можно ещё мвд воткнуть, но мне лично и абшки хорошей хватало, когда с хамлами экспериментировал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фит Tengu для л4 миссий
Отправлено 27 June 2013 - 13:40

Там нужно просто летать вручную, позиционируешься между двумя батлами, стреляешь в одного, когда он кончается перелетаешь так чтоб встать между двумя другими все это время стреляешь по второму. и т.д. 25 км при таком раскладе более чем достаточно, больше чем 50км между батлами редкость. Хотя конечно на 4-ки такой гемор и даром не нужен.
Отправлено 27 June 2013 - 14:04

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 27 June 2013 - 14:19

Пойдет против саньши для л4, аномалек в 0 и белтов в 0?
Пойти то пойдет, только зачем нужен такой дорогой фит, если есть равен, который в т2 фите будет фармить лучше?
Отправлено 27 June 2013 - 15:32

Пойти то пойдет, только зачем нужен такой дорогой фит, если есть равен, который в т2 фите будет фармить лучше?
Может потому что равен качать в 5 долго и круизницы чел не умеет?
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 27 June 2013 - 15:45

При нынешних бонусах равена его совершенно необязательно качать в 5. И саппорт-скиллы у тенги и равена одинаковые.
Да, самое главное: хант в белте на дорогом корабле кончается так: http://kb.serpent.is/kill/1073592/ На дешевом кончается так же, но сожалений после этого меньше
Отправлено 27 June 2013 - 15:50

При нынешних бонусах равена его совершенно необязательно качать в 5. И саппорт-скиллы у тенги и равена одинаковые.
Да, самое главное: хант в белте на дорогом корабле кончается так: http://kb.serpent.is/kill/1073592/ На дешевом кончается так же, но сожалений после этого меньше
Локал надо отслеживать. Хант в белте дело потенциально опасное, это понятно.
Особенно когда без мозгов к этому делу подходить.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 27 June 2013 - 15:51

с каких это пор т2 равен с фракбалконами стал дорогим? но таки именно белты и аномальки саньши лучше делать на амарр бш с абы каким танком, лишь бы дпса было побольше.
p.s. водитель равена или афкал или нуб (или и то и то), он и яйцо потерял
Сообщение отредактировал Мейер: 27 June 2013 - 15:53
... loading ...
Отправлено 27 June 2013 - 15:56

Локал надо отслеживать.
Убит он за час до ДТ, а логинился я обычно через 5 минут после окончания. То есть он 23 часа думал, андокнуться или нет
с каких это пор т2 равен с фракбалконами стал дорогим? но таки именно белты
Яйцо посмотри Белты (до Одиссеи как минимум, я в анабиозе) были гораздо опаснее для краба, чем аномальки. Непись, сцуко -- в белте я ее могу танковать, а в аномалии надо брать краба "когда останется 3 БШ из последнего респа" и то, если он убивает мелочь
Отправлено 27 June 2013 - 16:00

У меня есть имперский альт с перфектной хамловой тенгой, так на многих 4лвл миссиях равен с БШ 4 и специализацией на круизки в 2 оказывается эффективнее, да еще и стоит втрое дешевле. В аномальке и белте с большим количеством батлов разница будет еще заметнее.
Сообщение отредактировал kiedd: 27 June 2013 - 16:02
Отправлено 27 June 2013 - 16:12

Ну ээ, это не зависит от стоимости шипа. Гопнуть нормально фиченый карибай батл затруднительно, для одиночек вообще нереально.При нынешних бонусах равена его совершенно необязательно качать в 5. И саппорт-скиллы у тенги и равена одинаковые.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 27 June 2013 - 16:32

Пойдет против саньши для л4, аномалек в 0 и белтов в 0?
Ну саньшу то на Л4 он убивать будет, а вот сколько времени пройдет прежде чем оно окажется на чьей-то килборде вопрос более сложный, в гейты не проходит, бублями ловится на приварп, сканится быстро, блитцует медленней хевиковой тенги....
А аномальки ... равен лучше.
Сообщение отредактировал Zolha: 27 June 2013 - 16:33
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 27 June 2013 - 16:35

да но нахрена тогда брать шип с кинетик бонусом и дыркой в ем и переться делать неподходящую непись?
Кстати по дамаку кнр таки лучше. Радиус - очень хороший бонус для круизок, когда речь зайдет о фригах и крузаках элитных. А то у мну с обычного ригорного равена разница в дамаке идет в 10 раз по ним. Вместе с паинтерами и ригорами и эти 25% изменять разброс в нужную сторну.
ЗЫ приведенный пример слива - это во первых торпо рава (коя по нынешним временам очень странна). Во вторых с очень убогим танком и в третьих с огромными дырками в резах и вообще каким то несуразным танком.
Отправлено 11 July 2013 - 17:30

Попытался собрать недорогой капастабильный фит с компромисом между танком и дамагом за 850кк для Л4. Надеюсь не потерять корабль в случае зависания игры на миссии (у меня бывает).
Амплиферы (щас термик и кинетик) меняются под конкретных НПС. Все цифры реальные.
Есть какие косяки?
Сообщение отредактировал Geofagus: 11 July 2013 - 17:32
Отправлено 11 July 2013 - 19:38

Попытался собрать недорогой капастабильный фит с компромисом между танком и дамагом за 850кк для Л4. Надеюсь не потерять корабль в случае зависания игры на миссии (у меня бывает).
Амплиферы (щас термик и кинетик) меняются под конкретных НПС. Все цифры реальные.
Есть какие косяки?
смени т2 аб на фракционный, сможешь убрать ццц из ригов. а так все норм, можешь вообще 2 ем амплика поставить и с ними на все миссии летать
... loading ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users