Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 04 March 2011 - 0:01

В основном по своей нерасторопности. В общем вижу корабль в нулях - пока читаю по нему инфу, чтобы понять - какой это размер, по зубам или нет, он либо отварпывает, либо убивает меня

Я правильно понимаю, что нужно учить наизусть все корабли (имена, размеры), чтобы понимать, на кого агриться, а от кого ноги делать? Другого варианта нет?

Отправлено 04 March 2011 - 0:05

Подскажите, если у навыка калдари фрегат первичная характеристика - восприятие и например поставить имплантант +3 к восприятию, этот навык станет учиться быстрее, чем без имплантанта?
Решил PVP заняться
Слил уже два Bellicose
В основном по своей нерасторопности. В общем вижу корабль в нулях - пока читаю по нему инфу, чтобы понять - какой это размер, по зубам или нет, он либо отварпывает, либо убивает меня
Я правильно понимаю, что нужно учить наизусть все корабли (имена, размеры), чтобы понимать, на кого агриться, а от кого ноги делать? Другого варианта нет?
всё так и есть
Отправлено 04 March 2011 - 0:17

если так, то без разницыСпасибо, а что выгоднее для скорости обучения, поставить +3 на первичную характеристику или +2 на первичную и +2 на вторичную. Насколько важна вторичная характеристика для скорости?
а вообще :
SP = (первичный атрибут) + (вторичный атрибут) / 2
Отправлено 04 March 2011 - 0:33

Более того, нужно знать "стандартные" фиты(от до 5-6 на шип) всех кораблей и их возможности в этих фитах. А со временем придет возможность и различать их не вступая в бой, например примерно понимать в каком фите интер\фриг по его скорости, или по внешнему виду пушек.Я правильно понимаю, что нужно учить наизусть все корабли (имена, размеры), чтобы понимать, на кого агриться, а от кого ноги делать? Другого варианта нет?
Отправлено 04 March 2011 - 0:45

А что нужно r&d агентам, помимо стендинга?
Отправлено 04 March 2011 - 1:04

Я не об этом. Ты сказал, что лучше работать на агента L3Q20, чем на L4Q-20. Новичок может сделать вывод, что также лучше работать на L2Q20, чем на L3Q-20. Так вот, это неверно - надо переходить на 3х сразу, как стали доступны. У 3х гораздо меньше мисок против основных фракций.Нету. Л2 агенты проходятся лишь пока не станут доступны л3 агенты. но даже если перескакивать с л2 на л4, всеравно фракицоный стенд не опустится ниже -5, даже если не вкачивать дипломатию.
Не факт. Если данным персом планируется мотаться по городам и весям (в т.ч. вражеским), то ему нельзя ронять стэнд ниже -5. Ну, либо ниже -5 с поправкой на дипломатию - в зависимости от того, сколько дипломатии перс собирается вкачать. Однако, уже на 4х мисках с галлентских баттлов начинают падать Fleet Colonel Insignia I (по 2 ляма штучка), и отказываться от таких мисок будет либо игрок очень богатый, либо... мгм... не очень сметливый, либо имеющий эффективный стэнд на грани -5. Т.е. чем меньше мы будем ронять стэнд "в молодости", тем больше бабла можно будет срубить на 4х мисках до наступления "часа Ч".А пока стенд выше -5, то баттхерт по поводу падения фракц стенда из-за неписей бессмыслен.
Нну, как тебе сказать... определи "медленно". Когда я качал мэйна - сам не заметил, как стэнд провалился до -5 и ниже. Когда начал качать альта, специально смотрел на сурве - на каких фракционных мисках ничего не сказано про стэндинг лосс, и делал только их. Но, что самое паскудное, сурв врет: даже за эти миски иногда снимали стэнд. -2.4% за шип килл. Ничего так, а? В итоге даже мой альт, которого я хотел сохранить "чистеньким", теперь со стэндом ниже -1 к ПедерацииИ к слову за убийство шипов стенд падает очень и очень медлено, а сентрики можно просто не трогать.

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 04 March 2011 - 1:33

в свойствх агента написаны несколько скиллов из ветки science с уровнями...Здравствуйте.
А что нужно r&d агентам, помимо стендинга?
Отправлено 04 March 2011 - 2:00

Спасибо. У меня еще возник вопрос по поводу - насколько они вообще полезны? С агента III lvl профит примерно какой будет?в свойствх агента написаны несколько скиллов из ветки science с уровнями...
Отправлено 04 March 2011 - 8:34

И?Я не об этом. Ты сказал, что лучше работать на агента L3Q20, чем на L4Q-20. Новичок может сделать вывод, что также лучше работать на L2Q20, чем на L3Q-20. Так вот, это неверно - надо переходить на 3х сразу, как стали доступны. У 3х гораздо меньше мисок против основных фракций.
За эти миски дают не меньше ЛП чем за пиратские миски, а за таги можно выручить больше денег чем за баунти.
Отправлено 04 March 2011 - 8:54

Отварпает в рандомном направлении на 1кк километров, если не затаклен. Если затаклен - останется на месте. При этом, если дисконнект был без агры, то исчезнет через минуту после дисконнекта. Если с агрой, то через 15 минут.Извините за нубо-вопрос, но что будет с кораблем если в космосе просто выйти из игры? А если разорвется соединение во время боя?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users