За 3 года впервые об этом слышу. Где агента найти такого?
На eve-agents.com выставляешь Locator = Yes и ищешь: http://eve-agents.co...t=7&Direction=0
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За 3 года впервые об этом слышу. Где агента найти такого?
Что-то помимо pew-pew надо делать в радарках и магнитках. Ну еще леатть иногда надо если экспедицию дали. Но экспедицию с аномальки в лучшем случае в лоу дадут (и то редко). В хаях аномальки разве что только как украшения годяться.2. Я нашел аномальку, предположим KSZ-878 Drone Assembly. Лечу туда и разбираю горы искусственного интеллекта и заодно находящиеся там сооружения (чтобы неповадно было). Это все? Или есть аномалии с какими-то иными действиями, кроме пух-пух?
Исчезнет через пару минут когда сделаешь ее и отварпаешь.3. А какой механизм появления аномалек? Т.е. вот я ее нашел - когда она исчезнет? Могу ли я прилететь уже к пустой аномалии (т.е. ее уже нашли, всех уничтожили, все разобрали, следы замели) и в панике оглядываться, видя пустоту?
Градация есть по космикам, но никак не по аномалькам. По аномалькам те прсото могут сказать лучше или хуже какой то другой аномальки.4. Где-то натыкался на градацию аномалек по лвлам, но ничего не понял и упустил этот момент. Как определить, что меня ждет при варпе?
Она отжила свой максимальный срок во время ДТ и издохла.Ее не могли пройти, т.к. за 10 минут до ДТ я зашел в первый карман, там были все нпц.
ты, твой альт, твой скаут, твой шпион на ковре и все прочие улетаете в любое другое место в системе, после чего варпаете на буку, поставленную на входные врата. Сигнал активации/сброса таймера именно варп на первые врата.Ее не могли пройти, т.к. за 10 минут до ДТ я зашел в первый карман, там были все нпц.
Вот, держи http://www.eve-wiki....p?title=ImplantМожно ссылочку на список сетовых импов и их описание. Буду благодарен
Пиши up. или Rainbow HunterПарни даже и не знаю куда такой вопрос задать и вобще возможно ли это... но спрошу *зажмурился*
Возможно ли поменять свой ник на этом форуме и если да то куда писать об этом?
Просто давно уже зарегился как Sataris и хотел бы поменять на Kain или Kain XII.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 August 2011 - 9:33
Клиент бесплатен.Здравствуйте! просветите пожалуйста сколько стоит играть в EVE (стоимость клиента и абон плата в месяц в год)?
а то разобраться чего то не могу(
Ты забыл про пятерку за активацию акка
И я не думаю что в данном случае мы имеем школоту, которая удавится за пару дней-иначе бы пост выглядел "КАК МИНЕ АПЛАЧИВАТЬ СРАЗУ ИГРОВОЙ ВАЛЮТОЙ!!!11адын"
Клиент бесплатен.
Заплатив $131,40, и немного схитрив с приглашением вы получите 1 год и 51 день игры.
Если играть без приглашения вообще - получится 1 год 14 дней за те же деньги, с приглашением но без хитростей - 1 год 21 день
Если игру оплачивать не за год а за месяц, то будет $14,95 в месяц, итого $179,4 за 1 год 21 день (с приглашением, без хитростей)
Отвечаю заранее - хитрость с приглашением заключается в том, что находите доброго человека, который вышлет вам приглашение (это даст 21 день игры), а после вашей первой проплаты - отдаст вам свой бонус - 1 месяц игры.
Сообщение отредактировал steelbird: 03 August 2011 - 9:53
можно вполне легально купить на маркете плекс(~375кк вроде вчера был) = месяц игры. первые месяцы правда лучше оплатить деньгами или задротить день и ночь считая каждый иск...и еще один вопрос если можно,
возможно ли играя, добывать какие нибудь ресурсы для оплаты ими игрового времени?
(вижу что возможно по дополнению к ответу и понятно что не в сразу) или где про это можно почитать?
Сообщение отредактировал Denadan: 03 August 2011 - 10:00
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
можно вполне легально купить на маркете плекс(~375кк вроде вчера был) = месяц игры. первые месяцы правда лучше оплатить деньгами или задротить день и ночь считая каждый иск...
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users