Что за чертовщина в очередной раз с отображением времени проплаты? Отменили "чеки" после активации плекса - хреново; добавили инфу о проплате в левом верхнем углу окна выбора перса - хорошо. Было. Сейчас смотрю: нету, пусто в этом самом углу. У мэйна - есть, а у 51-дневного альта - нет (хотя он был уже один раз оплачен, плексом само собой). Может, я где-то что-то в настройках сбросил?
Ахха, понял сам, почему такое может быть... это когда перс уже по сути в непроплате, но сервак еще не успел его отключить. Короче, отсутствие иконки "докуда проплачено" как таковой означает что уже нидокуда (хотя перса еще можно логнуть и даже какое-то время играть: например, сегодня получилось логнуть перса, проплата коего закончилась уже за несколько часов до этого, и еще несколько часов его юзать, пока сервак не принудил с ним попрощаться).
Теперь вопрос №следующий. Как известно, стоимость ремонта корабля на станке зависит от процента повреждений той или иной его части, и если перед починкой армора натыкать плит - стоимость починки может упасть в несколько раз. Хочу ту же операцию при необходимости проворачивать с починкой структуры (я думаю, сработает), нооо... забыл, как называется модуль, который аналог плиты, но для структуры

Корня "structur" в его названии явно нет, но модуль такой точно есть (был?)
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.