Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 13 October 2012 - 15:27

Отправлено 13 October 2012 - 15:29

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 October 2012 - 20:11

Прога требует ID и Vcode для привязки к персонажу, откуда их брать?Можно загрузить API сюда: http://eveboard.com/ и видеть скилы и сопутствующее. И даже под пароль поставить профиль, чтоб никто лишний не смотрел.
Либо подключить EVEmon на пк или Aura на андроид и получить много больше статистики, включая все ассеты, ордера, контракты, транзакции и прочее.
Подскажите какие навыки отвечают за Грид (надеюсь правильно пишу) корабля, не получается засунуть туда пятую ракетницу.
Отправлено 13 October 2012 - 20:18

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 13 October 2012 - 20:25

Да, Каракал, хевики туда впятером не лезут. Что такое костыли? Инженеринг в 4 ку вкачал, в 5 ку разве сразу даст поставить пятый хевик? А риги чтобы еще поставить какие косвено скилы отвечают, если есть такие на грид?Прямо только инженеринг. Косвенно - целая группа навыков уменьшающих потребление грида теми или иными модулями. Для ракетниц это АВУ. К тому же, можно и костыли засунуть. А вообще, что за корабль и какие ракетницы? Хотя если пятую и при этом вопрос про грид, то явно каракал.
Отправлено 13 October 2012 - 20:49

Прога требует ID и Vcode для привязки к персонажу, откуда их брать?
Отсюда.
Почитай.Да, Каракал, хевики туда впятером не лезут. Что такое костыли? Инженеринг в 4 ку вкачал, в 5 ку разве сразу даст поставить пятый хевик? А риги чтобы еще поставить какие косвено скилы отвечают, если есть такие на грид?

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 13 October 2012 - 20:57
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 13 October 2012 - 22:48

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 13 October 2012 - 23:20

Eve fitting toolефт?
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=24359
Программа для конфигурации кораблей вне игры.
Сообщение отредактировал aspecter: 13 October 2012 - 23:20
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 13 October 2012 - 23:38

Опять же напомню, что есть аналог онлайн, который не надо качать и устанавливать. Проект всё-ещё бета, но вроде всё работаетEve fitting tool
https://forums.eveon...g=posts&t=24359
Программа для конфигурации кораблей вне игры.

Отправлено 13 October 2012 - 23:47

Я конечно понимаю, что ты, возможно, имеешь профит с рекламы этого проекта, но лучше все равно называть вещи своими именами.
Отправлено 13 October 2012 - 23:53

Таки это не аналог ефт, а аналог ингейм фитилки.
Я конечно понимаю, что ты, возможно, имеешь профит с рекламы этого проекта, но лучше все равно называть вещи своими именами.
Нет, это не аналог ингейм фитилки, а аналог ЕФТ, потому что ингейм фитилка позволяет посмотреть только статы шипа на котором ты сидишь, конкретным персом.
ЕФТ, как и этот сайт позволяет покрутить разные шипы с разными комбинациями скиллов и\или имплантов (и других шипов, но пока не прикрутили), а так же сохранять свои фиты для будущего пользования, и в отличии от ЕФТ, которую нужно качать и ставить, эта фигня работает в ингейм браузере и инфо по модулям можно сразу в игре смотреть, ну и фит целиком сохранять, это тоже удобно. И, нет, никакого профита с этого проекта я лично не получаю.
Отправлено 14 October 2012 - 0:06

зы: ефт не надо ставить, в архиве исполняемая версия.
Ззы: фит из ефт точно так же закидывается ингейм. Разве что на несколько кликов побольше.
Зззы: и в любом случае "независимоть" >>>>>>>>> "посмотреть в игб". Меня очень напрягает тот факт, что, по независящим от меня причинам, вместо нужной мне информации я могу получить армагеддон с прижимающейся к его дюзам парой фантазмов.
Собсно возник вопрос по форуму. Как отключить этот убер-пупер-умный редактор в поле ввода поста? Я устал от его фокусов. Мне нужно просто поле где ВСЕ форматирование я вижу исключительно в виде тегов, а не готовым результатом, который порой полностью отличается от того, что я вижу, нажав кнопку "Отправить." Меня лично бесит когда:
1.
2.
превращается в
1.
2.
Сообщение отредактировал Eretic: 14 October 2012 - 0:11
Отправлено 14 October 2012 - 0:17

Отправлено 14 October 2012 - 0:25

Перечитал. На данный момент это не более чем аналог ингейм фитилки с парой отличий, придающих ей смысл существования. Вот когда она обзаведется функционалом, аналогичным(а в идеале идентичным) функционалу ефт, тогда я и скажу, да, это онлайн аналог ефт. А пока извини, но это чистой воды лапша на уши.
С парой отличий?... Короче говоря, суть твоих претензий в том, что лично тебе эта софтина не понравилось. Ок. Других не дезинформируй только. По функционалу она не сильно уступает ЕФТ, а преимущество, опять же, в том, что можно запускать её ингейм, и не надо носить с собой архив, если ты играешь с нескольких мест, и тебе нужны твои фиты. Просто зашёл на сайт, нажал на кнопку, сохранил фит. До идеала ей далеко, да, но не зря же было сказано, что она ещё «бета». Всё, хорош флудить.
Отправлено 14 October 2012 - 0:40

настройки - общие - визуальный редактор. Наверное.Собсно возник вопрос по форуму. Как отключить этот убер-пупер-умный редактор в поле ввода поста? Я устал от его фокусов. Мне нужно просто поле где ВСЕ форматирование я вижу исключительно в виде тегов, а не готовым результатом, который порой полностью отличается от того, что я вижу, нажав кнопку "Отправить."
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users