Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Когда приходится с ранних пазиков стрелять по 34-кам кумулями, чтоб хоть как-то пробить, то игра именно превращается в выцеливание - наводчик, мехвод и т.д. пока по одному весь экипаж не перещелкаешь. Или то же самое с хилкота подкалиберами, когда вынужден с 800+ метров стрелять по тигропантерам.

Если что я про РБ/СБ, где нет чудо-крестика.

ну я только за немцев и играю. хз, с 34рками проблемы только на большом расстоянии. если есть возможность закатиться в бок - практически стопроцентный подрыв 34рки (хз, заделали ли, но раньше если в под башню на уровне катка засаживаешь - почти стопроцентный подрыв происходил), а так в люк мехвода-пулемет тоже хорошо входило обычными бб. Как получаешь пантеру - так вообще имболет

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Если улитку оценивать как симулятор - то это окажется говном, а не симулятором, как ни странно.

У улиток симулятор симулятора, но это все равно лучше чем картофельная аркада с полоской хп.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

Ну я как-то больше по Чехварам и прочим АДВ ходил. В общем, где глобальный прогресс был на карте. Просто жойн ин прогресс сдохфайт таким проектам уступает чуть меньше, чем полностью.
И конкретно в условиях Чехваров, появление свистков не слишком много давало немцам, так как совки вырезали наземку в то время, как космонавты космонавтили. Но в целом да, тяжело было, но это решалось численностью этих самых швальб. Ну так и ИРЛ швальба не хухры-мухры была, даром, что у неё надёжность не алё была.

Самый мой большой балансовый пригар был на АДВ из-за наличия у синяков на картах 41-42 года 110ки Г2 с подвесами, против советских ишаков и чаек.

Так вот и я о том же, до иловских войн как до китая и вряд ли у улитки получится что-то похожее. Тем более что единственной вещью которую нужно было качать в дедовике был мозг, а не всякие каркасы-форсажи-новые пулеметы :)

Были конечно проекты на нульваровском движке, где нужно было немного напрячься чтоб открыть подвесы и более нагибучие крафты, но это ерунда.

Какой-то все это грустный оффтоп.

Подрезюмирую по танкам: лично для меня улитка смогла, недавно ради прикола запустил картоху, поржал и снес.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Почти 5 лет в картошке, почти год ВТ на плойке и компе.

Под лям игроков в вот, тридцать ка в ВТ.

ВОТ - аркадная игра, ВТ - типа очень реалистичный симулятор.

В вот я еду и стреляю, получаю фан и трололо.

В вт я борюсь с техникой (самолётики внезапно впринципе ок), управлением и с глюками.

И да, в вот у меня танк не взрывался после подскока на 15+ метров вверх при езде по ровному полю. Потому, что не подскакивал.

/thread

Можете дальше обмазываться "а у нас говно на экране земля под траками мнётся" и "у нас uberultrahd9000kмодельки!!11"

• 1

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Дык, на вкус и цвет фломастеры разные. Для себя я уже решил:

Танчики у улиток забавнее и интереснее, но я привык к картофельной аркаде. Собстна, в этом и причина малого онлайна улиток - таких как я дофигища - клан, друзяшки, обжитой ангар итд.

Самолетики лучше у улиток. У картофана самолеты вообще лучше признать зафейленым проектом и закрыть нафиг. Как я понял, никто не расстроится.

Кораблики картофелей вышли вполне ок... посмотрим во что они превратятся потом и что выйдет (если выйдет) у улиток =)

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Почти 5 лет в картошке, почти год ВТ на плойке и компе.

Под лям игроков в вот, тридцать ка в ВТ.

ВОТ - аркадная игра, ВТ - типа очень реалистичный симулятор.

В вот я еду и стреляю, получаю фан и трололо.

В вт я борюсь с техникой (самолётики внезапно впринципе ок), управлением и с глюками.

И да, в вот у меня танк не взрывался после подскока на 15+ метров вверх при езде по ровному полю. Потому, что не подскакивал.

/thread

Можете дальше обмазываться "а у нас говно на экране земля под траками мнётся" и "у нас uberultrahd9000kмодельки!!11"

Скажи мне, как. КАК!!!?? Можно бороться с управлением типа wsad???? по управлению что картофан что танковый ВТ, что блин контр страйк одно и тоже. Или ты не смог в меню настройки игры?

