Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

rendersound

rendersound

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sid Watcher
  • Client:Рус

1. Если блиц то спокойно в третий карман шурую и там сбиваю 2 группы. Там не дампят

для меня это наиболее подходящий способ, спс =)

2. Если по принципу вынести все то делаю так

так и предполагал, что в этой миске нужен определенный алгоритм прохождения (отстрела). Попробую твою методику, спс. С дампом действительно какой-то затык получается. Поставил дополнительно к 2ум бустерам -425мм прототип гаус, трэкин компьютер со скриптом на оптимальную дистанцию, ушел на 130км и один фиг сбрасывают захват. Радует, что уже не сразу, а дают немного пострелять =)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Поставил дополнительно к 2ум бустерам -425мм прототип гаус, трэкин компьютер со скриптом на оптимальную дистанцию, ушел на 130км и один фиг сбрасывают захват. Радует, что уже не сразу, а дают немного пострелять =)

Ты все делаешь с точностью до наоборот. :facepalm:

Если тебе сокращают дальность лока - зачем ты залезаешь еще дальше? :blink: Чтобы гарантировано не хватило?
Напротив, ты должен стремиться к тому, чтобы даже после дампа цели находились в пределах сократившегося лока.

для меня это наиболее подходящий способ, спс =)

А зря. Там только баунти с неписей примерно 20-21кк.

З.Ы. Кстати, когда ты пытаешься залочить цель, а дальности не хватает, то мелькает сообщение вроде "пытаетесь залочить на 120 км, а предельная дальность лока - 48 км." (для примера). Учись замечать такие сообщения и делать выводы.

Сообщение отредактировал Veronika: 23 January 2012 - 22:17

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Кстате писал писал а даже не сказал на чем летаешь то? как шип зафичен?

Скромно поправлю - около 26 кк
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

шип-мегатрон нэви

Поставил 2 бустера, Пушки 350мм прототип гаус

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

Скромно поправлю - около 26 кк

Да без разницы, он же основы не понимает, что ему нужна дальность лока.

Один асолт 21
другой 22
асолта на 26 нету)
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Berlllinnn

Berlllinnn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Vlad Adoudel
Опытные товарищи, не подскажите ли как можно настроить панель обзора, на "удерживание дистанции до объекта" и "удерживание орбиты" более чем 30 км.? Или это строго предустановленные расстояния и изменить их нельзя?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Опытные товарищи, не подскажите ли как можно настроить панель обзора, на "удерживание дистанции до объекта" и "удерживание орбиты" более чем 30 км.? Или это строго предустановленные расстояния и изменить их нельзя?

Навигационные функции.
Для начала, мы можем приблизиться к выделенному объекту (рис. 1), сесть к нему на орбиту (рис. 2) или попытаться держать выбранную дистанцию от объекта (рис. 5). Радиус орбиты и дистанция могут быть установлены по нашему желанию (рис. 3, 4 и рис. 5, 7 соответственно).

• 0

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me

Поставил 2 бустера, активировал оба, но почему-то непись все-равно сбивает захват.

Так надо ставить не сенсор бустеры (которые только дальность и скорость лока дают), а ЕССМ чтобы антиджамм был и лок не сбивали.
  • -3

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Так надо ставить не сенсор бустеры (которые только дальность и скорость лока дают), а ЕССМ чтобы антиджамм был и лок не сбивали.

Советую сперва почитать, в чем дело. :)

миссия против серпентов.

После чего можно начать повторять как мантру:
"Серпентисы не джаммят, а дампят"

Сообщение отредактировал Veronika: 23 January 2012 - 22:45

• 0

Berlllinnn

Berlllinnn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-2

Немного не понял что за рисунки, ну да ладно... Я понимаю, что можно удерживать любую орбиту и расстояние, на котором ты находишься от объекта. Я немного другое имею в виду.
Есть иконки "выйти на орбиту", "удерживать расстояние", расстояние на которых можно выставить по умолчанию. Так вот вопрос в том - может ли это расстояние по умолчанию быть более 30 км.?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Есть иконки "выйти на орбиту", "удерживать расстояние", расстояние на которых можно выставить по умолчанию. Так вот вопрос в том - может ли это расстояние по умолчанию быть более 30 км.?

И еще раз отсылаю к тому своему сообщению. Совсем несложно перейти по ссылке и посмотреть "что за рисунки".
  • 0

Berlllinnn

Berlllinnn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-2

И еще раз отсылаю к тому своему сообщению. Совсем несложно перейти по ссылке и посмотреть "что за рисунки".

Да я бы с радостью, только это не ссылки, а подчеркнутый текст. По крайней мере, у меня эти ссылки не работают.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Да я бы с радостью, только это не ссылки, а подчеркнутый текст. По крайней мере, у меня эти ссылки не работают.

