Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.
  • Client:Eng

как непосредственный участник первого и второго МАКСОв, а так же учавствуя в " добивании" НЦ, со всей ответственностью заявляю- Соул, ты упоротый :lol:

Обожди, сейчас и тебя отквотят :lol:
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Алеч, он не упоротый. Он же "изнутри видел, что СК - это разобщенное сборище карибасов и ваще неторт", 3 раза слетав в маэлефлоте СК на хурике. Его мнение 100% авторитетнее любого на этом форуме.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5
  • EVE Ingame:ToraSoul
  • EVE Alt:Akarui Hoshi
  • Corp:S IN
  • Ally:Bora Alis
Ну я по крайней мере не утверждаю то, в чем я не уверен или что не могу аргументировать. Ведь с кабины логиста ДРФ куда виднее что представляло собой СК? И уж точно от туда видно точное кол-во моих вылетов хурем в маелефлоте (поверь, их куда больше было, а порылся бы поглубже, нашел бы и маель в бидонофлоте, дето 2-мя мес ранее)
А пост ПВЕП папки реда куда авторитетнее чем посты аргументированные постами бывших же ДРФовцев
И в правду, все верно. Ведь стоит глянуть на тикер. Там экс ДРФ - по умолчанию true. Там - экс мембер СК - по умолчанию false.
Пошатнулся мирок? Далеко ходить не надо, папка в жабе так сказал значит так и есть! К чёрту аргументы и факты!
И после этого вы еще меня вините в упортости?

Сообщение отредактировал Soul: 02 June 2012 - 13:37

• -9
мы верим только в Сиськи и Пофигизм © KsaKor
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия
Не, просто так забавно каждый раз видеть тут нового чудака, который вдруг обнаруживает, что в интернете кто-то может быть не правым.
По делу заявляю, логист дрф может судить гораздо больше, чем водитель хурика.
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Не, просто так забавно каждый раз видеть тут нового чудака, который вдруг обнаруживает, что в интернете кто-то может быть не правым.
По делу заявляю, логист дрф может судить гораздо больше, чем водитель хурика.

Кого он может судить?
  • 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Кого он может судить?

Своих конечно! Этого качаем, а этого не качаем, он называл меня земляным червяком!

Ну я по крайней мере не утверждаю то, в чем я не уверен или что не могу аргументировать. Ведь с кабины логиста ДРФ куда виднее что представляло собой СК? И уж точно от туда видно точное кол-во моих вылетов хурем в маелефлоте (поверь, их куда больше было, а порылся бы поглубже, нашел бы и маель в бидонофлоте, дето 2-мя мес ранее)

Именно это ты и утверждаешь. Ты говоришь что вот они вот - это не СК, а так, несколько альянсов каждый со своим ФК, каждый в своем флоте и каждый со своей внутренней политикой. Причем утверждаешь это отлетав хорошо если на десятке ОПСов своей же коалиции, защищавшей твой собственный дом в этой игре. Да и то - отлетав на неформате, абсолютно бесполезном в той войне. Твой хурик там даже мясом не был, заявляю именно как пилот логиста. И до кучи - утверждаешь эту ересь ты тут который день, отвергая посты тех людей, которые видели ту СК, которую ты сам называл силой. Причем люди аргументируют себя с обоих сторон: как со стороны атакующих СК, так и со стороны участия в СК флотах, но тебе-то на неформате виднее, да, а мы все - упоротые с пошатнувшимся мирком. Я еще раз спрошу - ты гуманитарий? Еще небось девушка? :troll:
  • 0

FSA.jpg

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5

Именно это ты и утверждаешь. Ты говоришь что вот они вот - это не СК, а так, несколько альянсов каждый со своим ФК, каждый в своем флоте и каждый со своей внутренней политикой.

От блин, а мне казалось что я писал

Как я и писал, все познается в сравнении. Организованность СК (по крайней мере на тот период) из ваших же определений куда ближе к "союзным альянсам" и абсолютно не подходит под ваше же определение коалиции.

Но соглашусь - неплохо перекрутил. Жаль не прокатило

И до кучи - утверждаешь эту ересь ты тут который день, отвергая посты тех людей, которые видели ту СК, которую ты сам называл силой.

