Притащу немного новостей пожалуй:
Продолжается плюсотаклерская лихорадка, на сей раз жертвами стали официальная стримерша ФДшников и ведущий модератор, последний удалил свой акк с анакондой после этого. После популяризации этой механики улыбающимися пёсиками плюсотаклить теперь стало стильно, модно, молодёжно. Хотя фронтиры думают иначе, и планируют ввести конкорд. Корпоративного интерфейса, тонкой настройки частных групп они ясно дело вводить не будут.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 01 March 2016 - 9:16
Отправлено 01 March 2016 - 10:37
Хз, мне например скучно тупо стрелять в непись и я не понимаю людей которые играют в соло или приват группах. Вчера на меня в хаз ресе напал клипер, с фразой что то типа "это моя точка!". Я с ним пострелялся (тоже клиппер) довел его до 37% структуры, у самого осталось 18 - убежал, т.к. пве фит не очень :-) рефитнулся в бимы и торпеды вернулся, а он уже на каттере, сделал несколько заходов но шилд так и не удалось снять. Вобщем ему это надоело и он сбежал
Вроде мелочь, а фан свой я получил
Продолжается плюсотаклерская лихорадка, на сей раз жертвами стали официальная стримерша ФДшников и ведущий модератор, последний удалил свой акк с анакондой после этого. После популяризации этой механики улыбающимися пёсиками плюсотаклить теперь стало стильно, модно, молодёжно. Хотя фронтиры думают иначе, и планируют ввести конкорд. Корпоративного интерфейса, тонкой настройки частных групп они ясно дело вводить не будут.
сдается мне после этого фронтиры уберут из игры или переработают оружие с высокой альфой типа хаммеров и пилонов ![]()
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 01 March 2016 - 11:38
Отправлено 01 March 2016 - 23:53
сдается мне после этого фронтиры уберут из игры или переработают оружие с высокой альфой типа хаммеров и пилонов
И останутся лишь пульсы и мультики, фак е!
Бть, как же уже тошнит от их звука. Как же после всей этой дичи ласкает слух шелест бимов и вспышки плазмы...
Давно бы уже сделали хотя бы БК у всей этой радости потолще. В пвп без особой разницы, а так хоть на фарм таскать можно было бы.
Да чтоб всех гопников и гриферов загнали в резервацию а потом перебанили к чертям собачьим.Такой геймплей тут на чёрт не нужен, а вам лучше заткнуться.
Вам тоже стоит перестать заляпывать слюнкой монитор и подумать о том, что заходя в опен плей, вы подписываетесь под публичной офертой, что Ваш корабль может быть выведен из строя или уничтожен, а над трупом пилота может произойти грязное словесное надругательство. Если Вашей тонкой и ранимой душе это не нравится, то можно оторвать жопу от стула и создать большую приватную империю, населенную тысячами единомышленников и хантить/эксплорить до прихода Скайнета.
В свое время на одном широко известном в узких кругах падонкафском сайте был вполне емкий слоган ровно на эту тему.
Сообщение отредактировал KorVesa: 01 March 2016 - 23:53
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 02 March 2016 - 21:48
Да чтоб всех гопников и гриферов загнали в резервацию а потом перебанили к чертям собачьим.Такой геймплей тут на чёрт не нужен, а вам лучше заткнуться.
вторжение с оффорума? ![]()
Отправлено 03 March 2016 - 8:03
подумать о том, что заходя в опен плей, вы подписываетесь под публичной офертой
вторжение с оффорума?
Гопникам везде мерещатся вторжения? Интересно.
Отправлено 03 March 2016 - 8:34
Это где такое сказано? Пруфы есть или как обычно? Если гриферы абузят игровую механику и убивают беззащитных нубов, это не значит что все должны ломануться гопничать словно чудак на букву м.Вы никому не нужны, я прошу всех посетителей этого форума не поддерживать гриферов и гопников ни в чём, они просто позорят вас везде и всюду. Неплохо бы даже убрать их из этой темы.
Гопникам везде мерещатся вторжения? Интересно.
Тогда потрудись что ли поискать, где хоть слово сказано про то, что я не могу послать на дно любой корабль в опен плее? ЕУЛА? I don't think so. Нубы сидят в соло, а не лезут туда, где могут выгрести полон хулл рельс.
