Кстати, много раз обзывали читером когда сентинелом набивал очков больше, чем остальные 3 в сумме... некоторые читерили ...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ващет основные претензии на отсутствие логики повествования и логики принятия решения. карты не раскрыты до конца. если смысл и основной посыл - демократия говно, тады ок. но чет сомнения после газеты.
Сообщение отредактировал Sataris: 09 April 2012 - 11:39
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Эпичное возвращение ролика...
Я бы не скзаал, что это "какой-то игрок". Это такое коллективное творчество тыщи игроковБлин, ну я вот просто уверен, что Биовары такого не задумывали.
Но автору, который так органично объяснил концовку, респектище и долгой жизни.
Аж на душе немного поутихло, хотя я теперь еще больше не уважаю разрабов, ведь раз не сделали обьяснялова в таком плане, значит и в помине не думали, о том что все это происходит в голове у Шепа.
А раз до этого додумался какой то игрок, то значит тугоумия разрабов хватило, что бы наделать кучу огрехов и ошибок, что бы можно было написать альтернативное (и якобы разумное) обоснование концовки.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 April 2012 - 13:24
А так всегда - издатель поторапливает разрабов. Хотя иногда если бы не это, то многие игры разрабатывались вечно. Но лучше ждать отличную игру, чем плеваться от потраченного времени.Короче блей ЕА, очень похоже что в погоне за длинным рублём они поднажали на биоваров...
Поэтому издатели зло. А ЕА худшая компания 2012 года лолА так всегда - издатель поторапливает разрабов. Хотя иногда если бы не это, то многие игры разрабатывались вечно. Но лучше ждать отличную игру, чем плеваться от потраченного времени.
Я бы не скзаал, что это "какой-то игрок". Это такое коллективное творчество тыщи игроков
Тупо для того чтобы прикрыть сюжетные дыры. ПРи том основной приём - тупо их анигиляция путём - "этого не происходило в реальности". но то что стока факторов указывает на некое подобие индоктринации -это забавно. Разрабы говорили что хотели сделать чтоб под конец шепард падал под контроль риперов, но они вырезали это...
Вообще из неофициального интервью с одним из биовраских писателей складывается ощущение, что у них было мало ресурсов и времени и они не успели и не смогли запихать в игру по максимуму... ЧТо очень странно, думается что для последней игры супер эпичной космооперы должны выделить дофига денег\времени. Короче блей ЕА, очень похоже что в погоне за длинным рублём они поднажали на биоваров...
Бгг ещё больше боль у них начнётся когда никто не купит ДА3 и Ме4Согласен с тобой, зная насколько разнятся ЕА с Близардами, понимаешь что все именно так и происходило.
Хотя Биоваров уже во второй части начал ненавидеть за сюжет которого уже тогда был похож на дуршлаг и особой надежды на закрытие множества дырок не было.
З.Ы. Кстати думаю у Биоваров реальная такая попоболь началась если они все же выпустят бесплатный Extended Cut.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 April 2012 - 13:49
Бгг ещё больше боль у них начнётся когда никто не купит ДА3 и Ме3
Собственно проблемы ещё с ДА2 начались. Не то чтобы игра была уж совсем плоха... но выглядела недоделанной...(хорошо шо я её скачал с торентов, как чувствовал лол) Ну и эти сомнительные нововведения аля МЕ... Как будто я хз, они типа не поняли почему ДА был так успешен.
![]()
Но если ЕА виновато в недоделанности\фейлоконцовке МЕ3(допустим), то биоварье виновато в совершенно тупом урегулировании ситуации и оправданиях типа "артистик интегрити" ну уж ад. Они ведут себя так, как будто в игре другая концовка, та которую они в предрелизных интервью обещали...
Блин я про ме4 конешножеА, что после такого бугурта кто то еще покупает МЕ3?
![]()
Мне казалось, что все продажи были в первые недели после релиза, ибо после того как в инет начали просачиваться "лучи счастья" вряд ли кто то разумный побежал в магаз покупать бокс....... максимум на трекер "заценить" долгожданный фейл, да поржать с остальными.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 April 2012 - 13:54
Так же.Чото ай лолд
![]()
Светает,
Бандеры по небу летят...
Сообщение отредактировал dima che: 09 April 2012 - 14:21
Светает,
Бандеры по небу летят...
meh...
Ага..Хм, я так понимаю, что комиксы начались со стеба на "убербоссом" в конце игры, а получилась логичная концовка (вернее, получается) ?
Што? Они и Джокера сделали гомосеком??но вот эти гомоштучки с пилотом (ААААА, дикий брутальный медведь Вега нажирается ночью со смазливой бородкой, фак мой мозг !!!) меня просто добили.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users