Простите, запамятовал. Это когда я СК называл силой? О_о

Причем люди аргументируют себя с обоих сторон: как со стороны атакующих СК, так и со стороны участия в СК флотах

И? Вроде на всю аргументацию был дан ответ. Я что-то упустил?

Далее аргументация видимо кончилась и пошло по кругу "неформат" - твой формат я уже линковал как и давал ответ по этому поводу
И водитель хуря. Люди, сделайте одолжение, обьясните этому элитному пвп пилоту для чего необходимы хури в батловом формате. Нум наверно со стыда бы сгорел будь ты из ВН

Я еще раз спрошу - ты гуманитарий? Еще небось девушка? :troll:

Вынужден тебя огорчить. Чтоб не верить в жабу твоего папки не обязательно быть гуманитарием женского пола, достаточно думать головой и не быть дойной коровой.

чуть не забыл, ключевое слово тут

ересь

Е́ресь (др.-греч. αἵρεσις — «выбор, направление, мнение») — сознательное отклонение от догматов веры, предлагающее иной подход к религиозному учению
С точки зрения теологии, ересь — это «сознательный отказ принимать богооткровенную истину и следование ошибочному учению»
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%8C
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Тогда давай обоснуй, почему для тебя организованность СК, имеющего на тот момент (также как и во времена МАКСов) единый ТС, единых флиткомов, единую РФ борду и единое планирование операций - стала организованностью отдельных альянсов? Потом мы и до остального дойдем.
  • 0

FSA.jpg

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5
кажеться я писал выше основываясь на ваших же определениях... мне каждый пост перепощивать или "чукча не читатель"?
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Соул задает неудобные вопросы, потому экс-ДРФ постеров начинает корячить.
Вам просто дали понять, насколько идиотски смотрятся заявления про роспуск ДРФ.
  • 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Туг, ты просто не пробовал на себе, что такое ДРФ и что такое экс-ДРФ. Тем, кто пробовал - разницу объяснять не нужно.

Соул, я и основываюсь на своем определении коалиции. Перечитай, пожалуйста, его, и перечитай мой предыдущий пост. И скажи еще раз, по каким конкретно пунктам моего определения ты считаешь, что СК была похожа не на коалицию, а на сборище альянсов?
  • 1

FSA.jpg

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Соул задает неудобные вопросы, потому экс-ДРФ постеров начинает корячить.
Вам просто дали понять, насколько идиотски смотрятся заявления про роспуск ДРФ.

Алечко тут недавно писал, что великому Тугу и не столь великому БВ были не чужды совместные рмт-шалости с титаном. И Алечко както еще не в РО. Что-то неверится, что БВ, некогда надрачивающий кнопочку жалоба после пачки минусов, вдруг стал терпимее к обвинениям в свой адрес. Начинай корячиться :lol:
  • -1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Алечко тут недавно писал, что великому Тугу и не столь великому БВ были не чужды совместные рмт-шалости с титаном.

Както гуляя по Киеву я встретил идиота. Натурального идиота-сумашедшего.
Так вот он предлагал мне купить у него мавзолей.
  • 1

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

кажеться я писал выше основываясь на ваших же определениях... мне каждый пост перепощивать или "чукча не читатель"?

Мне кажется все эти единые, или не единые тс, или флоты - вещь второстепенная в ваших выяснениях вопроса "а был ли мальчик?".
Гораздо показательней и понятней вспомнить просто кто, как и когда руководил тем или иным обьединением.

К примеру - северная каолиция провела атаку на территории дронрегов. У этой атаки были свои идейные вдохновители и исполнители, условно "центр командования и принятия решений". И если эти же люди, впоследствии, отражали атаку дрф, то можно сказать - это и было то самое нц.

Таже дрф - это кто? Тыща ф1 манки? Вряд-ли. Скорей всего это тыща ф1 манки под руководством психа и пупса. Ведь под любой призмой стендингов очень сложно переоценить именно их роль в боевой мощи ДРФ.

Впоследствии а-вагон с солярами убивает ДРФ( по их мнению). Но были ли в убиваемой структуре те самые псих и пупс? Не помню.

Оставался, типа. третий лидер - Доджер. Но, как показало время, он и остался "типа лидером" в момент, когда у него был шанс - под невероятным давлением стать центром сопротивления. Все технические возможности у него для этого были. Был альянс собиравший на кта 200-250 тел. Были боевые петы количеством тел в 150. Были союзники в виде дичей (пусть и собиравшие недостаточные намберсы). Были союзники в виде пандемиков и нс.

