Скажи мне, как. КАК!!!?? Можно бороться с управлением типа wsad???? по управлению что картофан что танковый ВТ, что блин контр страйк одно и тоже. Или ты не смог в меню настройки игры?
По поводу картохи - я вот помню и полёты и застревания и прочее - уверен что и сейчас там вагон и маленькая тележка мелких багов, при весьма маленьких картах. И твой батхерт куда меньше того, что я испытал при игре в картофель. Подскочил он разок в воздух, терпел он значит...олдфаги ВоТ негодуэ!
А то получается что вот в батлфилд я еду стреляю и получаю трололо, а в ВоТ какое-то сведение и респа нет.
Аргументация одним словом блестящая! Я восхищен! И поражен в самое сердце...
Картохалёты - другая игра, совсем ниачомная, кстати. Я не о ней. Там всё звездэц полный. По остальному - ниже:
По поводу кочек - одним из величайших достижений конструкторской мысли танкостроения была стрельба с ходу. Собственно танки второй мировой или едут, или стреляют. И все у улиток в этом плане хорошо. Про поверхность и отзывчивость управления.... вы точно в танки играете? Я что-то не пойму какой блин вы отзывчивости требуете и от чего? От пантеры?? Или не дай бог от Тигра с ИС-2? Или вас на легком танке отзывчивость не устраивает?
Тут немного подробнее, т.к. физику улитки крутят постоянно и в тундре хотелось бы разобраться. стоит ли туда залазить, али обождать. А то окажется, что они там опять всё поломали...
В том то и дело, что физику улитки крутят по сто раз в бой. Такое впечатление сложилось.
На одном и том же танке по одной и той же траектории по одной и той же карте проехать одинаково тупо нереально. И да, пальцы не кривые, нажатия на кнопки одинаковые, да и сами кнопки те же самые. Что на плойке, что на пека разной степени калькуляторности.
зы
по поводу подлётов в воздух и прочих багов, включая ну совсем-не-айс-в-2015м зависания игры. Их был не один десяток, и даже не два. Со временем просто перестал в это играть, отдав акк племяннику (10 лет). Пусть наслаждается.
Сообщение отредактировал Spitfire: 14 July 2015 - 16:13