Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
записуйся в отряд гамаюн РАЙТ НАУ
gamayun.jpg
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
предателем считается тот кто предал большенство, так как подавляющее большенство рускоговорящих является противником СК это означает, что ребелы и стелла предатели ) а ААА и Штейны не определившиеся ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Godzilich

Godzilich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
5
  • EVE Ingame:Godziliy Godzilich
  • EVE Alt:18 штук
  • Corp:SPRS
  • Ally:X.W.X

Сначала придется определиться с терминами.
Что такое предатель Отечества в твоем понимании, в проекции на Ив-онлайн? Галенты которые с Калдырями летают?

Кса, стесняюсь спросить, а ты сам-то кто? Калдари? Амарр? Или таки Галлент )
Достали уже с этим.
Почему, чёрт побери, мне в футболе можно болеть за российскую команду, а в еве нельзя?
Сидят за компьютерами и в игру играют люди, а не персонажи...

ЗЫ. Знаю, что нарушаю правила, но не сдержался :P Баньте, я не особо любитель пофлудить...

ЗЗЫ. Хотя, конечно, отдельные "поцреоты" доставляют неимоверные лулзы)) Впрочем как и отдельные представители КалдароАмароГалентии :)) Истина - она всегда посередине...
  • 1

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
http://evemaps.dotla...ow_of_xXDEATHXx
Мёрзни мёрзни, волчий хвост, еще месячишко такой обстановки и взятие пары сисек, и будет слив половины ситизенов

и еще дичи опять потеряли сиску http://ragealliance....;kll_id=7958442

больше поболи крестного альянса, лол )
к слову сказать, если падает клайм, то падают бриджи (и с поднятием клайма тоже встают только через пару недель) и подрыв мощЕй дичей идет планомерно.

Сообщение отредактировал SergRussian: 02 November 2010 - 16:24

• -4

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

Мёрзни мёрзни, волчий хвост, еще месячишко такой обстановки и взятие пары сисек, и будет слив половины ситизенов

как бы тебе этак поласковее намекнуть ....

http://evemaps.dotla...ce/RED.OverLord

молчал бы, а ? в твоем королевстве вообще все тазом накрывается - ничего не хочешь об этом сказать?
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Терзают меня смутные сомнения, что судя по дате все падение численности произошло не из-за атак НЦ (как бы им ни хотелось думать иначе), а из-за новых налогов)))))
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Галенты и Калдыри тут не причем, но терменологию нужно наверное расписать:
идут 10 парней, а им на встречу 20 ть и 1н грит ладно пацаны с Вами было хорошо а вот сними будет лучше и пытаются побить 21н 9 рых.

Вопрос он предатель?

А если 20 ть еще и с другова государства?

А если 20 ть еще и с другова государства которое воюет с твоим?

А если парни хотят не побить а убить ?

Терминология ясна?

Хотя Вы батенька хитер :P право я аж задумался, ожидал агры, а тут такой уравновешенный вопрос на вопрос.

Аналогия неверна в корне - мы с вами не гуляли. Более правильная аналогия:

Сижу я со знакомыми немцами, словаками, турками, австрийцами и прочим интернационалом пиво пью. И по какой-то причине наша компания сцепилась с компанией русских скинхедов, которые с воплями "мочи пиндосов!" ринулись бить морды моим приятелям... Если я не предатель Отечества, то по вашей логике я должен присоединится к скинхедам против моих друзей-иностранцев, потому, что я русский и патриот? По-моему это убого.

У меня нет привычки выбирать друзей по национальному признаку, кроме того - я четко разделяю понятия народ и толпа национально комплексующих неудачников.
  • 2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

Терзают меня смутные сомнения, что судя по дате все падение численности произошло не из-за атак НЦ (как бы им ни хотелось думать иначе), а из-за новых налогов)))))

учитывая баг с прохождением хорд - налог повышен еще очень по-божески. и ситизены это вполне понимают.

непонимающие - ...... наверно все знают любимую фразу Дича. :о)))
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
Если чесно, то уже надоела шизофреническо-националистическая ересь, которой пропитывают конфликты в ИГРЕ.
  • 1
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance

и еще дичи опять потеряли сиску http://ragealliance....;kll_id=7958442

Gila (Cruiser)
Damage done: 1,152,512 (5%)

o_O
Железные
Спойлер
нервы у людей, железные.

дабл пост

Сообщение отредактировал sturi: 02 November 2010 - 16:31

• 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Я так понимаю вы, юноша, настаиваете на том, что СПЛР являются рентерами СК? Я могу попросить пруфы, из которых вы вынесли подобное суждение?

Советские газеты - зло.

ололо когда сказать не чего начинаем переходить на личности ?:P
я отпостил диалог с неким представителем ск хз кто и что он там но после этого появилась стойкое мнение как стела получила доступ на севере и теперь весело может всем грозно махать на форуме и обсуждать как же повлияют 5 или скока офф варов на дич петов и они в ужасе не смогут возить алойки и вообще на ситуацию в целом а как тока показываешь факты так сразу начинают переходить на личности :) ,для али который как ты утверждаешь не платит аренды а собирает пилотов на значимые для ск события на уровне дич петов.

