Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Т.Е. вы уклонились от ответа на прямо поставленный вопрос...неудивительно.

Значит я могу сделать обоснованный вывод что вы хотите не решить вопрос зависимости кол-ва оружия и смертей от огнестрельных ранений а просто потроллить, пофлудить или еще что-то в этом роде к делу отношение не имеющее.

За сим беседу с вами прекращаю и жду вразумительных возражений от более разумных индивидуумов рода человеческого :rolleyes:

На какой вопрос? Какая у меня позиция по высказыванию про оружие и смерти? да никакой, это очевидно любому кто не идиот. Иначе я её бы высказал. Это правда никак не оправдывает твои необоснованные утверждения с видом, что это святая истина :facepalm:
Какой-то идиотский вывод. Я единственный кто здесь походу вообще хочет решить вопрос без идиотизма и тупорылых домыслов :facepalm: Обоснование та своего высера ты так и не привёл... А уклонился типа я? дурдом :facepalm:
Ахахха более разумных, смехота :facepalm:
Совсем вы охренели уже в своих интернетах, где кто большую глупость сморозит тот и прав, а на факты всем пох... жесть. банил бы из жизни таких :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 July 2012 - 22:08

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Какая у меня позиция по высказыванию про оружие и смерти? да никакой, это очевидно любому кто не идиот. Иначе я её бы высказал.

Ну вот и подтверждение моих логических умозаключений - человек без собственной позиции пытается спорить - это явный признак тролля. недалекого:)
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

"больше оружия - больше смертей от огнестрела"

Больший выбор оружия -> столько-же смертей. Просто спектр чуть сместицца в сторону нового типа доступного оружия, вот и все.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну вот и подтверждение моих логических умозаключений - человек без собственной позиции пытается спорить - это явный признак тролля. недалекого:)

Что значит спорить? Я всего лишь указал, что подобные выражения типа "больше оружия - больше смертей от огнестрела" нужно обосновывать. Я не спорил :facepalm:
Давай ром ещё раз про недалёкого напиши и я уже 3юю жалобу пошлю :lol:
Кстати, то что "человек без позиции пытается спорить - явный признак тролля" - тоже нужно доказать :facepalm: А ты думал?
Умозаключений, а уж тем более логических в твоих тупых высерах не заметил, соре :lol: :lol:
И ты эта если беседу прекратил так писать то перестань. Что погавкиваешь в ответ? :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 July 2012 - 22:14

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12558 сообщений
2642
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
118 страниц!!! серьезно?!!
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

серьозно как сама смерть. а ты что думал :troll:

Изображение

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Многим корткоствол хочется, от ментов отстреливаться(злых естеснно) :lol:

серьозно как сама смерть. а ты что думал :troll:

Изображение

страх
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Больший выбор оружия -> столько-же смертей. Просто спектр чуть сместицца в сторону нового типа доступного оружия, вот и все.

Несогласен - огнестрельное оружие по убойной силе превосходит травматическое - следовательно при замещении травмата огнестрелом смертей тоже будет больше.(т.е. смещение спектра будет сопровождатся увеличением кол-ва смертей)

П.С. - АУУУУУ...ЛЮДИИИ...ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ! У МЕНЯ ПРИСТУП ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ПРЕВОСХОДСТВА! СРОЧНО НУЖЕН "ВРАЧ"!

Сообщение отредактировал rom: 26 July 2012 - 22:23

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

П.С. - АУУУУУ...ЛЮДИИИ...ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ! У МЕНЯ ПРИСТУП ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ПРЕВОСХОДСТВА! СРОЧНО НУЖЕН "ВРАЧ"!

Забей, у тебя нет интеллекта вообще. :lol: Возможно из-за этого и приступ. Советую звонить в неотложку.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Может действительно опровергнуть себя и доказать что больше огнестрела не равно больше смертей от него?:) Ведь тогда у меня будет больше шансов нарватся на шальную пулю и умереть не мучаясь ОТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ПРЕВОСХОДСТВААААААААААААААААААА!!!!11111111!1111
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Скорее, эвтаназиолог.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Скорее, эвтаназиолог.

Звонил парочке - говорят отложить до завтра, авось пройдет...

Так и поступим - попробую уснуть, дискутируя с самим собой... :closedeyes:
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Несогласен - огнестрельное оружие по убойной силе превосходит травматическое - следовательно при замещении травмата огнестрелом смертей тоже будет больше

А почему именно такое следствие? Предполагается же, что большинство людей - вменяемые и задумываются о последствиях своих поступков.
  • 0
Изображение

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4480 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

А почему именно такое следствие? Предполагается же, что большинство людей - вменяемые и задумываются о последствиях своих поступков.

Чтобы наделать шороху, достаточно небольшого количества невменяемых.

