я кончил и закурил. Джва года ждал! ССП, я вас люблю!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 25 August 2015 - 8:32
А как же экшон камера? Или она не в этом обновлении будет?
Её можно сделать так, что будет всегда и всем мешать! А ССР так могут
Camera Update: Watch the kill shot
Your camera has always been quick to get you to the next target once the current one is destroyed, but there are times you want to relish the moment. The camera now stays on structures and ships when they explode, granting the victor those precious seconds of satisfaction.
Ну и потом там красивости всякие, типа бубухалок тетанов и ещё чего-то.
P.S. И да, 25 августа, где Патчнотесы?
Сообщение отредактировал DGrem: 25 August 2015 - 8:36
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 25 August 2015 - 8:49
Это вопрос на миллион. Протвень, палыч и ратл в синьке могут, но только 1 дрифтера с 1 разом дд. А на инкуршене их минимум 6 и дают они уже одного дамага минимум 7,2к дпс, до того как дд прилетит.
Собственно "только для лора" это такое же бездоказательное предположение как и "новая линейка бш которые танковать дрифтеров смогут", пруфов нет ни у одной стороны.
https://forums.eveon...269#post5909269
Держи пруф. А дрифтеры в инкуршенах на тесте имхо плейсхолдеры, чтобы фармеры не изобрели страт для фарма до того как вторжения появятся на транке. Тем более что на тесте все бесплатно. В любом случае совсем скоро все увидим.
Отправлено 25 August 2015 - 14:49
С бэком все печально. Это не дрифтеры прилетели закатывать амарров, а амарры решили скрабить дрифтеров. И ради этого императрицу убили...
http://community.eve...ar-on-drifters/
Chaotic Neutral
Отправлено 25 August 2015 - 15:06
https://pbs.twimg.co...ri_UkAISvuV.png
Диалоговое окно при очистке закладок маркета
Отправлено 26 August 2015 - 10:37
Ждем блокаду хаба в Амарр
У меня ж там все ассеты вдруг амаррскую станцию королевской семьи уничтожат в итоге силы дрифтеров, и это положит начало для ввода цитаделей?..
Отправлено 07 September 2015 - 18:25
Отправлено 09 September 2015 - 1:02
Фоззи написал о том, что нельзя будет сидеть на андоке цитадели и пользоваться линками, находясь в неуязвимости.
You won't be able to run gang links while protected by the invulnerability link. Whether that is implemented through weapons timers (which we have avoided so far because of potential issues with on-grid link use and gate jumps) or another method is open for discussion.
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 11 September 2015 - 12:20
Стихийно возникшее обсуждение майнинг линков и корабля Рорквал перенесены в отдельную тему.
По-поводу выбора раздела хочу сказать следующее:
1. Рорквал будет подвергнут ребалансу. Когда - неизвестно, но с нынешним рорквалом у него будет так уж и много общего.
2. Система бонусов также будет пересматриваться и тоже будет непохожа на существующую сегодня.
3. Цитадели существуют лишь на бумаге. То, на что ссылаются в теме может измениться или вообще исчезнуть.
4. Целостной картины "как всё будет когда-нибудь, если будет вообще" никто представить не может.
p.s. Кризалис, твое сообщение скрыл, поскольку свою роль оно выполнило, но ни в старой ни в новой темах оно не в тему.
Отправлено 11 September 2015 - 20:25
Ребаланс т1бк и навибк.
Так же обьявлен масстест для тестирования Brain in the box
Отправлено 11 September 2015 - 20:43
https://forums.eveon...posts&m=6029995
Ребаланс т1бк и навибк.
Так же обьявлен масстест для тестирования Brain in the box
брутиксам дали еще структуры, для бога структуры, и в целом накинули капы, скорости агильности.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 11 September 2015 - 20:57
Отправлено 11 September 2015 - 22:32
там не просто мелкие изменения, а по целому ролевому бонусу каждой из бк, в основном 25% на оптималы и фалофф
т3, плача и рыдая без мжд, нервно покуривают в сторонке.
Отправлено 11 September 2015 - 22:53
https://community.ev...ent-iterations/
Дев блог новый.
Энтозис нельзя будет ставить на интера (ждем драмиелей с линками, лол).
Если кто-то покрутил линк на структуре, но не захватил, она будет сама "регенить", т.е. захват сам собьется.
Структурки можн будет селфдестрактнуть.
Фатига - теперь ее максимальный срок 5 дней (вместо 30).
А, и да, это все будет не за один релиз, а за 2.
Видимо чтобы все видели, как ССР трудиться в поте лица.
Сообщение отредактировал err0r: 11 September 2015 - 22:58
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 12 September 2015 - 14:20
По-моему из нави-хуррика сделали неплохую замену слепням (хз, но альфа должна быть царская, с ЕХП все ништяк, отпимал/фалофф дали, дронов дали, локрейнджа даже дали). Ферокс оказуалеле, а над циклоном вообще поиздевались.
Ладно, за буст нави-хуррика все прощу!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users