а почему я овермайнд-то? упустил этот момент где-то.
Ну ты просто так уверенно и много пишешь о высоких материях, батлрепорты всякие как вы скилово убивали тыщщи оленей и прочее - вот я и подумал - ну точно мужик шарит, наверняка овермайнд!
Или это просто эффект утоления голода, после длительного пребывания в соларах где постинг запрещен?

я удивлен, что для вас было открытием кто платил пандам. причем удивляются вроде только дарохи. остальные и так "всё" знали ну или сделали вид что знали или им просто пофиг 
Ну на еверу же не написали с самого начала кто платил - вот и не знали. А удивление от того что зад подпалили Дичу, у которого "триллионы исков" и все такое, а платили вы. Это как-то нелогично, не находишь?
У тебя может потеряться твоя империя, со всей кучей гимору вложенного в инфраструктуру и логистику, но тебе жалко жалкие 150 лярдов для своего спасения, и за тебя платит союзник, который ваще в другом конце евы живет и которому все это по идее надо меньше, чем тому кому угрожают?
Где блин не сходится баланс? Вот что интересно!

А с нашего форума как ты уже понял особо нечего постить, там тока флуд. Так что давай тут генерить интересный контент!