А что не так насчет животных? Людей бить - плохо. А животных - надо, они по другому не понимают. Это не считая добычи мяса.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 25 October 2012 - 11:40
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 25 October 2012 - 11:41
Что такое теория эволюциипотому что теория эволюции вселенной не доказана, это - гипотеза.
ну ты вабче - думать надо ГОЛОВОЙ
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 October 2012 - 11:41
НГет кончено. Я так подозреваю, что понять ты ничего не способен вообще 8(
Ты реально не видишь разницу между научной теорией и еврейскими мифами или просто так флудишь?
Твоих довоов не достаточно, ты сам подтвердить это не можешь ФАКТАМИ.
Ты оперируешь, понятиями что большинство пдерживает этот ФАКТ.
О как, когда давление безымянных авторитетов не помогло, лучший сопособ удйти с темы, это обвинить оппонента в скудоумии?
Понимаешь, для тебя теория эволюции - это вера. Так как ты реально всех доказательствне видел.
Но я так понимаю, для тебя это сложно. давай на бабананах.
Двигай как там твоя вера в эволюцию это преподносит, откуда берется банан...
Отправлено 25 October 2012 - 11:42
Мы - боги и есть. Но теперь это нужно заслужить.А ещё заодно почему он не сделал всех как он сам - богами, а подленько скинул нас на эту глупую планету ниачём? Я может хочу свою собственную вселенную с блекджеком и шлюхами эй. А еслиб он хотел общения - мог бы кинуть мне смску
Есть три состояния:
1. не могу не грешить,
2. могу не грешить,
3. не могу грешить - непадательное состояние.
Вот к этому состоянию мы и идем сейчас добровольно отказываясь от зла и творения неправды.
Первое состояние людей было иным. Господь знал, что творят первые люди. Грехопадение было средством обучения человека. Человек должен был утвердиться в добре перед лицом испытаний. Состояние первого человека было более низким. Это было падательное состояние. Блаженный Августин: “Велика свобода - быть в состоянии не грешить. Но большая свобода - не быть в состоянии грешить. Непадательное состояние”. Человек уже познал, что это такое и отошел от него. Он возвращается на другом уровне развития. Стал нравственно не способным делать зло. Адам не знал, что такое быть без Бога. Он не знал, что теряет.
Отправлено 25 October 2012 - 11:43
и двинь в грызло! и увидишь что это хорошо)Кто тебе такую глупость сказал? Плюнь ему в физиономию.
Отправлено 25 October 2012 - 11:43
Понимаешь, для тебя теория эволюции - это вера. Так как ты реально всех доказательствне видел.
Чем знания (обоснованная и проверяемая уверенность) от веры (уверенности необоснованной) отличается - ты, видимо, понять не можешь.
и двинь в грызло! и увидишь что это хорошо)
Ыменно
Отправлено 25 October 2012 - 11:45
Твоих довоов не достаточно, ты сам подтвердить это не можешь ФАКТАМИ.
Ты оперируешь, понятиями что большинство пдерживает этот ФАКТ.
О как, когда давление безымянных авторитетов не помогло, лучший сопособ удйти с темы, это обвинить оппонента в скудоумии?
Но я так понимаю, для тебя это сложно. давай на бабананах.
Двигай как там твоя вера в эволюцию это преподносит, откуда берется банан...
Я даже не начинал ничего подтверждать фактами вообще-то.
Что такое факт в твоём понимании?
При чём тут вообще я? теория эволюции существует без относительно меня и вот ты о ней ничего не знаешь, зато ведешь какие-то полоумные рассуждения про веру.
Ты так и не написал чего хочешь конкретно.
А про банан я за тебя отвечать не буду
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 October 2012 - 11:45
Мы - боги и есть. Но теперь это нужно заслужить.
Есть три состояния:
1. не могу не грешить,
2. могу не грешить,
3. не могу грешить - непадательное состояние.
Вот к этому состоянию мы и идем сейчас добровольно отказываясь от зла и творения неправды.
Первое состояние людей было иным. Господь знал, что творят первые люди. Грехопадение было средством обучения человека. Человек должен был утвердиться в добре перед лицом испытаний. Состояние первого человека было более низким. Это было падательное состояние. Блаженный Августин: “Велика свобода - быть в состоянии не грешить. Но большая свобода - не быть в состоянии грешить. Непадательное состояние”. Человек уже познал, что это такое и отошел от него. Он возвращается на другом уровне развития. Стал нравственно не способным делать зло. Адам не знал, что такое быть без Бога. Он не знал, что теряет.
блин, хоть какие то свои мысли то есть? Напиши их, ты все время цитируешь и ссылаешься на авторитеты. Это унылая демагогия. Подведи вообще итог и обличи его в слова!
Отправлено 25 October 2012 - 11:46
блин, хоть какие то свои мысли то есть? Напиши их, ты все время цитируешь и ссылаешься на авторитеты.
Лол ну религия как бы не очень поощряет соственное мышление, по крайней мере - не всем можно. Будь добр уважать авторитеты
О'Really? По моему кто то балабол ...
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх