видел бы ты сейчас аличат... я про количество.NOT BAD!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 18 December 2011 - 21:25
видел бы ты сейчас аличат... я про количество.
Да ясно-понятно не про качество...
кстате а где интрепиды? шла информация что они вылетели к нам, часа 2 назад...
Шо, заголубело в локале, так сразу духу с километр и драки охота, что аж интерпидов ищете? :Р
Отправлено 18 December 2011 - 21:36
Сообщение отредактировал Stigi: 18 December 2011 - 21:37
Отправлено 18 December 2011 - 21:40
минус бы поставил. но кончились для тебя оценки.Эстония послала на помощь Грузии в войне с Россией в Осетии группу арбалетчиков.
Это стало известно вчера, когда они достигли Тбилиси
а сколько было союзников? огласите весь список пжалста?Собственно ничего удивительного, пока у дуче есть бабки на защиту дичпрайма будет слетаться пол евы. Хотя должен признать такие намберсы от дичей удивили многих. Очень бы хотелось, что бы к соларам тоже кто нибудь пришел на помощь дабы уровнять силы, потому как это отличный шанс именно сейчас расшевелить это болото и возможно изменить ход событий который отразится на всей еве.
Отправлено 18 December 2011 - 21:43
а сколько было союзников? огласите весь список пжалста?
Это как в том анекдоте
Мужик подходит к женщине на улице и говорит: — Ты со мной переспишь за 50000 долларов? — .... Да. — А за 100 рублей? — За кого ты меня принимаешь?! — За кого я тебя принимаю, мы уже разобрались, вопрос только в цене.
Так вот "кто?" мы уже разобрались, вопрос только в цене которую заплатит дуче.
Сообщение отредактировал Stigi: 18 December 2011 - 21:43
Отправлено 18 December 2011 - 21:43
Пол Евы по твоему это 30 ВНов и 30 Блудов???Собственно ничего удивительного, пока у дуче есть бабки на защиту дичпрайма будет слетаться пол евы. Хотя должен признать такие намберсы от дичей удивили многих. Очень бы хотелось, что бы к соларам тоже кто нибудь пришел на помощь дабы уровнять силы, потому как это отличный шанс именно сейчас расшевелить это болото и возможно изменить ход событий который отразится на всей еве.
http://killboard.legionofdeath.info/?op=related&name=942135#fmem - смотрим внимательнее.
Отправлено 18 December 2011 - 21:46
Не было там никого!
Ни CO2, ни джентельменов, ни гунов, ни ВН. Да и вообще, локал 500 в 1а8 после ухода флота СФ и 120 ВН через пару систем - это на самом деле непись.
Отправлено 18 December 2011 - 21:52
эм... честно, уже подтупливаю чутка. столько окошков. ты можешь для дибила (меня) расшифровать что ты написал?Это как в том анекдоте
Мужик подходит к женщине на улице и говорит: — Ты со мной переспишь за 50000 долларов? — .... Да. — А за 100 рублей? — За кого ты меня принимаешь?! — За кого я тебя принимаю, мы уже разобрались, вопрос только в цене.
Так вот "кто?" мы уже разобрались, вопрос только в цене которую заплатит дуче.
а еще там не было ксенов и ролов, и разоры даже рядом не пролетали.Правильно, что тянуть и стесняться Ж)
Не было там никого!
Ни CO2, ни джентельменов, ни гунов, ни ВН. Да и вообще, локал 500 в 1а8 после ухода флота СФ и 120 ВН через пару систем - это на самом деле непись.
Сообщение отредактировал habahaba: 18 December 2011 - 21:54
Отправлено 18 December 2011 - 21:52
Сообщение отредактировал RazoR: 18 December 2011 - 21:53
Отправлено 18 December 2011 - 22:00
а еще там не было ксенов и ролов, и разоры даже рядом не пролетали.
Спасибо тебе, добрый человек.
Ты бы знал, сколько людей сейчас ржет над твоими объяснениями Ж)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх