Прячте под спойлеры, с мобилы это ж ад.
Да, не подумал, исправил...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Настоящий детектив: первый сезон - БОМБА, второй сезон - АТОМНАЯ БОМБА.
А мне первый больше понравился, второй смотрю с интересом но нет такого - Ой следующей серии целую неделю ждать )
А ну-ка народ, давай-те чуть тему оживим, давай-те несколько смотрибельных сериалов приведем из тех, что были в 2015
Их тех, что я видел и понравились, я бы проранжировал так
1) Игра престолов, но куда же без нее.
2) Ходячие (хоть и постновогодние серии подкачали, сериал все равно огонь)
3) Сосны, Начало было тухлее некуда, но после 5-ой серии я все простил.
4) Фортитьюд (занятная микстура, посмотреть было интересно).
Что не порадовало из свежака: Мое топ ожидание, "Лучше звони солу", не очень понравился, т.к. вместо комедии, сильно в драму затащили, я так и не досмотрел его еще. Сорвиголова тоже как-то не пошел, какой-то он слишком шаблонный что ли. Сейчас пересматриваю секретные материалы старые, что хочу отметить, резину сериалоделы тянуть умели мастерски еще тогда,стандартная схема 2 серии в начале сезона нормальные, две в конце, да пара в середине. А все остальное проходное гуано.
зы иди пересматривай сорвиголову, шаблонный он б****...
Я посмотрел 2 серии, там потом движ начинается?
А то как-то дежаву пришло, что смотрю стрелу номер 2 ну и бросил. Стрела поначалу была ОК, но во втором сезоне маразм крепчал с каждой серией, тоже бросил.
12 октября
вот чот мне подсказывает что те двое которых этот нигга видите-ли пожалел и пригнали такую толпу зомбей к городку... ну посмотрим )
Сеть переполнилась слухами шо Джон Сноу таки слегка ранетый только . Ибо ни одни из ножиков шо ими его тыкали не был ни остр , ни заточен . Путь к сердцу Дени остается открытым . Правда слегка опасаюсь Тириона , он хоть и карлик , но такая обаяшка . Станнису самое место в Дозоре . Он их там приведет в чувство быстро .
Это мои розовые мечты . Как это чмо Гора выжил то ? Не помню он же в книжке умер вроде ?
Сеть переполнилась слухами шо Джон Сноу таки слегка ранетый только . Ибо ни одни из ножиков шо ими его тыкали не был ни остр , ни заточен . Путь к сердцу Дени остается открытым . Правда слегка опасаюсь Тириона , он хоть и карлик , но такая обаяшка . Станнису самое место в Дозоре . Он их там приведет в чувство быстро .
Это мои розовые мечты . Как это чмо Гора выжил то ? Не помню он же в книжке умер вроде ?
ножик может быть разный, но с актер контракт, вроде как не продолжили
гора в фильме такой же как в книжке, был отравлен, но то ли воскрешен, то ли чуть лучше чем дрого возвращен
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
он и не выжил, франкенштейн же или что то подобное
ʎǝɥɔɐʞ
как мамаша?
мамашу воскресил жрец бога огня (или как он там звется), а этого поднял обыкновенный некромант
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Настоящий детектив: первый сезон - БОМБА, второй сезон - АТОМНАЯ БОМБА.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users