Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Автор Fargas, Nov 15 2010 2:23
Отправлено 12 January 2011 - 20:38

харизма!откуда счастья стока нарыл ???

на самом деле был плюсовой эвент + главное - там же написано - на стероидах. т.е. скушана карточка на дабл бонус с еды. кстати еще можно было на удвоение с эля, но это не так эффективно, разве что совсем на рекорд. те, что валятся, сдавайте на очки, на очки берите удвоение с рациона (32 очка).
Отправлено 13 January 2011 - 10:40

1.8к налога в день это печально 8(
Уж лучше спекулировать на ресурсах
На начальных уровнях скауты позволяют неплохо расти, но главное не зарубаться на них и прокачивать по необходимости добычу и производство. Иначе потом, на высоких уровнях, игра превратится в дрочево.
Над нами баржи Абаддона...
Отправлено 13 January 2011 - 16:59

у меня скауты - единственный способ кроме покупки достать хонор товары. банкеты я не устраиваю, мне просто нужно доапгрейдить парк в пэрише до +8
но в принципе штук 5 в каждой деревне вполне можно оставить (хотя возможно поменяю на мерчантов, будет 20 в каждой).

Отправлено 13 January 2011 - 17:49

Отправлено 14 January 2011 - 2:58

Недавно доказал самому себе что салли форж может быть полезным скиллом. 
Я про него как-то позабыл, и в итоге один рыцарь прорвался к катапультам - моя пехота ушла вперед. Лучники неособо центрят конников, если у них есть вражеские лучники в пределах досягаемости. В итоге один конник вырезал все мои катапульты. Но атакуемый замок это уже не спасло.
Кстати, конники игнорируют копетана. Во всяком случае, у меня рядом с катапультами стоял кэп, но конник после убийства катапульт рванул вслед лучникам, где и сдох.

Я про него как-то позабыл, и в итоге один рыцарь прорвался к катапультам - моя пехота ушла вперед. Лучники неособо центрят конников, если у них есть вражеские лучники в пределах досягаемости. В итоге один конник вырезал все мои катапульты. Но атакуемый замок это уже не спасло.
Кстати, конники игнорируют копетана. Во всяком случае, у меня рядом с катапультами стоял кэп, но конник после убийства катапульт рванул вслед лучникам, где и сдох.
Отправлено 14 January 2011 - 9:06

как я понял, салли форж еще полезней, если выходы из замка будут сделаны на самых углах (причем, не один). в этом случае у всадников больше шансов добраться до средств малой механизации. как нибудь попробуюНедавно доказал самому себе что салли форж может быть полезным скиллом.

Отправлено 14 January 2011 - 11:43

Ну, скилл это все-таки очень вторичный, качать стоит только если все уже на оборону вкачано, а хочется еще.
Я себе один уровень вкачал, чисто потестить. Неплохо конник показал себя в длинном узком коридоре, вражеская пехота в узкостях застревает и начинает тупить в стены и мой конник довольно долго месил пикинеров, с десяток где-то завалил. Из приятного еще то, что своя пехота бегать конникам вообще никак не мешает, не приходится оставлять специально свободные пути.
Я себе один уровень вкачал, чисто потестить. Неплохо конник показал себя в длинном узком коридоре, вражеская пехота в узкостях застревает и начинает тупить в стены и мой конник довольно долго месил пикинеров, с десяток где-то завалил. Из приятного еще то, что своя пехота бегать конникам вообще никак не мешает, не приходится оставлять специально свободные пути.
Отправлено 14 January 2011 - 11:58

конники неплохо контрят тактику с катапультами , когда атака идет покоцать замок типа обокрасть или здания порушить , если войска начинают отступать после выполнения задачи (обычно это когда % маленький стоит и бой не сильно долго идет) и в живых остаются конники то с катапультами можно попращатся.
в споре рождается истина )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users