Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12173 ответов в теме

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs
  • Client:Eng

Потому что если прекратить продажи сейчас их фиг раскрутишь потом :)

Дада, и рассказов про вселенную, паразиты, не делают. Вообще обленились со своими распродажами! Мы хотим понятно и чтобы малобукав.

Сообщение отредактировал Deskup: 20 November 2013 - 8:02

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28884 сообщений
4419
Решение очевидное - если баланс сильно завязан на цену посудины и страховки, ребалансами и вводом новых кораблей делаем так, чтобы корабли с лти были нон-факторами, примерно как бесплатные хуллы нубшипов да рифтеров в еве, или как бпо после ввода инвента.

Если этого не будет сделано со временем, то для баланса оно должно быть печально.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 November 2013 - 8:04

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Дада, и рассказов про вселенную, паразиты, не делают. Вообще обленились со своими распродажами! Мы хотим понятно и чтобы малобукав.

Другие то раскручивают, каким то образом. Да и рассказики эти лоровые имеют такое же отношение к игре, как книги по Варкрафту к собственно игре Warcraft 3, просто весьма необязательное дополнение, не имеющее НИКАКОГО отношения к сути и смыслу игры. На чём будет основан и построен игровой процесс то?

Сообщение отредактировал Beross: 20 November 2013 - 8:21

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4621 сообщений
2690
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Вы уж определитесь - это бессребреническая поддержка проекта мечты, или все-таки продажи.

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Beross по поводу покупки

- кроме корпуса который сейчас можно купить с лти , так же есть обвес корабля и содержимое трюма - они страхуются отдельно и страховка сильно зависит от сс системы. Что терять тебе все равно будет и так же будет система - риск\прибыль. И еще Крис неоднократно подчеркивал что лти не дает никаких супер преимуществ - страховка на хулл будет в игре , просто придется немного больше фармить, а можно и не фармить а просто ввести деньги в игру. Сейчас из разумных людей покупают те кто хотят поддержать проект и те кто сразу решили что будут только играть и фарм сведут к минимум. (от себя добавлю в танчегах и ив нафармился до состояние тошноты, в sc буду только играть).

- и по поводу больших кораблей - это самые большие корабли которые можно купить и поставить в ангар, кроме них будут корабли не уходящие в офф лайн и впринципе не покупаймые , их надо будет найти , захватить и затем удержать за собой. Пример - кэриер Бенгал. А до этого создать свой альянс что бы отремонтировать и потом удерживать такой гигантский корабль от других "страждущих".

В общем для любителей не просто летать а и еще "делать карьеру" более чем есть куда стремиться.

P.S. Вообще ситуация с притоком бабла к Крису крайне напоминает старый советский мультик "Золотая антилопа", он просто однажды утром сам ох****т от количества наобещанного и либо сольётся, либо реализует процентов 50% чего хотел и обещал.

И вот поэтому - прежде чем что либо "пледжить" я посмотрел что человек сделал до этого - судя по его карьере он имел дело как раз с деньгами которые измеряються миллионами баксов, принципиален, перфекционист и имеет набор очень успешных дел, то есть полностью состоялся.

ИМХО - этого достаточно.

Сообщение отредактировал LightSet: 20 November 2013 - 8:43

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28884 сообщений
4419

Вы уж определитесь - это бессребреническая поддержка проекта мечты, или все-таки продажи.

А это сугубо индивидуально. Скайфокс, как я уже говорил, следует первому пути, а вот лайтсет, судя по всему, уже давно вовсю играет, то есть для него это 2-е.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

А это сугубо индивидуально. Скайфокс, как я уже говорил, следует первому пути, а вот лайтсет, судя по всему, уже давно вовсю играет, то есть для него это 2-е.

точнее фифти фифти , я понимаю что прежде всего это поддержка, если все таки будет провал то прежде всего буду очень огорчен тем что игра не состоялась а не потерей денег - деньги я уже отдал, мне главное что бы наконец то вышло то чего я "ждва года жду"  :) , ну или близкое к нему.

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Ну что ж, оптимизм заразителен, давайте вместе дружно позовём модуль догфайта, который этот успешный и состоявшийся человек обещал до НГ:)

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Ждем , только без ура оптимизма - думаю что модуль догфайта сначала будет таким же глючным как ангар, то есть к новому году он выйдет , а к концу января можно будет более менее нормально летать и бить непись, после того как по баг репортам все настроют - ИМХО.

Настраивайтесь на то что мы делаем игру вместе, а то после выхода ангара была куча нытья в том числе и тут на форуме, хотя обо всем заранее предупреждали.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ну что ж, оптимизм заразителен, давайте вместе дружно позовём модуль догфайта, который этот успешный и состоявшийся человек обещал до НГ :)

Вопрос даже не в оптимизме, а в недопущении преждевременного пессимизма :) Расстроиться всегда успеем. Лично я почти аналогично Скайфоксу еще в начале задонатил (около 300$) просто за имя и репутацию человека и собственный интерес к жанру. Больше желанием не горю пока. Останавливают мелкие назойливые вещи, по типу раздуваемого ажиотажа со сбором средств (я тут как то высказался, но сектанты сразу негодуют). Из последнего напрягающего - это объявление о том, что модуль догфайта выйдет в двух частях: с аи, позже с игроками - само по себе это нормально и объяснимо, но вот мотивировка меня реально огорчила - они выяснили, что сетевой код крайенджина не годится для их нужд и поэтому будут писать свой. Мне, как человеку не особенно далекому от разработки ПО совершенно не понятно, как на этапе планирования это проглядели в общем-то толковые и профессиональные люди, а варианты объяснений, крутящиеся в моей голове навевают уныние. Так что есть смысл ждать догфайт, причем итоговый (с их сетевой составляющей) и тогда мыслить о дальнейшей поддержке проекта.

PS: еще одна волнующая вещь в связи с тем, что пишут свой сетевой код - есть какая-то информация о планируемом распределении вычислений сервер/клиент? Это к вопросу ботов/инжектов и чтоб потом еще раз им переписывать не пришлось :)

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Согласен, отличное решение. НО, почему бы тогда и не начать продавать большие корабли ПОСЛЕ вменяемой альфы?

потому что деньги на разработку вменяемой альфы нужны до ее показа

что как бы достаточно логично, не ?

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Вангую вместо модуля догфайта "хождение по ангарам и оленешапки (к Рождеству)" :troll:

...

Гоал на 29ккк : продвинутый дизайн миссий(что бы это ни значило) для сингла Сквадрон 42.

Немного смущает, что дополнительное финансирование выделяется чтобы "SC унаследовал дух WC". Как будто раньше дух WC не предполагался :P

Нибаись: вам этот дух™ продадут и по третьему и по четвёртому разу. -_-

Т.е. дело в продажах, а не в предполагаемом наличии/принципиальном отсутствии каких-либо фич.

З.Ы.

Остаюсь при своём мнении: после первых 5 лямов разрабам нужно было сунуть жирную дулю под нос — уже бы в бету играли (хоть и без графона).

• 0

Здесь еда есть.

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

потому что деньги на разработку вменяемой альфы нужны до ее показа

что как бы достаточно логично, не ?

Не, не логично. Логичным было бы то, что на АЛЬФУ денег собрали ещё год назад, и требовалось их не 28 лямов, а намного меньше. Сейчас за очередные миллионы обещают то вобщем обычные свистоперделки, которые нормальные компании вводят уже после, хотя бы, бета теста, хотя бы закрытого. А собирать деньги на свистоперделки, когда ещё даже ВООБЩЕ ничего играбельного не показали, ни альфы нифига - это нелогично, не? Собрали 10 лямов на альфу, сделали, показали, понравилось игрокам - открыли дальнейший набор на бету и т.д., именно так делает у успешных, состоявшихся людей, в успешном бизнесе. А собирать очередной миллион на, якобы, улучшенный дизайн миссий, хотя никаких миссий вообще ещё не показали....да с какого?

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Вангую вместо модуля догфайта "хождение по ангарам и оленешапки (к Рождеству)" :troll:

Нибаись: вам этот дух™ продадут и по третьему и по четвёртому разу. -_-

Т.е. дело в продажах, а не в предполагаемом наличии/принципиальном отсутствии каких-либо фич.

З.Ы.

Остаюсь при своём мнении: после первых 5 лямов разрабам нужно было сунуть жирную дулю под нос — уже бы в бету играли (хоть и без графона).

Не играли бы :)

С самого первого дня был график(примерный) - конец лета ангар, конец осени догфайт, конец зимы бета, конец лета релиз. Если они задержат альфу всего на месяц то я буду впечатлен.

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Кстати, в полном соответствии с моим ранним вангованием, сетевая составляющая похоронила сингл: пока мультик не выйдет сингла не будет. -_-

• 0

Здесь еда есть.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

именно так делает у успешных, состоявшихся людей, в успешном бизнесе. 

не, не не. у успешных делается так, как в старситезен. у честных - так как ты описал.

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Не, не логично. Логичным было бы то, что на АЛЬФУ денег собрали ещё год назад, и требовалось их не 28 лямов, а намного меньше. Сейчас за очередные миллионы обещают то вобщем обычные свистоперделки, которые нормальные компании вводят уже после, хотя бы, бета теста, хотя бы закрытого. А собирать деньги на свистоперделки, когда ещё даже ВООБЩЕ ничего играбельного не показали, ни альфы нифига - это нелогично, не? Собрали 10 лямов на альфу, сделали, показали, понравилось игрокам - открыли дальнейший набор на бету и т.д., именно так делает у успешных, состоявшихся людей, в успешном бизнесе. А собирать очередной миллион на, якобы, улучшенный дизайн миссий, хотя никаких миссий вообще ещё не показали....да с какого?

не понимаю сути вопроса. на любую разработку денег мало не бывает, потому что нет предела совершенству.

и если эти деньги дают - то почему не взять?

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Слуште, я вот не могу понять, те одноместные лоханки, что сейчас продаются - это истребители, как во фрилансере, или полноценные корабли? Посоветуйте, что вообще можно купить в прпделах $100-150? Хочу заниматся эксплором, как в этой вашей еве.

Pathfinder , в его составе вот такой кораблик - Origin 315p Explorer . Туда же входят цифровые версии сингловой и онлайн игры, альфа доступ к игре и всякие плюшки типа ангара , 2000 игровый кредитов и т.п..

^^ 315p - базовый обвес юного исследователя. Я себе его для эксплора взял.

просто вопрос, точнее даже два: вот сейчас Крис налево и направо распродаёт самые мощные корабли, на которых сможет летать игрок, ок, но в чём тогда будет смысл игры?.

самый крупный продаваемый корабль корвет Идрис.

Военная версия продана на кикстартере в количестве 100 штук

Пискипер во время 24 лайвстриам - 250 штук и будет добавка 26го ноября.

Но, Идрис это не самый крупный (и не единственный крупный, там целая линейка выше) корабль игры

Спойлер

смотри тему https://forums.rober...ip-scale-3-0/p1

**мои глаза сломались при чтении..

Настройка уровня пвп ползунком. На хае тебя из варпа вырывает чаще в инстансы, на лоу реже. Плюс секьюрити статус систем языком евы. (измени цвет, я не могу так читать)

что-то мешает сочетать?

Я, честно, не знаю другого способа собрать миллионы.

Сообщение отредактировал Norway: 20 November 2013 - 11:06

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

не понимаю сути вопроса. на любую разработку денег мало не бывает, потому что нет предела совершенству.

и если эти деньги дают - то почему не взять?

тут суть в другом. если денеги дают просто так, то зачем что то делать ?

Сообщение отредактировал Amet-han: 20 November 2013 - 11:10

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

PS: еще одна волнующая вещь в связи с тем, что пишут свой сетевой код - есть какая-то информация о планируемом распределении вычислений сервер/клиент? Это к вопросу ботов/инжектов и чтоб потом еще раз им переписывать не пришлось :)

пока не было.

Кстати, в полном соответствии с моим ранним вангованием, сетевая составляющая похоронила сингл: пока мультик не выйдет сингла не будет. -_-

Сингл пишет брат Криса -)

Разрабы пока не отошли от обозначенного расписания, не торопитесь.

Дочитал -)

Письмо на 28 миллионов:

http://forum.star-ci...a-28-millionov/

Письмо председателя: $28 миллионов!

Приветствую Граждане,

Бэкеры Star Citizen жаждут скорости! Распродажа Origin M50 и 350R вытолкнула нас за $28 миллионную отметку! На $28 миллионах Вы открыли совершенно новый стартовый корабль, который, как мы считаем, в значительной степени расширит впечатления игроков Star Citizen:

• Новый Стартовый Корабль - Команда Consolidated Outland решила открыто заявить о своих намерениях Roberts Space Industries, представив в 2944 свой вариант персонального корабля Mustang! Мы используем эти дополнительные ресурсы, создав в Star Citizen ещё одну компанию производителя кораблей и ещё один стартовый корабль. Новый корабль будет продаваться параллельно с Авророй, так что игроки смогут выбирать на чем начинать игру!

Мы вдохновлены приступить к работе над Мустангом (Mustang). В качестве следующего шага, дизайнерская группа на основе общего концепта разработает набор подробных спецификаций для этого корабля. И когда эта работа будет завершена один из наших концепт художников  мирового класса приступит к первой визуализации Мустанга. Мы познакомим Вас с результатами, когда они появятся!

Мы хотим попробовать сделать несколько следующих стречголов немного другими. Нас постоянно спрашивают, на что мы направляем дополнительные средства. Разумеется, новое мокап оборудование или разработка нового корабля не стоят миллиона долларов. Суть в том, что стречгол это общее направление - конкретная большая задача, которая будет решена с использованием части собраных денег. Каждый дополнительный миллион означает, что мы расширим штат художников и программистов, обеспечим команду лучшими средствами разработки и увеличим размер талантливых аутсорс групп, которым доверенны самостоятельные части разработки Star Citizen. Это все означает увеличение числа актеров и времени в мокап студиях, большее число исходных данных для дизайнеров, значительно большее разнообразие игровых персонажей, больше вариантов одежды и брони, и более обширные линейки корабельных модулей и вооружений.

Каждый доллар делает проект лучше. Может быть это не выглядит так сексуально как импрессивные, броские стреч голы... но, это означает, что конечная игра будет значительно лучше. По этому, на протяжении нескольких следующих стречголов мы хотим, что бы Вы понимали, что деньги идут на улучшение всех аспектов разработки Star Citizen. Вместо указания каких-либо новых целей в разработке мы, в качестве награды за стречгол, собираемся добавить в игру новый корабль.

Команда дизайнеров придумала новый набор кораблей Star Citizen, по одному для каждого из крупных производителей. Каждый из кораблей будет иметь новую роль во вселенной Star Citizen и  открытие каждого следующего стречгола позволит нам приступить к разработке следующего корабля. По стольку, по скольку к этой точке нас привели M50 и 350R начнем мы с дизайна от Origin Jumpworks. Какой из кораблей (производителей) станет следующим, в качестве стречгола на $31 миллион - будет зависить от Вас, проголосуйте за него в опросе на сайте RSI!

• Origin 890 JUMP - Слухи оказались верными - на стапелях Origin Jumpworks создается большой корабль! Origin 890 JUMP это межзвездная супер яхта - изысканный стиль и множество вариантов апгрейдов высшего качества. Путешествуйте к звездам, окруженные непередаваемым стилем - много палуб, огромные панорамные окна и причал для небольших кораблей. Решите ли Вы подготовить корабль к исследованию дальних миров или насладиться круизом к Терре - 890 JUMP воплощение роскоши, класса и изысканности!

Надеюсь Вам понравился рассказ о новых кораблях и я должен сказать, что этот контент появится в Star Citizen с Вашей помощью!

Традиционно говорю Вам спасибо за неугасающий энтузиазм и веру. Мы вместе делаем чо-то очень необычное!

Ниже, на официальном сайте Вам предложено принять участие в голосовании - что бы выбрать роль следующего корабля Star Citizen, к разработке которого приступят (11 вариантов).

ссылка на оригинальный материал https://robertsspace...rman-28-Million

--------------------------------------------

350 продавать закончили, на очереди Катепиллар.

• 1

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users