Найдешь по трезвому причину -тогда и пиши
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 January 2022 - 0:12
гига с мсей в таких случаях пишут "азаза, твои деньги у нас, сам дурак, ничего делать не будем"
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 23 January 2022 - 0:41
Отвал ядра это редкость. Гнал?
Ну тоже админ знакомый сказал, что об интеле в первый раз такое слышит. Не гнал, но был момент, как раз недавно, я отвернул вентиль над процом на 45 градусов (типо пофиг на пасту
), мне нужно было оперативку переткнуть, не помню по какой причине. Вентиль большой и он прямо над плашками был. Ну так и оставил. В итоге, походу, одно ядро не осилило.
Попробую потом включить снова его, но это уже на след выходных, а то я на удаленке щас, комп нужен )
Отправлено 23 January 2022 - 0:44
Gwin, а можно читать что я пишу? вроде дважды по русски написал "у мси с гигой руководство срало на проблемы клиентов", а у проблемных асусов без проблем будут обмены с возвратами
гига с мсей в таких случаях пишут "азаза, твои деньги у нас, сам дурак, ничего делать не будем"
Да ладно?
Асус тупо отморозилась в описанном случае.
В компании пока что не отреагировали на проблему.
Отправлено 23 January 2022 - 0:47
щас 3 ядра норм, темп 55-35-35, но первое ядро оно греет вроде больше, от всяких там прог древних...
Я рад что 10-чку поставил, это да...
тут еще тонкий момент, на моей плате датчики врут, в сторону увеличения, читал об этом как-то, ну и когда темп повысилась, я к этому не отнесся с должным вниманием и в итоге бсоды.
Отправлено 23 January 2022 - 2:05
Да ладно?
Асус тупо отморозилась в описанном случае.
https://www.asus.com...-hero-checking/
нашел за 2 минуты на сайте асуса
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 23 January 2022 - 13:40
https://www.asus.com...-hero-checking/
нашел за 2 минуты на сайте асуса
Ок. Я был не прав, а Асус молодцы.
Отправлено 24 January 2022 - 12:16
Не было никакого заноса. Пост зеленым было что терять.нвидиа десетялетиями заносила миллиардами деньги разработчикам, чтобы на ее картах игры работали хорошо.
амд вроде не особо, но то же заносили, и работает +- терпимо
интел дальше бенчей конкретных программ и нескольких игр будет лет 5 расти
По поводу Intel. Эта компания начала делать процессоры, когда зеленых еще в проекте небыло.
Интел делает чипсеты и процы на которых работают видеокарты. У нее СВОЕ производство. Одно из самых высокотехнологичных. Да! На рынок GPU выйти очень тяжело из-за патентов. Но говорить заранее о результатах, я бы не стал.
Зеленые пытаются купить ARM, возможно для производства своих процессоров, которые они делать НЕ МОГУТ.
Отправлено 24 January 2022 - 16:40
арм же фаблес, более того это продавцы ip блоков
И все эти апиблоки, как и апиблоки интел, амд, абиэм, эпл переобмазаны патентами. На лярд другой, засудят с удовольствием
В довесок тебе скажу. ip-core это не просто схема или описание. Это воспроизводимо конкретными техпроцессамм. Ибо есть нюансы. "Несогласованиепофронтам"
Сообщение отредактировал elizaroff: 25 January 2022 - 8:09
Отправлено 24 January 2022 - 23:11
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 25 January 2022 - 0:12
https://4pda.to/2022...rty_30_j_serii/
Это фсё проклятые майнеры и перекупы(с) клялась Куртка
и что? смысл терять бабло, когда карты в магазинах по 2х/3х рекомендованой.
опять же кроме большого зеленого чипа, там еще память и куча другой объязки, и если ты не заметил, всё это тоже не залеживается и улетает по хорошим ценам.
Сообщение отредактировал r0n1: 25 January 2022 - 0:15
Отправлено 25 January 2022 - 9:28
и что? смысл терять бабло, когда карты в магазинах по 2х/3х рекомендованой.
опять же кроме большого зеленого чипа, там еще память и куча другой объязки, и если ты не заметил, всё это тоже не залеживается и улетает по хорошим ценам.
Вчера эфир стоил 60% от позиции НГ. Это полностью отсекло из покупателей новых видюх майнеров.
И вот когда счастье всем и каждому было так близко.... жадная мразь начала бороться за нормы прибыли ![]()
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 25 January 2022 - 10:10
https://4pda.to/2022...rty_30_j_serii/
Это фсё проклятые майнеры и перекупы(с) клялась Куртка
Маразматический аргумент, прям поймал Хуанга за руку с поличным ![]()
Куртка со своим отделом маркетинга уже давно жжёт с серьёзными лицами про победу над майнингом LHR'ом - и всем насрать, все всё понимают. Хуанг делает (на данный момент) лучшие видюшки для масссектора. Может себе позволить рулить ценами. Остальные от него не сильно отстают. АМД так вообще экспонат палаты мер и весов по переобуванию в прыжках - хомячки стонут, но продолжают покупать "лучшие во всём мире" красные процы за бешенные ценники и ничто их не разубедит.
В любом случае падение цен это инертный процесс. Только совсем недалекий будет ждать моментального MSRP в своём Мухосранске. Они даже у буржуев начинают падать исключительно на те позиции, которые завозят в последние 1-2 дня, остальные продают по цене закупки в декабре. Продавцы ждут, когда хомяк купит старый дорогой привоз... Хомяк ждёт нового привоза подешевле... Блятский цирк ждунов.
Отправлено 25 January 2022 - 10:20
Где-то читал, что производители чипов тоже задрали цены всем, на фоне своей загруженности, да и инфляцию бакса в штатах также никто не отменял.Вчера эфир стоил 60% от позиции НГ. Это полностью отсекло из покупателей новых видюх майнеров.
И вот когда счастье всем и каждому было так близко.... жадная мразь начала бороться за нормы прибыли
Отправлено 25 January 2022 - 11:00
Ребят, такая ситуация, подключил второй моник, расширил экран, все работает, но... мне нужно, что бы мышь оставалась всегда на одном экране, а переключалась на другой экран только по нажатию клавиши/комбинации клавиш. Как такое настроить?Система если что windows 7 x64. В гугле стандартные туториалы по подключению второго монитора выдает, видимо некорректно формулирую запрос.
Сообщение отредактировал Sleepers: 25 January 2022 - 11:13
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 25 January 2022 - 11:41
Вот тут можно настроить в быстрых клавишах.
Минус - придётся держать софтину в трее.
Сама же Вин7 так не умеет.
Сообщение отредактировал Suanta: 25 January 2022 - 11:43
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 25 January 2022 - 12:39
Где-то читал, что производители чипов тоже задрали цены всем, на фоне своей загруженности, да и инфляцию бакса в штатах также никто не отменял.
да человек похоже в информационном карантине и не в курсе что чипов дефицит вообще всех, даже для сраных кофемолок, а не только жадный хуанг не печатает, что бы задрать цены и наваритца!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх