Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Забей, для Куто это не важно. Ему же надо было кому-то возразить ;)

Два человека разговаривают.
Подбегает третий, пытается вставить 5 копеек, попутно аргументируя, что какую-то часть вопроса он лично не затрагивал.
Появляется четвертый, заявляя, что кто-то из первых двух - ну так, свистит лишь бы кому-то возразить.
Вы, товарищи, мозг почините - потом возвращайтесь, поговорим :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

А как же быть с другими дрейкогангами, которых щас пруд пруди ? По твоим словам ДС побеждает только потому, что дерется только с теми противниками, которые имеют меньший оптимал, что, естественно, неправда.

какой нахер меньший оптимал? )))

Мда... ладно.

У ракеты есть такие параметры как скорость полета, и длительность полета. Которые выливаются во вполне определенную дальность (но самой ДАЛЬНОСТИ полета, как прямой характеристики у нее нет!!!) Длительность полета положим в 15с. Скорость для простоты в 5000м\с.

Два дрейка, Вася (илитный Дарксайд) и Петя (лох, и вообще только вылез из дронрегов, деревенщина) сцепились в равной схватке. Прокачаны они при этом одинаково.
Длительность полета ракеты у обоих одинакова - 15 секунд, ракета летит 5000м\с, а дрейки их на МВД топят оба ровно 1000 м\с

Вася сжимает булки и начинает топить 1км\с на солнце.. Петя, высунув язык от возбуждения и уже предвкушая, как он присунет ему промеж илитных булок топит 1км\с за ним.
Посаны открывают огонь...Дистанция между ними 70 км.
И тут ВНЕЗАПНО! :blink: Выясняется что булки Васи для Пети остаются недосягаемой мечтой - тут бы свои не порвать! :1_7:
Почему?

Потому что Петиным ракетам дабы попасть в Васю надо пролететь относительную дистанцию 70 км, а они из этой относительной дистанции (физический путь они проделают стандартный) пролетают только 60км, поскольку их относительная скорость 5000м/с(скорость ракеты) -1000(скорость Васи)=4000м\с. При этом Вася все это время довольно бодро лупит Петю по сусалам, относительная скорость его ракет 6000м\с (лох Петя летит им на встречу). B)

Сообщение отредактировал Capitalist: 13 December 2011 - 13:55

• 6

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Так няшный мальчик с неко-мими сам вышел, или его выпнули на мороз за длинный язык? Раскройте тайну, а то в ручате каких только слухов по этому поводу нет, включая то, что Дюген отказался быть жертвой сексуального насилия.

Это не оффтоп, а вполне барный разговор, гы. Входят Дюген, Куто и Каоз в бар, бармен смотрит на них и говорит...
  • 1

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

Так няшный мальчик с неко-мими сам вышел, или его выпнули на мороз за длинный язык? Раскройте тайну, а то в ручате каких только слухов по этому поводу нет, включая то, что Дюген отказался быть жертвой сексуального насилия.

Это не оффтоп, а вполне барный разговор, гы. Входят Дюген, Куто и Каоз в бар, бармен смотрит на них и говорит...

каоз только через 10 суток сможет войти в бар :lol:
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
И подумать.. всё началось с невинного вопроса Дью к БВ - а чё ты на скимитаре сегодня (и вчера)? :wub:
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70

... и говорит: Каоз, ты тут обдристался вчера (бросая ему тряпку) -подотри за собой, и проваливай :1_7:

Сообщение отредактировал Capitalist: 13 December 2011 - 14:00

• 1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Длительность полета ракеты у обоих одинакова - 15 секунд, ракета летит 5000м\с, а дрейки их на МВД топят оба ровно 1000 м\с

ты реально считаешь, что весь форум дебилы тупые и им нужно разжевывать относительную систему отсчёта?

Сообщение отредактировал Liteik: 13 December 2011 - 14:05

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Лично я никоим образом не вступал с тобой в аргументированную дискуссию о пилотировании кораблей в дрейкоганге.
Попытки искать ошибки в сарказме, адресованном другому человеку - мягко говоря, неумны. Ты еше "Пермудрого пескаря" Салтыкова-Щедрина покритикуй на тему того, что пескари не умеют разговаривать и не имеют общественного института семьи и брака.

Я повторю ещё раз и медленно:
- Я просто указал н а я в н у ю о ш и б к у в твоём посте.

Будь ближе к реальности. И не останавливайся у тебя получается, честно. :blush:
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

ты реально считаешь, что весь форум дебилы тупые и им нужно разжевывать движущуюся систему координат?

тем более, что половина без картинок всё равно ничего не поймёт.. ))
  • 4

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70

ты реально считаешь, что весь форум дебилы тупые и им нужно разжевывать движущуюся систему координат?

разумеется нет.. но выяснятся ДВА из трех пристуствующих сейчас в обсуждении илитных дарксайдов ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ! :lol:

Сообщение отредактировал Capitalist: 13 December 2011 - 14:07

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
Картинко, кстатЕ, самый доходчивый способ донести информацию максимально быстро и с большой вероятностью на успех :)

разумеется нет.. но выяснятся ДВА из трех пристуствующих сейчас в обсуждении илитных дарксайдов ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ! :lol:

И откудова вы такие умные берётесь ? Загадка природы, однако. :nunu:

Сообщение отредактировал Rumata Est: 13 December 2011 - 14:11

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Inye

Inye

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
254
  • EVE Ingame:Inye

Два человека разговаривают

Ты ошибся местом, вдвоем разговаривают в привате :) К тому же у тебя с последовательностью событий неувязочка.

начинает топить 1км\с на солнце

Зачем жечь мвд, можно сразу отварпать!!!расрас
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70

Картинко, кстатЕ, самый доходчивый способ донести информацию максимально быстро и с большой вероятностью на успех :)

И откудова вы такие умные берётесь ? Загадка природы, однако. :nunu:

Картинку долго рисовать. Тем паче я думаю на вашем форуме все уже нарисовано.. надо лишь зайти туда и прочитать.)

Кстати апдейт.. все же три из пяти, а не два из трех:

А как же быть с другими дрейкогангами, которых щас пруд пруди ? По твоим словам ДС побеждает только потому, что дерется только с теми противниками, которые имеют меньший оптимал, что, естественно, неправда.

Ingame:GedoVan
Corp:Warriors Tribe
Ally:DarkSide.

Особая, далеколетательная магия.

Ingame:Helen Connor
Corp:W.T.
Ally:.-D-.

Не пали контору :angry:

Кто в данном случае поезд? :huh:

Ingame:Inye
Corp:W.T.
Ally:DarkSide

Кримстер, выгони их..)
Готовы взять в цыгане на курсы повышения квалификации.. научим красть лошадей и петь песни. :P
  • 0

Inye

Inye

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
254
  • EVE Ingame:Inye

Кримстер, выгони их..

За что нас предлагается выгнать? :unsure:

пс
ты пропустил мой третий пост! :angry:
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice

Чувак, начало хорошее, но тебе надо продолжить. Если ты хоть раз бывал в описанной тобой ситуации, ты представляешь как оно происходит. Возьми калькулятор и считай дальше, тогда поймешь почему оно так не работает.
Hint в ур-ие больше переменных чем скорости шипов и ракет

Сообщение отредактировал Tusk: 13 December 2011 - 14:34

• 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

какой нахер меньший оптимал? )))

Мда... ладно.

У ракеты есть такие параметры как скорость полета, и длительность полета. Которые выливаются во вполне определенную дальность (но самой ДАЛЬНОСТИ полета, как прямой характеристики у нее нет!!!) Длительность полета положим в 15с. Скорость для простоты в 5000м\с.

Два дрейка, Вася (илитный Дарксайд) и Петя (лох, и вообще только вылез из дронрегов, деревенщина) сцепились в равной схватке. Прокачаны они при этом одинаково.

Вася сжимает булки и начинает топить 1км\с на солнце.. Петя, высунув язык от возбуждения и уже предвкушая, как он присунет ему промеж илитных булок топит 1км\с за ним.
Посаны открывают огонь...Дистанция между ними 70 км.
И тут ВНЕЗАПНО! :blink: Выясняется что булки Васи для Пети остаются недосягаемой мечтой - тут бы свои не порвать! :1_7:
Почему?

Потому что Петиным ракетам дабы попасть в Васю надо пролететь относительную дистанцию 70 км, а они из этой относительной дистанции (физический путь они проделают стандартный) пролетают только 60км, поскольку их относительная скорость 5000м/с(скорость ракеты) -1000(скорость Васи)=4000м\с. При этом Вася все это время довольно бодро лупит Петю по сусалам, относительная скорость его ракет 6000м\с (лох Петя летит им на встречу). B)

Праймари поворачивает свой корабль в другую сторону и ганг противника со всем своим дпс убегает из ренжа лока в сторону солнца, его откачивают логисты, а он в это время спокойно продолжает доносить свой дпс по засеткованной праймори противника.
Перестаньте вы сводить смысл игры до идиотиыыЫЫзма.
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
Ну вот зачем ты подсказываешь, а? :(
Была бы у человека разминка для ума хоть.
  • 0
Изображение
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70

Праймари поворачивает свой корабль в другую сторону и ганг противника со всем своим дпс убегает из ренжа лока в сторону солнца, его откачивают логисты, а он в это время спокойно продолжает доносить свой дпс по засеткованной праймори противника.
Перестаньте вы сводить смысл игры до идиотиыыЫЫзма.

да ты шо??? они еще в сторону летать умеют.. млин я не знал. на это все способны, или этому тока в илитных частях реально научиться?

хватит передергивать. при чем здесь это вообще? это что отменит что то из написанного мной?

описанные выше эффекты - непреложный факт механики игры. разумеется, степень влияния этого факта на конечный результат зависит от большого количества сторонних параметров и случайных факторов.

что впрочем не отменяет реального воздействия этого фактора на результат при определенных исходных параметрах.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

описанные выше эффекты - непреложный факт механики игры. разумеется, степень влияния этого факта на конечный результат зависит от большого количества сторонних параметров и случайных факторов.

что впрочем не отменяет реального воздействия этого фактора на результат при определенных исходных параметрах.

Вот это затролил так затролил :troll:
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341

при чем здесь это вообще? это что отменит что то из написанного мной?

Да, это отменяет работоспособность всей описанной тобой "тактики" :)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users