Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Test Alliance Please Ignore

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2630 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13572
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Тогда еще провокационный вопрос: 

Вот я, с одной стороны - ветеран дефа храма, в другой стороны - гун.

То есть - в далеком прошлом - вполне конкретное добро, а в настоящем - некое абстрактное зло. Как на меня должен реагировать православный гонер?

P.S. Я еще с кем-то из Гонеров тер в локале New Eden, а конкретно с Roman Cat пересекался на станции Сестер в нулях. Прикольно было слышать в корп-чате, что его надо опасаться.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

То есть - в далеком прошлом - вполне конкретное добро, а в настоящем - некое абстрактное зло. Как на меня должен реагировать православный гонер?

P.S. Я еще с кем-то из Гонеров тер в локале New Eden, а конкретно с Roman Cat пересекался на станции Сестер в нулях. Прикольно было слышать в корп-чате, что его надо опасаться.

Вечный тебе почёт и уважение за участие в защите Храма. Если ты - участник тех событий, прилетишь в ныне домашнюю систему Terra Regnum, то в память о твоих заслугах перед верой, тебе нальют солидное количество кагора и безусловно помянут в молитвах добрым словом. Короче говоря, члены альянса Terra Regnum окажут тебе тёплый приём. Но не все новоиспечённые адепты могут тебя знать, а потому тебе следует огласить намерения, с которыми ты находишься в системе, и упомянуть кто ты такой (славный защитник Храма гонеров), чтобы ненароком не приняли за еретика в священном своём рвении. И распространяется это конечно, именно на альянс Terra Regnum, да объединение с названием Training.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 19 August 2013 - 0:31

B3OP

B3OP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:B3OP Blade
  • EVE Alt:B3OP Miner
  • Corp:FP35
  • Ally:Hard Alliance
  • Client:Рус

))

День за незаполненные ингейм-данные, и два дня - за малоосмысленные сообщения.

Итого - 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 19 August 2013 - 7:00

• -1

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Прикольно было слышать в корп-чате, что его надо опасаться.

Действительно, зачем его опасаться? :) 

5.gif

• 1

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

Если не забуду налью кагора,ты если что в локале скажи ;)

Про опасаться я не понял, скил пвп в соло у меня не блещет

Sajuk'ar хороший юмор :)

Сообщение отредактировал Roman Cat: 19 August 2013 - 11:55

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

origamerpro

origamerpro

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
  • EVE Ingame:Origamerpro

Как я понял Тесты фанятся так - убили домик, тащишь новый, убили - тащишь новый... и так до бесконечности...Мы не понимаем смысли игры и фана. Я согласен, не понимаю такого фана. Только сегодня убили шип, через минуту такой же новый летит в систему. С Тестов бегут только так.... уже 8.5к членов, 7 корп вышли вчера.

Сообщение отредактировал origamerpro: 20 August 2013 - 5:31

• 0

kill_sig.png
Когда то я был в OMNYX....

dagray

dagray

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1
  • EVE Ingame:dagray ivanoff
  • Corp:True Goner Executors
  • Ally:Terra Regnum
  • Channel:TERRA REGNUM

Ох, брат, в следующий раз захвачу кагорчика в VFK :)

Еще вопрос к тестам (остались ли они тут?) по поводу возвращения в Фонтейн, будете ФА харассить?

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Как я понял Тесты фанятся так - убили домик, тащишь новый, убили - тащишь новый... и так до бесконечности...Мы не понимаем смысли игры и фана. Я согласен, не понимаю такого фана. Только сегодня убили шип, через минуту такой же новый летит в систему. С Тестов бегут только так.... уже 8.5к членов, 7 корп вышли вчера.

Внимание! Пвп-илита в топике. Ну и судя по вашей кб - тесты вас из лоусека выселяют :)

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

во всю обсуждается слух: тесты едут в curse. хз насколько это правда.

а вот в соседней теме уже и пруфы:

https://forum.please...-away-to-curse/

вольный перевод. (Спасибо Заедре)

Время пришло. ТЕСТ вылупился в лоусеке, пожирая корпорации и пилотов, для того чтобы заново возродится как легендарный феникс. Мы не будем смотреть назад, покидая Soliara; мы - нульсечный альянс и будем продолжать таковым являтся, пока все полностью не сдохнем (Это будет скоро - прим. перев.) Сейчас перед вами есть два варианта решения вопроса с вашими ассетами в Аридии - либо избавьтесь от них, либо перевезите с собой в Курсу.

Помимо сервисов альянса, существует Черная Жаба, если вам реально неймется перевезти все прямо сейчас. В Курсу никаких конвоев не будет - это, в натуре, 40 прыгов!

Если же вы хотите оставить свои ассеты в Аридии, пожалуйста, сделайте это, но мы нихера обратно за ними в эту дыру не полетим. Если вы что-либо оставите, пеняйте на себя -  эти ассеты уже чисто ваша головная боль. (Все на кемп гаек 24/7 - прим. перев)

Наша система базирования в Курсе будет G-0Q86 (станция V-5) (УРРРРРАААА -прим. перев.)

