Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng

Кто то знает с какой радости оксиген изотопы в жите по 1350 :blink:

Гунам спасибо за постоянный суицид макинав в галлентском хайсеке. Ещё не в курсе?)
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Занятное такое кино... полетел к новому агенту двумя окнами, поделал мальца мисок под покровом ночи. Ну, традиционно, сбрасывая маловкусное без ожидания 4 часов. И вот пожалте: хотя стэнд к корпе еще нормальный (про фракстэнд я вообще молчу), стэнд агента у дамагерного перса (которым, собсно, и беру миски на флит) упал ниже -2. Итог закономерен: агент недоступен. Но паскудно другое: только что заметил, что риворд делится на флит - в т.ч. рост стэнда - а вот падение стэнда от отказов почему-то достается только тому персу, который, собственно, и отказывается! В итоге мой танк весь из себя в плюсе, а дпс'ер сосет... мягко скажем, лапу.

Вопрос №1: это результат крусибля, или так всегда было, но я не обращал внимания?
Вопрос №2: можно ли это как-то исправить? Может, я как-то не так формирую флит?

З.Ы. Новые Т3 - ИМБА как дамагеры!
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28689 сообщений
2238
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
1. бери миски танком
2. фраквар
3. пиратские агенты

не т3 а тир3. Т3 по прежнему всего 4-по 1 рна расу
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

1. бери миски танком
2. фраквар
3. пиратские агенты

1. Это само собой. Но это ж бред - постоянно думать, каким именно персом брать миску? Вопрос именно в том, чтобы поделить и падения и рост стэнда поровну...
2. Эммм??
3. Не, не катит, агент у меня хороший, и лп-шоп вкусный.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2838 сообщений
293
  • Client:Рус
Вот такой простой вопрос. Ну, к примеру, махнул я в систему с уровнем безопасности 7.0. Так, на месте, теперь варпаю к ближайшему астероидному полю, а там пираты уже похозяйничали, летают пару обломков кораблей других игроков и с лутом естественно. Когда пытаешься забрать его, тебе сразу же предупреждение, стыришь, хозяин и его корпорация могут тебя за это найти и грохнуть без зазрения совести. Так вот на какой там срок это действие распространяется, на 15 минут, кажись? Далее, как отразится на репутации такой способ обогащения? И без проблем ли можно продать потом полученные вещи? Просто иногда точно знаешь, что игрок за ними не вернется, они ему не нужны или он на сегодня просто вообще уже оффлайн, а добро пропадает.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9529 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Вот такой простой вопрос.

15 мин хозяину на то, чтоб тебя покарать, потом все ок.
Продается без проблем (у вещей нет флага "крадено") - т.е. обчные вещи.

Хозяин бывает в клоке.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2838 сообщений
293

15 мин хозяину на то, чтоб тебя покарать, потом все ок.
Продается без проблем (у вещей нет флага "крадено") - т.е. обчные вещи.

Хозяин бывает в клоке.

1. Значит не ошибся, память таки не изменяет.
2. Тоже сие подозревал, теперь убедился.
3. А вот это что обозначает? На станцию что ли махнул или в другую систему?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907

про клоку

Модуль на корабле, который делает корабль невидимым - т.е. вроде никого нет и вдруг кто-то проявляется и выпускает тебе кишки... на самом деле это паранойя, и не так часто в хайсеках кто-то в клоке будет висеть (хотя бывает), но ожидать подвоха (в разумных пределах) никогда не помешает.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 December 2011 - 4:35

• 0

6anzay

6anzay

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-5

Чтоб каждый из вас маразмом не страдал и не засирал ветку вопросами "как заработать 500кк, чтоб проплатиться,а то денег нету"...

У этой ветки немного другое предназначение, если что...

Да то самое предназначение и есть:
написано же в разделе Новым пилотам

Вопросница
что вы хотели знать, но боялись спросить

А насчет

"как заработать 500кк, чтоб проплатиться,а то денег нету"

Это твоя цитата а не моя, полагаю из личного опыта.
У меня все проплачено и деньги есть.

