|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 30 December 2010 - 18:46
Отправлено 30 December 2010 - 19:36
http://a-kills.com/?...l&kll_id=430218 а , что Евоки теперь на стороне инитов?, странные какие-то, им помогали на севере, а они неблагодарные... хы хы. Реды, Вн и Дичи, самое время долбиться в станции альянса 404
Сообщение отредактировал SergRussian: 30 December 2010 - 20:12
Отправлено 30 December 2010 - 23:23
http://a-kills.com/?...l&kll_id=430218 а , что Евоки теперь на стороне инитов?, странные какие-то, им помогали на севере, а они неблагодарные... хы хы. Реды, Вн и Дичи, самое время долбиться в станции альянса 404
евоки сами по себе. прилетели в ге- пофанится. Мы им предлагали временные плюсы. Вместо этого они вместе с инитами пришли к нам на гейт и начали раздавать обеим партиям. Я из-за них слил дорогущий лач, потому что тупо их приварп все залагал и меня снесло, логисты не подхватили.
Отправлено 30 December 2010 - 23:57
В комманд канале сидели Молле и Систер Блисс с соотвествующими тикерами.
На мой вопрос какие будут приказы только-что пришедшим был получен краткий ответ - "сиди где сидишь, мы тут мамки сливаем".
Дальнейшее разбирательство показало, что все-же не сливали а использовали. Причем как будто по молчаливой договоренности Иниты пилили наши структуры мамками, а мы пилили их структуры мамками.
НО в разных системах
Мы выиграли "по очкам" так как убили И-Хаб и ТЦУ в системе со стыком бриджей, а они только зареинфорсили И-Хаб. (ну у нас была фора в 2 дня
Обратный путь флота лежал через GE-(кто бы мог подумать
Противник решил "дать нам фана":
На входном гейте висело 4 лардж мобилы и флот Инитов в составе 150+ рыл. Всем дрейкам у ИНИТОВ были приданы файтеры с мазеров и карриеров находящихся у ПОСов в глубине системы.
Ну так как мы "за любой кипиш кроме голодовки", ФК дал приказ на запрыг.
[Краткая стенограмма ТС]
Джамп! Стоим в клоке!
(... Расклок и смерть леммингов...)
- Деклок Деклок ... орбит анкор ... праймари.. секондари... держите этого гада...
- Логистики !! Мы там умираем ? Никак нет ! Умирают только инвалиды отставшие от флота.
- Ок..
- Таргетколлер в реварп.. Цели называет {.... неразборчиво...}
- Почему тишина в ТС ?!? ...
- Инвалиды! Простейших вещей исполнить не можете...
- Праймари... Секондари...Тершиари...
- Праймари анкор в реварп...
- Старт орбит {неразборчиво}...
- Какого фига флот оттапливает от врага ?!?
- Кхм.. Кхм.. ну ты назвал анкором баттл находящийся в хвосте наших боевых порядков...
- Инвалиды !!!
- Ок продолжаем орбитить основной анкор..
- Основной анкор под фокусом... Готовлюсь к реварпу...
- Не реварпай логисты вытягивают весь дамаг...
- Кхм.. Кхм.. А какого фига мы болтаемся на пределе эффективной дальности ракет ?
- Эти инвалиды вкачаны еще хуже чем мы, они вообще до нас не достреливают
- Ммм... а может того ? В клоуз и порубимся ?
- Внимание флот ! Разгон на {...неразборчиво...} Микроварп драйв включить...
- Таклите ....
- Праймари... Сеондари..
- Они отварпывают!!!!
- Хватайте все что осталось!
- Инвалиды ! Даже затаклить нормально не можете !
(Устало) Свободный огонь по оставшимся...
- Кхм.. Кхм.. Мы мазеры то выводить будем ? Уже 40 минут прошло
- А да.. Я все думаю что-же мы еще должны были сделать
- Внимание флот! Разгон на {неразборчиво} Варп... Джамп... Разгон...
- Я сказал разгон а не варп!!!
( Новый голос в ТС ) Did he say warp ?
- Мля.. Что делают враги ?
- Враги лутают свои вреки..
- Ок. дест {..неразборчиво..} двигаемся в свободном режиме...
[на этом месте стенограмма обрывается так как у меня перегрелся ноутбук
Примерный релейтед.. Описываемая заруба закончилась в 15:51:00... Эвоки это уже следующий раунд...
Апдейт:
Пока я тут стены текста пишу, пропускаю еще одну зарубу..
Но сейчас мне доступен только форум.
Сообщение отредактировал SkyFox: 31 December 2010 - 0:07
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 31 December 2010 - 1:01
после этого ААА и ко отварпали на гейт и вышли из GE-8
станция V-3 выходит через 10 минут, судя по карте флотов атакующих клайм инитов нет.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 31 December 2010 - 1:49
прям спасибо. приглашайте на огонек в следующем годуда заход был хороший,никто раньше времени не расклочился и все вышли ровно. намного выше классом чем показали ит вчера.вышли из ге не после этого, просто были другие задачи
edit: от скуки попытались выпилить нейтралов GRUNTS которые были с инитами в одном флоте но стояли чуть поодаль. немножко задели инитов
Сообщение отредактировал Old Hroft: 31 December 2010 - 1:52
Отправлено 31 December 2010 - 1:57
одна из них - срочно отчинить армор )вышли из ге не после этого, просто были другие задачи
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 31 December 2010 - 6:27
А кто рулит бомберами? Нервное Окончание?
Сдается мне, ты ошибаешься http://forum.eve-ru....s...t&p=1134170
Отправлено 31 December 2010 - 11:46
ну... не то что бы совсем ошибается. когда я был молодым и зеленым, на бобрах меня учил летать имеено нерв. ну и главное учил "включать мозг". примерно год назад когда мы еще были в соларах нерв подустал и мы выбрали каждый себе по направлению. я начал водить бомбовых бобров, а нерв стал специализироваться на соло/малых гангах http://kb.wn-allianc...p&id=7691&kb=wnСдается мне, ты ошибаешься http://forum.eve-ru....s...t&p=1134170
летом мы перешли в вн.
Отправлено 31 December 2010 - 18:13
технически каждая капверьф это титан либо мазерпотому что я слил инфу, что на верфях зеро, х13 и нексе ничего ценного не строица
oh wai.....
и знает что там только несколько людей в корпорации или Молле
всмысле Молле не знает, только он может получить правильный ответ на вопрос что там
и каждый пос первично готовит к обороне корпорация (обвес поса, подвоз всякой хрени, корпоративный фк на начальной стадии)
и вот трипл а хреначит пос дайсов, где фк второй полный капитал и супер капитал евы Нилие, который ушел афкать =)
зря вы его разбудили=) может мстить
есть три корпорации которые лучше не трогать
еволюшн
дице
финфлит
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 31 December 2010 - 17:58
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 31 December 2010 - 19:55
технически каждая капверьф это титан либо мазер
и знает что там только несколько людей в корпорации или Молле
ЛЮБОЙ мембер альянса может видеть статус любого производственного конвеера (включая CSAA), находящихся в том регионе, в котором мембер в данный момент находится. А дальше все элементарно, видим срок постройки больше 22 дней - титан
Отправлено 31 December 2010 - 21:09
черт я спалилсаЛЮБОЙ мембер альянса может видеть статус любого производственного конвеера (включая CSAA), находящихся в том регионе, в котором мембер в данный момент находится. А дальше все элементарно, видим срок постройки больше 22 дней - титан
а я думал это все закрытая инфа
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх