За народный утверждать не берусь, но когда вся тима просто едет и внезапно за 3 мин оказывается у врага на базе со счётом 15:1(0) , то помимо самого факта такого счёта, такие бои мало чем интересны.Ну так тем более. Я же так понимаю, гнев народный бурлит потому что инвалиды в своей команед а не во вражеской. Или кто-то всерьез возражает против еще и вражеских инвалидов? Incredulus odi!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 22 October 2012 - 0:17
Отправлено 22 October 2012 - 0:19
Это что, много что ли? Нет, серьёзно. Это вообще ниочём. И тем более, ни о каких 200-250к учётках речи не идёт. Вот сейчас мне показывает 56000/178000 - если грубо. Т.е. не играет сейчас примерно 120к человек, так? Обработать 120к записей - это даже несерьёзно. И тем более, если почему-то окажется, что это очень ресурсоёмкая операция (что не так), то можно выделить под это отдельный сервер, чай, не нищие.Сколько там щас боёв одновременно идут в пике? Тыщ 20? Или больше уже?
Ну так вот, продолжительность боя - 5 минут в среднем. Т.е. каждую секунду надо обработать 200-250к учёток для 65 боёв. Это не считая обсчёта самих боёв и, конечно же, ручного подбора инвалидов, нипрабилов и рикошетов конкретно в вашу команду.
Отправлено 22 October 2012 - 0:22
Бой: Карелия 22 октября 2012 г. 1:16:56
Танк: PzKpfw II Luchs
Получено опыта: 1 243
Получено кредитов: 18 328
Достижения в бою: «Братья по оружию», «Решающий вклад», «Воин»
ачивмент анлокт
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 22 October 2012 - 0:32
Отправлено 22 October 2012 - 0:28
Почему неинтересны?За народный утверждать не берусь, но когда вся тима просто едет и внезапно за 3 мин оказывается у врага на базе со счётом 15:1(0) , то помимо самого факта такого счёта, такие бои мало чем интересны.
В танках происходит определенный процесс. Процесс заключается в совмещении зелененького прицела с красненьким танчиком, нажатии кнопки, и последующим взрывом красненького танчика. Кто успешней это делает тот и побеждает. Если твоя команда всех убивает со счетом 15-0, то значит все всё сделали правильно.
В таких боях конечно сложно взять модные медальки, но это, на мой взгляд, слишком незначительная деталь.
Отправлено 22 October 2012 - 0:31
Тебе показывает кол-во игроков на твоем сервере/количество игроков на всех серверах. И это, щас ваще-то ночь с вс на пн есычо. Совсем не пик онлайна.Вот сейчас мне показывает 56000/178000 - если грубо.
Ресурсоемкость операции по балансировке переменная неизвестная тащемта. Известно только, что мифический супербалансировщик по скиллу (которого нет ни в одной игре подобного плана, ну разве что в мехваре обещают когда-то) гораздо более ресурсоемкий, чем нынешний.Т.е. не играет сейчас примерно 120к человек, так? Обработать 120к записей - это даже несерьёзно. И тем более, если почему-то окажется, что это очень ресурсоёмкая операция (что не так), то можно выделить под это отдельный сервер, чай, не нищие.
Ну а зачем варгеям:
1) тратить человекочасы на разработку и отладку какого-то непонятно работающего балансировщика;
2) потом еще и тратить бабос на отдельные сервера для обсчёта этого демона Лапласа;
совсем не понятно.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 22 October 2012 - 0:40
Ну вот у меня, например, до сих пор БРАНДСПОЙТ от того, что дпс супербатона меньше, чем т62. Да и вообще БРАНДЕНБУРГ от их планирования веток, когда геймплей на топовой машине ВНЕЗАПНО совсем другой, нежели на всей ветке.
Тащемта мы так выражались в нашем уютненьком скапике еще когда я нагибал на Т-44 с Д5Т. Так чта еще кто кому за цоперайт должен - вопрос.
1. внезапный разрыв шаблонов,это так по картофельному
2. я так с обт говорю))
Отправлено 22 October 2012 - 0:48
Ну да, неизвестна. Но её несложно прикинуть. И понять, что нет там никакой ресурсоёмкости. Достаточно взять "вес" танка, "вес" навешанных на него модулей и "вес" статы игрока на этом танке.Ресурсоемкость операции по балансировке переменная неизвестная тащемта.
"подобного" это какого? В любой серьёзной игре, которая имеет соревноваательное начало, есть ладдер, по которому рассчитываются оппоненты для тех, кто ищет бой. Чтобы дно гирало с дном, а топы - с топами. Оно потому и называется ладдер, то бишь лестница. Хочешь играть с нормальными игроками - поднимайся по лестнице. Не можешь подниматься - играй на том же уровне, на котором ты сейчас.(которого нет ни в одной игре подобного плана, ну разве что в мехваре обещают когда-то)
а зачем тратили человекочасы на разработку и отладку текущего балансера? Взяли бы, да впихивали в команду первых 30 человек из списка ищущих игру. И всё. Ну и про баблос на отдельный сервер - этапять1) тратить человекочасы на разработку и отладку какого-то непонятно работающего балансировщика;
2) потом еще и тратить бабос на отдельные сервера для обсчёта этого демона Лапласа;
Отправлено 22 October 2012 - 0:57
1. зачем это делается - я не понимаю1. внезапный разрыв шаблонов,это так по картофельному
2. я так с обт говорю))
2. Ну собсно это и было время, когда мы нашим уютненьким скайпиком в бои лазили на раз-два-три.
"подобного" это какого? В любой серьёзной игре
Название в студию.
Сравним онлайны и серверную механику.
Да, кстати, кто-то спрашивал про пом-помы давеча.
Пом-помы ни ок, т.к. имеют сиране ограничение на дальность полета снаряда в 400, что ли, метров. Если пофиксят (а я вполне уверен, что не пофиксят), то будут ок. А на данный момент вся ветка состоит из схожего неинтересного трешака, и заканчивается каким-то неярким низким е50, который ниможет в КИКАБИДЗЕ.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 22 October 2012 - 0:58
Бой: Малиновка 22 октября 2012 г. 1:50:25
Танк: M2 Medium Tank
Получено опыта: 579
Получено кредитов: 14 724
Достижения в бою: «Дозорный», Знак класcности «1 степень»
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх