с чего бы это? я ж ващще нубасВот ты сейчас упал в глазах тру-пвперов их ААА !
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восставшие из ада
Отправлено 26 February 2012 - 23:06
Отправлено 26 February 2012 - 23:07
я не люблю кемпить. кемпить гейты это лоускил пвп. даже разгонять кемперов, и то веселее, хотя тоже скукота
Ну так кемп в данном случае не цель, а способ быстро насуммонить защитников
Отправлено 26 February 2012 - 23:07
Этот флот вел не я, а фк дичей (а вдруг прокатило бы)...
Оказалось нет - люди просто не успевают самостоятельно ... проблема кроется не во мне, а в непонимании пилотами что же делать с этой красивой маэлью.
просто нагляднейший пример того, как человек взваливает вину за свои факапы на других,
ты очень неграмотный и неопытный флитком. и потому ты не знаешь, что грунты всегда ошибаются. и их ошибки надо снижать долгими тренировками и предугадыванием их неверных действий. это и есть задача флиткома - а не просто придумывать куда бы еще кого отварпать на убой. вождение флота - это не зачитывание деста и целей в алфавитном или ином порядке. это предугадывание поведения множества своих и чужих людей прежде всего.
и такого рода фейлы как сегодняшний - всегда на совести фк. потому как грамотный фк должен был прекрасно знать, что наши ковры ловят вражеские споты моментально. рилейтеды и бры на такие бои идут тут регулярно. и швырять флоты на объекты, прекрасно зная, что мы ловим вас на каждом споте - это просто дарить нам фан там, где иначе был бы унылый структуродрочь.
а про то, кого вы кикнете - меня мало интересует. если ред хочет стать живым щитом дичей и продлить собственную агонию защищая ботофабрики хозяина - это ваш выбор. мне лично больше нравится вас убивать, чем получить вас во временные союзники и наблюдать, как вас научат летать во флотах мастера, кромо и клода.
РО 3 суток на предоставление доказательств владения Дичем ботофабриками.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 29 February 2012 - 22:37
Отправлено 26 February 2012 - 23:09
не. у нас не так. мы прилетали на нано говнах, минут 10-15 гоняли карибасов, а на гейте дг тем временем формировался кемп. а дальше уже было по ситуации. подрезать\ганкнуть что успели, потом логоф\клока и спать. потому туда и летали перед сном.Ну так кемп в данном случае не цель, а способ быстро насуммонить защитников
сколько помню полеты в Прови - всегда именно так было, прилетали, кемпили гейт в одной из важных систем ЦВА/Пакстонов/Северансов и быстро получали ответку.
Отправлено 26 February 2012 - 23:10
Я ещё и пандам подсасываю.
Я не могу судить твою половую жизнь :Р Но то, к чему ты ведёшь альянс подразумевает большую ответственность. Настолько большую, что например тебе придётся реально задрачиваться в игру следующий год, а то и пару лет. Принять решение "пошло всё!" - это одно, нести за него ответственность - другое :Р
Отправлено 26 February 2012 - 23:19
Тут дело в другом, Мастер способен дать РА нечто, что им нужно в плане практики флит варфара с хорошими ФК и форматом, чего Дич дать не способен и способен в ближайшее время не будет.В перспективе Мастер способен создать на базе РА тот же митшилд, но качеством получше и количеством потяжелее, тем самым таки выйдя на политическую арену полностью самостоятельным игроком в тяжёлом весе. Глядишь к тому времени реабилитируется север и югу будет выгодно наличие двух примерно равных игроков в тех регионах, периодически грызущихся и друг друга контролирующих.
Не совсем понимаю, почему некоторыми мемберами РА ведется речь об очередном акте политической проституции и бесчестия, бфф с дичами и все такое... с какой стати попытка исправить ошибку Доджера (а это уже походу даже мемберам РА стало очевидно) может считаться чем-то негативным? Вы думаете, Дич относился к РА бескорыстно и исключительно из большой любви и симпатии?
Только при всех этих рассуждениях я не уверен в одном: нужен ли РА Соларам как союзник
И да, я не верю что РА выживет "отресетив и послав всех наф".
Такой сценарий возможен лишь при планах РА "на все забить и в хадок\лоусек". А тут уже вероятнее, что Гипси\СФ перерекрутят большинство адекватных\полуадекватных корп РА, чем мы увидим очередное перерождение "феникса".
Ну покрутись по системе, принципиально чтоле?я не люблю кемпить. кемпить гейты это лоускил пвп. даже разгонять кемперов, и то веселее, хотя тоже скукота
Сообщение отредактировал Zumzat: 26 February 2012 - 23:20
Отправлено 26 February 2012 - 23:22
Ох лукавишь, чертяка! К кому-к кому, а уж к цыганам адекватная корпа точно не пойдетА тут уже вероятнее, что Гипси\СФ перерекрутят большинство адекватных\полуадекватных корп РА, чем мы увидим очередное перерождение "феникса".
Отправлено 26 February 2012 - 23:23
не. у нас не так. мы прилетали на нано говнах, минут 10-15 гоняли карибасов, а на гейте дг тем временем формировался кемп. а дальше уже было по ситуации. подрезать\ганкнуть что успели, потом логоф\клока и спать. потому туда и летали перед сном.
а нас, пока мы востанавливали силы крепким и здоровым сном, кемпили на гейтах.
Ну все по разному летали
Отправлено 26 February 2012 - 23:25
У тебя ранг на баттлклинике упал, вернись к расстрелу цинофригов у тебя это лучше получается чем "политику делать"скип
Отправлено 26 February 2012 - 23:27
Не совсем понимаю, почему некоторыми мемберами РА ведется речь об очередном акте политической проституции и бесчестия, бфф с дичами и все такое...
Ну те несколько человек, которые говорили про сброс стенда дичу при условии проставления плюсов с атакующими их в данный момент, я думаю не прочь торгануть аналом.
Отправлено 26 February 2012 - 23:29
...
хотя все твои повадки один в один копируют повадки тех дамских собачек, которых носят в сумочке, о которых кстати писалось выше.
...
А если озвучить распространенную мотивацию их ношения, у дам какого то там века, то получается ваапще WIN!
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 26 February 2012 - 23:32
Возможно то так. Но почемуто мне кажется что "по любви" никто не даст. А даст только если это будет соответствовать сиюминтуным или стратегическим интересам. И не РА, а кого-то другого.Тут дело в другом, Мастер способен дать РА нечто, что им нужно в плане практики флит варфара с хорошими ФК и форматом, чего Дич дать не способен и способен в ближайшее время не будет.
Потому как в нормальном сообществе это называется политической и не только проституцией. Хотя все зависит от сообщества.Не совсем понимаю, почему некоторыми мемберами РА ведется речь об очередном акте политической проституции и бесчестия,
Я такая вся умная, сначала дружу с петей у него папа премию получил, а завтра с васей, у него цветной телевизор и видик.
А замуж пойду за Костю, у него бабушка скоро умрет, а у нее трехкомнатная квартира.
И ведь в самом деле умная!
Сообщение отредактировал MOH: 26 February 2012 - 23:32
Отправлено 26 February 2012 - 23:32
Только при всех этих рассуждениях я не уверен в одном: нужен ли РА Соларам как союзник
С одной стороны Каунсил РА ликвидировал Доджера (человека, который лично был виноват в большинстве косяков политики РА). С другой - солары чисто из принципа могут обладать желанием сжечь РЕД, вот так вот просто и демонстративно.
И да, я не верю что РА выживет "отресетив и послав всех наф".
Такой сценарий возможен лишь при планах РА "на все забить и в хадок\лоусек". А тут уже вероятнее, что Гипси\СФ перерекрутят большинство адекватных\полуадекватных корп РА, чем мы увидим очередное перерождение "феникса".
Сомневаюсь, что Дэну сейчас есть дело до РА. Да и скорее всего и потом не будет.
Впринципе для РА возможен вариант(при доброй воле СФ и южного блока) - отресетить всех, выйти из конфликта и тихо сидеть не высовываясь. Роаминги-шроаминги, вся фигня.
Далее посмотреть как оно пойдёт, имхо, при поддержке пандотов дичей наши/гипси/сф будут давить долго с неизвестным конечным результатом. На этом фоне РА может, кусаясь в обе стороны и не ведя глобальных боевых действий, поднять и скил бойцов и ФК.
Но повторяю такое возможно только при наличии доброй воли со стороны юга/сф. То-есть попробовать договориться о территориальном/посовом напе.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 26 February 2012 - 23:45
ну если проводить такие аналогии, то таки да. есть женщины, которые сдают себя в аренду на время, получая за это деньги. это называется проституцией. кстати, ничего в проституции (ирл) плохого не вижуВозможно то так. Но почемуто мне кажется что "по любви" никто не даст. А даст только если это будет соответствовать сиюминтуным или стратегическим интересам. И не РА, а кого-то другого.
Потому как в нормальном сообществе это называется политической и не только проституцией. Хотя все зависит от сообщества.
Я такая вся умная, сначала дружу с петей у него папа премию получил, а завтра с васей, у него цветной телевизор и видик.
А замуж пойду за Костю, у него бабушка скоро умрет, а у нее трехкомнатная квартира.
Отправлено 26 February 2012 - 23:45
А вариантов русязычных альянсов не так уж и много на самом деле. Если для той или иной корпы в определенный момент настает безнадега - старые обиды и антипатии быстро забудутсяОх лукавишь, чертяка! К кому-к кому, а уж к цыганам адекватная корпа точно не пойдет
Отправлено 26 February 2012 - 23:48
А вариантов русязычных альянсов не так уж и много на самом деле. Если для той или иной корпы в определенный момент настает безнадега - старые обиды и антипатии быстро забудутся
Тут скорее проблема будет убедить тот или иной альянс с собственном адекватном уровне и компетентности.
Самое смешное, что дело даже не в симпатиях-антипатиях, а тупо гипножабе =)
Ну вот зажаблено так у РА, что гипси это плохо, БВ и ваще =)

Отправлено 26 February 2012 - 23:48
А тут уже вероятнее, что Гипси\СФ перерекрутят большинство адекватных\полуадекватных корп РА, чем мы увидим очередное перерождение "феникса".
Что за ересь вы тут пишите!? Все адекватные корпорации уже давно состоят в Гипсях, а полуадекватные в альянсах их союзников!
Отправлено 26 February 2012 - 23:49
Что за ересь вы тут пишите!? Все адекватные корпорации уже давно состоят в Гипсях, а полуадекватные в альянсах их союзников!
Ну вот зажаблено так у РА, что гипси это плохо, БВ и ваще =)
Ч.Т.Д!

Отправлено 26 February 2012 - 23:50
РА уже давно прошляпил возможность диктовать свои условия кому-либо. Или кто-то свято верит, что "под дичем" РА был самостоятельным и полноценным в плане принятия решений альянсом?Возможно то так. Но почемуто мне кажется что "по любви" никто не даст. А даст только если это будет соответствовать сиюминтуным или стратегическим интересам. И не РА, а кого-то другого.
Сейчас вопрос стоит скорее о банальном выживании.
Все проще: это называется призмой. Когда РА бэкстабнул СФ - дронорег пет вагон типа мохостана аплодировал, по понятным причинам. По тем же причинам будет негодовать, если РА отресетят дичей и заплюсуются с СФПотому как в нормальном сообществе это называется политической и не только проституцией. Хотя все зависит от сообщества.
Опять же, когда ресетили СФ таких мыслей, видимо, не возникалоЯ такая вся умная, сначала дружу с петей у него папа премию получил, а завтра с васей, у него цветной телевизор и видик.
Ну по крайней мере это не я написал!Что за ересь вы тут пишите!? Все адекватные корпорации уже давно состоят в Гипсях, а полуадекватные в альянсах их союзников!
Сообщение отредактировал Zumzat: 26 February 2012 - 23:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх