кажись кто-то не понимает что означает "пет"
Прекрасно понимаю,выше разжевано
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне тут подвернулась cool story bro с другой стороны, причем утверждается что это не жаба. 7 титанов и 12 мазеров со слов Ариеса. Отдан 1 титан.
По сравнению с этим мммуту даже в носу не ковыряется. Куда там.
Тут сложно судить кто прав, а кто виноват. По крайней мере мне. Я свой супер построил сам за свои деньги и не ждал пока мне его выдаст альянс и по этому не парюсь, что мне нужно его отдавать или нет и юзать его или не юзать. На счет выдаваемых суперов у меня лично мысль такая - Супера выдавались тогда, когда корпорация находилась в альянсе и делала вклад в развитие этого альянса. Люди которые получали супера так же не рандомные фаготы и, видимо, заслуживали это. По этому можно считать, что вознаграждение за труды проделанные в альянсе и возврату не подлежат, ну или хотя бы по желанию/договоренности, а так как ХхДОТАхДичхРакхХ сам не помнит кому он и что давал, то и вопрос быть не может.
И вообще хватит тут обсуждать супера дичей. Тут тема о безысходности редольянса и грядущей смерти.
Горгоновская ничего так, а с форумом то что?
Да его никто не читает
никто там ниче не пишет и т.д.
p.s.
да к стати подавай заявку к нам. -)
Сообщение отредактировал Volod: 08 May 2013 - 21:18
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я думаю самая лучшая цель для РА сохранить и развивать коллектив, средний уровень пилота. Но уверен, что это и без меня очевидно.
Нет, для конкретного РА проще и правильнее будет сохранить средний уровень пилота и повышать размер коллектива. Ну, там ещё повыходят многие, потому численность будет прежняя, мозги свежие под гипножабку, глаза горящие, цели великие и все такое.
Будто первый день в еву играешь.
Нет, для конкретного РА проще и правильнее будет сохранить средний уровень пилота и повышать размер коллектива. Ну, там ещё повыходят многие, потому численность будет прежняя, мозги свежие под гипножабку, глаза горящие, цели великие и все такое.
Будто первый день в еву играешь.
А мммуту не стареет -)
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Почему бы нероумить с дд вместе ? люди привыкнут к друг другу завяжется дружба в коллективе, подтянется скил, материальную базу поправить постепенно, про петство никто не заикнется,люди будут гордиться что в РА,ну а потом ударить по кому надо
Веруйте в Землю, Мать вашу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users