Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 02 November 2010 - 15:40

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 02 November 2010 - 15:40

Сначала придется определиться с терминами.
Что такое предатель Отечества в твоем понимании, в проекции на Ив-онлайн? Галенты которые с Калдырями летают?
Кса, стесняюсь спросить, а ты сам-то кто? Калдари? Амарр? Или таки Галлент )
Достали уже с этим.
Почему, чёрт побери, мне в футболе можно болеть за российскую команду, а в еве нельзя?
Сидят за компьютерами и в игру играют люди, а не персонажи...
ЗЫ. Знаю, что нарушаю правила, но не сдержался

ЗЗЫ. Хотя, конечно, отдельные "поцреоты" доставляют неимоверные лулзы)) Впрочем как и отдельные представители КалдароАмароГалентии

Отправлено 02 November 2010 - 15:56

Мёрзни мёрзни, волчий хвост, еще месячишко такой обстановки и взятие пары сисек, и будет слив половины ситизенов
и еще дичи опять потеряли сиску http://ragealliance....;kll_id=7958442
больше поболи крестного альянса, лол )
к слову сказать, если падает клайм, то падают бриджи (и с поднятием клайма тоже встают только через пару недель) и подрыв мощЕй дичей идет планомерно.
Сообщение отредактировал SergRussian: 02 November 2010 - 16:24
Отправлено 02 November 2010 - 16:06

http://evemaps.dotla...ow_of_xXDEATHXx
Мёрзни мёрзни, волчий хвост, еще месячишко такой обстановки и взятие пары сисек, и будет слив половины ситизенов
как бы тебе этак поласковее намекнуть ....
http://evemaps.dotla...ce/RED.OverLord
молчал бы, а ? в твоем королевстве вообще все тазом накрывается - ничего не хочешь об этом сказать?
Отправлено 02 November 2010 - 16:16

Галенты и Калдыри тут не причем, но терменологию нужно наверное расписать:
идут 10 парней, а им на встречу 20 ть и 1н грит ладно пацаны с Вами было хорошо а вот сними будет лучше и пытаются побить 21н 9 рых.
Вопрос он предатель?
А если 20 ть еще и с другова государства?
А если 20 ть еще и с другова государства которое воюет с твоим?
А если парни хотят не побить а убить ?
Терминология ясна?
Хотя Вы батенька хитерправо я аж задумался, ожидал агры, а тут такой уравновешенный вопрос на вопрос.
Аналогия неверна в корне - мы с вами не гуляли. Более правильная аналогия:
Сижу я со знакомыми немцами, словаками, турками, австрийцами и прочим интернационалом пиво пью. И по какой-то причине наша компания сцепилась с компанией русских скинхедов, которые с воплями "мочи пиндосов!" ринулись бить морды моим приятелям... Если я не предатель Отечества, то по вашей логике я должен присоединится к скинхедам против моих друзей-иностранцев, потому, что я русский и патриот? По-моему это убого.
У меня нет привычки выбирать друзей по национальному признаку, кроме того - я четко разделяю понятия народ и толпа национально комплексующих неудачников.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 02 November 2010 - 16:16

Терзают меня смутные сомнения, что судя по дате все падение численности произошло не из-за атак НЦ (как бы им ни хотелось думать иначе), а из-за новых налогов)))))
учитывая баг с прохождением хорд - налог повышен еще очень по-божески. и ситизены это вполне понимают.
непонимающие - ...... наверно все знают любимую фразу Дича. :о)))
Отправлено 02 November 2010 - 16:17

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 02 November 2010 - 16:24

и еще дичи опять потеряли сиску http://ragealliance....;kll_id=7958442
Gila (Cruiser)
Damage done: 1,152,512 (5%)
o_O
Железные
дабл пост
Сообщение отредактировал sturi: 02 November 2010 - 16:31
Отправлено 02 November 2010 - 16:32

Я так понимаю вы, юноша, настаиваете на том, что СПЛР являются рентерами СК? Я могу попросить пруфы, из которых вы вынесли подобное суждение?
Советские газеты - зло.
ололо когда сказать не чего начинаем переходить на личности ?

