Прошу заметить, цинично убитого союзниками.По крайне мере мне так кажется со стороны пилота броадсвода.

Сообщение отредактировал Sir Zak: 15 October 2012 - 13:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уважаемый сер Бластер, как же Вам бы это сказать по культурней то и шоб понятно было?!
Хм. ну может так: если уже сказал шо Реды тебе союзники в борьбе во всемирным злом, так засунь свою чесалку, соизвольте уже не кидаться гавном в их сторону
Честно говоря я ни слова об этом не говорил, но вы все пытаетесь себе это доказать. Я уже говорил вам что вы клевые, можете сами флот собрать, большие уже. Большим детям - большие игрушки!чего ты несешь? каким говном? где тут оно?
релейтед тот здесь Бластер привел скорее в контексте примера самостоятельной операции (с участием союзников но организованной нами) Гипси банд.. и он привел его не РЕДам, а Меху.. который нам тут второй год пытается внушить что мы без него говно ))
Сообщение отредактировал Mex388: 15 October 2012 - 13:03
с одним маленьких дополнением,Щитаю что после каждого боя - надо устраивать лол-фрейндли-файт!
Что победит во втором раунде - того итапки..лут.. тот и затащил!
Сообщение отредактировал d1ver: 15 October 2012 - 13:03
чего ты несешь? каким говном? где тут оно?
релейтед тот здесь Бластер привел скорее в контексте примера самостоятельной операции (с участием союзников но организованной нами) Гипси банд.. и он привел его не РЕДам, а Меху.. который нам тут второй год пытается внушить что мы без него говно ))
ну вот на лут в качестве приза и можно махаться) последний выживший забирает все)
Давай так - реды тебе союзники сейчас?! вроде как да, так нафига гнобить (оскорблять, унижать, напоминать о их фэйлах, продолжай список сам) союзников?! Тем более от имени альянс дипломата. Коалиция которая и так имени ЛОЛ, она и без того мягко говоря не сильно гармоничная, так зачем же АЛЬЯНС ДИПЛОМАТУ самостоятельно подкидывать масла в огонь?!
А так - спасибо за минус, товарищь
О фейлах ваще никогда нельзя забывать. Про победы - можно, а про ошибки ни в коем случае. Всегда надо помнить что и как неправильно было сделано. Это называется приобретенный опыт.Давай так - реды тебе союзники сейчас?! вроде как да, так нафига гнобить (оскорблять, унижать, напоминать о их фэйлах, продолжай список сам) союзников?!
Сегодня понедельник, да?
![]()
картинка...
Сообщение отредактировал Prochemuchka: 15 October 2012 - 13:19
+100500Прекратите
Нормальных пвпшников поражения делают лишь сильнее.
Реды (Хоган в частности) молодцы, упорны и с хорошими идеями. Вся эта война - повод им встать на ноги.
Нет конечно. Я лишь ответил на вашу маразматическую истерику по поводу бомбера. А мне то чо? Ваша коалиция, как хотите так себя и ведите, я вам мама что ли.Т.е. ты говна про свой брод не набрасывал, рупор сраведливости ты наш?
БВ ты наверно пропустил, я там писал несколько страниц назад, что КМа нет.Мех, ты лучше киллмейл запости для медитаций
Вчера даже толком тиди не включалось, какие лаги то
0 members, 1 guests, 0 anonymous users