Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23488 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

По поводу первого тебе в конечном итоге ответил Преф, да, грубо, оскорбительно, но по существу - почему не сможешь. Значит - с твоей стороны это чистое оскорбление, провокация.

Невнятная каша. Перефразируй. Я не смог понять то, что ты написал; написанное тобой не выглядит для меня связной речью.

Ты спровоцировал срач. Оскорбил пользователя. Принимаешь активное участие в наказании спровоцированного тобой пользователя (ведь ты был в Коллегии)?

Мимо, Махно. Я специально сходил и проверил закрытый модераторский раздел на случай припадка безумия.

Я не участвовал в коллегии.

Я не произносил, не писал и не передавал (ни в обсуждениях коллегии, ни рядом) реплик, которые были бы прямо или косвенно направлены на повышение наказания Префа, либо на одобрение этого наказания.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

http://forum.eve-ru....12372&p=2942152

http://forum.eve-ru....97374&p=2942074

Парни уже не сдерживают себя в выражениях, избавьте пожалуйста форум от ЭТОГО.

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Been here done that.

• 0
Posted Image

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Been here done that.

И жалобщика в ту же кучу. Или стендинги не позволяют? :laugh:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Пока не дорос из того что я видел, хотя линкани если что выделяется из рамок.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 January 2015 - 18:12

• 0
Posted Image

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

И жалобщика в ту же кучу. Или стендинги не позволяют? :laugh:

Если бы :(

Спойлер

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

:trololo: Стендинги хренендинги  :trololo:  :trololo:

• 1
Posted Image

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

:trololo: Стендинги хренендинги  :trololo:  :trololo:

Все бы так. -_-

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Все бы так. -_-

ох не загадывал бы ты.. у скита из 5 последних ро - 3 от меразора..

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

по 20 минут?  :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

по 20 минут?  :trololo:

Нет, 4 дня за мат под спойлером

Спойлер

Со своей призмой достал уже!!! Продажный ты!!1

• 0

youtube

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Я не участвовал в коллегии.

Я не произносил, не писал и не передавал (ни в обсуждениях коллегии, ни рядом) реплик, которые были бы прямо или косвенно направлены на повышение наказания Префа, либо на одобрение этого наказания.

што квалифицируется, как умышленное бездействие.  :trololo:

Сообщение отредактировал КотМэн: 25 January 2015 - 19:13

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Не понял про что ты.

Я намекаю на то, чтобы модераторы выполняли свои обязанности несмотря на стендинги.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Продолжаем разговор.

Вопрос - почему оскорбление от Кленси пользователя воспринято нормально, как само собой разумеющееся, а ответ пользователя, такое же оскорбление по сути, был воспринят как подрыв устоев, и пользователь посажен в РО на месяц без малого и с поражением в правах?

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-
Хотел бы узнать от администрации расшифровку термина "бот", которого в правилах нет, но бан за него дают.
  • 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7969 сообщений
3498
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Это когда пилишь астероиды в 30 аккаунтов, по всем поясам в сисе, а на открывшееся конво ГМ ... продолжаешь всё так же пилить астероиды...
  • 0

Eve Offline

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Итак. Вот развёрнутый и прямой ответ Махно и вообще всем по поводу моих действий и слов в ситуации вокруг Префа.

Первый пост, на который хочу обратить ваше внимание — вот этот.

Ключевое: "ипишник написавшего совпал с зоной БД".

Это мерзость. Надо объяснять, почему это мерзость? Если надо, то под спойлер.

спойлерспойлер-пояснение

потому что нельзя одной рукой решать судьбы мироздания и геополитики, сидя на диване, а другой — отпускать шпильки в духе "да у него просто случайно ип совпал с зоной БД, нет там у него никаких БД, хватит ***********". Нельзя одной рукой и одной половинкой мозга говорить про США, Россию, Украину, Мариуполь и whatnot, а другой — бездумно плевать на свидетельства очевидцев (по автоматически включившейся призме, или как оно у вас там работает).

И можете, блин, танковать сколько угодно, что он имел в виду не это и что он имел в виду именно и только то, что написал, и где тут оскорбление. Можете. Мне плевать (тут должно было быть более жесткое слово, если бы правила форума позволяли). Я умею танцевать на грани слов, и я вижу, что по факту было написано, а что — удобная формулировка, написанная в целях избегания наказания.

Преф написал мерзость.

Поэтому первое, что я хотел ему написать в ответ — "Дурак". Видит небо, я не злоупотребляю подобными постами, и был от этого поста в полуминуте размышления. К сожалению, положение обязывает, и я тоже выразился очень мягко.

"Вот за это ты мог бы получить от меня в лицо". По факту — утверждение, что в более-менее приличном обществе и для людей, знающих, что такое честь и совесть, подобные выкрутасы должны были кончиться перчаткой или пощёчиной. К сожалению, мы не в том веке. Поэтому никаких "можешь", лишь мягкое "мог бы". Но да, это было серьёзное, совершенно не шуточное, сообщение, с пониманием, что он ко мне на дуэль не поедет.

Преф мог успокоиться, но полез дальше в бутылку:

"Что тебе не понравилось? И да, самозабанься, пожалуйста".

Дальше я попытался представить, как я объясняю ему, что именно он сделал или сказал не так, и почему нельзя быть подлецом и дураком...

И осознанно пошёл по грани, которая на этом форуме считается допустимой. Вот пример из недавнего (вы сходите по ссылке, прежде чем). Уверены, что "если у вас весь альянс такой, как ты, то это очень прискорбно", сильно отличается от моего "ты всё равно не поймёшь, я к другим, у которых пока чувство этики и морали есть"?

Да, это проход по грани. Нет, это не оскорбление (как бы тебе, Махно, ни хотелось натянуть сову на глобус). Реплика, в которой между строк шпилька адресату, а формально всё в порядке (прямо как изначальная реплика Префа про ипшник и зону боевых действий).

Дальше преф взорвался, первым в этой последовательности сорвавшись с катушек и утратив контроль (по какой именно причине - не знаю и не хочу гадать). Настолько утратив, что последовавшее решение Хлада оттанковали все пришедшие модеры так или иначе, даже несмотря на беспрецедентность этого решения.

Все, кроме меня. Я воздержался и не участвовал. Не осуждал, не одобрял, не поддерживал и не защищал это решение. По очевидным причинам — так как, да, участвовал в перепалке. То, что оппонент по словесной дуэли выпал за грань допустимого первым — не отменяет того факта, что я его на эту дуэль вытянул.

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Лажа.
По грани ты прошелся в первом высказывании.
Во втором - ты за нее зашел. Обеими ногами. Еще и от души потоптался.
Отчетливо указав, что Преф потерял человеческий облик.
"...к тем, кто пока не потерял человеческий облик."
Т.е. 4.2 и 4.4 в явном виде.

Заметь, я тебе не указывал на 4.4, т.к. в оффтоп, в какое-то морализаторство на тему "плохих пользователей" тему свалил кто? Правильно. Модератор, Хлад, при этом еще нарушив и 4.5, что опять же шилось Префу, в отношении Денадана. 4.4 тоже пришили Префу. Внезапно.

...
Вот вам живой человек, у которого за окном стреляют. Если бы я сейчас не показал на эту оговорку - вы бы ее и не заметили.
Вам плевать на очевидцев, на Украину и на все остальное. Главное - помайданить на форуме, показать, как вы страдаете от модераторов.

Модерируя, не забывайте удалять бревна из своих глаз.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 26 January 2015 - 7:31

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

За весь год денадан не постил в теме про украину либо вообще ни разу, либо исчезающе мало. Наверное он будущее видит и  еще в  феврале 2014  обиделся на префа. Единственный минус  в том что взору хлада это будущее не доступно,так бы забанил префа еще год назад и мы бы  весь 2014 год наслаждались бы сводками от денадана.

П.С.

Да и агт как постил хрень с перевиранием описания роликов так и продолжает постить.Но ведь  это же не визитор да, РОшить его не так интересно да и батхерта от форумчан не будет.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

За весь год денадан не постил в теме про украину либо вообще ни разу, либо исчезающе мало. Наверное он будущее видит и  еще в  феврале 2014  обиделся на префа. Единственный минус  в том что взору хлада это будущее не доступно,так бы забанил префа еще год назад и мы бы  весь 2014 год наслаждались бы сводками от денадана.

ммм...раз ты упомянул меня, то может объяснишь что за фигню ты несешь?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

6 посетителей читают тему

1 members, 5 guests, 0 anonymous users