Проводим основы ориентирования по форуму. :)

У процитированого сообщения есть шапка:
Veronika (04 Август 2007 - 20:26) писал:
Так вот, перед именем (Veronika) есть значек, ткнув на который, можно перейти на цитируемое сообщение. Картинки в теле того сообщения, внизу.

З.Ы. Для остальных мы после небольшой паузы сообщаем:
ПКМ на иконке орбиты - и нам предлагают открыть меню выбора дефолтной дистанции.

Сообщение отредактировал Veronika: 23 January 2012 - 22:58

• 0

Berlllinnn

Berlllinnn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-2

У процитированого сообщения есть шапка:
Veronika (04 Август 2007 - 20:26) писал:
Так вот, перед именем (Veronika) есть значек, ткнув на который, можно перейти на цитируемое сообщение. Картинки в теле того сообщения, внизу.

Не знал, извините.
Спасибо, пошел читать.

З.Ы. Для остальных мы после небольшой паузы сообщаем:
ПКМ на иконке орбиты - и нам предлагают открыть меню выбора дефолтной дистанции.

Именно то, что хотел узнать.
  • 0

rendersound

rendersound

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sid Watcher

Ты все делаешь с точностью до наоборот. :facepalm:

Если тебе сокращают дальность лока - зачем ты залезаешь еще дальше? :blink: Чтобы гарантировано не хватило?
Напротив, ты должен стремиться к тому, чтобы даже после дампа цели находились в пределах сократившегося лока.

Пытался разобраться логикой. Если на меня активируют что-то, значит нужно увеличить дистанцию, чтобы тупо до меня не могли дотянуться. =)
Но, как оказалось, в игре (в случае дампа) действуют другие механизмы.

меня 8,5к наградных баллов (на фракционные плюшки) +0,24 стендинга (на джампа) больше греют =)
В быстром прохождении есть смысл, если делать миску в лоу. Чтобы не успели зондом вычислить. Ну или успели вычислить, но не успели собраться чтобы люлей вставить =)

шип мегатрон нэви. Импромодули и нижние слоты в броню, со средними буду размышлять. С одной стороны понравился отстрел на большой дистанции (при наличии бустеров и трэкинг компьютера) с другой стороны, возможно, придется антифригатное оборудование вернуть.
Квест прошел (пробежал по быстрому ) на талосе =) Привык к его скорости, а огневой мощью он не уступает мегатрону.
  • 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

Пытался разобраться логикой.

шип мегатрон нэви.

0_o
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Пытался разобраться логикой. Если на меня активируют что-то, значит нужно увеличить дистанцию, чтобы тупо до меня не могли дотянуться. =)

Если тебе укорачивают руки, причем укорачивают на любой дистанции, с которой ты можешь дотянуться, то как раз логично приблизиться, чтобы дотянуться. При этом базовую длину рук желательно нарастить, чтобы даже после укорачивания дотягиваться как можно дальше. Все логично блин.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Выше Еретик уже написал, я просто расширю и дополню идею:

Никакие другие механизмы тут не причем, ты, в принципе, правильно начал строить логическую цепочку, но сбился сам. Гляди - враги как-то воздействуют на твой корабль, что дальность лока у тебя снижается. Как бороться:

1. Увеличить дистанцию лока настолько далеко, чтобы находясь на этом расстоянии, ты мог стрелять в них, а их электроника на тебя не действовала. В твоем случае такой вариант просто не получается. Но остается второй.

2. Просто как можно больше увеличить дистанцию лока корабля, но продолжать оставаться на том же расстоянии, что и раньше, либо даже подлетать еще ближе. В цифрах, на первый взгляд, получается абсурд - твой корабль имеет дальность лока, например, 130км, а тебе приходится крутиться в 50км от врага. Но! Т.к. даже на 130км электроника врага тебя достает, нет смысла уезжать на все 130 км - т.к. все-равно дотянутся, срежут лок, и все будет по старому, хоть и на новой дистанции. А вот оставшись на 50 км и имея дальность лока в 130 км, ты можешь позволить враге дотягиваться до тебя своей электроникой, срезать дальность лока, потому что даже срезанной дальности (от твоих текущих 130 км) тебе будет достаточно, чтоб продолжать уверенно работать с 50 км.

PS: все цифры просто для примера указаны.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

clEVErden

clEVErden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
3
  • EVE Ingame:cleverden II
  • Corp:[E.R]
обьясните нубу, на eve-kill пишется полученый дамаг и данные убитого корабля. почему полученный дамаг существенно ниже эффектив танка и примерно равен толщине танка без резов??? Резы вообще что ли не работают в еве?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
потому что полученный дамак - который уже получен. он считается и пишется в логах уже после расчета резистов.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users