И ответ мне нужен что бы понять вообще в какую сторону двигаться, т.к. я только начал играть, и рассчитывал получить или совет какой-то более менее внятный или ссылку на гайд.
Согласись, я я лично к тебе не докапывался с вопросом, не так ли? Ты хочешь отвечать на вопросы, которые интересны тебе, а не другим, да ради бога, я же не лично у тебя не спрашивал.

Не прав в этом случае ты.

Сообщение отредактировал 6anzay: 08 December 2011 - 4:45

• -4

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907

1. Зачем тебе именно 500кк про которые ты спрашивал? Ни больше, ни меньше, а именно эта сумма? Ты спросил не проденьги, не про доход, а именно про 500кк - ждем ответов, правый вы наш.

2. Есть деньги - нет мозгов? Или чем еще объясняется невозможность/нежелание хотя бы немного ознакомиться с форумом? Знаешь чем отличается интересующийся игрой новичок от барана, желающего халявы и проплаты плексами? Тем что нормальному новичку интересно, он читает гайды и форумы, а тут спрашивает конкретные вопросы - даже если они касаются заработка, то вопрос звучит примерно так - "стоит ли подниимать стендинг с агентами для лвл3 миссий, или же попробовать делать радарки в лоу - почитал и про то и про то, но не пойму, что будет выгоднее. задача оплачивать свои пвп сливы (обычно интеры)". Ну вот что-то вроде того, с вариациями.

А когда приходит тело и прямо спрашивает как заработать 500кк, его шлют лесом. Так что я прав и ..... (ну сам додумаешь да)

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 December 2011 - 4:50

• 1

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Да то самое предназначение и есть:
написано же в

А насчет

Это твоя цитата а не моя, полагаю из личного опыта.
У меня все проплачено и деньги есть.

И ответ мне нужен что бы понять вообще в какую сторону двигаться, т.к. я только начал играть, и рассчитывал получить или совет какой-то более менее внятный или ссылку на гайд.
Согласись, я я лично к тебе не докапывался с вопросом, не так ли? Ты хочешь отвечать на вопросы, которые интересны тебе, а не другим, да ради бога, я же не лично у тебя не спрашивал.

Не прав - ты! Тут задаются вопросы ПРО ИГРУ! А не про то КАК ОПЛАТИТЬ ИГРУ! 460 рублей в месяц, в особенности для человека который только начал играть и ему в принципе должно быть интересно - НЕ ДЕНЬГИ! К тому же, так как ты только начал. таких денег ты не набьешь, сразу говорю. Ты через месяца три, если "все правильно сделаешь" сможешь водить Дрейк во вразумительном обвесе и делать 15-25кк в час-два. Не делай ошибки многих, кто пытался заработать на триале на проплату. К тому же Дрейк на триале не выучишь. Ты за два месяца, в принципе можешь, если задротствовать, накопить на плекс, но после того, как ты все эти иски спустишь на полекс у тебя ничего не останется опять и желание играть пропадет. Ева интересна совсем не тем, что в ней можно заработать игровые деньги на проплату игры.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 08 December 2011 - 4:51

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
Добрый день капсулеры!
Кто-нибудь знает, будут ли делать что-нибудь с русским шрифтом в русском клиенте игры или проще на английскую перейти и не ждать с моря погоды?
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Добрый день капсулеры!
Кто-нибудь знает, будут ли делать что-нибудь с русским шрифтом в русском клиенте игры или проще на английскую перейти и не ждать с моря погоды?

Русский шрифт как раз сейчас нормальный. раньше бросалось в глаза его отличие от латинского шрифта. Сейчас все норм, за искючением косяков с отдельными буквами. Хотя играю на енг, потому что привычно. Переключаясь на русский страдаю пытаясь что нибудь найти в маркете.
  • 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

Русский шрифт как раз сейчас нормальный. раньше бросалось в глаза его отличие от латинского шрифта. Сейчас все норм, за искючением косяков с отдельными буквами. Хотя играю на енг, потому что привычно. Переключаясь на русский страдаю пытаясь что нибудь найти в маркете.

Проблемма не с буквами, а с наложением строк, друг на друга. Пример: вкладка оснащения корабля, раздел с дамагом.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907

Проблемма не с буквами, а с наложением строк, друг на друга. Пример: вкладка оснащения корабля, раздел с дамагом.

тогда это не проблемы шрифта, а проблемы локализации - это они должны активно править, а на форуме (этом) есть ветка, где отвечает человек, прямо участвующий в локализяции (поищи).

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 December 2011 - 5:01

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

Не делай ошибки многих, кто пытался заработать на триале на проплату. К тому же Дрейк на триале не выучишь.

Кстати. Мы с другом делаем 10 кк на брата за вечер на 4-х мисках не напрягаясь, и вполне рады, за игру реалом платим (по совету старших из корпы), а работы нам и на работе хватает. Кстати этим мне игра очень нравится, что зачастую контингент взрослый и адекватный.

тогда это не проблемы шрифта, а проблемы локализации - это они должны активно править, а на форуме (этом) есть ветка, где отвечает человек, прямо участвующий в локализяции (поищи).

Принято, неприменно поищу.
P.S. Извените за флуд.

Сообщение отредактировал lordleo: 08 December 2011 - 5:07

• 0

6anzay

6anzay

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-5

1. Зачем тебе именно 500кк про которые ты спрашивал? Ни больше, ни меньше, а именно эта сумма? Ты спросил не проденьги, не про доход, а именно про 500кк

Это примерная сумма.
Если бы я просто спросил как заработать денег, мне мы могли подсказать как заработать 10-100к.
Мне же интересно как зарабатывают бОльшие суммы, ближе к 1ккк
Что в этом вопросе такого странного?

2. Есть деньги - нет мозгов? Или чем еще объясняется невозможность/нежелание хотя бы немного ознакомиться с форумом?

Я играть только начал и естественно как и все люди изучаю форум и читаю гайды, но за 1 день все прочесть невозможно. И что-то я прямо спрашиваю у живых людей что бы получить такой же прямой ответ.
Оскорбить в ответ я тоже кстати могу, но не стану.

... даже если ...то вопрос звучит примерно так - "стоит ли подниимать стендинг с агентами для лвл3 миссий, или же попробовать делать радарки в лоу - почитал и про то и про то, но не пойму, что будет выгоднее. задача оплачивать свои пвп сливы (обычно интеры)".

Это ты так можешь спросить, а я не знаю 70% слов из этого.

Правильно ли я понимаю, ты хочешь сказать, что задавать вопросы на этом форуме, конкретно в этой теме новичкам не стоит?

Можно только после месячного вникания в игру? Ты об этом?
Сразу придти и спросить нельзя?
  • 0

FromShadows

FromShadows

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shiny Feed
Есть ли смысл сальважить вреки нубских неписей на нупских мисках?Есть ли шанс на чтото ценное?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907

Есть ли смысл сальважить вреки нубских неписей на нупских мисках?Есть ли шанс на чтото ценное?

Сальвадж выдает определенный и ограниченный набор компонентов (можешь поискать таблица сальваджа) - проверяешь на рынке стоимость компонентов и примерно прикидываешь, сколько тебе может принести отсальваджение корабля (в некоторых пределах). По факту сейчас, по моему мнению, ниже БШ ничего сальваджить не стоит, на нубских миссиях тем более. Т.е. просто попробуй пока интересно, а в плане дохода смысла нет.
  • 0

FromShadows

FromShadows

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shiny Feed
Да уж пробовал надеясь что бывает чтонибудь весомое. Незнал рандом там или фиксованное чтото с каждого коробля падает...
Буду знать,спс)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users