Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Рукопопая арта не обращает внимание где именно ей активно светят. Она стреляет туда, куда смотрит. Захотела она выковыривать тяжика из-за коровника, так и будет выковыривать и пофиг ей, что по полю десять танков едет.

обычно же арта стреляет туда, где есть хоть какой то свет.

Сообщение отредактировал Amet-han: 24 May 2013 - 12:34

• 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Ну ты понил, кто из нас латентный, а кто в самомделишшный артоблудок, да?  :troll:

Если я артоблудок, то почему про нужность раты пишешь ты?

Ну ты понил. :mp_gy:

пони и карма -- одно и то же

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
  • Client:Eng

Если я артоблудок, то почему про нужность раты пишешь ты?

Ну ты понил. :mp_gy:

Я пишу про нужность орты, также как ты про ваху, вот! Если нинужна ваха, то нужна арта или наоборот.

Ну ты понил.

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Рукопопая арта не обращает внимание где именно ей активно светят. Она стреляет туда, куда смотрит. Захотела она выковыривать тяжика из-за коровника, так и будет выковыривать и пофиг ей, что по полю десять танков едет.

ты главное продолжай светить :troll:

• 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Я пишу про нужность орты, также как ты про ваху, вот! Если нинужна ваха, то нужна арта или наоборот.

Ну ты понил.

Зачётная логика.

Что рата говно, что ваха говно. Синонимы же :troll:

пони и карма -- одно и то же

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Хотите посчитать денежки в чужом кармане?

Из понюшни:

"That means that that for the average active player they made roughly the following per month..

$4.64 - Russian Server

$6.90 - European server

$16.94 - U.S Server

$3.21 - Sea Server

source: http://forum.worldof...enue-breakdown/ "

Сообщение отредактировал Der Alte: 24 May 2013 - 13:00

• 0

Aunt_Tom.png

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

Зачётная логика.

где подписаться?

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

Зачётная логика.

Толстота.  :confused: 

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5443 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

ты не поверишь, но если арте светить, она таки будет дамажить. даже рукопопая.

Далеко не факт. арта ещё страшнее страдает от рандома. я тут как-то решил погонять на лорке 155-50, так там просто фиерия была. С десяток боёв, и большая часть из них практически без дамага.

В комплекте вылетающие за круг снаряды, попадания в край круга, попадания бeз дамага, накрылы на 1-50 хп, накрылы на 0 хп, взрывы под танком без дамага и при попаданиях минимальный дамаг.

Стул пришлось менять.

Сообщение отредактировал Evengard: 24 May 2013 - 14:10

• 1
Изображение

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

Далеко не факт. арта ещё страшнее страдает от рандома. я тут как-то решил погонять на лорке 155-50, так там просто фиерия была. С десяток боёв, и большая часть из них практически без дамага.

В комплекте вылетающие за круг снаряды, попадания в край круга, попадания бкз дамага, накрылы на 1-50 хп, накрылы на 0 хп, взрывы под танком без дамага и при попаданиях минимальный дамаг.

Стул пришлось менять.

+1 155-50 кусок говна

• 1

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

+1 155-50 кусок говна

как то субъективно...

Рата - вот кусок говна.

• 2

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

В комплекте вылетающие за круг снаряды, попадания в край круга, попадания бкз дамага, накрылы на 1-50 хп, накрылы на 0 хп, взрывы под танком без дамага и при попаданиях минимальный дамаг.

Стул пришлось менять.

как ?! неужели ?! на однокнопочном играть на столько сложно ?!

+1 155-50 кусок говна

155 50 - одна из самых, если на самая фановая арта в игре. мелка, резкая, с более менее вменяемым дамагом.
если не нравится рандом - ездий. ёпрст, эта арта отлично ездит.
  • 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

как то субъективно...

Рата - вот кусок говна.

есть боле менее приятные агрегаты в данном классе, не исключая того что рата нинужный класс.

он написал про саму машину, я ответил про неё.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

+1 155-50 кусок говна

155 50 - одна из самых, если на самая фановая арта в игре. мелка, резкая, с более менее вменяемым дамагом.
если не нравится рандом - ездий. ёпрст, эта арта отлично ездит.

Спокойно, товарищи танкисты. Бывает такое, что КВГ включил "режим угнетения" на каком-то механизме. У меня вон на ГВП "ни снаряда в круг сведения" включено -- поэтому тоже хочется про нее писать в стиле Уби

А по поводу 155/50 -- очень, очень забавная штука. Смыться зигзагами от набегающего раша СТ -- бесценно. И прямой наводкой все-таки может, если зад чуть приподнять на холмике

• 0

Aunt_Tom.png

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5443 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

А по поводу 155/50 -- очень, очень забавная штука. Смыться зигзагами от набегающего раша СТ -- бесценно. И прямой наводкой все-таки может, если зад чуть приподнять на холмике

Само по себе да, машина очень забавная, напомнила старый хум, а скорость в 60 км\ч вообще безценна. Но когда попадешь в этот самый режим угнетения, начинает пригорать. То непопадаешь нихера и победы с 200-300 экспы, то все выстрелы в яблочко, но команды долбаклюев сливается, и получешь те-же 300 экспы :D

• 0
Изображение

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

не прошло и три года. 

Должно хорошо демонстрировать ценность экипажа когда у нубасов второй левел будет во всем хуже первого.

пересаживаешь 100%, экипаж с первого на второй и вперед. а вообще правильно, ибо нубасам играть будет приятнее и легче - итог - меньше забросят игру после первых 10 сливов на 50% экипаже, больше донаторов - ВГ в профите.

кстати как там КТА? Неужели наш илитный кланчик опять лососнул?

Я даже не успеваю заметить, когда это на высадки подписываются - зашел - глянул, боев не назначено, через 2 часа - блаблабла, корсика против каких-то молдаван - просёр. Резкие чуваки.

• 0
Изображение

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

в смысле ? у т34 вроде со стрелять всё отлично. пробой там ого го.

там с попал - не огого. :(

А снаряды в край круга из всех пушек летят с одинаковой частотой.

Вот на эту тему - в край круга - вчера в бою стрельнул без полного сведения по противнику с близкого расстояния, снаряд (трассер) ушел ровно в край круга, но как же это нелепо выглядело, когда пушка смотрит на танк, а трассер уходит под хорошим углом из ствола!  :facepalm:

• 0
Изображение

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6798 сообщений
1944

ну все =)))) топик теперь вымер =-) все в РО.... жаль. было интересно вас читать )

Оу, а я бы и не заметил даже....

Свобода?? Ну значит так!

Купил я себе вчерась буратоса. Он вкачан был уже очень давно, даже за свободный исследовано то, что не встречалось в других танках-артах. Покупать все как-то влом было,мне как-то хватало СУ-8 и СУ-14. На прошлой неделе 14-го таки обменял на Объедок212 (пришлось радиста докупать, блин, гейское братство поэтому отключилось). А с СУ-8 на С-51 теперь пересадил экипаж без проблем. СУ-8 после последнего нерфа стал каким-то картонным, проде стреляет и попадает, иногда даже тащит, но дамага катастрофически мало, старшим ТТ вообще без урона прилететь может. В общем, перед очередным нерфом пора избавляться. Тут на днях вообще прикол был, остался на СУ-8 против пт и двух арт. ПТ-шку успел добить, а красные арты приползли нейтральную базу захватывать. Я зашел с тыла с горки, пока они разворачивались и мазали, одну арту вынес. Остался один на один с хуммелем. И, гадский вбр, промазал по нему. Передислоцировался, из-за кустов пальнул по месту где тот стоял - его там уже не было, естессно. Арта же, это не гейские ПТ, которые в кустах стоят и не шелохнутся. Ну а потом попытался подползти - и он меня заметил раньше :( Фуганок прилетел раньше, чем лампа сработала даже. Обидно было.

Следующий бой - 4к дамага, но все зеленые танки снова слились, по 1к дамага нанеся максимум, и снова в пролете. Еле-еле звезду снял, короче.

О чем это я? А, да. С-51 пока только один бой сыграл, пока не понял чем существенно отличается от холодильника. Ну вертится быстрее, это сразу заметно. Единственное что на модули опять карибасить придется, или акции какой подождать, а то на су-8 модули уровнем ниже, 600к за модуль уже жалко.

Кстати, новую арту в какой уровень добавлять будут? На нее с С-51 или с объедка копить надо будет? Если с буратины, то я бы отключил прокачку экипажа, пускай опыт копился бы, думаю. От С-51 мне в принципе только значек мастера нужен. Раньше карибасить нормально было, а в 8.6 наверное уже фиг че заработаешь.

:troll:

• -8

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Серб тебя обманул.

Побед / Боев 13 / 16    81%

Средний опыт за бой 923   2 023 
Всего кредитов -9 871

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

bwomp (20:25:59) Победа! Бой: Линия Зигфрида 24 мая 2013 г. 21:15:11 Танк: Т-54 Получено опыта: 2 044 Получено кредитов: 88 973 Достижения в бою: «Воин»

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users