Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте собрать комп

железо

• Закрытая тема Тема закрыта
29295 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5198 сообщений
1820
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

карма опять как-то дешево понтанулся. мне жижа встала где-то в 60-70к доковидных рублей. сейчас наверное ближе к 80-90.

и чо как бы? ты ее со сроком годности на полгода собираешь? тогда дорого, да. моя первая жижа 17 года сейчас отлично трудится у племянника. а это уже как бы 5 лет прошло.

а ноктюшки это в пользу бедных и глухих. при 2х135 точно глухих.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений
1499

Скорее эт у тебя, Тессея, особая страсть к тишине. :)  Чисто наблюдение, без претензий.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4350 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Скорее эт у тебя, Тессея, особая страсть к тишине. :) Чисто наблюдение, без претензий.

кому то просто попались разок свистящие дросселя и теперь каждый чих в компе звучит как сосед с перфоратором)
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

карма опять как-то дешево понтанулся. мне жижа встала где-то в 60-70к доковидных рублей. сейчас наверное ближе к 80-90.

и чо как бы? ты ее со сроком годности на полгода собираешь? тогда дорого, да. моя первая жижа 17 года сейчас отлично трудится у племянника. а это уже как бы 5 лет прошло.

а ноктюшки это в пользу бедных и глухих. при 2х135 точно глухих.

ноктюхи пока не жыжу соберу, я ж не от жыжы отказался а от деятелей

после серверных башенок не надо меня пугать визгами 

прост, например покупать шланги по цене hdmi шнуров, такие понты сами понтуйте

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11441 сообщений
1499

Так по шажочку и к лгбт расцветочным вручную девственным чипам перейдешь. :trololo:

• 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ну как начну шланги золотые покупать, вот так считай и всё

Жижа ценой 100К+? Мощч.

Адд, хотя зашел в первый попавшийся магазин, накидал на глазок запчастей, вышло 85к... мде. И это без инструмента, всяких трубогибов, труборезов и прочей лабуды, которой у нормального человека дома быть не должно.

ну там да, насчитали два контура, на видюху и на камни. Масса вопросов конечно к проектировщику, но главное я понял, тащем то зачем их и дрочил

а на счет процов, ну тащем то размен 4тырех ядер на 1,5 Ггц, щитаю успешным. Как в рабоке, пока не ясно, еще ничего не считал. 

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5198 сообщений
1820

прост, например покупать шланги по цене hdmi шнуров, такие понты сами понтуйте

шланг в жиже - один из самых дешевых расходников.

больше всего по деньгам там жрут радики и помпы с их акссессуарами.

зачем 2 контура то?

у меня даже когда две печи1080 (по 220Вт каждая) было - все в одном стояло и 45 градусов скучно показывало.

Скорее эт у тебя, Тессея, особая страсть к тишине. :)  Чисто наблюдение, без претензий.

качество жизни повышается, когда у тебя нет завываек в комнате-лежбище.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ну как зачем, кушать хочется продающему

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5198 сообщений
1820

кому то просто попались разок свистящие дросселя и теперь каждый чих в компе звучит как сосед с перфоратором)

я ушибленный воздушным охладом видеокарт, когда они греются на 80 градусов и разгоняют завывайки до предельных оборотов

больше никогда видеокарту на воздухе себе не возьму.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ах да, вот еще какой был забавный момент, крч. предлагающие поменять коробку, предложили ящик за сотку, в который не влезут 6 дисков, зато светиться как публичный дом в день получки, ну то ладно, я подумал вот, что после того как видяхи берут за то, за что берут, въ***ть 100ку за коробку, теперь будет делать каждая собака, полупроводники жиж дефицит какой.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5198 сообщений
1820

ах да, вот еще какой был забавный момент, крч. предлагающие поменять коробку, предложили ящик за сотку, в который не влезут 6 дисков, зато светиться как публичный дом в день получки, ну то ладно, я подумал вот, что после того как видяхи берут за то, за что берут, въ***ть 100ку за коробку, теперь будет делать каждая собака, полупроводники жиж дефицит какой.

я про корпусы уже даже ничего в интернете смотреть не хочу.

или это будет из твоего примера - тухлое RGB со стекляшкой

или душная гробина.

есть фанера, есть раскройки, есть инструмент. вы дырки под ATX не сделаете себе?

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

я покупал свой за тридцатку и щетаю, что это так д***я дорого, что он должен сгнить в работе

но тем не менее да, душные стекляшки с цветными вертушками, причем от утилитарности избавились первой

Сообщение отредактировал Karmael: 05 February 2022 - 0:13

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5198 сообщений
1820

я покупал свой за тридцатку и щетаю, что это так д***я дорого, что он должен сгнить в работе

но тем не менее да, душные стекляшки с цветными вертушками, причем от утилитарности избавились первой

хочешь сделать хорошо - сделай сам.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11441 сообщений
1499

качество жизни повышается, когда у тебя нет завываек в комнате-лежбище.

А мне вот неуютно без них, вот рли, когда комп, обычно работающий месяцами, вырубаю - заснуть не могу. Стоит включить и сразу уют со здоровым сном вперемешку. Привык какт за долгие годы к этому гулу. Не, если принудительно врубить вентиля на видюхе на соточку, ясно дело уже не уют, а завывания. Но вот от этих 6ти вентилей корпусных и башни не могу отказаться никак.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 05 February 2022 - 0:23

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

о, кстати еще из забавного, уощем пока возился, коты и женщины меня отвлекали. в итоге в первый сокет сунул 2620 а во второй 2643. 

Мамка удивила тем, что завелась залочив 2643 по ТДП на 85 ватт и показав реальную ересь с ядрами. Но б**ь, все работало, венда даже прогрузилась

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

эт тока начало карма... скоро коклютеры сами будут собирать тебя и запускать по утрам...

потом один другому передаст по сети:"черт... я ему нечаянно прикрутил голову кота вместо жопы... так оно заработало! правда диагностика хрен знает чо показывает, но оно сходило посрать и сейчас сидит жрет!"

• 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7535 сообщений
1808
  • EVE Ingame:Kholda

Кстати о шлангах. Если типоразмер 10/13 устраивает, то можно заглянуть в отделы "доморощенных самогоншиков" и обнаружить там вполне трушные силиконовые шланги. Матовые, правда.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

да я думаю что на производстве военные шланги посмотрю, мыж когда первые ванны колхозили, этих шлангов было как грязи, надо узнать что там с ними стало

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

потом один другому передаст по сети:"черт... я ему нечаянно прикрутил голову кота вместо жопы... так оно заработало! правда диагностика хрен знает чо показывает, но оно сходило посрать и сейчас сидит жрет!"

кто даст гарантию что это уже не случилось...

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
1111
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

кто даст гарантию что это уже не случилось...

Таки уже случилось, вторичноротый.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users