Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
  • Client:Eng
Подскажите, если у навыка калдари фрегат первичная характеристика - восприятие и например поставить имплантант +3 к восприятию, этот навык станет учиться быстрее, чем без имплантанта?
  • 0

Labutin

Labutin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
Решил PVP заняться :rolleyes: Слил уже два Bellicose
В основном по своей нерасторопности. В общем вижу корабль в нулях - пока читаю по нему инфу, чтобы понять - какой это размер, по зубам или нет, он либо отварпывает, либо убивает меня :mp_gy:
Я правильно понимаю, что нужно учить наизусть все корабли (имена, размеры), чтобы понимать, на кого агриться, а от кого ноги делать? Другого варианта нет? :P
  • 0

Stuurmann

Stuurmann

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
10
  • EVE Ingame:Stuurmann
  • Corp:Red October
  • Ally:RED

Подскажите, если у навыка калдари фрегат первичная характеристика - восприятие и например поставить имплантант +3 к восприятию, этот навык станет учиться быстрее, чем без имплантанта?

Решил PVP заняться :rolleyes: Слил уже два Bellicose
В основном по своей нерасторопности. В общем вижу корабль в нулях - пока читаю по нему инфу, чтобы понять - какой это размер, по зубам или нет, он либо отварпывает, либо убивает меня :mp_gy:
Я правильно понимаю, что нужно учить наизусть все корабли (имена, размеры), чтобы понимать, на кого агриться, а от кого ноги делать? Другого варианта нет? :P

всё так и есть
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

всё так и есть

Спасибо, а что выгоднее для скорости обучения, поставить +3 на первичную характеристику или +2 на первичную и +2 на вторичную. Насколько важна вторичная характеристика для скорости?
  • 0

Stuurmann

Stuurmann

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
10
  • EVE Ingame:Stuurmann
  • Corp:Red October
  • Ally:RED

Спасибо, а что выгоднее для скорости обучения, поставить +3 на первичную характеристику или +2 на первичную и +2 на вторичную. Насколько важна вторичная характеристика для скорости?

если так, то без разницы
а вообще :
SP = (первичный атрибут) + (вторичный атрибут) / 2
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

если так, то без разницы
а вообще :
SP = (первичный атрибут) + (вторичный атрибут) / 2

Спасибо за формулу.
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Я правильно понимаю, что нужно учить наизусть все корабли (имена, размеры), чтобы понимать, на кого агриться, а от кого ноги делать? Другого варианта нет? :rolleyes:

Более того, нужно знать "стандартные" фиты(от до 5-6 на шип) всех кораблей и их возможности в этих фитах. А со временем придет возможность и различать их не вступая в бой, например примерно понимать в каком фите интер\фриг по его скорости, или по внешнему виду пушек.
  • 0

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38
Здравствуйте.
А что нужно r&d агентам, помимо стендинга?
  • 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Нету. Л2 агенты проходятся лишь пока не станут доступны л3 агенты. но даже если перескакивать с л2 на л4, всеравно фракицоный стенд не опустится ниже -5, даже если не вкачивать дипломатию.

Я не об этом. Ты сказал, что лучше работать на агента L3Q20, чем на L4Q-20. Новичок может сделать вывод, что также лучше работать на L2Q20, чем на L3Q-20. Так вот, это неверно - надо переходить на 3х сразу, как стали доступны. У 3х гораздо меньше мисок против основных фракций.

А пока стенд выше -5, то баттхерт по поводу падения фракц стенда из-за неписей бессмыслен.

Не факт. Если данным персом планируется мотаться по городам и весям (в т.ч. вражеским), то ему нельзя ронять стэнд ниже -5. Ну, либо ниже -5 с поправкой на дипломатию - в зависимости от того, сколько дипломатии перс собирается вкачать. Однако, уже на 4х мисках с галлентских баттлов начинают падать Fleet Colonel Insignia I (по 2 ляма штучка), и отказываться от таких мисок будет либо игрок очень богатый, либо... мгм... не очень сметливый, либо имеющий эффективный стэнд на грани -5. Т.е. чем меньше мы будем ронять стэнд "в молодости", тем больше бабла можно будет срубить на 4х мисках до наступления "часа Ч".

