Кстати, много раз обзывали читером когда сентинелом набивал очков больше, чем остальные 3 в сумме... некоторые читерили ...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mass Effect 3
Отправлено 09 April 2012 - 11:24
Ващет основные претензии на отсутствие логики повествования и логики принятия решения. карты не раскрыты до конца. если смысл и основной посыл - демократия говно, тады ок. но чет сомнения после газеты.
Мне концовка МЕ3 (да и вся серия) очень напомнила трилогию Матрица.
Сначала нас завораживают первой частью, которая хоть и грешит немного не состыковками в сюжете, но зато как бы намекает на то что нам во второй части раскроют карты и все станет ясно.
Приходит вторая часть и мы понимаем что и тут нам ничего не раскажут и жажда узнать логику/правду и т.п. усиливается, плюсом к тому нам подкидывают еще пару лопат интересностей, которые ну просто обязаны раскрыться в следующей части.
Мы затаив дыхание ждем третью часть где и будет как бе развязка сюжета, хепи енд (а может и не хепи, но главное что бы объяснили уже хорошую кучу информации)... начинаем играть.... играем.... играем...
...и вот глядя на финальный ролик, после долгого недоумения (у меня лично оно прошло где то в середине титров), приходит злоба и понимание того что нас опрокинули и ответов мы не получим.
Заходишь после этого на форум в надежде на то, что я сделал что то не так (не набрал нормально флита, не выбрал правильные реплики), в надежде, что есть правильные концовки где есть хоть каакие то ответы.... а там бугурт от таких же как и ты
З.Ы. В общем большое спасибо Пивоварам за "счастливое детство", для себя понял, что больше ни одной игры от них не куплю. Осталось только ритуально сжечь все коробки МЕ и отослать видео сожжения и "лучи счастья" им в офис
Сообщение отредактировал Sataris: 09 April 2012 - 11:39
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 09 April 2012 - 12:01
Да, я прочёл эту тему с даты выхода МЭ3. В понедельник с утра...
Не прошедшим игру не смотреть.
P.S. Про ачивмент "спасённые булки" - думал, сдохну от смеха.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 09 April 2012 - 13:10
Эпичное возвращение ролика...
Блин, ну я вот просто уверен, что Биовары такого не задумывали.
Но автору, который так органично объяснил концовку, респектище и долгой жизни.
Аж на душе немного поутихло, хотя я теперь еще больше не уважаю разрабов, ведь раз не сделали обьяснялова в таком плане, значит и в помине не думали, о том что все это происходит в голове у Шепа.
А раз до этого додумался какой то игрок, то значит тугоумия разрабов хватило, что бы наделать кучу огрехов и ошибок, что бы можно было написать альтернативное (и якобы разумное) обоснование концовки.
Отправлено 09 April 2012 - 13:22
Я бы не скзаал, что это "какой-то игрок". Это такое коллективное творчество тыщи игроковБлин, ну я вот просто уверен, что Биовары такого не задумывали.
Но автору, который так органично объяснил концовку, респектище и долгой жизни.
Аж на душе немного поутихло, хотя я теперь еще больше не уважаю разрабов, ведь раз не сделали обьяснялова в таком плане, значит и в помине не думали, о том что все это происходит в голове у Шепа.
А раз до этого додумался какой то игрок, то значит тугоумия разрабов хватило, что бы наделать кучу огрехов и ошибок, что бы можно было написать альтернативное (и якобы разумное) обоснование концовки.
Вообще из неофициального интервью с одним из биовраских писателей складывается ощущение, что у них было мало ресурсов и времени и они не успели и не смогли запихать в игру по максимуму... ЧТо очень странно, думается что для последней игры супер эпичной космооперы должны выделить дофига денег\времени. Короче блейм ЕА, очень похоже что в погоне за длинным рублём они поднажали на биоваров...
Чото ай лолд
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 April 2012 - 13:24
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 April 2012 - 13:23
А так всегда - издатель поторапливает разрабов. Хотя иногда если бы не это, то многие игры разрабатывались вечно. Но лучше ждать отличную игру, чем плеваться от потраченного времени.Короче блей ЕА, очень похоже что в погоне за длинным рублём они поднажали на биоваров...
Отправлено 09 April 2012 - 13:32
Поэтому издатели зло. А ЕА худшая компания 2012 года лолА так всегда - издатель поторапливает разрабов. Хотя иногда если бы не это, то многие игры разрабатывались вечно. Но лучше ждать отличную игру, чем плеваться от потраченного времени.
Ещё забавный эпизод - модератор на форуме сказал что-то типа если хотите концовки называть РГБ - пжалсто, но это вы повесили на нас ярлык не мы... На это фонаты сделали демотиватор со скриншотом из файлов игры, с роликами концовок которые называются ред, грин, блю... т.е. ещё фейл.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 April 2012 - 13:32
Я бы не скзаал, что это "какой-то игрок". Это такое коллективное творчество тыщи игроков
Тупо для того чтобы прикрыть сюжетные дыры. ПРи том основной приём - тупо их анигиляция путём - "этого не происходило в реальности". но то что стока факторов указывает на некое подобие индоктринации -это забавно. Разрабы говорили что хотели сделать чтоб под конец шепард падал под контроль риперов, но они вырезали это...
Вообще из неофициального интервью с одним из биовраских писателей складывается ощущение, что у них было мало ресурсов и времени и они не успели и не смогли запихать в игру по максимуму... ЧТо очень странно, думается что для последней игры супер эпичной космооперы должны выделить дофига денег\времени. Короче блей ЕА, очень похоже что в погоне за длинным рублём они поднажали на биоваров...
Согласен с тобой, зная насколько разнятся ЕА с Близардами, понимаешь что все именно так и происходило.
Хотя Биоваров уже во второй части начал ненавидеть за сюжет которого уже тогда был похож на дуршлаг и особой надежды на закрытие множества дырок не было.
З.Ы. Кстати думаю у Биоваров реальная такая попоболь началась если они все же выпустят бесплатный Extended Cut.
Отправлено 09 April 2012 - 13:42
Бгг ещё больше боль у них начнётся когда никто не купит ДА3 и Ме4Согласен с тобой, зная насколько разнятся ЕА с Близардами, понимаешь что все именно так и происходило.
Хотя Биоваров уже во второй части начал ненавидеть за сюжет которого уже тогда был похож на дуршлаг и особой надежды на закрытие множества дырок не было.
З.Ы. Кстати думаю у Биоваров реальная такая попоболь началась если они все же выпустят бесплатный Extended Cut.
Но если ЕА виновато в недоделанности\фейлоконцовке МЕ3(допустим), то биоварье виновато в совершенно тупом урегулировании ситуации и оправданиях типа "артистик интегрити" ну уж ад. Они ведут себя так, как будто в игре другая концовка, та которую они в предрелизных интервью обещали...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 April 2012 - 13:49
Отправлено 09 April 2012 - 13:49
Бгг ещё больше боль у них начнётся когда никто не купит ДА3 и Ме3
Собственно проблемы ещё с ДА2 начались. Не то чтобы игра была уж совсем плоха... но выглядела недоделанной...(хорошо шо я её скачал с торентов, как чувствовал лол) Ну и эти сомнительные нововведения аля МЕ... Как будто я хз, они типа не поняли почему ДА был так успешен.
![]()
Но если ЕА виновато в недоделанности\фейлоконцовке МЕ3(допустим), то биоварье виновато в совершенно тупом урегулировании ситуации и оправданиях типа "артистик интегрити" ну уж ад. Они ведут себя так, как будто в игре другая концовка, та которую они в предрелизных интервью обещали...
А, что после такого бугурта кто то еще покупает МЕ3?
Мне казалось, что все продажи были в первые недели после релиза, ибо после того как в инет начали просачиваться "лучи счастья" вряд ли кто то разумный побежал в магаз покупать бокс....... максимум на трекер "заценить" долгожданный фейл, да поржать с остальными.
Отправлено 09 April 2012 - 14:01
Блин я про ме4 конешножеА, что после такого бугурта кто то еще покупает МЕ3?
![]()
Мне казалось, что все продажи были в первые недели после релиза, ибо после того как в инет начали просачиваться "лучи счастья" вряд ли кто то разумный побежал в магаз покупать бокс....... максимум на трекер "заценить" долгожданный фейл, да поржать с остальными.
Но короче ме3 заставил меня задуматься... что-то последнее время я чаще покупаю игры чем скачиваю...зачем?
реально обидно. Вместо того чтобы дать такому популярному разработчику как биовары практически неограниченные ресурсы чтобы сваять шедевр который запомнят как мост эпик косморпг эвар...ЕА поступила так тупо. теперь МЕ3 запомнят как мегафейл, а риперов - как собачек мерзкого старчаилда...который ВООБЩЕ никому не понравился
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 April 2012 - 13:54
Отправлено 09 April 2012 - 14:07
Так же.Чото ай лолд
![]()
Кстати я начал подозревать неладное сразу же после начала игры, когда, импортировав своего бабошепарда (МЭ1, Лиара; МЭ2, Лиара, "Серый посредник"), обнаружил на палубе ангара сладкую парочку из плаксивого гомосека и озабоченного качка.
Но кульминация этого хентайного симулятора случилась, когда на терминал стали БЕЗ ПОВОДА сыпаться
Светает,
Бандеры по небу летят...
Отправлено 09 April 2012 - 14:21
Сообщение отредактировал dima che: 09 April 2012 - 14:21
Отправлено 09 April 2012 - 14:33
Светает,
Бандеры по небу летят...
Отправлено 09 April 2012 - 15:14
Ещё опрос: а на золоте\серебре есть играющие ? Задолбался тянуть тимы рандомов, а с тупо собирающими бабло на FBW против гетов скучно.
Отправлено 09 April 2012 - 15:53
meh...
Отправлено 09 April 2012 - 16:32
Отправлено 09 April 2012 - 16:43
Ага..Хм, я так понимаю, что комиксы начались со стеба на "убербоссом" в конце игры, а получилась логичная концовка (вернее, получается) ?
Автор тусуется на БСН слушает фидбэк...в отличии от биовара
Отправлено 09 April 2012 - 17:04
Што? Они и Джокера сделали гомосеком??но вот эти гомоштучки с пилотом (ААААА, дикий брутальный медведь Вега нажирается ночью со смазливой бородкой, фак мой мозг !!!) меня просто добили.
I hate BioWare.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх