Сообщение отредактировал TemplaRus: 14 July 2015 - 11:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 July 2015 - 11:13
Вот интересно. Есть ли более бесполезный скил, чем "чумадан из каминг"? Или там на хайлевелах есть крузаки с агилкой
интеровэсминцев?
Там на хайлвл есть арта с дальностью 20км и временем подлета чумадана овер 11 секунд. Так что уплыть можно даже с агилкой крузака )))
з.ы. я правда забыл... "чумадан из каминг" срабатывает сразу по вылету чумадана или только за несколько секунд до прилета?
Отправлено 14 July 2015 - 11:46
Интересно, как вычисляют что стреляют в тебя. Или он сработает только если предварительно выбрать шип в качестве цели? (ПКМ вроде).
Вообщем странная штука, может еще пригодится всяким шифтодрочерам вроде меня, которые залипают в шифт на фурутаке и ловят полный залп чумаданов от какого нибудь конговайоминга =)
Отправлено 14 July 2015 - 11:46
хочешь сказать, что этот скил срабатывает вообще при любом залпе дальнобойной пухой? а не когда стреляют с овер_сколькотам_км
При времени подлёта снаряда 6+ секунд, он срабатывает. И является проходным для увеличения радиуса обнаружения торпед.
Срабатывает на всё — у меня на залп крейсеров агрилось.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 14 July 2015 - 11:55
Ну то есть стрелять таки должны с дальней дистанции. Средне- не говоря уж о ближних залпах этот скил "не покажет". Ну и в чем тогда смысл? Если ты и так должен вертеться как уж на сковородке, при достижении условий, при которых этот скил сработает.
Сообщение отредактировал dak1976gv: 14 July 2015 - 11:56
Отправлено 14 July 2015 - 12:00
Ну то есть стрелять таки должны с дальней дистанции. Средне- не говоря уж о ближних залпах этот скил "не покажет". Ну и в чем тогда смысл? Если ты и так должен вертеться как уж на сковородке, при достижении условий, при которых этот скил сработает.
видел я линкоры которые крутились как резанные пытаясь уворачиватся при перестрелке на 12+км
они небось берут этот скил
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 14 July 2015 - 13:26
При времени подлёта снаряда 6+ секунд, он срабатывает. И является проходным для увеличения радиуса обнаружения торпед.
Срабатывает на всё — у меня на залп крейсеров агрилось.
ИМХО скил бесполезен. С обзора корабля прекрасно видно, что от куда и куда летит. Одной лампочки достаточно. А вот по уменьшению вероятности возникновения пожара НА (!!!) 7% куда как полезней.
тут в вк скрин проскочил с Аобой.
А что с ним не так? Кстати, напомню, у Аобы при увеличенном калибре ГК то всего 6 шт. Соответственно куда как меньше шанса по нахождению интересных частей у корабля. Всякие пепсиколы шьются и со 133 калибра, неговоря уже про японопром. А с ЛК шьется до машинного отделения вообще все.
ну я тут эта, поднагнул
130к урона. Норм. По Лк поняно, но как дала торпедам Аврора для меня загадка.
Отправлено 14 July 2015 - 14:17
А вот по уменьшению вероятности возникновения пожара НА (!!!) 7% куда как полезней.
Не на. 7% - это коэффициент, перемножаемый с шансом поджигания снарядом и пожаростойкостью корпуса. Финальные цифры являются эффектом Плацебо.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 14 July 2015 - 14:18
Отправлено 14 July 2015 - 14:35
Не на. 7% - это коэффициент, перемножаемый с шансом поджигания снарядом и пожаростойкостью корпуса. Финальные цифры являются эффектом Плацебо.
С чего инфа? Перк пироманьяк к примеру тупо плюсует свои 3% (раньше) к шансу поджигания снаряда разного калибра. От сюда его и нерфили. Буду рад линку на ответ разрабов о механике сего семи процентового коэффициента.
15 посетителей читают тему
0 members, 15 guests, 0 anonymous users