4. Уже почти 4 если с релиза.
Махно опять провалился во времени и вещает нам из будущего
зы
Ну как там оно в будущем-то?
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 23 May 2013 - 23:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
рандом трещал по швам
Побед / Боев 21 / 22 95.4%
звезды собирал со всего подряд
Ты ведь понимаешь, на какой луз стрик обрекаешь себя на следующие несколько дней?
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
такой шанс упускаете, днища
Шанс на что?
На медальку?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Победа!
Бой: Малиновка 23 травня 2013 р. 23:05:13
Танк: ИС-8
Получено опыта: 4 158 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 74 245
Достижения в бою: «Поддержка»
стреляю т71 в т71 голдой бо бб кончились - гусля! Второй раз - гусля!
Думаю в т71 что-то не так с гуслями. Не первый раз уже такая херня что оно сжирает тысячи дамага, поднимает гуслю и едет дальше.
кстати как там КТА? Неужели наш илитный кланчик опять лососнул?
кто то сказал что там не только медальки дают, не?
На заборе тоже до хрена написано.
**************************************************************************************************
На заборе тоже до хрена написано.
Дают там уникальный американский танк 10 уровня, несколькими страницами ранее обсудили, на крайняк можно на сайте Танков в новостях глянуть подробности. Коротко: игрокам самых результативных кланов Первой Кампании выдадут танчик, если эти игроки сыграли больше десяти боёв.
Но в EVE Inc все жутко пафосные и "We don't need this tank anyway".
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
ни2к, но блиа, как так.
танчик в целом нравится, но для соло он наверно неиграбилен, что-то в районе 30% побед за 30 боев. Хотя пока учусь еще его катать,руки кривоваты
LoveBurger
Дают там уникальный американский танк 10 уровня, несколькими страницами ранее обсудили, на крайняк можно на сайте Танков в новостях глянуть подробности. Коротко: игрокам самых результативных кланов Первой Кампании выдадут танчик, если эти игроки сыграли больше десяти боёв.
Но в EVE Inc все жутко пафосные и "We don't need this tank anyway".
Ну и нахрена ж он нужен, этот ужасно уникальный танчик 10 лвл?
А ещё не нужны имбанутые пете и ст десятого уровня. Хотя бы пете.Я ещё ни разу не писал, но напишу - арта нужна. :troll:
И сербоголда ненужна тоже.
А арту вообще жечь синим пламенем.
Бвомп я тебе выделил всю суть поста студента, а то ответ как то странно выглядит.
Ну и нахрена ж он нужен, этот ужасно уникальный танчик 10 лвл?
Я нуб, у меня нет ни одного 10 уровня и я просрал возможность приобрести Тайп. По-моему, поводов хватает.
Я нуб, у меня нет ни одного 10 уровня и я просрал возможность приобрести Тайп. По-моему, поводов хватает.
10-ка у тебя будет. Другое дело, что они действительно скорее всего не очень интересны, да и бои дубовые. Мне например, ни одна из имеющихся не нравится, некомфортно. т54 нравится, 3601 с полувозрожденно-обновленным коником нравится, суп... А 10-ки - нет, ни одна. Вот купил попробовать т110е5 по акции, когда-то единственный понравился на тесте. Не, все то же говно.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 May 2013 - 1:28
Вы лучше скажите, на что пересадить экипаж с ат15а, с учетом того, что петяны у меня теперь французские?
Имхо из достойного там крусейдер, кромвель и конкверор.
Для тех кто любит помедленнее и без пушек - ат2 и блекпринц.
кстати блекпринц мне так взорвал бвомпоукладку что я его продал ненакрабив даже трети опыта до каернарвона.
Это же пипец просто. Ну ладно он неедет и пушки нет. Но он при этом еще и нетанкуэт сраную т25/2!! Как? Как так?!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users