Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4475 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8704 сообщений
1034
  • Client:Eng

3 цены от редми...

Насчет отполированности - Асус перестал набивать телефоны своим г-ном?

за цену асуса в принципе можно всякие хуавеи и самсунги взять, по железу будет лучше, да и ПО...

У меня на руках Zenfone2 (ZE551ML), нареканий к ZenUI нет, и традиционные китайцы со своим "ПО" тут рядом не лежали. Местного г-на от Асус там точно меньше чем к примеру в Самсунгах жены (версии с 3 по 6).

ZenFone 3 Deluxe (ZS550KL) из коробки идёт с 6-ым андроидом. Стоит сейчас в US православные $370.

https://www.asus.com...Deluxe-ZS550KL/

Сообщение отредактировал markel: 16 December 2016 - 14:43

• 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

У меня на руках Zenfone2 (ZE551ML), нареканий к ZenUI нет, и традиционные китайцы со своим "ПО" тут рядом не лежали. Местного г-на от Асус там точно меньше чем к примеру в Самсунгах жены (версии с 3 по 6).

ZenFone 3 Deluxe (ZS550KL) из коробки идёт с 6-ым андроидом. Стоит сейчас в US православные $370.

От чистого сердца, спасибо тебе за линк.  Я тут прочел спецификации к модели и увидел что раздают 100 гигов в гугл-драйв на 2 года.

http://www.asus.com/...d-6640-1-1.html

Это значит что если любом != асус устройстве установить файл, читая который гугл-драйв будет думать что у тебя асус, то можно перевести свой акк на 100 гигов на 2 года.

Сообщение отредактировал Mersia: 16 December 2016 - 15:40

• 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Асус - это уже не китаец?

А в RF оно идет за богомерзкие 500-550 баксов. За эти же деньги у других китайцев и корейцев можно взять самс а9, хуавей мейт 8, сяо-мяо ми ноте2 и т.д. и т.п.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8704 сообщений
1034

Асус - это уже не китаец?

А в RF оно идет за богомерзкие 500-550 баксов. За эти же деньги у других китайцев и корейцев можно взять самс а9, хуавей мейт 8, сяо-мяо ми ноте2 и т.д. и т.п.

не спора ради, а чисто поговорить - Тайванец -)

Но под "китайцем" здесь подразумевалось подвальное исполнение в противопоставление нормальному заводу, а не география

К разговору про РФ.. наверное, можно и на жигулях ездить, конечно, и покупать их по конским ценам. А телефоны и прочую электрику из штатов оперативно, недорого и давно уже профессионально привозят конторы типа шопфанс/бандерольки (что-то типа 10 долларов и 14 дней в прошлый раз).

200Гб

хм, спасибо, как-то упустил -)

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Посоветуйте максимально дешевый планшетобук с виндой. Могу сам поискать, но, возможно, кто-то имел опыт с конкретными моделями.

Основные требования:

10"-13", Винда, 4Гб ОП, полноценный USB (micro/typeC в крайнем случае), клавиатура (с чехлом или в виде дока).

Нужен для запуска кое-какого специфичного софта из-под винды вне помещений,  посмотреть текстовые доки, веб-серфинг без пытки экраном смартфона.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL

Chuwi Hi10 Plus/Hi10 Pro/HiBook

различие вроде как ток в дисплеях

у самого Chuwi Vi10. работает, но внутри как то не пахнет технологиями так сказать, очень все простенько, небольшая зеленая платка 5 на 10 см, аккумулятор занимающий 60% всего пространства и 30% просто пустота.

Сообщение отредактировал c0bain: 18 December 2016 - 4:10

• 0

Miwanius

Miwanius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
3
  • EVE Ingame:Marucan Tureg

Chuwi Hi10 Plus/Hi10 Pro/HiBook

различие вроде как ток в дисплеях

не там отличий чутка больше http://4pda.ru/forum...post&p=54814805

у самого hi10 v400 c дуалбутом. Да внутрянка на вид простая)

ну еще в местных магазах полно апаратов IRBIS TW55+KB (Onda Obook 10),  DIGMA 1801/1802 , с худшим разрешением но в общем похожими.

Сообщение отредактировал Miwanius: 18 December 2016 - 23:07

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Про то, как с помощью приложения Cerberus тип следил за вором, который украл его телефон:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
193
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

имхо, самый интересный вариант 5" мобилы ща - это ZUK 2 (Snapdragon 820 память 4/64)

инструкция для максимальной выгоды

1) Зарегаться в epn с промокодом ePN3YearsOld
2) купить через epn на али сертификат на 150$ (сразу получишь кэшбэк)
3) скачать приложение epn на телефон зайти в нем в свой аккаунт
4) установить на тело приложение aliexpress и дрюкнуть на главной странице "получить купон" - 10 $ с покупки 150$
5) по этой инструкции https://yadi.sk/i/FKcKSJgD33ZcRp оплатить заказ с телефона купоном, получишь второй кэшбек после получения.

по итогу тело должно обойтись не более 9т,сам пока планирую тока брать его

• 0

yprFLsH.png

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

имхо, самый интересный вариант 5" мобилы ща - это ZUK 2 (Snapdragon 820 память 4/64)

инструкция для максимальной выгоды

1) Зарегаться в epn с промокодом ePN3YearsOld
2) купить через epn на али сертификат на 150$ (сразу получишь кэшбэк)
3) скачать приложение epn на телефон зайти в нем в свой аккаунт
4) установить на тело приложение aliexpress и дрюкнуть на главной странице "получить купон" - 10 $ с покупки 150$
5) по этой инструкции https://yadi.sk/i/FKcKSJgD33ZcRp оплатить заказ с телефона купоном, получишь второй кэшбек после получения.

по итогу тело должно обойтись не более 9т,сам пока планирую тока брать его

самая дешевая комплектация телефона у продавца 10,320р.

Сколько нужно времени на выполнение всей процедуры в первый раз (плюс время разобраться что да как), чтоб сэкономить 1320р?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35133 сообщений
9895

Сколько нужно времени на выполнение всей процедуры в первый раз (плюс время разобраться что да как), чтоб сэкономить 1320р?

30-40минут

• 0

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
193
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

за этой ценой скрывается 5.5" zuk z1 :1_7:

Сообщение отредактировал Sipovich: 23 December 2016 - 15:36

• 0

yprFLsH.png

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Вроде как ЦиагенМод - фсё.

https://cyngn.com/bl...s-shutting-down

В рамках продолжающейся консолидации Cyanogen, все сервисы и поддерживаемые ночные сборки прекратят выпускаться не позднее 31 декабря 2016 года. Открытый код проекта CyanogenMod останется доступным для каждого, кто хочет заниматься CyanogenMod самостоятельно.

Прощание разработчиков - 

https://www.cyanogen...ork-in-the-road

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35133 сообщений
9895

цианоген умер, да здравствует... Lineage OS

• 1

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL

старая добрая линейка )

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Иннова купить и будет нормально :trololo:

у самого hi10 v400 c дуалбутом. Да внутрянка на вид простая)

И как оно? Бегло посмотрел обзоры. Много жалоб на сборку/тормоза вафли/непонятные глюки/етк (не только у чуви, но и у подобных китайцев).

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Miwanius

Miwanius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
3

я брал в основном посмотреть фильмы/мульты валяясь на диване, на замену старому ноуту x201 с i3 330m поэтому косяков почти не замечаю. Вафля только 2.4, лучше ойфона 5 работает(но хуже ноута) - через 15 метров и две закрытые двери в стенах яблоко по крайней мере видео рывками только показывает.(мб так куча соседских сеток влияет) Очень радует экран цветопередачей и углами обзора, но минимальная яркость высоковата. Ужасные родные динамики, - тихие и искажают, в наушниках звук норм. Края корпуса немного поскрипывают при надавливании, и пи***ц играет на пару мм задняя крышка, в принципе решается засовыванием между процом и корпусом медной пластинки и фольги. Без такого патча в еве фпс быстро падают до 10-20. Но греется корпус терпимо без дискомфорта. Аккумулятора мне хватает на часов 5 (раньше сам засыпаю), но бесит один момент, если планшет оставить включеным и он высосит весь акум, от зарядки с пустым баком не включится,пока не накопит пару процентов. А заряжается медленно. При работе тоже кстати заряжается в отличии от некоторых моделей дигм. Еще странность иной раз архив с микро сд флешки на ту же флешку быстрее распаковывается,чем на встроенной памяти xD

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17197 сообщений
3703
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

цианоген умер, да здравствует... Lineage OS

А что такое цианоген?

Я довольно долго хочу себе андроид смартфон, но меня отвращает идея что там будет предустановленная ось с кучей мусора который мне не нужен и в котором я никогда не разберусь...

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Miwanius

Miwanius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
3

А что такое цианоген?

Я довольно долго хочу себе андроид смартфон, но меня отвращает идея что там будет предустановленная ось с кучей мусора который мне не нужен и в котором я никогда не разберусь...

как раз практически голый андроид и есть, без приложений производителя и гугла, они по необходимости ставятся отдельно.

Под спойлером видео на ютубе, поверхам затрагивает тему

Спойлер

У самого старый sony sp, официальная последняя вроде 4.4 была. сейчас у меня без проблем 6 работала, и интерфейс плавнее чем на родной)

Сообщение отредактировал Miwanius: 26 December 2016 - 3:26

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

MIUI (ксяоми) начиная с 9 версии позволит удалять предустановленный софт.

Голый андроид на NEXUS и PIXEL.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users