И к слову за убийство шипов стенд падает очень и очень медлено, а сентрики можно просто не трогать.

Нну, как тебе сказать... определи "медленно". Когда я качал мэйна - сам не заметил, как стэнд провалился до -5 и ниже. Когда начал качать альта, специально смотрел на сурве - на каких фракционных мисках ничего не сказано про стэндинг лосс, и делал только их. Но, что самое паскудное, сурв врет: даже за эти миски иногда снимали стэнд. -2.4% за шип килл. Ничего так, а? В итоге даже мой альт, которого я хотел сохранить "чистеньким", теперь со стэндом ниже -1 к Педерации :rolleyes:
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Akiro

Akiro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ostalop
  • EVE Alt:Sgt Butthurt
  • Corp:Elite-crew
  • Ally:Jokers
  • Channel:Lokal

Здравствуйте.
А что нужно r&d агентам, помимо стендинга?

в свойствх агента написаны несколько скиллов из ветки science с уровнями...
  • 1
-Так, значит, Энтерпрайз совершил свой первый рейс? Он похож на дамочку в теле. Я бы пощупал эту пышную гондолку. Простите мой инженерный сленг.

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

в свойствх агента написаны несколько скиллов из ветки science с уровнями...

Спасибо. У меня еще возник вопрос по поводу - насколько они вообще полезны? С агента III lvl профит примерно какой будет?
  • 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Спасибо. У меня еще возник вопрос по поводу - насколько они вообще полезны? С агента III lvl профит примерно какой будет?

крайне унылый. Что-то типа одного датакора в день, при цене датакора 200-300к.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp
  • Client:Рус
Можно ли покрасить корабль как я хочу? Если можно то как?
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

Можно ли покрасить корабль как я хочу? Если можно то как?

Кастомизации шипов нету
  • 0

Rinnve

Rinnve

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rinnve Elennean

3)2 лярда новичку это бред сивой кобылы. такую сумму можно заработать пройдя полностью COSMOS двух рас, но это занятие на пару месяцев минимум месячному пилоту.

Спасибо за наводку, именно по ключевому слову COSMOS удалось заново найти этот гайд :mp_gy:
  • 0

Deen!*Нейтрал

Deen!*Нейтрал
  • Guests
Как возможен переход из одной нпс-корпорации в другую нпс-корпорацию, минуя вступление и выход из корпорации игроков? Вопрос в частности адресован Yuriy M, так как в его employment history заметил описанный выше переход.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Я не об этом. Ты сказал, что лучше работать на агента L3Q20, чем на L4Q-20. Новичок может сделать вывод, что также лучше работать на L2Q20, чем на L3Q-20. Так вот, это неверно - надо переходить на 3х сразу, как стали доступны. У 3х гораздо меньше мисок против основных фракций.

И?
За эти миски дают не меньше ЛП чем за пиратские миски, а за таги можно выручить больше денег чем за баунти.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Klmarks

Klmarks

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Klmarks
  • Client:Рус
Извините за нубо-вопрос, но что будет с кораблем если в космосе просто выйти из игры? А если разорвется соединение во время боя?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Извините за нубо-вопрос, но что будет с кораблем если в космосе просто выйти из игры? А если разорвется соединение во время боя?

Отварпает в рандомном направлении на 1кк километров, если не затаклен. Если затаклен - останется на месте. При этом, если дисконнект был без агры, то исчезнет через минуту после дисконнекта. Если с агрой, то через 15 минут.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Deen!*Нейтрал

Deen!*Нейтрал
  • Guests
Допустим, затаклен. Получается что шип в любом случае разберут? А что с подом? Оно успеет в варп уйти?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users