А вот у тебя в игровом плане никакой истории нет, только выдуманные тобой рассказы
Если бы Только ссылки на миски.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну окей. Ты мне приписываешь безвестность просто потому, что твои криворукие "топ пасаны" из твоей "топ корпы/альянса" никогда меня не ловили, либо потому, что вы там обитали позже меня, либо по любой другой причине, вплоть до того, что я был в какой-то левой корпе (всегда берёг корп хистори с молоду, да) только потому, что я говорю неудобные тебе вещи, точка в локале? Вы не запомнились человеку, который тащунствовал на фриге 5 миски и этим когда-то оплачивал подписку, и тебе это больно.
А чтобы тебе не было больно, твой мозг выстроил психологическую защиту в духе лизиных виляний, когда у него посты меняются по смыслу на глазах а он и не в курсе.
Ну так, чтобы не было больно. Психология, защитный механизм.
Теперь, когда ты знаешь правду - страдай, ноунейм краб - рабовладелец из хисеры.
Я тебе приписываю историю не из за Хисеры ( хотя в там ВСЕ знали друг друга, буквально ВСЕ! ), а потому, что ее вобще нет. НИКАКОЙ нет понимаешь? Ни хорошей, ни плохой. Только твоя писанина на форуме.
Я бы показал тебе на неудобную тебе несостыковку в том, что я там жил за два года то рождения твоего чара, но это ты тоже отвергнешь. Мкей. Никчёмность.
Конечно, потому, что опять же как удобно. Никто не помнит, никто не знает. А единственным доказательством твоей игровой активности служит, лол, форум.
Конечно, потому, что опять же как удобно. Никто не помнит, никто не знает. А единственным доказательством твоей игровой активности служит, лол, форум.
Жаль феня вырезал тогда скриншотики и логи. https://yadi.sk/i/IwBa_4RJ7b1Pzg
Удобно ему. Пфф. Ты в еву не играл тогда ещё. Иди дальше создавай топики никчёмных корп. Никчёмность хисерская, жил он там, лол.
Сообщение отредактировал Spitfire: 29 November 2018 - 13:38
Жаль феня вырезал тогда скриншотики и логи. https://yadi.sk/i/IwBa_4RJ7b1Pzg
Удобно ему. Пфф. Ты в еву не играл тогда ещё. Иди дальше создавай топики никчёмных корп. Никчёмность хисерская, жил он там, лол.
Удобно тебе, мне то, что. Мои все слова можно легко проверить, а вот твои - нет.
Говорю же, мозг тебя спасает от психологической травмы "спитфаер что-то делал в игре раньше меня". Но ты пытался, да.
А вот свой ты не жалеешь, это сейчас у тебя вранье оправданно невероятной силы обидой, а потом будет стыдно. Хотя с учетом того, сколько лет ты живешь в фантазиях катарсис может и не наступить.
Сообщение отредактировал Sputnik: 29 November 2018 - 13:47
О да, твои оппоненты там не лучше - я не спорю. Но ты и упрекай их, а не корпорацию/альянс. Упрекая игрока ты выступаешь как игрок, упрекая организацию - как представитель организации, а там уже и печепт тут как тут и все - ты с оппонентом уже стороны одной "медали эскобара".
с чего бы это?
т.е если я упрекать буду с НПЦ перса, то я по твоему в ответе за всех других нпц персов?
что за чушь?
с чего бы это?
т.е если я упрекать буду с НПЦ перса, то я по твоему в ответе за всех других нпц персов?
что за чушь?
НПЦ корпорация не организация игроков, а просто тикер. Ты не подаешь туда заявку не проходишь собеседования и не можешь отражать никакую внутреннюю культуру, ввиду ее отсутствия. Давай еще ты не будешь чушь молоть - тут уже двое есть - точно хочешь к ним третьим в компанию?
НПЦ корпорация не организация игроков, а просто тикер. Ты не подаешь туда заявку не проходишь собеседования и не можешь отражать никакую внутреннюю культуру, ввиду ее отсутствия. Давай еще ты не будешь чушь молоть - тут уже двое есть - точно хочешь к ним третьим в компанию?
какое отношение все вышеперечисленное тобой имеет к теме обсуждения?
ликон походу был прав в том что ты демагог
Обида на кого? На тебя? Ноунейма из хисеры? Ну мечтай. На лизу обида могла бы быть хоть за уши притянута и мб даже оправдана. А на безымянного «никто» - нет.
На себя, ты обижаешься на себя, за то, что ты нищий в игровом плане и отсюда весь этот постинг. У тебя нету ни игровой родины, ни игровой истории - ничего. И тебе обидно. Но ты парень не глупый и нашел как получить свою толику известности ничего особо не делая - быть максимально рядом с теми на форуме, кто в игре в том или ином плане что-то из себя представляет. Отсюда все эти упоминания каких то известных тебе людей ( в свете их известности и от тебя падает тень ) в позитивном ( феня, бист ) или негативном ключе ( лиза ). Отпусти тебя в свободное плане, в отрыве от этой темы или любой другой - и все, ты сдуешься. Ни своих мыслей, ни своих суждений, просто стоишь рядом. Даже сейчас, рядом с Темнояром, лол.
Смысл очень простой. Форум - продолжение игры, но никак не она сама. В еве интересны коллективы, персоналии, сообщества. Самый простой пример - Странник без форума останется Странником ингейм - дипломатом, фк. Печепт без форума останется Печептом ингейм - цео альянса, фк. Темнояр или Спитфаер без форума будут никем.
Сообщение отредактировал Sputnik: 29 November 2018 - 14:34
ликон походу был прав в том что ты демагог
Тема того обсуждения: чувак из дв сказал, что де "вы посмотрите какое нехорошее мемберы сибериансквад пишут", на что ему было замечено, что не мемберам дв их в том упрекать. Если он хочет упрекнуть кого то в чем то как персона персону - он может это сделать и скорее всего будет судиться как отдельный индивидуум. Но если он говорит о тикере, то и ему будут смотреть в тикер - это вполне логично. А вот твой пример с нпц тикером - уже чистой воды демагогия.
Сообщение отредактировал Red S.: 29 November 2018 - 14:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users