Блуди линза для лазора
Сообщение отредактировал Slawick: 07 April 2017 - 22:16
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Полистайте тему, здесь энное количество страниц назад человек линковал фит капстабильного вольфа под блада, я честно скопировал его и более чем им доволен, гоооораздо быстрее чем яга, на околоперфектных скилах (спеца в 4) под 300 дпс на нем.
Апд залогиниля, вот фит
Сообщение отредактировал ABK: 07 April 2017 - 22:44
Полистайте тему, здесь энное количество страниц назад человек линковал фит капстабильного вольфа под блада, я честно скопировал его и более чем им доволен, гоооораздо быстрее чем яга, на околоперфектных скилах (спеца в 4) под 300 дпс на нем.
Апд залогиниля, вот фит
[Wolf, Wolf]Navy Micro Auxiliary Power CoreCentii A-Type Small Armor RepairerGyrostabilizer IICentii A-Type Thermal PlatingRepublic Fleet GyrostabilizerStasis Webifier II'Censer' Medium Cap BatteryRocket Launcher II200mm AutoCannon II200mm AutoCannon II200mm AutoCannon II200mm AutoCannon IISmall Capacitor Control Circuit IISmall Capacitor Control Circuit IIBlood Ultraviolet S x1Republic Fleet Fusion S x1964Caldari Navy Nova Rocket x459
Скилы "All 5" 271 ДПС, я что-то делаю не так? Или у тебя все импами +6 утыкано?
283 дпс в фите что я линканул без грева, из импов +3 к рокетсам и +5 к рапид лаунчу, которые к ДПСу этого фита почти ничего не прибавляют. А вот с учетом релоада то таки да 272, но так как бернер пилится за одну разрядку пулеметов, и под конец ничего не мешает чутка пулеметы погреть (317 дпс в греве), то актуальной цифрой будет таки 283.
Сообщение отредактировал ABK: 08 April 2017 - 17:47
283 дпс в фите что я линканул без грева, из импов +3 к рокетсам и +5 к рапид лаунчу, которые к ДПСу этого фита почти ничего не прибавляют. А вот с учетом релоада то таки да 272, но так как бернер пилится за одну разрядку пулеметов, и под конец ничего не мешает чутка пулеметы погреть (317 дпс в греве), то актуальной цифрой будет таки 283.
А на т2 патронах не тестил?
А на т2 патронах не тестил?
Нет, думал об этом, но это ж нужно за ними лететь, лениво в общем, как поеду чето для крабства из расходников покупать чутка куплю для теста, но имхо с -25% на трекинг реально доносимый дпс не увеличится.
Из изминений я вот думал попробовать один ССС заменить на какую нить ригу для дамага к примеру, и посмотреть будет ли круор отнейтривать, ибо с двумя т2 ссс капа ниже 52% не проседает, то есть даже близко до пикового регена не доходит, но как то руки не доходят.
Сообщение отредактировал ABK: 09 April 2017 - 15:59
Spitfire*Нейтрал
Еще вопрос про Wolf и Burner Cruor:
Кто нибудь в курсе, резист (25%) от батарейки на сопротивление носфы Cruor работает?
Если резист работет, то должно хватить одного рига на капу
Работает. Проверял в октябре.
зы
Тем, кому скучно пилить бёрнеров предлагаю померяться работающими трололо-фитами)
https://zkillboard.com/kill/56513933/
Слит по сокету, второй такой же стоит в ангаре и чувствует себя отлично)
Тактика изи - сеткуем, топим от него за 14км (рейнж нейтры), пару раз крутнув репку.
Дальше дрон, орбита 15 на аб и афк)
Да, по идее должно работать, у меня в том фите Δ 20,4 GJ/s, с одним ригом будет 14,1 GJ/s, нейтрит он 68 каждые 5 сек, выходит 70,5 > 68, надо на тесте еще проверить )
Тогда риг для пулеметов можно поставить.
Работает. Проверял в октябре.
зы
Тем, кому скучно пилить бёрнеров предлагаю померяться работающими трололо-фитами)
https://zkillboard.com/kill/56513933/
Слит по сокету, второй такой же стоит в ангаре и чувствует себя отлично)
Тактика изи - сеткуем, топим от него за 14км (рейнж нейтры), пару раз крутнув репку.