У нас уже имеется регруп-пос в системе, и ваша корпа должна заиметь офис в G-0 или в близлижайшей системе. Dreidel Division до недавнего времени были заняты облаготворением рынка - конечно, он не перфектный, и многие позиции отсутствуют, но вы можете быть уверены - на рынке вы найдете практически все нужные вам модули и товары до конца этой недели. (Наконец -то рынок в ГО наполнят, а то нам дико лень это делать - прим. перев.)

Конечно же у нас будет курсировать джампфура и кариеры для того чтобы перевезти ваши шмотки / кораблики. Реклама данных сервисов скоро начнет появлятся в нужном подфоруме. Перевозка шмота займет некоторое время, так что не думайте что завтра в локале G-0 вы увидите 200 рыл.

У вас есть 1 неделя для того чтобы подумать о том, что вы будете делать со всем вашим дерьмом, прежде чем мы окончательно свалим с Аридии. А теперь о том, что вам следует ожидать от Курсы:

1. Вы точно умрете<br>Люди, которые живут в Курсе - альянс Dark Side, такие же как те, что живут в основе Фонтейна. Они используют термин "крабство" для идентификации жидов, и неиронично используют слово "чар", когда речь идет об одном из принадлежащих им персонажей. Короче они - вырощенные на войне цыгане - лучшие пилоты из тех, что я видел, ковбои которые о--нно реально лучше играют в эту игру чем вы. Для того чтобы иметь шанс выжить, вам придется сделать до..уя бук (андок, задок, обзорки, сейфспоты и оффгриды) почти в всех системах в созвездии Hale. 

Я таже очень рекомендую делать обзорки на всех гейтах во всех транзитных системах Курсы (то есть во всех системах вообще.) Вы, бля, станете параноиками живя в Курсе настолько, что вы попросите вашего кота проставить вам +1 прежде чем войти в комнату, но это хорошая шняга и, со временем, пройдет. Интел канал для Курсы - Cursed Status.

бла бла бла, дальше ничего интересного.

Зы привезите в Г-О патронов, а?

http://forum.eve-ru....17#entry2351888

Сообщение отредактировал Gordy: 01 September 2013 - 9:50

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Чего ж всем так в домашке ДС прям медом намазано? Они туда воевать едут или ангельских агентов крабить?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Чего ж всем так в домашке ДС прям медом намазано? Они туда воевать едут или ангельских агентов крабить?

Агенты + пивипи + удобное расположение. Слишком хорошо для них, что бы отказаться  -_-

P.S. Практически уверен, что агенты перевешивали любые другие доводы.

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

глупая точка, хадок вроде сейчас более препочтителен. с другой стороны мб они думают что смогут кемпить вход в хале ))

как это делали в свое время ребелы )

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Какая то странная тенденция пошла у TAPI прыгать то туда, то сюда. Теперь вот весь этот табор к ДС въехал. Ну посидят они там недельки две (как обычно) - а далее куда?

Разве дело без приглашения в гости то напрашиватся? Тем более к ДС =)

А как же идея "харасить ЦФЦ" ? Все, забыто уже?

Большой грех и суету сует чую я. Им бы смиренно осесть в лоу первоначальных, дабы разум в гармонию привести свой. Да возмолится.

Сообщение отредактировал Night: 01 September 2013 - 12:30

• 1

Изображение

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Какая то странная тенденция пошла у TAPI прыгать то туда, то сюда. Теперь вот весь этот табор к ДС въехал. Ну посидят они там недельки две (как обычно) - а далее куда?

Разве дело без приглашения в гости то напрашиватся? Тем более к ДС =)

А как же идея "харасить ЦФЦ" ? Все, забыто уже?

Большой грех и суету сует чую я. Им бы смиренно осесть в лоу первоначальных, дабы разум в гармонию привести свой. Да возмолится.

Пацаны пытаются регруппнуться, ну.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Курс перехватывает у Синдиката флаг кладбища альянсов.

• 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

они давно уже соревнуются ))

правда в курсе некоторые альянсы возрождались, а вот чтобы так из синдиката ..... о таких не слышал. )

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19278 сообщений
7510
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

А кто тогда те альянсы, которые постоянно живут в курсе? Зомби? :)

• 0

Winter Unicorn

Winter Unicorn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
35
  • EVE Ingame:Winter Unicorn
  • Corp:Requiem for Freedom

Спойлер

• 5

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Что-то типо конкурирующих патологоанатомов.

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Тем временем, с момента решения о переезде ТЕСТ потерял 450 списочного состава, из которых  200 списочного состава подарил для -А- а это всего 4 дня, при таких тенденциях, есть вероятность появления новой жабы ТЕСТ:-/

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users