ахахах ахахахах ххахахаххах хахаха
ой все
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А нафига в ноутбуке на 14 дюймов оператива?
Я как-то давно купил себе трансформер на 12 дюймов. Нужен был планшет, но подумалось, что надо бы с виндой, чтоб мобильность, значица, повыше. Чтоб ноут не таскать.
На нём 2 гига оперативы и какой-то там "атом". Браузер открывается и разгоняется до рабочего состояния где-то минуту. Потом-то он как-то работает...
Chaotic Neutral
Мне еще с этими нищщуками с тыщщелетними камнями в двухсокетке ради 12ти ядер пререкаться.
Я предлагаю тебе придумать еще что-нибудь несуществующее, "валидный" аргумент, например.
В корпус у него мамка не лезет, какая прелесть.
Это я, у нас с тобой 2:0 не в твою пользу, пока ты тока в тупости вырываешься вперед.
Не чураешься использовать бытовой?
Вот это двойные стандарты, вот это да. А столько разговоров было, ужасно, ужасно.
Сообщение отредактировал Sardaros: 07 February 2022 - 19:28
Так и мамка бытовая!
Но при этом бытовые приборы у нас у всех, кроме кармаеля.
Туше.
он даже счёт ведет, о****ть просто
Ну так за тобой глаз да глаз нужен, а то придумаешь завтра телефон без экрана, а будешь делать вид, что небыло такого.
мамка для энтузиастов, на ней прям написано
А ты энтузиаст?
Скажи что-нибудь по энтузиастски.
а серить уже и вправду мог бы перестать. или ты думаешь твой п****ц только мне очевиден?
Диктую, записывай:
"Я, Кармаель Слабоумович, сегодня в порыве скудоумия выдумал ноутбук фирмы Делл, без портов, и этим аргументировал приход КОНЦА, хотя конец был всё еще в штанах. Каюсь, как за грехи дедов в ВОВ."
вопросов к твоему дебильному не имею
В у меня есть один вопрос. Про ноутбук.
Ну ты понял, тот, на который ты еще отвечать не хочешь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users