Дальше дрон, орбита 15 на аб и афк)
Эээ, несколько не понял. А чем хуже яга, имеющая 202 дпс и не боящаяся дисконекта.
Ценой разве что в 2 раза больше.
Быстрее по сути не пройдешь, т.к. дпс тот же.
Тут вопрос что бы ускорить прохождение.
Spitfire*Нейтрал
Эээ, несколько не понял. А чем хуже яга, имеющая 202 дпс и не боящаяся дисконекта.
Ценой разве что в 2 раза больше.
Быстрее по сути не пройдешь, т.к. дпс тот же.
Тут вопрос что бы ускорить прохождение.
Дык трололо же.
А идея первоначально возникла от просмотра статов бёрнеров и аналитики "сухого" ноджеба. На тот момент фригоматары не были качаны совсем.
Я ранее проходил на гарпии, бывало последний талос подлетал к турелям (я с левого начинаю всегда), даже активировав пару штук турелей я дискомфорта не ощущал. Но у меня и гарпия была не бюджетная, 4-5 вреков выдерживала.
Можно поподробнее о "небюджетной" гарпии? Можно ли фит скинуть? Хотя бы в личку
Можно поподробнее о "небюджетной" гарпии? Можно ли фит скинуть? Хотя бы в личку
Делал на такой гарпии, пока на деймос не перешел. ДПС 373, EHP щита по дамагу талосов 18,1к.
Сообщение отредактировал RGZ: 11 April 2017 - 9:59
Талосы не плохо фармят игроков
Гила в топе: по ошибке что-ли залетел?
https://zkillboard.com/kill/61322483/
9600 дамага впитала... Её шотнули что-ли?
P.S. А потом он на яйце полетел в житу новую гилу собрать.... Но не долетел https://zkillboard.com/kill/61322875/
Сообщение отредактировал UNSerg: 11 April 2017 - 16:04
Гила в топе: по ошибке что-ли залетел?
9600 дамага впитала... Её шотнули что-ли?
Не все курят FAQ и форумы в игре, некоторые просто играют.
М.б. человек просто взял миску, не зная что его ждёт ![]()
Говорят на киллборде дамаг не отражает действия активных резистов.
Проверил тот фит против Круора, можно смело менять один ссс риг, пробовал с Burst Aer. вроде дмг больше, но время прохождения те же ~4 мин, попробовать другие (трекинг? фалофф?) уже не получилось, агент обиделась )
add забыл написать, капа держалась около 34-41% когда он лопнул
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 11 April 2017 - 17:47
А я вот Т2 патроны потестил, в общем репаблик фьюжен наше фсе (когда остается примерно 30 патронов в обойме на фьюженах бернер у меня обычно умирает, на хейле я ему на этой отметке чуть больше половины армора снял).
По фитингу можно поставить Т2 затычку на термал, с коприловской а-тайп репкой этого хватит для танка (192 танка при 180 дпс у круора. то есть теоретически и с репками по дешевле может хватить, но надо в пифе смотреть), и с 603 импом на ЦПУ можно в лоу всунуть два фрак-гиростаба и один компакт, даст чуть больше 30 дпс такая комба, ну и фит сделает вот совсем-совсем не бюджетным).
Сообщение отредактировал ABK: 11 April 2017 - 22:17
А я вот Т2 патроны потестил, в общем репаблик фьюжен наше фсе (когда остается примерно 30 патронов в обойме на фьюженах бернер у меня обычно умирает, на хейле я ему на этой отметке чуть больше половины армора снял).
По фитингу можно поставить Т2 затычку на термал, с коприловской а-тайп репкой этого хватит для танка (192 танка при 180 дпс у круора. то есть теоретически и с репками по дешевле может хватить, но надо в пифе смотреть), и с 603 импом на ЦПУ можно в лоу всунуть два фрак-гиростаба и один компакт, даст чуть больше 30 дпс такая комба, ну и фит сделает вот совсем-совсем не бюджетным).
Ты как его убиваешь? алайнишься на него, или на месте стоишь?
Кстати, покопался в пифе и если в голове стоит мид грейд сет на откачку армора (без 6-го импа) + бустер на откачку, то получится такое:
Сообщение отредактировал UNSerg: 12 April 2017 - 11:52