Stella Polaris. (61/17/56)
2.57M (10.71%)
Shadow of xXDEATHXx (100/38/91)
1.34M (13.57%)

114 страничка удачи 0/
имхо пиши агрись вставляй свои 50 центов итд удачи 0/ 
  • 0

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

а мне приятно осознавать, что я тоже поучаствовал в осыпании этого замка из песка, раскатав изнутри одну корпорацию. Было вдвойне забавно, когда в алличате теней, разные корпорации мне предлагали выкупить выкраденное мною.

114 страничка удачи 0/
имхо пиши агрись вставляй свои 50 центов итд удачи 0/ 

и тебя я грабил хехе. но вы не рассыпались. Это говорит за вас :P

Сообщение отредактировал Thread: 02 November 2010 - 16:35

• 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Сначала придется определиться с терминами.
Что такое предатель Отечества в твоем понимании, в проекции на Ив-онлайн? Галенты которые с Калдырями летают?

Так какой там язык родной у Калдырцев с Галентами ? Вот там и твоя Родина - правда скорее у тебя ее нет, бывает и такое - этого не надо стыдится и от Родителей Калдарцев отказываются - какое там к черту Отечество :P

Сообщение отредактировал Kombat: 02 November 2010 - 17:01

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Сраться то зачем? Нужно то всего-навсего строить т2 и т3, постоянно рубиться и сливать капы с титанами.
Горячие точки в виртуальном пространстве нужны.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Непереводимый поток сознания 

Сорри, я не в силах понять накорябанное тобой, чтобы дать хоть какой-то ответ (

Так какой там язык родной у Калдырцев с Галентами ? Вот там и твоя Родина - правда скорее у тебя ее нет, бывает и такое - этого не надо стыдится и от Родителей Калдарцев отказываются - какое там к черту Отечество :P

В отличии от неуверенных в себе псевдопатриотов, мне не надо орать про свою нацпренадлежность на каждом углу, чтобы чувствовать себя русским. И уж тем более нет ни какого желания водится с оными крикунами только потому, что они родились в одной стране со мной. Тем более в игре.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Если чесно, то уже надоела шизофреническо-националистическая ересь, которой пропитывают конфликты в ИГРЕ.

ИзображениеЭто так здорово , что вы просто играете, забывая обо всем прочем, наносном и привнесенном, вы даже не зависаете на форумах, сообщая об этом всем и каждому

Аррканн, Кса-Кор, Фуджик, Wicked Raven и приближенные просто кайфуют в игре, не вспоминая ни о чем

наблюдают Представители от СК в белых халатах

Сообщение отредактировал Пушистег: 02 November 2010 - 17:44

• 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

sellchar

sellchar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Float
  • Corp:rwnl
  • Ally:minmatar
Люди со средним и незаконченным средним образованием, а также люди недалекого ума, всегда орут про свою национальную принадлежность. ЭТО ФАКТ!
  • -1

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Люди со средним и незаконченным средним образованием, а также люди недалекого ума, всегда орут про свою национальную принадлежность. ЭТО ФАКТ!

Можно подумать высшее образование что-то меняет)
  • 0

RUSBarb

RUSBarb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
1
  • EVE Ingame:RUSBarab
  • Corp:RuSH

Аналогия неверна в корне - мы с вами не гуляли. Более правильная аналогия:

Сижу я со знакомыми немцами, словаками, турками, австрийцами и прочим интернационалом пиво пью. И по какой-то причине наша компания сцепилась с компанией русских скинхедов, которые с воплями "мочи пиндосов!" ринулись бить морды моим приятелям... Если я не предатель Отечества, то по вашей логике я должен присоединится к скинхедам против моих друзей-иностранцев, потому, что я русский и патриот? По-моему это убого.

У меня нет привычки выбирать друзей по национальному признаку, кроме того - я четко разделяю понятия народ и толпа национально комплексующих неудачников.

какая-то непонятная аналогия...
Кса, а ты всех русских знаешь играющих в еву? получается, что все кто не разделяет твое мнение - скинхеды? интересное суждение, прямо таки по Фрейду...

но в целом ты красиво изобразил ситуацию, правда с точностью до наоборот. ... по какой-то причине Ваша сборная компания (уважаемых тобой иностранцев) с воплями все русские свиньи ринулась мочить русских ...кхм... скинхедов (если уж для тебя все остальные русские, кроме парочки известных тебе, скинхеды, пусть так... вопрос твоей личной терминологии). Для меня вот лично в такой ситуации русские на стороне иностранцев выглядят как минимум странно... но думаю многие найдут более подходящее определение для этого. Но это для меня, я русский. Для любого здравомыслящего человека (не делающего различий между национальным признаком) такая ситуация явно абсурдна и суждение их будет не в пользу веселых, дружных и правильных иностранцев.

Вопщем я к чему... попытайся сказать правду, почему ты в этом конфликте на стороне иностранцев и больше объяснять ни кому ни чего не придется...
  • 0

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
***** Наше дело правое! Враг будет!

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел