Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2932 ответов в теме

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng

... некоторые читерили ...

Кстати, много раз обзывали читером когда сентинелом набивал очков больше, чем остальные 3 в сумме :troll:
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Ващет основные претензии на отсутствие логики повествования и логики принятия решения. карты не раскрыты до конца. если смысл и основной посыл - демократия говно, тады ок. но чет сомнения после газеты.

Мне концовка МЕ3 (да и вся серия) очень напомнила трилогию Матрица.
Сначала нас завораживают первой частью, которая хоть и грешит немного не состыковками в сюжете, но зато как бы намекает на то что нам во второй части раскроют карты и все станет ясно.
Приходит вторая часть и мы понимаем что и тут нам ничего не раскажут и жажда узнать логику/правду и т.п. усиливается, плюсом к тому нам подкидывают еще пару лопат интересностей, которые ну просто обязаны раскрыться в следующей части.
Мы затаив дыхание ждем третью часть где и будет как бе развязка сюжета, хепи енд (а может и не хепи, но главное что бы объяснили уже хорошую кучу информации)... начинаем играть.... играем.... играем...
...и вот глядя на финальный ролик, после долгого недоумения (у меня лично оно прошло где то в середине титров), приходит злоба и понимание того что нас опрокинули и ответов мы не получим.

Заходишь после этого на форум в надежде на то, что я сделал что то не так (не набрал нормально флита, не выбрал правильные реплики), в надежде, что есть правильные концовки где есть хоть каакие то ответы.... а там бугурт от таких же как и ты :lol:

З.Ы. В общем большое спасибо Пивоварам за "счастливое детство", для себя понял, что больше ни одной игры от них не куплю. Осталось только ритуально сжечь все коробки МЕ и отослать видео сожжения и "лучи счастья" им в офис :angry2:

Сообщение отредактировал Sataris: 09 April 2012 - 11:39

• 1
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153
Эпичное возвращение ролика, уже дважды побывавшего в этой теме. Теперь с русскими субтитрами! :lol:
Да, я прочёл эту тему с даты выхода МЭ3. В понедельник с утра...

Не прошедшим игру не смотреть.

P.S. Про ачивмент "спасённые булки" - думал, сдохну от смеха.

• 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129

Эпичное возвращение ролика...

Блин, ну я вот просто уверен, что Биовары такого не задумывали.

Но автору, который так органично объяснил концовку, респектище и долгой жизни.
Аж на душе немного поутихло, хотя я теперь еще больше не уважаю разрабов, ведь раз не сделали обьяснялова в таком плане, значит и в помине не думали, о том что все это происходит в голове у Шепа.
А раз до этого додумался какой то игрок, то значит тугоумия разрабов хватило, что бы наделать кучу огрехов и ошибок, что бы можно было написать альтернативное (и якобы разумное) обоснование концовки.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Блин, ну я вот просто уверен, что Биовары такого не задумывали.

Но автору, который так органично объяснил концовку, респектище и долгой жизни.
Аж на душе немного поутихло, хотя я теперь еще больше не уважаю разрабов, ведь раз не сделали обьяснялова в таком плане, значит и в помине не думали, о том что все это происходит в голове у Шепа.
А раз до этого додумался какой то игрок, то значит тугоумия разрабов хватило, что бы наделать кучу огрехов и ошибок, что бы можно было написать альтернативное (и якобы разумное) обоснование концовки.

Я бы не скзаал, что это "какой-то игрок". Это такое коллективное творчество тыщи игроков :lol: Тупо для того чтобы прикрыть сюжетные дыры. ПРи том основной приём - тупо их анигиляция путём - "этого не происходило в реальности". но то что стока факторов указывает на некое подобие индоктринации -это забавно. Разрабы говорили что хотели сделать чтоб под конец шепард падал под контроль риперов, но они вырезали это...
Вообще из неофициального интервью с одним из биовраских писателей складывается ощущение, что у них было мало ресурсов и времени и они не успели и не смогли запихать в игру по максимуму... ЧТо очень странно, думается что для последней игры супер эпичной космооперы должны выделить дофига денег\времени. Короче блейм ЕА, очень похоже что в погоне за длинным рублём они поднажали на биоваров... :blink:

Чото ай лолд :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 April 2012 - 13:24

• 4
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Короче блей ЕА, очень похоже что в погоне за длинным рублём они поднажали на биоваров... :blink:

А так всегда - издатель поторапливает разрабов. Хотя иногда если бы не это, то многие игры разрабатывались вечно. Но лучше ждать отличную игру, чем плеваться от потраченного времени.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А так всегда - издатель поторапливает разрабов. Хотя иногда если бы не это, то многие игры разрабатывались вечно. Но лучше ждать отличную игру, чем плеваться от потраченного времени.

Поэтому издатели зло. А ЕА худшая компания 2012 года лол :blink: Дали хотя бы 3 года на разработку, мультиплеер (С ДОЛБАННЫМИ ТРАНЗАКЦИЯМИ да вы чо) как бесплатное длц через полгодика бы забабахали... зачем все эти понты и лживые обещания перед релизом? На счёт того что концовки будут не а, б, ц?
Ещё забавный эпизод - модератор на форуме сказал что-то типа если хотите концовки называть РГБ - пжалсто, но это вы повесили на нас ярлык не мы... На это фонаты сделали демотиватор со скриншотом из файлов игры, с роликами концовок которые называются ред, грин, блю... т.е. ещё фейл. :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129

Я бы не скзаал, что это "какой-то игрок". Это такое коллективное творчество тыщи игроков :lol: Тупо для того чтобы прикрыть сюжетные дыры. ПРи том основной приём - тупо их анигиляция путём - "этого не происходило в реальности". но то что стока факторов указывает на некое подобие индоктринации -это забавно. Разрабы говорили что хотели сделать чтоб под конец шепард падал под контроль риперов, но они вырезали это...
Вообще из неофициального интервью с одним из биовраских писателей складывается ощущение, что у них было мало ресурсов и времени и они не успели и не смогли запихать в игру по максимуму... ЧТо очень странно, думается что для последней игры супер эпичной космооперы должны выделить дофига денег\времени. Короче блей ЕА, очень похоже что в погоне за длинным рублём они поднажали на биоваров... :blink:

Согласен с тобой, зная насколько разнятся ЕА с Близардами, понимаешь что все именно так и происходило.
Хотя Биоваров уже во второй части начал ненавидеть за сюжет которого уже тогда был похож на дуршлаг и особой надежды на закрытие множества дырок не было.

З.Ы. Кстати думаю у Биоваров реальная такая попоболь началась если они все же выпустят бесплатный Extended Cut. :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Согласен с тобой, зная насколько разнятся ЕА с Близардами, понимаешь что все именно так и происходило.
Хотя Биоваров уже во второй части начал ненавидеть за сюжет которого уже тогда был похож на дуршлаг и особой надежды на закрытие множества дырок не было.

З.Ы. Кстати думаю у Биоваров реальная такая попоболь началась если они все же выпустят бесплатный Extended Cut. :troll:

Бгг ещё больше боль у них начнётся когда никто не купит ДА3 и Ме4 :lol: Собственно проблемы ещё с ДА2 начались. Не то чтобы игра была уж совсем плоха... но выглядела недоделанной...(хорошо шо я её скачал с торентов, как чувствовал лол) Ну и эти сомнительные нововведения аля МЕ... Как будто я хз, они типа не поняли почему ДА был так успешен. :blink:
Но если ЕА виновато в недоделанности\фейлоконцовке МЕ3(допустим), то биоварье виновато в совершенно тупом урегулировании ситуации и оправданиях типа "артистик интегрити" ну уж ад. Они ведут себя так, как будто в игре другая концовка, та которую они в предрелизных интервью обещали...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 April 2012 - 13:49

• 0
/^◕‿‿◕^\

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129

Бгг ещё больше боль у них начнётся когда никто не купит ДА3 и Ме3 :lol: Собственно проблемы ещё с ДА2 начались. Не то чтобы игра была уж совсем плоха... но выглядела недоделанной...(хорошо шо я её скачал с торентов, как чувствовал лол) Ну и эти сомнительные нововведения аля МЕ... Как будто я хз, они типа не поняли почему ДА был так успешен. :blink:
Но если ЕА виновато в недоделанности\фейлоконцовке МЕ3(допустим), то биоварье виновато в совершенно тупом урегулировании ситуации и оправданиях типа "артистик интегрити" ну уж ад. Они ведут себя так, как будто в игре другая концовка, та которую они в предрелизных интервью обещали...

А, что после такого бугурта кто то еще покупает МЕ3? :blink:
Мне казалось, что все продажи были в первые недели после релиза, ибо после того как в инет начали просачиваться "лучи счастья" вряд ли кто то разумный побежал в магаз покупать бокс....... максимум на трекер "заценить" долгожданный фейл, да поржать с остальными.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А, что после такого бугурта кто то еще покупает МЕ3? :blink:
Мне казалось, что все продажи были в первые недели после релиза, ибо после того как в инет начали просачиваться "лучи счастья" вряд ли кто то разумный побежал в магаз покупать бокс....... максимум на трекер "заценить" долгожданный фейл, да поржать с остальными.

Блин я про ме4 конешноже :huh: ...И короче на самом деле все продажи - по предзаказу. Это ещё больше усугубляет ситуацию) Кто-то уже сообщал о жестком падении цен на МЕ3 на амазоне :blink: На хиты по идее цена достаточно долго должна держаться(хотя я хз на самом деле)
Но короче ме3 заставил меня задуматься... что-то последнее время я чаще покупаю игры чем скачиваю...зачем? :blink: Пора расчехлять аккаунты на трекерах ехехе...(вот витчера2 я не купил, а лучше бы его купил... как жалко что МЕ - единственная космоопера сейчас. Больше космоса блин, сколько можно игры про гномов делать...)

реально обидно. Вместо того чтобы дать такому популярному разработчику как биовары практически неограниченные ресурсы чтобы сваять шедевр который запомнят как мост эпик косморпг эвар...ЕА поступила так тупо. теперь МЕ3 запомнят как мегафейл, а риперов - как собачек мерзкого старчаилда...который ВООБЩЕ никому не понравился :blink: :blink: Как биовары могли подумать, что это хорошая идея?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 April 2012 - 13:54

• 1
/^◕‿‿◕^\

splash85

splash85

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

Чото ай лолд :lol:

Так же.
Кстати я начал подозревать неладное сразу же после начала игры, когда, импортировав своего бабошепарда (МЭ1, Лиара; МЭ2, Лиара, "Серый посредник"), обнаружил на палубе ангара сладкую парочку из плаксивого гомосека и озабоченного качка.
Но кульминация этого хентайного симулятора случилась, когда на терминал стали БЕЗ ПОВОДА сыпаться предложения сходить в кусты СПАМ от озабоченных кавалеров и дам. Это ж прорыв в игровой индустрии! Теперь неписи сами тебя домогаются! :troll:
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...

dima che

dima che

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Dima Che
  • Corp:WOM
А на булки дайте линк ? Или может кто где видел подборку смешных комиксов по ме3 ? По отдельности много чего видел, хотялось бы в собранном виде. Что характерно, фанарт доставляет больше самой игрушки (ну и троллинг человекосолдатом в мультиплеере против цербера).

Сообщение отредактировал dima che: 09 April 2012 - 14:21

• 0

splash85

splash85

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153
Булки. Навечно в коллекцию.
100-я страница.

Сообщение отредактировал splash85: 09 April 2012 - 14:47

• 0

Светает,
Бандеры по небу летят...

dima che

dima che

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-2
Спасибо огромное, от души посмеялся. Задолбали со своим гейством на самом деле. Я не гомофоб (пока меня не трогают - хоть с козой, хоть с батареей), но вот эти гомоштучки с пилотом (ААААА, дикий брутальный медведь Вега нажирается ночью со смазливой бородкой, фак мой мозг !!!) меня просто добили.

Ещё опрос: а на золоте\серебре есть играющие ? Задолбался тянуть тимы рандомов, а с тупо собирающими бабло на FBW против гетов скучно.
  • 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
Тут подборка великолепнейших комиксов про Марадёра Шилдса
http://koobismo.devi...t.com/gallery/#
  • 0

meh...

dima che

dima che

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-2
Хм, я так понимаю, что комиксы начались со стеба на "убербоссом" в конце игры, а получилась логичная концовка (вернее, получается) ?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Хм, я так понимаю, что комиксы начались со стеба на "убербоссом" в конце игры, а получилась логичная концовка (вернее, получается) ?

Ага..
Автор тусуется на БСН слушает фидбэк...в отличии от биовара :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
Кроме того, автор явно разделяет теорию индоктринации.

Кстати, мне понравился ответ Энгри Джо на новость о расширенной концовке.

Особенно момент с цитатой из фильма про "artistic integrity". Смешно )
  • 0

meh...

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

но вот эти гомоштучки с пилотом (ААААА, дикий брутальный медведь Вега нажирается ночью со смазливой бородкой, фак мой мозг !!!) меня просто добили.

Што? Они и Джокера сделали гомосеком?? :facepalm:

I hate BioWare.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users