А еще: Коэффициенты разброса при повороте 0.3 ( 0.26 ) :troll:
не сильно и заметно то...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А еще: Коэффициенты разброса при повороте 0.3 ( 0.26 ) :troll:
не сильно и заметно то...
Мировая война: Корсика, десант, 1/16 финала
Завершено: 23.05.2013 19:38:35
[EVE] EVE inc. vs. [KPAB] Злые крабы
Поражение
Вновь под покровом тишины и безмолвия. Ппц у нас организаторы.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Так там на тракторах чтоле?
На тракторах с 3 июня.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
днища, раз вы в мс1 немогёте, во что ж вы тогда вообще могёте? :troll:
1 уровень с 3 июня. Сейчас всё как обычно. Ну, за исключением того, что высадка или как там это называется назначается на то время, когда большинства людей и дома нет. Надо нам реорганизацию проводить.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
Мировая война: Корсика, десант, 1/16 финала
Завершено: 23.05.2013 19:38:35
[EVE] EVE inc. vs. [KPAB] Злые крабы
Поражение
Вновь под покровом тишины и безмолвия. Ппц у нас организаторы.
да это бой просто для мядальки был, даже полной команды не набралось. Ну и естественно никто не командовал.
Пока гуру отдыхают от форума, нельзя допустить оголодания рейха из-за нехватки запощенных 2к!
Победа!
Бой: Жемчужная река 25 мая 2013 г. 18:53:21
Танк: КВ-5
Получено опыта: 6 849 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 128 877 (компенсация за ущерб от союзников: 2 497)
Достижения в бою: «Захватчик», «Поддержка»
http://wotreplays.ru...ka-pekbysx-kv-5
Я нуб и с Фердинандом и Шпротом у меня всё плохо: не знаю, куда их пробивать. Методом тыка вся голда была расстреляна безрезультатно (за исключением попадавшегося в прицел картона), после чего пришло озарение и ПТ были уничтожены.
чёт ат 8 меня совсем расстраивает. Её в лоб пробивают сраные кв-1. На ат 2 такого не было.
Прячь правую часть лба за камушками, углами домов, тушками союзников. Не подставляй врагу правый борт.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Прячь правую часть лба за камушками, углами домов, тушками союзников. Не подставляй врагу правый борт.
Да я теперь так и делаю, просто после ат 2 первый бой выехал, думал потанковать, но забыл, что 200мм у неё во лбу это совсем не то же самое, что 200мм а ат 2 во лбу. В итоге получил в лицо 2 кумуля с пробитием и расстроился, что после такой крутой штуки в ветке идёт такое говно.
Я нуб и с Фердинандом и Шпротом у меня всё плохо: не знаю, куда их пробивать. Методом тыка вся голда была расстреляна безрезультатно (за исключением попадавшегося в прицел картона), после чего пришло озарение и ПТ были уничтожены.
на феде классная фишечка есть. едешь к кв-5 в клинч и забираешь его в сухую =)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users