с чего бы это? я ж ващще нубасВот ты сейчас упал в глазах тру-пвперов их ААА !

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
с чего бы это? я ж ващще нубасВот ты сейчас упал в глазах тру-пвперов их ААА !
я не люблю кемпить. кемпить гейты это лоускил пвп. даже разгонять кемперов, и то веселее, хотя тоже скукота
Этот флот вел не я, а фк дичей (а вдруг прокатило бы)...
Оказалось нет - люди просто не успевают самостоятельно ... проблема кроется не во мне, а в непонимании пилотами что же делать с этой красивой маэлью.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 29 February 2012 - 22:37
не. у нас не так. мы прилетали на нано говнах, минут 10-15 гоняли карибасов, а на гейте дг тем временем формировался кемп. а дальше уже было по ситуации. подрезать\ганкнуть что успели, потом логоф\клока и спать. потому туда и летали перед сном.Ну так кемп в данном случае не цель, а способ быстро насуммонить защитников
сколько помню полеты в Прови - всегда именно так было, прилетали, кемпили гейт в одной из важных систем ЦВА/Пакстонов/Северансов и быстро получали ответку.
Я ещё и пандам подсасываю.
Тут дело в другом, Мастер способен дать РА нечто, что им нужно в плане практики флит варфара с хорошими ФК и форматом, чего Дич дать не способен и способен в ближайшее время не будет.В перспективе Мастер способен создать на базе РА тот же митшилд, но качеством получше и количеством потяжелее, тем самым таки выйдя на политическую арену полностью самостоятельным игроком в тяжёлом весе. Глядишь к тому времени реабилитируется север и югу будет выгодно наличие двух примерно равных игроков в тех регионах, периодически грызущихся и друг друга контролирующих.
Ну покрутись по системе, принципиально чтоле?я не люблю кемпить. кемпить гейты это лоускил пвп. даже разгонять кемперов, и то веселее, хотя тоже скукота
Сообщение отредактировал Zumzat: 26 February 2012 - 23:20
Ох лукавишь, чертяка! К кому-к кому, а уж к цыганам адекватная корпа точно не пойдетА тут уже вероятнее, что Гипси\СФ перерекрутят большинство адекватных\полуадекватных корп РА, чем мы увидим очередное перерождение "феникса".
не. у нас не так. мы прилетали на нано говнах, минут 10-15 гоняли карибасов, а на гейте дг тем временем формировался кемп. а дальше уже было по ситуации. подрезать\ганкнуть что успели, потом логоф\клока и спать. потому туда и летали перед сном.
а нас, пока мы востанавливали силы крепким и здоровым сном, кемпили на гейтах.
У тебя ранг на баттлклинике упал, вернись к расстрелу цинофригов у тебя это лучше получается чем "политику делать"скип
Не совсем понимаю, почему некоторыми мемберами РА ведется речь об очередном акте политической проституции и бесчестия, бфф с дичами и все такое...
...
хотя все твои повадки один в один копируют повадки тех дамских собачек, которых носят в сумочке, о которых кстати писалось выше.
...
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Возможно то так. Но почемуто мне кажется что "по любви" никто не даст. А даст только если это будет соответствовать сиюминтуным или стратегическим интересам. И не РА, а кого-то другого.Тут дело в другом, Мастер способен дать РА нечто, что им нужно в плане практики флит варфара с хорошими ФК и форматом, чего Дич дать не способен и способен в ближайшее время не будет.
Потому как в нормальном сообществе это называется политической и не только проституцией. Хотя все зависит от сообщества.Не совсем понимаю, почему некоторыми мемберами РА ведется речь об очередном акте политической проституции и бесчестия,
Сообщение отредактировал MOH: 26 February 2012 - 23:32
Только при всех этих рассуждениях я не уверен в одном: нужен ли РА Соларам как союзник
С одной стороны Каунсил РА ликвидировал Доджера (человека, который лично был виноват в большинстве косяков политики РА). С другой - солары чисто из принципа могут обладать желанием сжечь РЕД, вот так вот просто и демонстративно.
И да, я не верю что РА выживет "отресетив и послав всех наф".
Такой сценарий возможен лишь при планах РА "на все забить и в хадок\лоусек". А тут уже вероятнее, что Гипси\СФ перерекрутят большинство адекватных\полуадекватных корп РА, чем мы увидим очередное перерождение "феникса".
ну если проводить такие аналогии, то таки да. есть женщины, которые сдают себя в аренду на время, получая за это деньги. это называется проституцией. кстати, ничего в проституции (ирл) плохого не вижуВозможно то так. Но почемуто мне кажется что "по любви" никто не даст. А даст только если это будет соответствовать сиюминтуным или стратегическим интересам. И не РА, а кого-то другого.
Потому как в нормальном сообществе это называется политической и не только проституцией. Хотя все зависит от сообщества.
Я такая вся умная, сначала дружу с петей у него папа премию получил, а завтра с васей, у него цветной телевизор и видик.
А замуж пойду за Костю, у него бабушка скоро умрет, а у нее трехкомнатная квартира.
И ведь в самом деле умная!
А вариантов русязычных альянсов не так уж и много на самом деле. Если для той или иной корпы в определенный момент настает безнадега - старые обиды и антипатии быстро забудутсяОх лукавишь, чертяка! К кому-к кому, а уж к цыганам адекватная корпа точно не пойдет
А вариантов русязычных альянсов не так уж и много на самом деле. Если для той или иной корпы в определенный момент настает безнадега - старые обиды и антипатии быстро забудутся
Тут скорее проблема будет убедить тот или иной альянс с собственном адекватном уровне и компетентности.
А тут уже вероятнее, что Гипси\СФ перерекрутят большинство адекватных\полуадекватных корп РА, чем мы увидим очередное перерождение "феникса".
Что за ересь вы тут пишите!? Все адекватные корпорации уже давно состоят в Гипсях, а полуадекватные в альянсах их союзников!
Ну вот зажаблено так у РА, что гипси это плохо, БВ и ваще =)
РА уже давно прошляпил возможность диктовать свои условия кому-либо. Или кто-то свято верит, что "под дичем" РА был самостоятельным и полноценным в плане принятия решений альянсом?Возможно то так. Но почемуто мне кажется что "по любви" никто не даст. А даст только если это будет соответствовать сиюминтуным или стратегическим интересам. И не РА, а кого-то другого.
Все проще: это называется призмой. Когда РА бэкстабнул СФ - дронорег пет вагон типа мохостана аплодировал, по понятным причинам. По тем же причинам будет негодовать, если РА отресетят дичей и заплюсуются с СФПотому как в нормальном сообществе это называется политической и не только проституцией. Хотя все зависит от сообщества.
Опять же, когда ресетили СФ таких мыслей, видимо, не возникалоЯ такая вся умная, сначала дружу с петей у него папа премию получил, а завтра с васей, у него цветной телевизор и видик.
А замуж пойду за Костю, у него бабушка скоро умрет, а у нее трехкомнатная квартира.
И ведь в самом деле умная!
Ну по крайней мере это не я написал!Что за ересь вы тут пишите!? Все адекватные корпорации уже давно состоят в Гипсях, а полуадекватные в альянсах их союзников!
Сообщение отредактировал Zumzat: 26 February 2012 - 23:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users