По поводу картохи - я вот помню и полёты и застревания и прочее - уверен что и сейчас там вагон и маленькая тележка мелких багов, при весьма маленьких картах. И твой батхерт куда меньше того, что я испытал при игре в картофель. Подскочил он разок в воздух, терпел он значит...олдфаги ВоТ негодуэ!

А то получается что вот в батлфилд я еду стреляю и получаю трололо, а в ВоТ какое-то сведение и респа нет.

Аргументация одним словом блестящая! Я восхищен! И поражен в самое сердце...

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Скажи мне, как. КАК!!!?? Можно бороться с управлением типа wsad???? по управлению что картофан что танковый ВТ, что блин контр страйк одно и тоже. Или ты не смог в меню настройки игры?

Легко! Оно просто не отзывчивое. То оно на одной и той же поверхности не хочет поворачиваться и/или разгоняться, то респает в середине дерева без возможности уехать, то ты ломаешь свой танк к чертям врезавшись в какую-нибудь березу толщиной с перекачанную ногу зверева. Про то, что танк на кочках прыгает по принципу кирпича (ну если прокнет и удастся набрать скорость для прыжков), а о рессорах и прочих радостях жизни физика не слышала.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Легко! Оно просто не отзывчивое. То оно на одной и той же поверхности не хочет поворачиваться и/или разгоняться, то респает в середине дерева без возможности уехать, то ты ломаешь свой танк к чертям врезавшись в какую-нибудь березу толщиной с перекачанную ногу зверева. Про то, что танк на кочках прыгает по принципу кирпича (ну если прокнет и удастся набрать скорость для прыжков), а о рессорах и прочих радостях жизни физика не слышала.

По поводу кочек - одним из величайших достижений конструкторской мысли танкостроения была стрельба с ходу. Собственно танки второй мировой или едут, или стреляют. И все у улиток в этом плане хорошо. Про поверхность и отзывчивость управления.... вы точно в танки играете? Я что-то не пойму какой блин вы отзывчивости требуете и от чего? От пантеры?? Или не дай бог от Тигра с ИС-2? Или вас на легком танке отзывчивость не устраивает?

Тут немного подробнее, т.к. физику улитки крутят постоянно и в тундре хотелось бы разобраться. стоит ли туда залазить, али обождать. А то окажется, что они там опять всё поломали...

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

По поводу картохи - я вот помню и полёты и застревания и прочее - уверен что и сейчас там вагон и маленькая тележка мелких багов, при весьма маленьких картах. И твой батхерт куда меньше того, что я испытал при игре в картофель. Подскочил он разок в воздух, терпел он значит...олдфаги ВоТ негодуэ!

А то получается что вот в батлфилд я еду стреляю и получаю трололо, а в ВоТ какое-то сведение и респа нет.

Аргументация одним словом блестящая! Я восхищен! И поражен в самое сердце...

Картохалёты - другая игра, совсем ниачомная, кстати. Я не о ней. Там всё звездэц полный. По остальному - ниже:

По поводу кочек - одним из величайших достижений конструкторской мысли танкостроения была стрельба с ходу. Собственно танки второй мировой или едут, или стреляют. И все у улиток в этом плане хорошо. Про поверхность и отзывчивость управления.... вы точно в танки играете? Я что-то не пойму какой блин вы отзывчивости требуете и от чего? От пантеры?? Или не дай бог от Тигра с ИС-2? Или вас на легком танке отзывчивость не устраивает?

Тут немного подробнее, т.к. физику улитки крутят постоянно и в тундре хотелось бы разобраться. стоит ли туда залазить, али обождать. А то окажется, что они там опять всё поломали...

В том то и дело, что физику улитки крутят по сто раз в бой. Такое впечатление сложилось. 

На одном и том же танке по одной и той же траектории по одной и той же карте проехать одинаково тупо нереально. И да, пальцы не кривые, нажатия на кнопки одинаковые, да и сами кнопки те же самые. Что на плойке, что на пека разной степени калькуляторности. 

зы

по поводу подлётов в воздух и прочих багов, включая ну совсем-не-айс-в-2015м зависания игры. Их был не один десяток, и даже не два. Со временем просто перестал в это играть, отдав акк племяннику (10 лет). Пусть наслаждается.

Сообщение отредактировал Spitfire: 14 July 2015 - 16:13

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

ты не понял, я не про стрельбу, я про то что он падает после краткого полета в воздухе как картонная коробка с присущей физикой. При том катастрофически понижая скорость, даже при том что катишься вроде вперед. А может на 120 развернуть. Просто так.

Можно два боя стоять в одном и том же месте , на ровной поверхности и в одном бою танк может повернуться с места, в другом нужно проехать метра два вперед или назад чтобы поворот заработал, как это назвать?

И вот давайте не гнать, пантера офигенно отзывчивая и вертится на ура, как обладатель всех шкурок на нее могу заявить что она торт

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Так вот и я о том же, до иловских войн как до китая и вряд ли у улитки получится что-то похожее. Тем более что единственной вещью которую нужно было качать в дедовике был мозг, а не всякие каркасы-форсажи-новые пулеметы :)

Были конечно проекты на нульваровском движке, где нужно было немного напрячься чтоб открыть подвесы и более нагибучие крафты, но это ерунда.

Какой-то все это грустный оффтоп.

Зато уже в БзС прокачка есть . И топоры тоже в онлайн не смогли .

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

В том то и дело, что физику улитки крутят по сто раз в бой. Такое впечатление сложилось. 

На одном и том же танке по одной и той же траектории по одной и той же карте проехать одинаково тупо нереально

Хуже, они на новой зимней карте вообще упоротую физику сделали, даже после недавнего фикса там при наезде на дохленький заборчик из прутьев любой танк подбрасывает как на батуте. В картошке в этом плане конечно полегче, но там много по-дурацки перекопанных мест и в наличии невозможность много куда заехать потому что "мапер запретил и натянул там текстурку камня".

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Улиткам не завезли геймдизайнеров просто.

Хотя как бы это сказать... "идейно" улиты конечно впереди.

Сообщение отредактировал Chazm: 14 July 2015 - 20:21

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

...нелепейшей ситуации неизбежного клацания 75мм пукалкой в послевоенный танчик...

Пардон, что вмешиваюсь в ваш про-разговор, но осмелюсь напомнить, что разные там штуги юзались до 70-х, т-34 до сих пор кое-где вспывает и  имеется на вооружении, а хетцеры еще были в начале 90-х на вооружении всякой швейцарии. 

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

кораблей, на которые разор так плюется

Я вижу тут любители свои слова в чужой рот пихать. Цитаты в студию.

В вт я борюсь с техникой

Ты и с пылесосом борешься наверное.

а о рессорах и прочих радостях жизни физика не слышала.

Уносите. Это финиш.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

О симуляторах и прочей физике.

В плане движения риалтанков мне их все же (собственно, водил и катался только на т-72) больше картофель напоминает. Типа прокачаной пантеры или шермана - мягко на ровном, с легкой натугой в горку. Улитки с движением совершенно зафейлили.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28652 сообщений
3230

В плане движения риалтанков мне их все же (собственно, водил и катался только на т-72) больше картофель напоминает. Типа прокачаной пантеры или шермана - мягко на ровном, с легкой натугой в горку. Улитки с движением совершенно зафейлили.

ну ты б еще с паркетником сравнил :laugh:

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

ты не понял, я не про стрельбу, я про то что он падает после краткого полета в воздухе как картонная коробка с присущей физикой. При том катастрофически понижая скорость, даже при том что катишься вроде вперед. А может на 120 развернуть. Просто так.

Можно два боя стоять в одном и том же месте , на ровной поверхности и в одном бою танк может повернуться с места, в другом нужно проехать метра два вперед или назад чтобы поворот заработал, как это назвать?

И вот давайте не гнать, пантера офигенно отзывчивая и вертится на ура, как обладатель всех шкурок на нее могу заявить что она торт

1)  а ты знаешь что в ВоТ снижено ускорение свободного падения? Тестеры посчитали, что падение с обычным ускорением не слишком "эпично"

2)  Это называется реализация коробкой передач.

Сообщение отредактировал voskoboev: 14 July 2015 - 22:32

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

И топоры тоже в онлайн не смогли .

Потому что цена. Тут бесплатно, там 100 бачей. Прибавь еще 100%-ю необходимость жоя. Ясен пень онлайн маленький.

Прокачка в БзС это вообще какая-то фейловая идея, я вообще подозреваю, поданная Лофту "умными" дядьками из 1С.

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Потому что цена. Тут бесплатно, там 100 бачей. Прибавь еще 100%-ю необходимость жоя. Ясен пень онлайн маленький.

Прокачка в БзС это вообще какая-то фейловая идея, я вообще подозреваю, поданная Лофту "умными" дядьками из 1С.

Я скорее не про количество народу в онлайне , а про то что сами разработчики сделали тот же сдохфайт и на этом успокоились - онлайн не приоритет вам надо вот вы сами и делайте .

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users