Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

афайк фригатик тебе дали в нагрузку к 30 дням, там регулярно всяких зефиров да крашеную мелочь дают.

воопше бонус идет только на оплаченную учётку, что будет если ты бонус не забрал и проплата закончилась - хз, тут уж в сапорт

Сообщение отредактировал Denadan: 20 May 2014 - 16:48

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Что за чертовщина в очередной раз с отображением времени проплаты? Отменили "чеки" после активации плекса - хреново; добавили инфу о проплате в левом верхнем углу окна выбора перса - хорошо. Было. Сейчас смотрю: нету, пусто в этом самом углу. У мэйна - есть, а у 51-дневного альта - нет (хотя он был уже один раз оплачен, плексом само собой). Может, я где-то что-то в настройках сбросил?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Приглосил игрока в игру (моя вторая учётка), оплатил её с помощью плекса и мне дали на выбор подарок в виде 30 дней подписки или фракционного фригатика...я подарок сразу не стал брать. А сейчас захожу в учётку и не вижу его там, у меня кончилась на ней подписка...пропажа подарка связана с этим? Подарок вернётся если я оплачу подписку или сделаю временную активацию на 4 часа?

Была похожая ситуация. Во времена когда раздавали гнозисы подарками. Вместе с гнозисом в нагрузку шла всякая шелуха типа футболок. Я тоже не стал сразу забирать из подарочного интерфейса(он тогда по другому выглядел даже на сколько я помню), подумал пусть себе лежит. Спустя какое-то время я заглянул в этот интерфейс и подарков там не увидел. Написал в саппорт, мне прогнали тему что акция была ограничена и послали верной дорогой. Немного побузив по этому поводу я все таки смог уговорить саппорт пойти на встречу. Вернули только нафиг ненужный гнозис, а остальное зажали. Ну хотя бы так. Теперь забираю сразу как появляется возможность, от греха подальше.

Сообщение отредактировал Skirtos: 21 May 2014 - 8:18

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Была похожая ситуация. Во времена когда раздавали гнозисы подарками. Вместе с гнозисом в нагрузку шла всякая шелуха типа футболок. Я тоже не стал сразу забирать из подарочного интерфейса(он тогда по другому выглядел даже на сколько я помню), подумал пусть себе лежит. Спустя какое-то время я заглянул в этот интерфейс и подарков там не увидел. Написал в саппорт, мне прогнали тему что акция была ограничена и послали верной дорогой. Немного побузив по этому поводу я все таки смог уговорить саппорт пойти на встречу. Вернули только нафиг ненужный гнозис, а остальное зажали. Ну хотя бы так. Теперь забираю сразу как появляется возможность, от греха подальше.

Если чо, то там понятным языком написанно --- подарки можно забрать до такого то числа...не забрал или не умеешь читать? Сам себе злобный буратинко :)

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Если чо, то там понятным языком написанно --- подарки можно забрать до такого то числа...не забрал или не умеешь читать? Сам себе злобный буратинко :)

Уважаемый троглодит, в моем посте тоже понятным языком описан этот момент. И если ты умеешь читать, то разобраться не составит проблемы.

• -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Уважаемый троглодит, в моем посте тоже понятным языком описан этот момент. И если ты умеешь читать, то разобраться не составит проблемы.

Как бы в твоем посте нету ни слова о причине пропадания подарков, и он по сути не несет смысловой нагрузки для новичков...вот и дополнил твой пост смыслом :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Что за чертовщина в очередной раз с отображением времени проплаты? Отменили "чеки" после активации плекса - хреново; добавили инфу о проплате в левом верхнем углу окна выбора перса - хорошо. Было. Сейчас смотрю: нету, пусто в этом самом углу. У мэйна - есть, а у 51-дневного альта - нет (хотя он был уже один раз оплачен, плексом само собой). Может, я где-то что-то в настройках сбросил?

Ахха, понял сам, почему такое может быть... это когда перс уже по сути в непроплате, но сервак еще не успел его отключить. Короче, отсутствие иконки "докуда проплачено" как таковой означает что уже нидокуда (хотя перса еще можно логнуть и даже какое-то время играть: например, сегодня получилось логнуть перса, проплата коего закончилась уже за несколько часов до этого, и еще несколько часов его юзать, пока сервак не принудил с ним попрощаться).

Теперь вопрос №следующий. Как известно, стоимость ремонта корабля на станке зависит от процента повреждений той или иной его части, и если перед починкой армора натыкать плит - стоимость починки может упасть в несколько раз. Хочу ту же операцию при необходимости проворачивать с починкой структуры (я думаю, сработает), нооо... забыл, как называется модуль, который аналог плиты, но для структуры :blush: Корня "structur" в его названии явно нет, но модуль такой точно есть (был?)
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

как называется модуль, который аналог плиты, но для структуры :blush:

Reinforced Bulkheads

• 1

---

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Кстати. А есть такой транспорт, чтобы 40 тысяч кубометров за раз и при этом весом 20 млн кг максимум? Спасибо.

UPD. Транспорт же! Всем большое спасибо!

