Блуди линза для лазора
Сообщение отредактировал Slawick: 07 April 2017 - 22:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Полистайте тему, здесь энное количество страниц назад человек линковал фит капстабильного вольфа под блада, я честно скопировал его и более чем им доволен, гоооораздо быстрее чем яга, на околоперфектных скилах (спеца в 4) под 300 дпс на нем.
Апд залогиниля, вот фит
Сообщение отредактировал ABK: 07 April 2017 - 22:44
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Полистайте тему, здесь энное количество страниц назад человек линковал фит капстабильного вольфа под блада, я честно скопировал его и более чем им доволен, гоооораздо быстрее чем яга, на околоперфектных скилах (спеца в 4) под 300 дпс на нем.
Апд залогиниля, вот фит
[Wolf, Wolf]Navy Micro Auxiliary Power CoreCentii A-Type Small Armor RepairerGyrostabilizer IICentii A-Type Thermal PlatingRepublic Fleet GyrostabilizerStasis Webifier II'Censer' Medium Cap BatteryRocket Launcher II200mm AutoCannon II200mm AutoCannon II200mm AutoCannon II200mm AutoCannon IISmall Capacitor Control Circuit IISmall Capacitor Control Circuit IIBlood Ultraviolet S x1Republic Fleet Fusion S x1964Caldari Navy Nova Rocket x459
Скилы "All 5" 271 ДПС, я что-то делаю не так? Или у тебя все импами +6 утыкано?
283 дпс в фите что я линканул без грева, из импов +3 к рокетсам и +5 к рапид лаунчу, которые к ДПСу этого фита почти ничего не прибавляют. А вот с учетом релоада то таки да 272, но так как бернер пилится за одну разрядку пулеметов, и под конец ничего не мешает чутка пулеметы погреть (317 дпс в греве), то актуальной цифрой будет таки 283.
Сообщение отредактировал ABK: 08 April 2017 - 17:47
283 дпс в фите что я линканул без грева, из импов +3 к рокетсам и +5 к рапид лаунчу, которые к ДПСу этого фита почти ничего не прибавляют. А вот с учетом релоада то таки да 272, но так как бернер пилится за одну разрядку пулеметов, и под конец ничего не мешает чутка пулеметы погреть (317 дпс в греве), то актуальной цифрой будет таки 283.
А на т2 патронах не тестил?
А на т2 патронах не тестил?
Нет, думал об этом, но это ж нужно за ними лететь, лениво в общем, как поеду чето для крабства из расходников покупать чутка куплю для теста, но имхо с -25% на трекинг реально доносимый дпс не увеличится.
Из изминений я вот думал попробовать один ССС заменить на какую нить ригу для дамага к примеру, и посмотреть будет ли круор отнейтривать, ибо с двумя т2 ссс капа ниже 52% не проседает, то есть даже близко до пикового регена не доходит, но как то руки не доходят.
Сообщение отредактировал ABK: 09 April 2017 - 15:59
Еще вопрос про Wolf и Burner Cruor:
Кто нибудь в курсе, резист (25%) от батарейки на сопротивление носфы Cruor работает?
Если резист работет, то должно хватить одного рига на капу
Работает. Проверял в октябре.
зы
Тем, кому скучно пилить бёрнеров предлагаю померяться работающими трололо-фитами)
https://zkillboard.com/kill/56513933/
Слит по сокету, второй такой же стоит в ангаре и чувствует себя отлично)
Тактика изи - сеткуем, топим от него за 14км (рейнж нейтры), пару раз крутнув репку.
Дальше дрон, орбита 15 на аб и афк)
Да, по идее должно работать, у меня в том фите Δ 20,4 GJ/s, с одним ригом будет 14,1 GJ/s, нейтрит он 68 каждые 5 сек, выходит 70,5 > 68, надо на тесте еще проверить )
Тогда риг для пулеметов можно поставить.
Работает. Проверял в октябре.
зы
Тем, кому скучно пилить бёрнеров предлагаю померяться работающими трололо-фитами)
https://zkillboard.com/kill/56513933/
Слит по сокету, второй такой же стоит в ангаре и чувствует себя отлично)
Тактика изи - сеткуем, топим от него за 14км (рейнж нейтры), пару раз крутнув репку.
Дальше дрон, орбита 15 на аб и афк)
Эээ, несколько не понял. А чем хуже яга, имеющая 202 дпс и не боящаяся дисконекта.
Ценой разве что в 2 раза больше.
Быстрее по сути не пройдешь, т.к. дпс тот же.
Тут вопрос что бы ускорить прохождение.
Эээ, несколько не понял. А чем хуже яга, имеющая 202 дпс и не боящаяся дисконекта.
Ценой разве что в 2 раза больше.
Быстрее по сути не пройдешь, т.к. дпс тот же.
Тут вопрос что бы ускорить прохождение.
Дык трололо же.
А идея первоначально возникла от просмотра статов бёрнеров и аналитики "сухого" ноджеба. На тот момент фригоматары не были качаны совсем.
Я ранее проходил на гарпии, бывало последний талос подлетал к турелям (я с левого начинаю всегда), даже активировав пару штук турелей я дискомфорта не ощущал. Но у меня и гарпия была не бюджетная, 4-5 вреков выдерживала.
Можно поподробнее о "небюджетной" гарпии? Можно ли фит скинуть? Хотя бы в личку
Можно поподробнее о "небюджетной" гарпии? Можно ли фит скинуть? Хотя бы в личку
Делал на такой гарпии, пока на деймос не перешел. ДПС 373, EHP щита по дамагу талосов 18,1к.
Сообщение отредактировал RGZ: 11 April 2017 - 9:59
Талосы не плохо фармят игроков
Гила в топе: по ошибке что-ли залетел?
https://zkillboard.com/kill/61322483/
9600 дамага впитала... Её шотнули что-ли?
P.S. А потом он на яйце полетел в житу новую гилу собрать.... Но не долетел https://zkillboard.com/kill/61322875/
Сообщение отредактировал UNSerg: 11 April 2017 - 16:04
Гила в топе: по ошибке что-ли залетел?
9600 дамага впитала... Её шотнули что-ли?
Не все курят FAQ и форумы в игре, некоторые просто играют.
М.б. человек просто взял миску, не зная что его ждёт
Говорят на киллборде дамаг не отражает действия активных резистов.
Проверил тот фит против Круора, можно смело менять один ссс риг, пробовал с Burst Aer. вроде дмг больше, но время прохождения те же ~4 мин, попробовать другие (трекинг? фалофф?) уже не получилось, агент обиделась )
add забыл написать, капа держалась около 34-41% когда он лопнул
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 11 April 2017 - 17:47
А я вот Т2 патроны потестил, в общем репаблик фьюжен наше фсе (когда остается примерно 30 патронов в обойме на фьюженах бернер у меня обычно умирает, на хейле я ему на этой отметке чуть больше половины армора снял).
По фитингу можно поставить Т2 затычку на термал, с коприловской а-тайп репкой этого хватит для танка (192 танка при 180 дпс у круора. то есть теоретически и с репками по дешевле может хватить, но надо в пифе смотреть), и с 603 импом на ЦПУ можно в лоу всунуть два фрак-гиростаба и один компакт, даст чуть больше 30 дпс такая комба, ну и фит сделает вот совсем-совсем не бюджетным).
Сообщение отредактировал ABK: 11 April 2017 - 22:17
А я вот Т2 патроны потестил, в общем репаблик фьюжен наше фсе (когда остается примерно 30 патронов в обойме на фьюженах бернер у меня обычно умирает, на хейле я ему на этой отметке чуть больше половины армора снял).
По фитингу можно поставить Т2 затычку на термал, с коприловской а-тайп репкой этого хватит для танка (192 танка при 180 дпс у круора. то есть теоретически и с репками по дешевле может хватить, но надо в пифе смотреть), и с 603 импом на ЦПУ можно в лоу всунуть два фрак-гиростаба и один компакт, даст чуть больше 30 дпс такая комба, ну и фит сделает вот совсем-совсем не бюджетным).
Ты как его убиваешь? алайнишься на него, или на месте стоишь?
Кстати, покопался в пифе и если в голове стоит мид грейд сет на откачку армора (без 6-го импа) + бустер на откачку, то получится такое:
Сообщение отредактировал UNSerg: 12 April 2017 - 11:52