На самом деле есть два варианта сценария при легализации -
1. Оружие приобретает очень небольшое количество человек, и никто не замечает разницы между ситуацией до легализации и после. К сожалению это включает и гопников, на сокращение поголовья которых так надеется Димфаер.
2. Оружие приобретает значительный процент населения. Количество грабежей уменьшается но значительно увеличивается количество огнестрельных ранений в случаяв конфликтов.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Чтобы наделать шороху, достаточно небольшого количества невменяемых.

На самом деле есть два варианта сценария при легализации -
1. Оружие приобретает очень небольшое количество человек, и никто не замечает разницы между ситуацией до легализации и после. К сожалению это включает и гопников, на сокращение поголовья которых так надеется Димфаер.
2. Оружие приобретает значительный процент населения. Количество грабежей уменьшается но значительно увеличивается количество огнестрельных ранений в случаяв конфликтов.

3. Значительно уменьшается число конфликтов.
Не?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Не?

Не.

Логика - травмат настолько же опасен как и огнестрел, травмат потенциально может быть у каждого и сейчас, число конфликтов с переходом от травмата к КС не уменьшится.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

Не?

Как вообще конфликты по бытовухе могут уменьшится из-за разрешения КС? Неужели, люди пить меньше от этого начнут, или может менее нервно ездить по улицам и более спокойно реагировать на то, что кто-то хреново водит машину?
Обычная бытовуха когда возник конфликт и в ход идут кулаки и все, что под рукой: ножи, вилки, бутылки, стаканы и т.д. у какого-то мизерного процента под рукой окажутся КС, но это никак не повлияет на частоту возникновения конфликтов.

2. Оружие приобретает значительный процент населения.

Это фантастика. Нужна какая-нибудь свежая гражданская война, чтоб значительный процент населения стал стволами затариваться.

Сообщение отредактировал Pointer: 27 July 2012 - 0:37

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Не.

Логика - травмат настолько же опасен как и огнестрел, травмат потенциально может быть у каждого и сейчас, число конфликтов с переходом от травмата к КС не уменьшится.

Логика - травмат преподносится как несмертельное оружие (почти пневматика, ага, только пневматом тоже можно завалить), поэтому каждый м...к им размахивает как флагом. КС изначально является смертельным оружием, поэтому часть м...ков им размахивать все же не будет. Пример, зимой был сюжет, как чувак с травматом использовал оный, чтобы постучать пульками в дверцу прижимавшей его машину маршрутке, т.к. знал, что резинки эту "броню" не пробьют. Из КС он так делать не будет, в крайнем случае постреляет в воздух, в результате чего потенциальная угроза окружающим уменьшится.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 27 July 2012 - 6:30

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

CUHEBA

CUHEBA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2
  • EVE Ingame:Zachod
  • Client:Рус

Логика - травмат преподносится как несмертельное оружие (почти пневматика, ага, только пневматом тоже можно завалить), поэтому каждый м...к им размахивает как флагом. КС изначально является смертельным оружием, поэтому часть м...ков им размахивать все же не будет. Пример, зимой был сюжет, как чувак с травматом использовал оный, чтобы постучать пульками в дверцу прижимавшей его машину маршрутке, т.к. знал, что резинки эту "броню" не пробьют. Из КС он так делать не будет, в крайнем случае постреляет в воздух, в результате чего потенциальная угроза окружающим уменьшится.

Законы, разрешающие носить оружие, разрешают его "скрытое ношение" и не разрешают размахивать им где ни попадя, за что можно лишиться лицезии и, наверняка, быть оштрафованным. В худшем случае такой "размахиватель" рискует быть застрелян окружающими. "Мне угрожали - я выстрелил первым." У трупа в руках ствол. Вполне себе самооборона.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Есть еще один аспект с разрешением огнестрела. Это смещение из области уголовки в административку, в случае если нарушены правила ношения огнестрела.

Сейчас это уголовка. В случае ослабления, то менты на улицах в случае проверки и нахождения ствола, могут и не задержать тут же в отделение. А появляется возможность откупиться. Ибо от мелких грехов проще откупиться нежели от уголовки.

Вот конкретный случай. По задержанию рейдеров, пытающихся захватить автостоянку.

У задержанных было изъято оружие: карабин «Сайга» и травматический пистолет без разрешительных документов на право их ношения. По данному факту был составлен протокол.

Всех задержанных на стоянке доставили в отдел полиции №5, где данный факт был зарегистрирован в книге учета. Так как в действиях южан не было состава преступления, они отделались профилактическими беседами и были отпущены. Сейчас административное наказание в виде штрафа грозит лишь тем лицам, у которых было изъято оружие, носить которое они не имели права без лицензии.

http://www.oskoltimes.ru/proisshestviya/vo_vladivostoke_ne_prekraschayutsya_popytki_rejderskih_zahvatov

Карабин и травмат, всего лишь административка со штрафом. И на следующий день, они так же продолжили свою деятельность.
В случае разрешения огнестрела, вместо травмата и карбина были бы стволы. Чему несказанно можно радоваться.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users