю предысторию фильма. От этого он менее ценным для кинематографа не становится.
Сама способность взглянуть на жанр по-новому нынче дорогого стоит.
Но видимо было единичное прозрение.
Элизиум вышел кондовым говном не в последнюю очередь из-за того, что решили сосредоточиться на спецэффектах, забив на всё остальное.
Стругацкие в гробу вертятся от такого
Сомневаюсь. Это упрощение восприятия они неоднократно пинали в своих произведениях.
Но наверняка у них до сих пор инерция от экранизации Обитаемого Острова осталась. ![]()
З.Ы.
В общем посыл Кин-Дза-Дзы остаётся не услышанным: когда из говна и спичек показали совершенно другой образ мыслей и мировосприятия "инопланетян".
Жаль, что оно устарело и из нынешней системы ценностей смотрится обыденно. ![]()
фоном
Гаттака тоже фоном не тащит, да. ![]()
0 members, 0 guests, 0 anonymous users