ну все =)))) топик теперь вымер =-) все в РО.... жаль. было интересно вас читать )
Оу, а я бы и не заметил даже....
Свобода?? Ну значит так!
Купил я себе вчерась буратоса. Он вкачан был уже очень давно, даже за свободный исследовано то, что не встречалось в других танках-артах. Покупать все как-то влом было,мне как-то хватало СУ-8 и СУ-14. На прошлой неделе 14-го таки обменял на Объедок212 (пришлось радиста докупать, блин, гейское братство поэтому отключилось). А с СУ-8 на С-51 теперь пересадил экипаж без проблем. СУ-8 после последнего нерфа стал каким-то картонным, проде стреляет и попадает, иногда даже тащит, но дамага катастрофически мало, старшим ТТ вообще без урона прилететь может. В общем, перед очередным нерфом пора избавляться. Тут на днях вообще прикол был, остался на СУ-8 против пт и двух арт. ПТ-шку успел добить, а красные арты приползли нейтральную базу захватывать. Я зашел с тыла с горки, пока они разворачивались и мазали, одну арту вынес. Остался один на один с хуммелем. И, гадский вбр, промазал по нему. Передислоцировался, из-за кустов пальнул по месту где тот стоял - его там уже не было, естессно. Арта же, это не гейские ПТ, которые в кустах стоят и не шелохнутся. Ну а потом попытался подползти - и он меня заметил раньше Фуганок прилетел раньше, чем лампа сработала даже. Обидно было.
Следующий бой - 4к дамага, но все зеленые танки снова слились, по 1к дамага нанеся максимум, и снова в пролете. Еле-еле звезду снял, короче.
О чем это я? А, да. С-51 пока только один бой сыграл, пока не понял чем существенно отличается от холодильника. Ну вертится быстрее, это сразу заметно. Единственное что на модули опять карибасить придется, или акции какой подождать, а то на су-8 модули уровнем ниже, 600к за модуль уже жалко.
Кстати, новую арту в какой уровень добавлять будут? На нее с С-51 или с объедка копить надо будет? Если с буратины, то я бы отключил прокачку экипажа, пускай опыт копился бы, думаю. От С-51 мне в принципе только значек мастера нужен. Раньше карибасить нормально было, а в 8.6 наверное уже фиг че заработаешь.
:troll: