Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Dominix PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2575 ответов в теме

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Пофиксят и это. Видимо "ничтожно малый процент" влияния на гейм-плей. Ну кто в здравом уме будет разгонять оптимал гардов 100+? Только тот, кому нужна специфическая задача, в остальных случаях есть более простые решения.

А что  туда(в риги) ставить ПВЕшному МЖД-домику ? Которому из "танка" нужна только репка.

Не тримарки же в самом деле.

Я собственно отимал разогнал на дальность лока(170км) для кураторов/баунсеров. Гардам 100 это так, в качестве бонуса досталось :)

Сообщение отредактировал Flint: 23 August 2013 - 20:04

• 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44
  • Client:Eng

Мне не выгодно МЖДшиться, идет потеря времени. Я прихожу, раскладываюсь и вырезаю все на подлете не сходя с места.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Мне не выгодно МЖДшиться, идет потеря времени. Я прихожу, раскладываюсь и вырезаю все на подлете не сходя с места.

На самом деле вариантов ровно два.

Если ты арморный- то танк нужен крепкий, это значит что дамаг модов один-два и дпс мал.

Если ты щитовой- то танк нужен тоже крепкий, дамаг модов много но нет омнилинков, или он один и нет АБ, в итоге маневрируешь ты медленно а дамажишь тоже не очень хорошо, точность не ахти, оптимал центрей тоже не очень большой.

В итоге экономя время запуска МЖД(крошечное в общем то) ты серьёзно теряешь в дамаге. Процентов 30-60 в зависимости от варианта фита. Посему есть мнение что это ты время теряешь, а не люди с мжд на домиках.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Ales

Ales

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
9
  • Client:Рус

А разве нужно больше трех дамагмодов? А они прекрасно лезут. Танк брони активный делается. Даже на фракцию не надо тратиься.

Сообщение отредактировал Ales: 26 August 2013 - 15:16

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

А разве нужно больше трех дамагмодов? А они прекрасно лезут. Танк брони активный делается. Даже на фракцию не надо тратиься.

Ну в общем случае нужно четыре. Кстати, что значит "танк брони активный"? А у мжд кораблей "танк брони пассивный"? Вообще то пассивный танк бронёй в пве -нонсенс. По крайней мере на 4 мисках он применения не имеет.

ЗЫ, городить огород из за нежелания использовать один модуль под названием МЖД, но зачем?)

Сообщение отредактировал NEULO: 26 August 2013 - 21:35

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Мне на память не приходит ниодна 4ка на которой жду мжд. Летаю на домике и ратле, на ратле мжд использую намного реже чем на домике ввиду хп-танка. Естественно домик и ратл не живут на 1 станции. К домику парой рава без мжд, к ратлу паладин без мжд (историческое стечение обстоятельств). На раве скарлет, на пале мерки вырезаются, 2-3 скипаю тк не доставляют интереса.

Например санша-ангелы вк: апроч к саншагайке, пиу-пиу, пропрыг, мжд, пиу-пиу покане останутся несколько бш, мжд к гайке, пиу-пиу, пропрыг, мжд, пиу-пиу, мжд за челами, пропрыг, апроч к ангелгайке, пиу-пиу, пропрыг, мжд, пиу-пиу, алес все вырезаны. И тд и тп со всеми прочими мисками.

ЧЯДНТ?

Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 27 August 2013 - 5:49

• 1

geran4eG

geran4eG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rusanoff
  • DUST Ingame:RusClone
  • Channel:Raisa

кто может прокоментировать фит ?.... собрал летаю вроде норм ) но мб где-то я протупил?

1377603446-clip-97kb.jpg?nocache=1

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

кто может прокоментировать фит ?.... собрал летаю вроде норм ) но мб где-то я протупил?

1377603446-clip-97kb.jpg?nocache=1

Расскажи тип неписи,  И чего ты на нём летаешь, миски али что?

• 0

geran4eG

geran4eG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0

Миски.. вот подумываю что походу лучше вместо пулеметов арту ставить ( недостреливают скорострелки

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Кстати, удивлен что этот пост пропустили - а ведь скоуп чипы и омнилинки действительно в разных цепях стекинг пенальти. 3 т2 скоупа + 3 фн омнилинка = 136 + 12 км на гардах с трекингом выше 0.1.

А как вы кстати вычисляли оптимал, ибо ингейм его нигде посмотреть не возможно с влиянием модулей. Я просто хочу попробовать собрать кар себе с оптималом гардов под 100 :)

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

А как вы кстати вычисляли оптимал, ибо ингейм его нигде посмотреть не возможно с влиянием модулей. Я просто хочу попробовать собрать кар себе с оптималом гардов под 100 :)

Вроде как в дронбее когда дроны оптимал отображается.)

Миски.. вот подумываю что походу лучше вместо пулеметов арту ставить ( недостреливают скорострелки

Мене кажется что у тебя оружие хотя и с дамаг модами но без модов на точность. Толку с таких пулемётов немного, есть подозрения что и с арти будет тоже самое но немного по другой причине- хреновый трекинг очень будет. Но попробуй, если влезет , конечно) А отсутствие аб усугубляет проблему. Ты не можешь маневрировать, а если бы и был аб- то центри не позволяют.. Вообще очень противоречивые требования надо выполнить тебе.

Сообщение отредактировал NEULO: 28 August 2013 - 11:36

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Вроде как в дронбее когда дроны оптимал отображается.)

Именно открыть дронбей и на дроне "Show info"? Ибо в окне контроля дронов когда "Show info" жмёшь - там не модифицированные кораблём параметры :(

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Именно открыть дронбей и на дроне "Show info"? Ибо в окне контроля дронов когда "Show info" жмёшь - там не модифицированные кораблём параметры :(

Именно в дрон бее , именно. В космосе дефолтные параметры кажет. Что то недоделали как обычно)

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Причем там еще важно, в доке ты или в космосе. Кажется, отображать должно только в доке (где клиентсайд догма работает), хотя мб уже и к космосу прикрутили.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

В общем спасибо, мало того что домику фит модифицирую, так ещё и кар пересоберу в имбу :)

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Причем там еще важно, в доке ты или в космосе. Кажется, отображать должно только в доке (где клиентсайд догма работает), хотя мб уже и к космосу прикрутили.

Я в космосе глядел- вроде тоже самое что и в доке. Если не поломали\починили снова по своему.) B)

Сообщение отредактировал NEULO: 28 August 2013 - 13:36

• 0

geran4eG

geran4eG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0

в космосе в дронбее отображает статы дронов со всеми бонусами от модулей/скилов/шипов

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

нет, в космосе и в доке отображает одинаково. А вот у "выпущенных" дронов статы кривые.

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого нет. Я на мисках не пользуюсь МЖД(хотя он есть и по моим раскладам нужен для оперативного маневрирования в случае минусового ахтунга) при этом все вырезается быстро и эффективно. делаю только 1 тип четверок. Остальные скипаю. Реал-лайф гораздо дороже, чем унылое прохождение "всего подряд".

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого нет. Я на мисках не пользуюсь МЖД(хотя он есть и по моим раскладам нужен для оперативного маневрирования в случае минусового ахтунга) при этом все вырезается быстро и эффективно. делаю только 1 тип четверок. Остальные скипаю. Реал-лайф гораздо дороже, чем унылое прохождение "всего подряд".

если у тебя в одной системе на одной станции сидит десяток четвёртых агентов сразу- то ты конечно прав, только прежде чем кого то обвинять в незнании не мешало бы вспомнить- что не у всех такое счастье в наличии.) Что до быстро и эффективно- элементарные подсчёты говорят( просто математически, скажем) что нормальный дуалрепный танк занимает 5 слотов в лоу, и 5( обычно капречи) в медах. Что даёт в осадке два дамаг-мода и ни одного омнилинка. Так что я думаю твоё быстро и эффективно- оно недостаточно быстро и эффективно, или является быстрым и эффективным только с твоей точки зрения.

Во я понаписал. Этож ты гад меня в незнании обвинил, неиначе. Вот тебе, читай.)))) B)

ЗЫ. ФИтец покажи, красавЕц, а заодно расскажи мене что за такой один тип четвёрок ты делаешь.)

Сообщение отредактировал NEULO: 02 September 2013 - 23:18

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users