Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Вот ты сейчас упал в глазах тру-пвперов их ААА !

с чего бы это? я ж ващще нубас :lol:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

я не люблю кемпить. кемпить гейты это лоускил пвп. даже разгонять кемперов, и то веселее, хотя тоже скукота :)

Ну так кемп в данном случае не цель, а способ быстро насуммонить защитников ;) сколько помню полеты в Прови - всегда именно так было, прилетали, кемпили гейт в одной из важных систем ЦВА/Пакстонов/Северансов и быстро получали ответку.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Этот флот вел не я, а фк дичей (а вдруг прокатило бы)...
Оказалось нет - люди просто не успевают самостоятельно ... проблема кроется не во мне, а в непонимании пилотами что же делать с этой красивой маэлью.

просто нагляднейший пример того, как человек взваливает вину за свои факапы на других,

ты очень неграмотный и неопытный флитком. и потому ты не знаешь, что грунты всегда ошибаются. и их ошибки надо снижать долгими тренировками и предугадыванием их неверных действий. это и есть задача флиткома - а не просто придумывать куда бы еще кого отварпать на убой. вождение флота - это не зачитывание деста и целей в алфавитном или ином порядке. это предугадывание поведения множества своих и чужих людей прежде всего.

и такого рода фейлы как сегодняшний - всегда на совести фк. потому как грамотный фк должен был прекрасно знать, что наши ковры ловят вражеские споты моментально. рилейтеды и бры на такие бои идут тут регулярно. и швырять флоты на объекты, прекрасно зная, что мы ловим вас на каждом споте - это просто дарить нам фан там, где иначе был бы унылый структуродрочь.

а про то, кого вы кикнете - меня мало интересует. если ред хочет стать живым щитом дичей и продлить собственную агонию защищая ботофабрики хозяина - это ваш выбор. мне лично больше нравится вас убивать, чем получить вас во временные союзники и наблюдать, как вас научат летать во флотах мастера, кромо и клода.

РО 3 суток на предоставление доказательств владения Дичем ботофабриками.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 29 February 2012 - 22:37

• 3

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ну так кемп в данном случае не цель, а способ быстро насуммонить защитников ;) сколько помню полеты в Прови - всегда именно так было, прилетали, кемпили гейт в одной из важных систем ЦВА/Пакстонов/Северансов и быстро получали ответку.

не. у нас не так. мы прилетали на нано говнах, минут 10-15 гоняли карибасов, а на гейте дг тем временем формировался кемп. а дальше уже было по ситуации. подрезать\ганкнуть что успели, потом логоф\клока и спать. потому туда и летали перед сном. :lol: а нас, пока мы востанавливали силы крепким и здоровым сном, кемпили на гейтах. :lol:
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

наблюдать, как вас научат летать во флотах мастера, кромо и клода.

У меня пафосометр зашкалил, ни у кого запасного нету?... :confused:
  • 10

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Я ещё и пандам подсасываю.

Я не могу судить твою половую жизнь :Р Но то, к чему ты ведёшь альянс подразумевает большую ответственность. Настолько большую, что например тебе придётся реально задрачиваться в игру следующий год, а то и пару лет. Принять решение "пошло всё!" - это одно, нести за него ответственность - другое :Р
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

В перспективе Мастер способен создать на базе РА тот же митшилд, но качеством получше и количеством потяжелее, тем самым таки выйдя на политическую арену полностью самостоятельным игроком в тяжёлом весе. Глядишь к тому времени реабилитируется север и югу будет выгодно наличие двух примерно равных игроков в тех регионах, периодически грызущихся и друг друга контролирующих.

Тут дело в другом, Мастер способен дать РА нечто, что им нужно в плане практики флит варфара с хорошими ФК и форматом, чего Дич дать не способен и способен в ближайшее время не будет.
Не совсем понимаю, почему некоторыми мемберами РА ведется речь об очередном акте политической проституции и бесчестия, бфф с дичами и все такое... с какой стати попытка исправить ошибку Доджера (а это уже походу даже мемберам РА стало очевидно) может считаться чем-то негативным? Вы думаете, Дич относился к РА бескорыстно и исключительно из большой любви и симпатии? :D Да он бы слил РА при первой же возможности, так как собсна и происходит сейчас.
Только при всех этих рассуждениях я не уверен в одном: нужен ли РА Соларам как союзник :) С одной стороны Каунсил РА ликвидировал Доджера (человека, который лично был виноват в большинстве косяков политики РА). С другой - солары чисто из принципа могут обладать желанием сжечь РЕД, вот так вот просто и демонстративно.

И да, я не верю что РА выживет "отресетив и послав всех наф".
Такой сценарий возможен лишь при планах РА "на все забить и в хадок\лоусек". А тут уже вероятнее, что Гипси\СФ перерекрутят большинство адекватных\полуадекватных корп РА, чем мы увидим очередное перерождение "феникса".

я не люблю кемпить. кемпить гейты это лоускил пвп. даже разгонять кемперов, и то веселее, хотя тоже скукота :)

Ну покрутись по системе, принципиально чтоле? :angry:

Сообщение отредактировал Zumzat: 26 February 2012 - 23:20

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

А тут уже вероятнее, что Гипси\СФ перерекрутят большинство адекватных\полуадекватных корп РА, чем мы увидим очередное перерождение "феникса".

Ох лукавишь, чертяка! К кому-к кому, а уж к цыганам адекватная корпа точно не пойдет :)
  • -1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

не. у нас не так. мы прилетали на нано говнах, минут 10-15 гоняли карибасов, а на гейте дг тем временем формировался кемп. а дальше уже было по ситуации. подрезать\ганкнуть что успели, потом логоф\клока и спать. потому туда и летали перед сном. :lol: а нас, пока мы востанавливали силы крепким и здоровым сном, кемпили на гейтах. :lol:

Ну все по разному летали :) я до сих пор помню "Распушите дронов, они запрыгивают!!!" :lol: и как провиблоб тогда надули - они на наш роам (из пилотов русскоязычных корп) в ~30 тел, висевший в qbl на гейте, кинули по ~30 с двух сторон (через гейт и бридж). Только они не учли, что второй наш роам (буржуйские корпы) еще в 30 тел был в нескольких джампах и ждал сигнала ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

скип

У тебя ранг на баттлклинике упал, вернись к расстрелу цинофригов у тебя это лучше получается чем "политику делать"
  • 2

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Не совсем понимаю, почему некоторыми мемберами РА ведется речь об очередном акте политической проституции и бесчестия, бфф с дичами и все такое...

Ну те несколько человек, которые говорили про сброс стенда дичу при условии проставления плюсов с атакующими их в данный момент, я думаю не прочь торгануть аналом.

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC

...
хотя все твои повадки один в один копируют повадки тех дамских собачек, которых носят в сумочке, о которых кстати писалось выше.
...

А если озвучить распространенную мотивацию их ношения, у дам какого то там века, то получается ваапще WIN! :lol:
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Тут дело в другом, Мастер способен дать РА нечто, что им нужно в плане практики флит варфара с хорошими ФК и форматом, чего Дич дать не способен и способен в ближайшее время не будет.

Возможно то так. Но почемуто мне кажется что "по любви" никто не даст. А даст только если это будет соответствовать сиюминтуным или стратегическим интересам. И не РА, а кого-то другого.

Не совсем понимаю, почему некоторыми мемберами РА ведется речь об очередном акте политической проституции и бесчестия,

Потому как в нормальном сообществе это называется политической и не только проституцией. Хотя все зависит от сообщества.

Я такая вся умная, сначала дружу с петей у него папа премию получил, а завтра с васей, у него цветной телевизор и видик.
А замуж пойду за Костю, у него бабушка скоро умрет, а у нее трехкомнатная квартира.

И ведь в самом деле умная!

Сообщение отредактировал MOH: 26 February 2012 - 23:32

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Только при всех этих рассуждениях я не уверен в одном: нужен ли РА Соларам как союзник :) С одной стороны Каунсил РА ликвидировал Доджера (человека, который лично был виноват в большинстве косяков политики РА). С другой - солары чисто из принципа могут обладать желанием сжечь РЕД, вот так вот просто и демонстративно.

И да, я не верю что РА выживет "отресетив и послав всех наф".
Такой сценарий возможен лишь при планах РА "на все забить и в хадок\лоусек". А тут уже вероятнее, что Гипси\СФ перерекрутят большинство адекватных\полуадекватных корп РА, чем мы увидим очередное перерождение "феникса".

Сомневаюсь, что Дэну сейчас есть дело до РА. Да и скорее всего и потом не будет.

Впринципе для РА возможен вариант(при доброй воле СФ и южного блока) - отресетить всех, выйти из конфликта и тихо сидеть не высовываясь. Роаминги-шроаминги, вся фигня.
Далее посмотреть как оно пойдёт, имхо, при поддержке пандотов дичей наши/гипси/сф будут давить долго с неизвестным конечным результатом. На этом фоне РА может, кусаясь в обе стороны и не ведя глобальных боевых действий, поднять и скил бойцов и ФК.
Но повторяю такое возможно только при наличии доброй воли со стороны юга/сф. То-есть попробовать договориться о территориальном/посовом напе.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Возможно то так. Но почемуто мне кажется что "по любви" никто не даст. А даст только если это будет соответствовать сиюминтуным или стратегическим интересам. И не РА, а кого-то другого.

Потому как в нормальном сообществе это называется политической и не только проституцией. Хотя все зависит от сообщества.

Я такая вся умная, сначала дружу с петей у него папа премию получил, а завтра с васей, у него цветной телевизор и видик.
А замуж пойду за Костю, у него бабушка скоро умрет, а у нее трехкомнатная квартира.

ну если проводить такие аналогии, то таки да. есть женщины, которые сдают себя в аренду на время, получая за это деньги. это называется проституцией. кстати, ничего в проституции (ирл) плохого не вижу :) и кстати, люди которые ходят на работу по сути занимаются тем же самым. сдают себя в аренду на время, за деньги. но не суть. есть женщины которые живут за счет мужчин. и это считается нормальным в обществе. если женщина в обмен на кров, корм, шмотки и прочие мелочи дает себя использовать одному мужчине (кстати напоминает альянс блудбаунд :lol: ) и имхо это тоже нормально. а есть женщины которые спят с тем, с кем хотят, причем бывает так что они это делают чтоб получить какой либо профит. повышение по карьере, или там просто из чувства мести. имхо последний вариант больше подходит чем первый, не так ли? ну так к чему тогда приплетать это слово "проституция" ?
  • 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Ох лукавишь, чертяка! К кому-к кому, а уж к цыганам адекватная корпа точно не пойдет :)

А вариантов русязычных альянсов не так уж и много на самом деле. Если для той или иной корпы в определенный момент настает безнадега - старые обиды и антипатии быстро забудутся ;) Тут скорее проблема будет убедить тот или иной альянс с собственном адекватном уровне и компетентности.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А вариантов русязычных альянсов не так уж и много на самом деле. Если для той или иной корпы в определенный момент настает безнадега - старые обиды и антипатии быстро забудутся ;) Тут скорее проблема будет убедить тот или иной альянс с собственном адекватном уровне и компетентности.

Самое смешное, что дело даже не в симпатиях-антипатиях, а тупо гипножабе =)
Ну вот зажаблено так у РА, что гипси это плохо, БВ и ваще =)
  • 0
Изображение

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

А тут уже вероятнее, что Гипси\СФ перерекрутят большинство адекватных\полуадекватных корп РА, чем мы увидим очередное перерождение "феникса".

Что за ересь вы тут пишите!? Все адекватные корпорации уже давно состоят в Гипсях, а полуадекватные в альянсах их союзников!
  • 4

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Что за ересь вы тут пишите!? Все адекватные корпорации уже давно состоят в Гипсях, а полуадекватные в альянсах их союзников!

Ну вот зажаблено так у РА, что гипси это плохо, БВ и ваще =)

Ч.Т.Д!
  • 0
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

РА уже давно прошляпил возможность диктовать свои условия кому-либо. Или кто-то свято верит, что "под дичем" РА был самостоятельным и полноценным в плане принятия решений альянсом?
Сейчас вопрос стоит скорее о банальном выживании.

Все проще: это называется призмой. Когда РА бэкстабнул СФ - дронорег пет вагон типа мохостана аплодировал, по понятным причинам. По тем же причинам будет негодовать, если РА отресетят дичей и заплюсуются с СФ :) (опять же, если СФ это в хоть какой-то степени нужно).

Опять же, когда ресетили СФ таких мыслей, видимо, не возникало :)

Ну по крайней мере это не я написал! :D

Сообщение отредактировал Zumzat: 26 February 2012 - 23:52

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users