Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40
  • Client:Eng
Ржунимагу.
Только что завис клиент (движуха в космосе есть, но я никуда не могу лететь), перезапустил. В результате висю теперь во фригате и не могу сдвинуться с места, потому что Gallente Frigate и Spaceship Command не выучены (при старте вроде даётся 1 и 1). И модули все выключены. А в списке выученных навыков вот эта хрень (это все навыки, что есть, просто забыл сверху фильтр поменять).
И шо делать? Написал петицию - пока молчат.
Я вот думаю, хорошо, что я недолго играю, а если бы уже пару лет отлетал. Или другой вариант - потухнет всё во время боя. Но всё равно жестоко это.

UPD. Ну трындец, вообще чёрный экран (может я в чёрную дыру случайно залетел? :unsure: ). До этого раз загрузилось вроде летел, но не мог управлять кораблём.
Теперь даже с петицией не разберусь (может с твинка попробовать написать). На email пришёл ответ, типа русских нету, так что или кури до завтра, или пиши на понятном нам языке. :1_7:
Странно, что очки опыта при выборе твинка показываются правильно, вот только интересно - идёт обучение или нет?

Прикрепленные изображения

• 2013.01.22.21.08.23.jpg

Сообщение отредактировал paleshuk: 23 January 2013 - 0:41

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Еще раз ребутни еву, ребутни комп, подожди дт, почисть кэш, физически удали папку с кэшем(ну или переименуй папку с евой чтобы путь до кеша несовпадал).
  • 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP
  • Client:Рус
Кто нибудь пробовал стрелять по ПОСу бомбами с бобра? Если да, то какой эффект? Проходит ли бомба под поле? Наносит ли урон структурам/шипам под полем?
  • 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Кто нибудь пробовал стрелять по ПОСу бомбами с бобра? Если да, то какой эффект? Проходит ли бомба под поле? Наносит ли урон структурам/шипам под полем?

Наносит повреждение полю поса. Кораблики и структурки под полем естественно не трогает :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Кораблики и структурки под полем естественно не трогает :rolleyes:

А когда именно перестало трогать корабли? Емнип можно было бомбой слить корабль прямо под полем, только давно уже это видел...
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А когда именно перестало трогать корабли? Емнип можно было бомбой слить корабль прямо под полем, только давно уже это видел...

Такого не было никогда :rolleyes: По крайней мере за 4 года как я играю.
Это же имба была бы. ВХшники бы взвыли...оставил кучку т3 шипов в ангаре под посом, логинишься, а их кучка бомберов уже слила :rolleyes: А резисты? снес дедстару резы и палка превратилась в нылое гавно. А как выжить оператору?
Бомба не дамажит все что под полем :rolleyes:
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
Структурки не дамажила, да. Но я лично чуть менее года назад видел процесс переработки оракла под полем во врек. Или я неверно трактовал увиденное?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Структурки не дамажила, да. Но я лично чуть менее года назад видел процесс переработки оракла под полем во врек. Или я неверно трактовал увиденное?

Неверно.
Может оракл вылез из под поля и потом обратно залез? В таком случае его возможно убить ракетами под полем, так как ракеты были запущенны пока он был вне поля и спокойно долетают до цели даже если она заползла обратно.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
От ракет я и сам под полем лопался :m0201:
Нет,он из-под поля не вылезал вроде, висел возле ангаров... И из дамагеров там было всего два бобра, причем один из них чисто бомбовый.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

От ракет я и сам под полем лопался :m0201:
Нет,он из-под поля не вылезал вроде, висел возле ангаров... И из дамагеров там было всего два бобра, причем один из них чисто бомбовый.

Тогда селфдистракт.
Ну не может такого быть в принципе, чтобы кораблик под полем чем либо дамажился :rolleyes: Иначе бототенг отварпывающих под пос уже давно не было. Нашел пос, кинул 2-3 ЕМ бомбы и полетел дальше любуясь на киллмыло :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 23 January 2013 - 8:39

• 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

Ржунимагу.
....

проверь еще место на винте. у меня чат глючил, когда место закончилось. Возможно и тут так.

Сообщение отредактировал Harik: 23 January 2013 - 8:52

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
Всем здраствуйте! :) Народ, возникла пара вопросов, буду признателен, если кто просветит... Во-первых, а сколько в игре в среднем стоит плекс? Я имею ввиду если покупать/продавать его за иски. И второй вопрос: можно ли как нибдь пробраться в миссионный дедспейс минуя разгонные врата? А то очень часто через них вываливаешься прмо в кучу вражин с дистанциями 15-20 км... А у меня Апокалипсис на дистанцию около 100 км заточен, и мне в такой каше на нём очень грустно становиться... Прямо хоть на импульсные лазеры переключайся.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Всем здраствуйте! :) Народ, возникла пара вопросов, буду признателен, если кто просветит... Во-первых, а сколько в игре в среднем стоит плекс? Я имею ввиду если покупать/продавать его за иски. И второй вопрос: можно ли как нибдь пробраться в миссионный дедспейс минуя разгонные врата? А то очень часто через них вываливаешься прмо в кучу вражин с дистанциями 15-20 км... А у меня Апокалипсис на дистанцию около 100 км заточен, и мне в такой каше на нём очень грустно становиться... Прямо хоть на импульсные лазеры переключайся.

1. ~560kk на текущий момент
2. нет, ставь Large micro jump drive
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

1) Плекс стоит 560кк исков. Сезонные колебания в районе 520-600кк, но тенденция к росту.
2) Фить новый модуль МЖД, он сделает микроварп на 100км.
  • 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON

Всем здраствуйте! :) Народ, возникла пара вопросов, буду признателен, если кто просветит... Во-первых, а сколько в игре в среднем стоит плекс? Я имею ввиду если покупать/продавать его за иски.

А в маркете глянуть не?
Порядка 560-570кк плекс стоит. Точнее - смотри в игре.

И второй вопрос: можно ли как нибдь пробраться в миссионный дедспейс минуя разгонные врата? А то очень часто через них вываливаешься прмо в кучу вражин с дистанциями 15-20 км... А у меня Апокалипсис на дистанцию около 100 км заточен, и мне в такой каше на нём очень грустно становиться... Прямо хоть на импульсные лазеры переключайся.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=99228&pid=2092396&st=60&#entry2092396
Полуркай. Вкратце: Есть в игре модуль, после установки которого ты в течение 10 секунд совершаешь прыжок на 100 км в сторону, куда смотрит нос твоего корабля. Крайне удобно. Перезарядка у модуля 3 минуты.
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
О как! Про Large micro jump drive не знал, спасибо за подсказку! :)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Прямо хоть на импульсные лазеры переключайся.

А что, бывают апоки с бимами? 0_о
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
Если я подыму стенд у фракции до 6.7, я буду иметь возможность перерабатывать руду без налога на всех станциях этой фракции?

Как быстро поднять стенд к фракции? зависит ли это от качества агента?
  • 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Еще раз ребутни еву, ребутни комп, подожди дт, почисть кэш, физически удали папку с кэшем(ну или переименуй папку с евой чтобы путь до кеша несовпадал).

Ничего не помогает. Я уже книгу мог бы написать, составленную из переписки с GM. До сих пор так и не могу играть. Проверил всё repair tool - всё нормально, удалил папку с кэшем, запускаю игру, один из персонажей - нормально, второй - ужас, летящий на крыльях ночи. То глюк с интерфейсом (ПКМ не работает, в окне Выбранный объект только картинка объекта и никаких кнопок, правда, быстрые кнопки работают), то ещё хуже - обнуляет навыки (в действительности они есть и прогресс в обучении есть, при заходе в игру видно). Не могу даже со станции вылететь на Velator'е, хотя я Gallente и это врождённые навыки. Они уже раз десять меня перекидали на станцию после зависания в космосе - безрезультатно, то одно, то другое. Я уже даже доступ им дал к аккаунту, чтобы сами проверили, но вроде как написали, что у них не получилось повторить фокус, поэтому передадут ошибку команде, отвечающей за базу данных. А сейчас не знаю, что делать. С русской бы поддержкой поговорить, но когда они появляются - неизвестно.
Самый интересный момент - все глюки происходят в Perimeter. Перекинули в Urlen - всё нормально, только перелетел в Периметр - опять глюки интерфейса. В жите то нормально, то с глюками.
Надеялся, что за ночь что-то сделали, включаю - чёрный экран.
И часто такие глюки бывают?
Полюбуйтесь. Сразу после полной очистки кэша.
Надо попросить, чтобы на моей капсуле сделали хотя бы пару верхних/средних/нижних слотов, чтобы хоть как-то воевать можно было. :mp_gy: Хотя бы гражданскими модулями.

Прикрепленные изображения

• 2013.01.22.23.22.53.jpg

Сообщение отредактировал paleshuk: 23 January 2013 - 10:30

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

А что, бывают апоки с бимами? 0_о

Ну, я на него бимы напихал. Я ж нуб, мне можно. ;) Почему нет, кстати?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users