я отпостил диалог с неким представителем ск хз кто и что он там но после этого появилась стойкое мнение как стела получила доступ на севере и теперь весело может всем грозно махать на форуме и обсуждать как же повлияют 5 или скока офф варов на дич петов и они в ужасе не смогут возить алойки и вообще на ситуацию в целом а как тока показываешь факты так сразу начинают переходить на личности

Stella Polaris. (61/17/56)
2.57M (10.71%)
Shadow of xXDEATHXx (100/38/91)
1.34M (13.57%)
114 страничка удачи 0/
имхо пиши агрись вставляй свои 50 центов итд удачи 0/
Отправлено 02 November 2010 - 16:34

а мне приятно осознавать, что я тоже поучаствовал в осыпании этого замка из песка, раскатав изнутри одну корпорацию. Было вдвойне забавно, когда в алличате теней, разные корпорации мне предлагали выкупить выкраденное мною.http://evemaps.dotla...ow_of_xXDEATHXx
114 страничка удачи 0/
имхо пиши агрись вставляй свои 50 центов итд удачи 0/
и тебя я грабил хехе. но вы не рассыпались. Это говорит за вас

Сообщение отредактировал Thread: 02 November 2010 - 16:35
Отправлено 02 November 2010 - 16:59

Так какой там язык родной у Калдырцев с Галентами ? Вот там и твоя Родина - правда скорее у тебя ее нет, бывает и такое - этого не надо стыдится и от Родителей Калдарцев отказываются - какое там к черту ОтечествоСначала придется определиться с терминами.
Что такое предатель Отечества в твоем понимании, в проекции на Ив-онлайн? Галенты которые с Калдырями летают?

Сообщение отредактировал Kombat: 02 November 2010 - 17:01
Отправлено 02 November 2010 - 17:04

Горячие точки в виртуальном пространстве нужны.
Отправлено 02 November 2010 - 17:26

Непереводимый поток сознания
Сорри, я не в силах понять накорябанное тобой, чтобы дать хоть какой-то ответ (
Так какой там язык родной у Калдырцев с Галентами ? Вот там и твоя Родина - правда скорее у тебя ее нет, бывает и такое - этого не надо стыдится и от Родителей Калдарцев отказываются - какое там к черту Отечество
В отличии от неуверенных в себе псевдопатриотов, мне не надо орать про свою нацпренадлежность на каждом углу, чтобы чувствовать себя русским. И уж тем более нет ни какого желания водится с оными крикунами только потому, что они родились в одной стране со мной. Тем более в игре.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 02 November 2010 - 17:39

Если чесно, то уже надоела шизофреническо-националистическая ересь, которой пропитывают конфликты в ИГРЕ.

Сообщение отредактировал Пушистег: 02 November 2010 - 17:44
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 02 November 2010 - 17:52

Аналогия неверна в корне - мы с вами не гуляли. Более правильная аналогия:
Сижу я со знакомыми немцами, словаками, турками, австрийцами и прочим интернационалом пиво пью. И по какой-то причине наша компания сцепилась с компанией русских скинхедов, которые с воплями "мочи пиндосов!" ринулись бить морды моим приятелям... Если я не предатель Отечества, то по вашей логике я должен присоединится к скинхедам против моих друзей-иностранцев, потому, что я русский и патриот? По-моему это убого.
У меня нет привычки выбирать друзей по национальному признаку, кроме того - я четко разделяю понятия народ и толпа национально комплексующих неудачников.
какая-то непонятная аналогия...
Кса, а ты всех русских знаешь играющих в еву? получается, что все кто не разделяет твое мнение - скинхеды? интересное суждение, прямо таки по Фрейду...
но в целом ты красиво изобразил ситуацию, правда с точностью до наоборот. ... по какой-то причине Ваша сборная компания (уважаемых тобой иностранцев) с воплями все русские свиньи ринулась мочить русских ...кхм... скинхедов (если уж для тебя все остальные русские, кроме парочки известных тебе, скинхеды, пусть так... вопрос твоей личной терминологии). Для меня вот лично в такой ситуации русские на стороне иностранцев выглядят как минимум странно... но думаю многие найдут более подходящее определение для этого. Но это для меня, я русский. Для любого здравомыслящего человека (не делающего различий между национальным признаком) такая ситуация явно абсурдна и суждение их будет не в пользу веселых, дружных и правильных иностранцев.
Вопщем я к чему... попытайся сказать правду, почему ты в этом конфликте на стороне иностранцев и больше объяснять ни кому ни чего не придется...
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
***** Наше дело правое! Враг будет!
Отправлено 02 November 2010 - 18:00

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users