Сообщение отредактировал Ytzin: 22 May 2014 - 8:14

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Как бы в твоем посте нету ни слова о причине пропадания подарков, и он по сути не несет смысловой нагрузки для новичков...вот и дополнил твой пост смыслом :)

Рад что мы ушли от оскорблений и можем говорить нормально. Не стоило и начинать если честно. Причина была в интерфейсе. В старой его версии я точно не помню уже была ли написана дата окончания акции или же этого элемента вообще не было в интерфейсе. Собственно именно по этой причине саппорт и пошел мне на встречу, согласившись со мной, что интрефейс не информативен и попросили в следующий раз быть внимательней.

• 0

Till

Till

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
18
  • EVE Ingame:Till Skywalker
  • Corp:30cms
  • Ally:<PLLX>
  • Channel:30cms

Давно не играл и забыл пару моментов, связанных с мобилой:
А->-----------B--(50km)--X
Я с гейта А варпаю на гейт В, за гейтом по вектору стоит диктор (Х).
Вопрос: в какой момент он должен надуть бубль, чтобы меня туда затянуло?
на каком максимальном расстоянии от объекта можно надувать бубль с целью поймать противника?

• 0

tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):

ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Давно не играл и забыл пару моментов, связанных с мобилой:
А->-----------B--(50km)--X
Я с гейта А варпаю на гейт В, за гейтом по вектору стоит диктор (Х).
Вопрос: в какой момент он должен надуть бубль, чтобы меня туда затянуло?
на каком максимальном расстоянии от объекта можно надувать бубль с целью поймать противника?

1) до того как ты уварпал. точка выхода их варпа определяется в момент начала варпа - т.е. если например бубель спадет пока ты в варпе - тебя все равно затянет.

2) до 150км в обе стороны. но ходят слухи что затягивает воопше в гриде.

Сообщение отредактировал Denadan: 22 May 2014 - 10:29

• 1

---

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

1) до того как ты уварпал. точка выхода их варпа определяется в момент начала варпа - т.е. если например бубель спадет пока ты в варпе - тебя все равно затянет.

2) до 150км в обе стороны. но ходят слухи что затягивает воопше в гриде.

1) До того как отварп фактически совершился, или до того, как ты нажал "warp to"?

2) А как это всё соотносится с грид-фу. Что, если есть 2 грида. С моей стороны рядом с границей объект варпа. С другой стороны - бубль. Расстояние между ними меньше 150км, но они в разных гридах. Что произойдет?

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

до нажатия кнопки варп.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

2) А как это всё соотносится с грид-фу. Что, если есть 2 грида. С моей стороны рядом с границей объект варпа. С другой стороны - бубль. Расстояние между ними меньше 150км, но они в разных гридах. Что произойдет?

ничего. бубель действует только в гридах приварпа/отварпа. промежуточные ни на что не влияют

• 0

---

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Сегодня случайно услыхал о том, что вроде как собираются вводить какие-то специальные станции для ополчения...  :blink:  Но что-то никакой инфы про это на форуме не нашёл... Кто нибудь что-то про это слышал, или мне лапшу на уши навешали?

Сообщение отредактировал Goblin777: 22 May 2014 - 13:54

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Сегодня случайно услыхал о том, что вроде как собираются вводить какие-то специальные станции для ополчения...  :blink:  Но что-то никакой инфы про это на форуме не нашёл... Кто нибудь что-то про это слышал, или мне лапшу на уши навешали?

"оутпостами" называются новые фв сайты(миссии) для бш сайза.

так же называются и строящиеся игроками станции. может перепутали...

Сообщение отредактировал Denadan: 22 May 2014 - 14:21

• 0

---

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

После перехода на енг клиент автоматом формируются столбцы в окнах (подскан, маркет и т.д.). Как отключить эту гадость, что бы только ручками их можно было менять размер столбца?

ЗЫ: И что за редактор ввода EVE IME?

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 22 May 2014 - 15:18

• 0

LinX

LinX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
23
  • EVE Ingame:Alex LinX
  • Corp:CyberDrone Ind.

Вопрос пилотам дроновозок. Зафитил в шип Omnidirectional Tracking Link и скрипт на скорость трекинга, НО трекинг дронов не изменился, впрочем как и оптимал. Раньше, когда он был еще пассивным модулем все работало нормально, а теперь непонятно дает ли он бонус или нет.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Вопрос пилотам дроновозок. Зафитил в шип Omnidirectional Tracking Link и скрипт на скорость трекинга, НО трекинг дронов не изменился, впрочем как и оптимал. Раньше, когда он был еще пассивным модулем все работало нормально, а теперь непонятно дает ли он бонус или нет.

Старая история. У модулей для дронов CCP так и не сделали нормального отображения характеристик.

Например. Дроны в космосе, обрати внимание на модификатор атаки.

2014-05-26_21-47-28.jpg

Те же дроны в дронбее.

2014-05-26_21-48-17.jpg

На них уже действуют бонусы с Drone Damage Amplifier.

По поводу трекинга и дальности работают. Очень хорошо видно на сентрях. При включении Omnidirectional Tracking Link

они начинают попадать, поэтому тут сомнений быть не может.

Сообщение отредактировал fail_name: 26 May 2014 - 20:48

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users