Не, не - идея КНДР направлена как бы вовнутрь. А это - должно идти наружу. Иначе невозможно недопустить захват мира кем-то.
Идея самозащиты противоречит распространению чего-либо наружу.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это как два однокласника поцапались и каждый позвал своего старшкго брата на разборку))
з.ы Тут ещё тогда одну сторону надо рассматривать. Османская империя и Персия - всегда были врагами. Тут не все так просто.
Турция никогда не претендовала и не претендует на главенство в этом регионе. За это борются Иран и Эр-Рияд.
Идеология должна служить реальным интересам , а не наоборот.
Да, но для этого идеология должна быть. Назови идеалогию современной России? У америкрсов всё понятно и просто они наносят мир и причинят добро, а у нас что?
Не говоря о том что большинство союзников приходилось держать силой чтоб не разбежались.
Точно также как это протсходит сейчас с союзниками США)))
Агга. Еще и помер в итоге такого развития.
Не говоря о том что большинство союзников приходилось держать силой чтоб не разбежались.
Ты еще скажи что к сша все слетаются как мухи на мед. Вот недавно Ирак, Ливию, Югославию приглашали... настойчиво. :troll:
СССР помер от того что его верхушка захотела жить как на западе. Рыба сгнила с головы. А хвост еще долго думал что СССР еще есть когда страны уже не было.
Идея самозащиты противоречит распространению чего-либо наружу.
Территория России настолько велика и недры настолько богаты, что самозащита всегда будет распространяться наружу)) У России всегда будут враги, а следовательно нужно будет искать союзников. И всё завертится.
Сервер "ЗЕМЛЯ" не должен быть захвачен одним альянсом!
Чтобы не достался никому. Мысль улавливаешь?
Ну так так оно и есть , особенно после успеха сланцевого газа в США. Только если им не нужно для заправки своих машин это еще не значит что не нужно вообще.
Прикинь вот создали они контролируемый хаос во всем регионе. Следствие - захотели прикрыли краник ЕС, захотели Китаю, захотели наоборот краник открыли и Российский доходы резко упали. Это ж почти мировое господство.
А ты говоришь не нужен.
А газ у себя кончится - вот пожалуйста уже для потомков и новый регион добычи подготовили. А это тоже скоро будет этот сланцевый что то быстро кончается...
Сообщение отредактировал LightSet: 06 September 2013 - 17:45
Турция никогда не претендовала и не претендует на главенство в этом регионе. За это борются Иран и Эр-Рияд.
Есть мнение, что таки претендует. Так же, как саудиты влажно мечтают о Халифате 2.0, так же турки фантазируют про Османскую империю 2.0. У саудитов правда возможностей поболе для осуществления, ибо у них есть нефть, а значит баппке.
Ну так так оно и есть , особенно после успеха сланцевого газа в США. Только если им не нужно для заправки своих машин это еще не значит что не нужно вообще.
Прикинь вот создали они контролируемый хаос во всем регионе. Следствие - захотели прикрыли краник ЕС, захотели Китаю, захотели наоборот краник открыли и Российский доходы резко упали. Это ж почти мировое господство.
А ты говоришь не нужен.
Какой краник в хаосе. В хаосе нет никакого краника. А вот высокая цена на нефтегаз в хаосе есть. Вот они и пользуются моментом. А противостояние все же между Ираном и Саудовской Аравией.
Ответка чья? Армии Руси? Ох лол.
В Армии РФ есть 1,037,000 рыл при исполнении и еще 2,000,000 рыл в запасе.
В Армии США есть 1,477,000 рыл при исполнении и еще 1,458,000 рыл в запасе.
Бюджет Армии РФ составляет 62.85ккк енотов.
Бюджет Армии США составляет 549.1ккк енотов.
Призыв в Армию РФ обязательный, а это значит те кто идут туда, не всегда хотят идти.
Призыв в Армию США контрактный, а это значит, что туда идут, только те, кто хотят.
-------------------------------
И товарищи из РФ, прежде чем начать орать, "да мы их", "да за раз" и т.д. Скажите мне, в случае стычки с США, призвались бы вы воевать во имя родины, или продолжили бы тут поддерживать родину сидя в чатиках/контактах/лицокнигах/форумах стуча пяткой в грудь и с пеной у рта доказывая что вы истинный патриот РФ?
раз- источник не надежен, порыл в интернетах, в разных "источниках"разброс в цифрах по каждой армии настолько огромен, что среднюю вывести не реально и сравнивать нет смысла. Это в вашей маленькой, но гордой стране ,можно провести поверку уместив всю арми на одном плацу.
два- $/руб= 1/~32 с математикой гуд? вы покупаете пеклики и патрики за $, а мы за рубли.
три- Призыв в Армию РФ обязательный,а это значит- идут онли те кто хотят или не знают хотят или нет, а те кто не хочет, знают как не идти. Не повод для гордости=\ но зато мыши с хомяками автоматом отсеиваются=)
( И да, в ваших СМИ заикались о том что у нас идет активный переход на контрактную службу?)
четыре- Призыв в Армию СШП контрактный, а это значит, что туда идут, только те, кто хотят: гражданство, заработать и в универ нахаляву.
Если не с первой волной, то уж точно со второй рвану ЗА РОДИНУ!
Ты в запасе у своей страны- я у своей, И призывался Я в арми Раши без страха, а уволился в запас с гордостью.
И да, красная кнопка была за соседней дверью от моего БП ^_~
Какое ты вообще можешь иметь представление о морали в вс рф, когда служил в как там ваша арми зовется?
В твоей второй родине не по призыву арми? ты не резервист?
Я с таким же успехом могу вливать в твой разум тем же, чем ты нас швыряешь.
Сталкер, действительно смешит когда ты в $ сравниваешь ввп и прочее, может у вас там $ и центровая валюта, у нас это рубль и ессно рубли мы тратим внутри страны, в основном, всякие там мистрали и прочая хрень это единичные выпады и в расчет можно не брать.
Сообщение отредактировал Pendal: 06 September 2013 - 18:13
http://russian.rt.com/article/15056
«Мне не хочется думать, что ещё одна страна будет подвергнута агрессии. Будем ли мы помогать Сирии – мы будем», - заявил глава государства. Он напомнил, что Россия и сейчас помогает Сирии, поставляя ей вооружения, сотрудничая в экономической сфере, гуманитарной сфере, в том числе по поставкам гуманитарной помощи.
Владимир Путин прокомментировал и итоги своей встречи с президентом США Бараком Обамой. Он сообщил, что около получаса разговаривал с Обамой в доброжелательной обстановке, хотя каждый остался при своём мнении. «Это была очень содержательная, конструктивная беседа, прошедшая в доброжелательной обстановке. Мы остались при своём мнении, каждый при своём», - заявил Путин. «Возникли некоторые варианты, связанные с возможным развитием ситуации, конечно, в направлении мирного решения этого кризиса. Договорились о том, что министр иностранных дел Лавров и госсекретарь Керри в самое ближайшее время вступят в контакт и пообсуждают ещё эту очень болезненную тему», - заявил глава государства на пресс-конференции по итогам саммита G20.
Президент также напомнил, что бывший сотрудник ЦРУ оказался в России случайно. «Мы сюда его не приглашали и не заманивали, он бы транзитом так и «просвистел» куда-нибудь в Латинскую Америку. Но ваши соотечественники, как бы это сказать, чтобы лишнего-то не ляпнуть, в общем, они с присущим им обычным блеском всех так напугали, что он застрял на нашей территории», - заявил Путин.
То есть, подтверждение что Россия не бросит Сирию в случае начала БД. Второе: любопытно посмотреть на Керри с Лавровым после всего высказанного. И третье, да уж - ВВП в своём репертуаре :lol: .
Ma3a09: извиняй
.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 06 September 2013 - 17:58
Агга. Еще и помер в итоге такого развития.
Помереть то помер, но в наследство оставил выигранную гонку вооружений с форой лет на 30, как казалось, и на 50 по факту. И "Сундук Мертвеца" еще полон ништяков, так что и 50 - знак плавающий.
Есть мнение, что таки претендует. Так же, как саудиты влажно мечтают о Халифате 2.0, так же турки фантазируют про Османскую империю 2.0. У саудитов правда возможностей поболе для осуществления, ибо у них есть нефть, а значит баппке.
Ну турки могут фантазировать о чем угодно. А вот Саудиты с Ираном, на мой взгляд, в реальном противостоянии.
Ну собственно вот точки и расставлены. Осталось смотреть у кого яйца крепче.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 06 September 2013 - 18:05
Какой краник в хаосе. В хаосе нет никакого краника. А вот высокая цена на нефтегаз в хаосе есть. Вот они и пользуются моментом. А противостояние все же между Ираном и Саудовской Аравией.
Хаос контролируемый. Когда надо тлеет, а когда надо полыхает. В общем то у них это получается. Вспомни недавно залупнулись наши южные соседи что базы сша вроде как снимать пора. Там сразу и оппозиция воскресла... в общем быстро договорились полюбовно базы оставить. И тут так же будет.
Сейчас этот регион находится на балансе интересов многих стран, а сша хотят что бы он зависил только от них. Если получиться вот тогда контролируемый хаос заработает по полной программе. Возможно потом после Ирана и Саудовскую Аравию разберут на запчасти, просто пока об этом рано говорить.
Мне это видится так.
ЦАХАЛ - является аббревиатурой Цава Хагана ЛеИсраель, что переводится как Армия Обороны Израиля.Какое ты вообще можешь иметь представление о морали в вс рф, когда служил в как там ваша армии зовется?
Я был по призыву, и да я резервист. Но я туда попасть хотел, причем очень. Те, кто у нас очень не хотят - очень быстро уходят несмотря на обязательную службу.В твоей второй родине не по призыву арми? ты не резервист?
Не можешь. В Израиле нет распила бабла в отличии от РФ.Я с таким же успехом могу вливать в твой разум тем же, чем ты нас швыряешь.
Дык, может про бюджет армии ты прав. Но вот ты мне сейчас начни рассказывать что от распила всего на бабло в Рашке никто не страдает.Сталкер, действительно смешит когда ты в $ сравниваешь ввп и прочее, может у вас там $ и центровая валюта, у нас это рубль и ессно рубли мы тратим внутри страны, в основном, всякие там мистрали и прочая хрень это единичные выпады и в расчет можно не брать.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 September 2013 - 18:21
0 members, 2 guests, 0 anonymous users