Понятно, что ему бы потребовалось время чтобы наладить нужную координацию с теми же пандемиками, однако количество структур под ред-альянсом было настолько велико, что время это было. И, только по тому как шикарно выступили пандемики на последнем реинфорсе в си-джее можно сделать прогноз, что впрегись Доджер по настоящему - исход войны был бы неясен, как минимум.

Но вместо этого у Доджера под давлением катка а-вагона и союзников случилась "паническая атака" выразившаяся в ололо-признаниях и он вышел из игры.

Собственно, возвращаясь к нашим баранам, можно сказать что а-вагон с союзниками "убили" ред-альянс с союзниками, ибо с ДРФ убиваший северную каолицию всё-таки ассоциируется с психом и пупсом.

И это не утверждение, а просто мысли и выводы вслух, возможно ошибочные.
  • 6

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

У БВ сердечный приступ будет, ты чего, мало того что нормальный пост, так ещё и в одном посте со словами вн, ра, дичи не прозвучало "ботов" "паханов" "всё куплено" "сломали еву" "рмт" и далее по списку :lol: .

Так ведь все купили, только вот забыли продлить контракт психа и пупса =) плохо ботили и рмтшыли :mp_gy:

срочно прими пилюльку фекалий от бв. у тебя слишком трезвый взгляд на вещи. не подходит тикеру.

Мой взгляд это мой взгляд =) но политика партии говорит про СВОБОДУ :D Если БВ вас троллит а вы как школоло троллитесь :wub: но всеравно вы милые пушистики мы вас любим :wub:
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Мне кажется все эти единые, или не единые тс, или флоты - вещь второстепенная в ваших выяснениях вопроса "а был ли мальчик?".
Гораздо показательней и понятней вспомнить просто кто, как и когда руководил тем или иным обьединением.

если верить гипножабам дича, то основной фк, тянувший дроновую войну был кобра2к. после того, как панды захватили луны венала, кобру сняли с флиткомства, так как рмт лидершип ск хотел вернуть технолуны, а кобра хотел продолжать войну в дронах.
не могу судить о том, какой была ск во времена макса, но могу сказать какой она была в геминате. в первый же день собрались по аларму и загнали дрф в о2о, недав поднять соверинетет в других системах. почти каждый день ск собирала 2-3 флота и вырезала дрф, когда могли собрать 400-500 батлов. по аларму зажопили мазера в лоусеке. поймали в ловушку супера дрф. перед последним таймером в о2о я писал, что война на севере окончена. Но ошибся, последний бой в о2о прошол на грани и после дт лаги сыграли на стороне дрф. без дизбанда дарохов у дрф не было шанса победить ск.
  • 2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
лол, если уж на то пошло, то и а-вагона не было.
был ААА и РОЛ, каток чо уж
  • -1

classV_3.png

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
Соул разбери на цитаты пост тимофея, ну уж очень хочется упоротость твою еще раз посмотреть.
  • 2

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

лол, если уж на то пошло, то и а-вагона не было.
был ААА и РОЛ, каток чо уж

ААА+энгарде и РОЛ, СЕ и КОВЕН, личанки, каскады, хазарды, солары, джипси http://eve-kill.net/...kll_id=12663763
ААА и РОЛ, каток чо уж. Нуллей да, не было, нулли на севере игрались.

И, только по тому как шикарно выступили пандемики на последнем реинфорсе в си-джее можно сделать прогноз, что впрегись Доджер по настоящему - исход войны был бы неясен, как минимум.

Перис соснула столько раз до этого, что надеяться на неё было глупо. И да, именно доджер прыгал в 46дп и именно под командованием доджера было слито 7 титанов - впрягись доджер по-настоящему... Лучше не надо эту тему поднимать.
Что было - то собственно было, доджер передал свои полномочия так или иначе, ответственность уже не нем, скорее даже на мне.
  • -1

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5

Соул разбери на цитаты пост тимофея, ну уж очень хочется упоротость твою еще раз посмотреть.

хм... а что собствено говоря в этом посте надо разберать? ничего противоречещего моим постам не обнаружил. атака на дронреги и есть чтоли макс? 1 лидер остался? про проблемы индейцев я уже писал.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users