Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (16)
Отправлено 24 March 2012 - 19:08
Пытался сделать покупку - написали что вас опередили -НО гонорар брокера и платеж за покупку - немаленький почему то забрали. ЯЧ ничего не купил но услуги оплатил - как это понять?
В кошельке своем открывай вкладку ордера и ищи там. Отменяй и вернешь деньги.
Отправлено 24 March 2012 - 19:08
Пытался сделать покупку - написали что вас опередили -НО гонорар брокера и платеж за покупку - немаленький почему то забрали. ЯЧ ничего не купил но услуги оплатил - как это понять?
Напиши петицию, такого не должно быть.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 24 March 2012 - 20:03
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 March 2012 - 20:18
З.Ы. Хочу себе БК какойнибудь из этих, понятно чтом мне пока до них далековато но я как бы планирую. Сам то за амара играю, но что-то Оракула видел только один раз(может просто не сложилось). Сомнения меня терзают...
Отправлено 24 March 2012 - 20:24
Дальний бой, простой фит, альфа, матарская линейка...да как бы с торнадой только нага и конкурирует. Остальное более специфично и для более клозовых баталий. Учитывай что пока что (в будущих патчах мб и поменяют но это еще не скоро) скил БК действует на все 4 штуки дрюки тебе только надо крузак в 3 подкачать а это дело одного дня. Так что фактически тебе пофиг на что качатся. Разница лишь в том что эти БК используют БОЛЬШОЕ оружие просто ОГРОМНОЕ и как следствие лучше использовать Т2 БОЛЬШОЕ а до него качатся с нуля как до китая на карачках. Лучше хурик или дрык вкачай.Почему Торнады так популярны? Я играю конечно совсем немного, но ради интереса полетал по империи(попути заскочил во все крупные хабы) и везде Торнадо(суицидников особенно, если я правильно понял стоящих в империи на гейтах по 3-4 штуки), а вот Оракулов, Наг и Талосов почти невидно(ну Талосы почаще встречаются). Вон даже EFS собирает Торнадо форматные ганги. Он больше подходит под формат цена-качество? Менее скилоемкий и при этом эффективный?
З.Ы. Хочу себе БК какойнибудь из этих, понятно чтом мне пока до них далековато но я как бы планирую. Сам то за амара играю, но что-то Оракула видел только один раз(может просто не сложилось). Сомнения меня терзают...
Сообщение отредактировал PuTanya: 24 March 2012 - 20:26
Отправлено 24 March 2012 - 20:25
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 24 March 2012 - 20:26
в нулях чаще используют наги - как снайпера, те же торнады и ораклы для дамага.
талосов аидел мало
Сообщение отредактировал Denadan: 24 March 2012 - 20:26
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 24 March 2012 - 22:42
если кто-то пвешит с дальнобойными оружиями поделитесь опытом.+на инкуршене насколько помню корабли и на 100+км летают но на тенге с таким проблем у меня не возникало(калдария вин)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users