Я тебе задал нормальный вопрос про ст в городе, на который ты ответил сначала каким то гением тактики, потом бугага да я ж про это, потом исправлением моего месседжа и наконец можноятожеуфейспалмлюсь, все ок. А ответ то на самом деле один - куда ехать на ст зависит от состава команд и их поведения в начале боя.Можно я тоже уфейспальмлюсь, а то разговор с человеком помнящим только последнюю фразу начинает забавлять.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 02 July 2011 - 19:15
Отправлено 02 July 2011 - 22:46
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 02 July 2011 - 23:58
Кокаин же, еба!Меееееееедленная или реззззкая? разверни
Благодаря своему тонизирующему и наркотическому действию листья коки
Подъём духа и продолжительную эйфорию, которая ничем не отличается от обычной эйфории здорового человека. Вы замечаете рост возможностей самоконтроля, прилив жизненных сил и увеличение работоспособности.
Резкая, как понос - обгоняет 75% середняков, но чуть более косая, чем ягдпантера, из-за обдолбанности.вплоть до 1885 года британские мастера спортивной ходьбы на ходу жевали листья, добиваясь таким образом улучшения результатов.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 03 July 2011 - 0:47
Параллельно покатываю на су-100. ИМХО, она до сих пор лучше, т.к. менее подвержена факапам типа "нитуда выехал и не успел уехать". Думаеца мне таки, шо вольву и слакера таки ждет буст, а 25ке все-таки отрежут скорость до пантеровской и будет т25уг.Уря наконец на Слуггер поставил топ пушку, машина сразу преобразилась.
сссцука, задолбали всякие казлы на мне эксперта фармить )
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 03 July 2011 - 0:48
Отправлено 03 July 2011 - 0:48
сссцука, задолбали всякие казлы на мне эксперта фармить )
А я вот думаю топ башню брать или ну её нах?
Сообщение отредактировал Leonoss: 03 July 2011 - 0:49
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 03 July 2011 - 1:10
Оставлю приглянулась, правда так и тянет поджекичанить и не всегда удачноНу ради галочки на экипаж разве только. Если потом продавать будешь - то не бери.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 03 July 2011 - 1:13
а в чем драма-то?На какой странице нытьё про паттона? Линканиет плиз, я тоже поною
паттон спокойно разбирается на 54ке соло.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 03 July 2011 - 1:15
Я пока не понял, что это танк для сверхзаднего ряда атаки, всё время баттхёртил. Даже су-100, или та же ягда, т25 могут порашить, а вольва и слакер - ну никак нет.Оставлю приглянулась, правда так и тянет поджекичанить и не всегда удачно
Еще ВНЕЗАПНО у т25ат зачотный угол склонения орудия :тролльлицо:
Отправлено 03 July 2011 - 1:59

просто слов нету.
олени такие олени. слили базу побеждая норм.
Сообщение отредактировал Edgardus: 03 July 2011 - 1:59
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 03 July 2011 - 2:25
Мне кажется, олень тут арта с 0 киллов.просто слов нету.
олени такие олени. слили базу побеждая норм.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 03 July 2011 - 2:28
По-твоему арта стреляет как автомат и раздает ваншоты налево и направо?Мне кажется, олень тут арта с 0 киллов.
Я привык к роли дамагера больше. Все слитые на острове нашими тапками были покалечены мной.
Я же не виноват что у меня перезарядка длинная и я не могу задрочить себе лишний килл
ну и список битых сам о себе говорит.
Сообщение отредактировал Edgardus: 03 July 2011 - 2:37
Отправлено 03 July 2011 - 2:56
Мне кажется, олень тут арта с 0 киллов.
Да, да, вечно все думают, "если у арты 0 фрагов - это криворукий нуб", а то что тяжи доезжают к вам на соплях и вы его ваншотите, так вы батя и трунагиб.По-твоему арта стреляет как автомат и раздает ваншоты налево и направо?
Я привык к роли дамагера больше. Все слитые на острове нашими тапками были покалечены мной.
Я же не виноват что у меня перезарядка длинная и я не могу задрочить себе лишний килл![]()
ну и список битых сам о себе говорит.
Я часто не добивал калек 1-15%, если в горизонталке есть цель с большим хп, исключение, если все ваши сдохли на этом участке и не добить его означает слить важную точку, например проход в наши тылы. Так делал по крайней мере на хуме и гвп, сейчас они проданы (в купе около 1к боев).
Сейчас фанюсь на присте, бью все, что в прицеле и пох на лвл и % хп, прист нагибае!!!11
Адд: Ну особо доставляют случаи, когда свои танки тупо сливаются в начале боя на поле малиновки к примеру, и в конце боя, когда слив гарантирован выскакивает фраза аля "Арты у нас нубы полные!"
Сообщение отредактировал BIGWELL: 03 July 2011 - 3:03
Отправлено 03 July 2011 - 3:17
Если у тебя 0 киллов и команда проиграла, то первый кандидат на криворукого далбаеба это лично ты.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх