Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant
  • Client:Рус

За 3 года впервые об этом слышу. Где агента найти такого?

На eve-agents.com выставляешь Locator = Yes и ищешь: http://eve-agents.co...t=7&Direction=0
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

2. Я нашел аномальку, предположим KSZ-878 Drone Assembly. Лечу туда и разбираю горы искусственного интеллекта и заодно находящиеся там сооружения (чтобы неповадно было). Это все? Или есть аномалии с какими-то иными действиями, кроме пух-пух?

Что-то помимо pew-pew надо делать в радарках и магнитках. Ну еще леатть иногда надо если экспедицию дали. Но экспедицию с аномальки в лучшем случае в лоу дадут (и то редко). В хаях аномальки разве что только как украшения годяться.

3. А какой механизм появления аномалек? Т.е. вот я ее нашел - когда она исчезнет? Могу ли я прилететь уже к пустой аномалии (т.е. ее уже нашли, всех уничтожили, все разобрали, следы замели) и в панике оглядываться, видя пустоту?

Исчезнет через пару минут когда сделаешь ее и отварпаешь.
Можешь и к пустой прилететь, они не редко забагованы и всият подолгу после выполнения.

4. Где-то натыкался на градацию аномалек по лвлам, но ничего не понял и упустил этот момент. Как определить, что меня ждет при варпе?

Градация есть по космикам, но никак не по аномалькам. По аномалькам те прсото могут сказать лучше или хуже какой то другой аномальки.

Ее не могли пройти, т.к. за 10 минут до ДТ я зашел в первый карман, там были все нпц.

Она отжила свой максимальный срок во время ДТ и издохла.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28927 сообщений
2254
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ее не могли пройти, т.к. за 10 минут до ДТ я зашел в первый карман, там были все нпц.

ты, твой альт, твой скаут, твой шпион на ковре и все прочие улетаете в любое другое место в системе, после чего варпаете на буку, поставленную на входные врата. Сигнал активации/сброса таймера именно варп на первые врата.

ЗЫ. если сработает с тебя причитается
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII
Парни даже и не знаю куда такой вопрос задать и вобще возможно ли это... но спрошу *зажмурился*

Возможно ли поменять свой ник на этом форуме и если да то куда писать об этом?
Просто давно уже зарегился как Sataris и хотел бы поменять на Kain или Kain XII.
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Qeddem

Qeddem

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
Имя это запись в базе данных, нужно просить тех кто имеет доступ к ней, то есть админов.
Возможно такая функция есть у модераторов.
....
погуглил...
угу, в админке можно менять.
  • 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
Можно ссылочку на список сетовых импов и их описание. Буду благодарен
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Greend

Greend

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Exce1lent

Можно ссылочку на список сетовых импов и их описание. Буду благодарен

Вот, держи http://www.eve-wiki....p?title=Implant
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Парни даже и не знаю куда такой вопрос задать и вобще возможно ли это... но спрошу *зажмурился*

Возможно ли поменять свой ник на этом форуме и если да то куда писать об этом?
Просто давно уже зарегился как Sataris и хотел бы поменять на Kain или Kain XII.

Пиши up. или Rainbow Hunter
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

steelbird

steelbird

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:s
Здравствуйте! просветите пожалуйста сколько стоит играть в EVE (стоимость клиента и абон плата в месяц в год)?
а то разобраться чего то не могу( :blush:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28927 сообщений
2254
Клиент и аддоны скачиваются бесплатно и идут единым комплектом

Оплата
месяц 15
3 месяца 40
6 месяцев 72
12 месяцев 132.

Если европеец о евро если нет то баксов, при активации триала единоразово спишут еще пятерку

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 August 2011 - 9:33

• 0

Sat360

Sat360

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sat360

Здравствуйте! просветите пожалуйста сколько стоит играть в EVE (стоимость клиента и абон плата в месяц в год)?
а то разобраться чего то не могу(  :blush:

Клиент бесплатен.
Заплатив $131,40, и немного схитрив с приглашением вы получите 1 год и 51 день игры.
Если играть без приглашения вообще - получится 1 год 14 дней за те же деньги, с приглашением но без хитростей - 1 год 21 день
Если игру оплачивать не за год а за месяц, то будет $14,95 в месяц, итого $179,4 за 1 год 21 день (с приглашением, без хитростей)

Отвечаю заранее - хитрость с приглашением заключается в том, что находите доброго человека, который вышлет вам приглашение (это даст 21 день игры), а после вашей первой проплаты - отдаст вам свой бонус - 1 месяц игры.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28927 сообщений
2254
Ты забыл про пятерку за активацию акка

И я не думаю что в данном случае мы имеем школоту, которая удавится за пару дней-иначе бы пост выглядел "КАК МИНЕ АПЛАЧИВАТЬ СРАЗУ ИГРОВОЙ ВАЛЮТОЙ!!!11адын"
  • 0

steelbird

steelbird

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Ты забыл про пятерку за активацию акка

И я не думаю что в данном случае мы имеем школоту, которая удавится за пару дней-иначе бы пост выглядел "КАК МИНЕ АПЛАЧИВАТЬ СРАЗУ ИГРОВОЙ ВАЛЮТОЙ!!!11адын"

и еще один вопрос если можно,
возможно ли играя, добывать какие нибудь ресурсы для оплаты ими игрового времени?
(вижу что возможно по дополнению к ответу и понятно что не в сразу) или где про это можно почитать?

Клиент бесплатен.
Заплатив $131,40, и немного схитрив с приглашением вы получите 1 год и 51 день игры.
Если играть без приглашения вообще - получится 1 год 14 дней за те же деньги, с приглашением но без хитростей - 1 год 21 день
Если игру оплачивать не за год а за месяц, то будет $14,95 в месяц, итого $179,4 за 1 год 21 день (с приглашением, без хитростей)

Отвечаю заранее - хитрость с приглашением заключается в том, что находите доброго человека, который вышлет вам приглашение (это даст 21 день игры), а после вашей первой проплаты - отдаст вам свой бонус - 1 месяц игры.

спасибо за подробность ответа

Сообщение отредактировал steelbird: 03 August 2011 - 9:53

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

и еще один вопрос если можно,
возможно ли играя, добывать какие нибудь ресурсы для оплаты ими игрового времени?
(вижу что возможно по дополнению к ответу и понятно что не в сразу) или где про это можно почитать?

можно вполне легально купить на маркете плекс(~375кк вроде вчера был) = месяц игры. первые месяцы правда лучше оплатить деньгами или задротить день и ночь считая каждый иск...

Сообщение отредактировал Denadan: 03 August 2011 - 10:00

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

steelbird

steelbird

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

можно вполне легально купить на маркете плекс(~375кк вроде вчера был) = месяц игры. первые месяцы правда лучше оплатить деньгами или задротить день и ночь считая каждый иск...

спасибо, тогда уж лучше сразу год купить а потом видно будет, по началу точно не до каждого иска будет въехать бы во все)
  • 0

Sat360

Sat360

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sat360
Да, можно купить PLEX, и им оплатить один месяц игры. Но надеяться на него сразу после регистрации не советую, так как "грибование" на плекс непрокачанным персонажем это по моему мнению уже не отдых а рабство какое-то :)
  • 0

magico

magico

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-2
Можно ли протащик кар в ВХ через дыру? или нужно строить его именно там? и какого лвл должна быть ВХ чтобы протащить кар (если это возможно)
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3699 сообщений
402
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Нет, кар ни с одну дыру не поместится. Если не ошибаюсь, то в самую большую дыру дред помещается, но все ревно проще его построить на месте.

И да, кар в ВХ не построить - т.к. нет хаба с апгрейдом на Capital Ship верфь
  • -2

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Можно, но не нужно. Максимум для чего там он может пригодиться - оборона от таких же как ты аборигенов.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7064 сообщений
1324
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Нет, кар ни с одну дыру не поместится. Если не ошибаюсь, то в самую большую дыру дред помещается, но все ревно проще его построить на месте.

И да, кар в ВХ не построить - т.к. нет хаба с апгрейдом на Capital Ship верфь

и то и то корабли капитал класса.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users