А чо реально кто-то в ДД прям мечтает зарекрутить 500 человек, от которых летает аж целых трое? :lol:
К гунам ему надо, эти точно не обкрадут и не кинут.
Сообщение отредактировал Angelberth: 24 June 2013 - 16:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А чо реально кто-то в ДД прям мечтает зарекрутить 500 человек, от которых летает аж целых трое? :lol:
Сообщение отредактировал Angelberth: 24 June 2013 - 16:11
Лучше SMA. И по духу и по названию ближе к стаду минорчика.
И мне не так далеко летать фармить. :lol:
Минорчик, как лакмусовая бумажка каскада альянсов :troll:
Минор это угар, а не жаба. Меня обворовал цео анклаймедов. Батлы построил, но не выкупили у меня, опять кинули. Пол евы ворует мы не такие. В додики не вступим даже не мечтайте.
Да ты мирон лошара, уж извини за откровенность :lol:
Минорчику видимо руководство чтото альянса не договаривает :troll: Кстати где он?
А Мирона ужпожалуйста не обижайте таким плохим сравнением.
Сообщение отредактировал HOMAD: 24 June 2013 - 16:22
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
"вы не отвечаете на мой ответвопрос!" "я задал вопрос!"
однако на фоне наркома вещающего жабу слышны высказывания вполне адекватных людей.
а что это за мутилово с программой выкупа? это массовый кидок мемберов на разнице цен под предлогом переезда?
Сообщение отредактировал Neurox: 24 June 2013 - 16:34
"вы не отвечаете на мой
ответвопрос!" "я задал вопрос!"
однако на фоне наркома вещающего жабу слышны высказывания вполне адекватных людей.
а что это за мутилово с программой выкупа? это массовый кидок мемберов на разнице цен под предлогом переезда?
Ну Минорчик сам обмолвился - у меня очень прибыльная позиция.
А вообще как обычно мутно все. Украли посылку но почему-то не всю, а только часть и непонятно сколько украли, потому что я не знаю то ли 5 то ли 15 милионов.
Ну Минорчик сам обмолвился - у меня очень прибыльная позиция.
А вообще как обычно мутно все. Украли посылку но почему-то не всю, а только часть и непонятно сколько украли, потому что я не знаю то ли 5 то ли 15 милионов.
Ну как с мазером. Логи то есть, то нет, то есть но не те, потому сумма ущерба пока неизвестна.
Скил однако!
И даже полезнее скила целования ху перста пакетиков
жрать чужое говно вот ваш удел...
кушать подано смакуйте
Ты, я так понял, предпочитаешь собственное?
Понравилась шутка с вступлением в ДД, вас туда наверное так звали, так звали, но ты гордо отказался?
Видео боя в 8zo
Плюсуем автора
Если минорчиков примут в иниты, я вступлю в ДД
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
БР за сегодняшний вечер:
— Мальчишку не видал?
— Пробегал.
— Догоню?
— Не-е. Пока твой конь четырьмя ногами: раз, два, три, четыре, мальчишка на двух ногах: раз-два, раз-два.
на коне - INIT
а мы - безЫсходные мальчишки )
__________________________________________________________________________________________
Про минорчика он сам все сказал:
..... мужики - вы хуже спорите чем я, и у меня - крепче аргументация .....
я ХЗ какой здравомыслящий человек после такого высказывания ЦЕО останется в корпе в свете контекста )
__________________________________________________________________________________________
и по теме топика - шпионские страсти от Валтерписовского дипа :
хххх > we will lose our sov, probably... we know it.
хххх > troll is not my favourite ally
хххх > but it is my ally...by the moment
хххх > I didnt choose them..
Сообщение отредактировал IndeecJOE: 24 June 2013 - 19:27
Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users