Гео осталось в BTTT вступить
Сообщение отредактировал Cristiana: 13 February 2015 - 1:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не вижу драмы. Корпы/персы вышли обосновав свой поинт тем, что переросли кемп. Вполне нормальная ротация.
И я запутался - кто куда переезжает? Одна корпа выходит и переезжает, кусок али переезжает на время, булки размять или как-то иначе?
мне кажется ты не понял
Не исключено.
Сообщение отредактировал ALPHA: 13 February 2015 - 1:11
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Не вижу драмы. Корпы/персы вышли обосновав свой поинт тем, что переросли кемп. Вполне нормальная ротация.
И я запутался - кто куда переезжает? Одна корпа выходит и переезжает, кусок али переезжает на время, булки размять или как-то иначе?
мне кажется ты не понял
ПС
интересно что файхе ответит и ответит ли
Сообщение отредактировал emoen: 13 February 2015 - 1:10
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Очень неожиданно
Не могу упустить случай и предложить крабчикам которые остались в лонетреке и не знают что делать: http://forum.eve-ru....howtopic=112229
Рекрутинг в чужой теме некрасиво. У вас есть своя. 3 дня Р.О. за флуд и оффтоп.
Сообщение отредактировал Merazor: 13 February 2015 - 3:35
Пользуясь случаем хочу сказать. Дорога в горгонята всегда открыта для страждуших
КрабСтарс тоже готов Вас нежно обнять и приласкать.
Эдит: упс, Рейни опередил.
Сообщение отредактировал Shwed: 13 February 2015 - 1:28
Ох, ну нифига ж себе у вас тут!! Главный вопрос в том, зачем вся эта толпа столько времени платила ненужный налог?! Мало вокруг корп сидящих на 5ых агентах? Да и других заработков полно! Причем это нельзя ни в коем случае назвать рабством: людей ведь никто не удерживал, они добровольно зачем-то соглашались на предложенные условия. Словом люди сами себе враги. Непонятно зачем нужна была революция, ушли бы тихо к Фишке и все. Может тогда бы вся эта фантасмагория продолжалась бы еще столько же. Крабы ведь, как известно, должны страдать ) . Федя, респект! Полтысячи добровольных холопов насобирал
) Пипец...
Сообщение отредактировал Feofan Pisar': 13 February 2015 - 2:21
Там можно было в наглую крабить без налога, один хрен никто ловить даже и не пытался. После кика мои крабили спокойно, и уж SSQ в локале точно не опасались. Мыльный пузырь, такой мыльный пузырь. Правда чтобы понять это, надо было вступить
Мои бурные, продолжительные аплодисменты Эливрону - зожог нарм! Смутные подозрения подтвердил, сам я ушел не тыкая палочкой в это болото.
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Ссссссэлфовнейдж.Ознакомился.
Ну что, соскучились по мне?
Гео за оформление как всегда 5, как плюсометр откатиться я плюсану. Что касается переезда тут ты конечно много на себя берёшь.
Касаемо Nuclear Dream, его выхода и последующего решения перехода в ЛШЕ, тут ты в корни не прав.
Я открыто выступал против выхода Nuclear Dream, разговаривал об этом и с Файдхе и с мемберами данной корпорации, выход ее из али состоялся, но мы не об этом.
Первый раз предложение по переезду в Аридию всего али полностью, еще до нерфа прыжков появилось по причине занятости ЦЭО в реале (и только по этому), без него али подыхал. Если я не ошибаюсь тогда Фишка сам предложил нам переехать, Файдхе вынес данный вопрос на обсуждение, и я его целиком и полностью поддержал, агитировал за него в тс и т.п., но не взлетело. Видя инертность альянса (а для меня альянс это вторая семья) у меня пропало желание логенится и я выпал в реал. Последние же события я рассматриваю как глоток свежего воздуха для того сквада, что переезжает вместе со мной и да на вчерашний день их только живыми людьми было 18 человек.
Я конечно не понимаю что Рок будет делать с НОУБОДИ, да мне в принципе теперь на это плевать, для меня главное что основной костяк с которым я летал переезжает вместе со мной, остальное не важно.
Надеюсь чутка пораковав мы быстро вольемся в ряды Шолупени
Сообщение отредактировал lordleo: 13 February 2015 - 4:56
Ссссссэлфовнейдж.
Еще будет че нить?
А что тут можно писать?
Я так и не понял какие покровы сорваны?
Налинковал каких-то вышедших чаров. По факту вышел только один краб, который даже этот форум не читает тремя альтами и Эралька с мужем, потому что мешали Гуны и хотелось больше ПвП в ствой прайм. Ромар Сан вывел одного из своих пяти чаров покрабить Гуристасов.
Зато выяснили что пве алли с 2000+- киллами в месяц полностью подпадает под своё описание, но все ждали чегото большего. Причём что бы на ОПСах хоть как-то тащить ПвЕ алли, где по их словам одни раки и никто не может в ПвП, "элита" плюсуется со всеми подряд. Скумы, Гуны, Пиватко, Эксалтед Кинги, Лорд Коллектив, всякие пвп канальчики, причём каждые плюсовались против нас почти с каждым из этих списков, собирая одновременно по 2-3 из списка, потому что сами не тащили.
Да ладно, всё хорошо. Покровы сняты, больше скрывать нечего.
Нобади-перезагрука, остается в лонетреке.
Для остальных, переезжающих в ЛШЕ, наступают новые времена, всем хороший боёв и побольше веселого времяпрепровождения .
Аридия, Мы грядем, клац клац
Сообщение отредактировал Kilord: 13 February 2015 - 5:19
skip
Прочитал следующее:
Предисловие: я отдал Феде слишком много исок, блиииииин, как же у меня теперь болит от этого.
Продолжение: ко-ко-ко, 5 персов вышло с корпы, ко-ко-ко люди прозрели, ко-ко-ко Федя рубил бабло с крабов, а я так не умею, как же болит теперь, как же завидно-то а, пойду как я с форума полинкую скрины, сотрите какой я герой на белом коне, влетаю в тред и показываю свою...
http://www.youtube.com/watch?v=EfiVHKAOOw8&feature=player_detailpage#t=109
Да как же тут вставить с привзякой по времени видео?
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 13 February 2015 - 6:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users