В этой игре непись куда опаснее игроков в плане скилла, как тут правильно заметили.
Сообщение отредактировал KorVesa: 03 March 2016 - 8:35
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 03 March 2016 - 9:26
Вы никому не нужны, я прошу всех посетителей этого форума не поддерживать гриферов и гопников ни в чём, они просто позорят вас везде и всюду. Неплохо бы даже убрать их из этой темы.
Если что, током лечат до сих пор ![]()
Сообщение отредактировал Isengrim IronWolf: 03 March 2016 - 10:36
Отправлено 03 March 2016 - 16:38
Отправлено 03 March 2016 - 17:19
Вот тут поход логово чужих https://forums.front...179#post3531179
Отправлено 03 March 2016 - 18:11
1. Что такое fsd boost и как он работает?
2. Можно ли как-то прокладывать цепочки роутов, т.е продолжать роут от указанного деста?
PS: ну и еще на правах флейма - какого за блэкхол так мало дают?)))
Сообщение отредактировал Fox_Le: 03 March 2016 - 18:13
Отправлено 03 March 2016 - 18:21
1. высаживаемся на планету и долго веселокопаем всякие материалы. После взлёта можно включить буст, когда прыгать будет дальше но при каждом прыге жрать соответствующие ресурсы из трюма. Если бы маты можно было купить на станциях то имело бы смысл, в текущем же варианта такового не вижу.
2. предельная дальность роута 1000 светолет, возврат к уже проложенному роуту после скана планет в базовой раскладке по кнопке 0, проложить роут в одну сторону а потом не долетев до конца добавить к нему второй-такого насколько знаю нет.
PS/ а нафига они нужны? Тут скорее вопрос "какого фига так мало дают за кандидаты на терраформинг".
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 March 2016 - 18:22
Отправлено 03 March 2016 - 18:33
1. высаживаемся на планету и долго веселокопаем всякие материалы. После взлёта можно включить буст, когда прыгать будет дальше но при каждом прыге жрать соответствующие ресурсы из трюма. Если бы маты можно было купить на станциях то имело бы смысл, в текущем же варианта такового не вижу.
2. предельная дальность роута 1000 светолет, возврат к уже проложенному роуту после скана планет в базовой раскладке по кнопке 0, проложить роут в одну сторону а потом не долетев до конца добавить к нему второй-такого насколько знаю нет.
PS/ а нафига они нужны? Тут скорее вопрос "какого фига так мало дают за кандидаты на терраформинг".
По первому пункту - спрашиваю потому как дело было так : не мог проложить маршрут до блэкхола и решил поиграть с этим бустом - установил его на 1 и допрыгнул (так прыгал максимум на 32ау, а с этим на 33 прыгнул). Ну и обратно таким же макаром. Потом дай думаю почитаю - везде пишут что ресы нужны, но у меня не горизонты и ресы я не покупал, а использовать смог почему-то. Это багофича такая выходит? (на большие растояния прыгать не дает: пробовал на 36 прыгнуть).
По второму хоткей этот уже настроил под себя, удобная штука. Жаль что роут продолжать нельзя, хотел прям на карте настроить маршрут по зведам определенного типа, эх.
По пс: ну вроде не так уж и мало, мне тут по 60к навалили за тераформинг, а за земной тип дали по 40, что как по мне странно, разве не должно было быть наоборот?) Хотя может единичные экземпляры какие-то попались.
Ну и как для чего, а как еще в с1-4 попасть?
Сообщение отредактировал Fox_Le: 03 March 2016 - 18:34
Отправлено 03 March 2016 - 18:42
Земной тип(а точнее планета-сад), равно как и океаны с аммиаком не всегда подходят для терраформинга, мне несколько раз попадались планеты со слишком низкой или наоборот слишком высокой гравитацией, пару раз-со слишком высоким давлением(более 80 атмосфер). Вот тут есть некоторая информация по граничным значениям.
С1-с4? Расшифруй.
Отправлено 03 March 2016 - 18:53
Это шутка (похоже неудачная) про вормхолы из eve)С1-с4? Расшифруй.
Ну и еще вроде последний исследовальский нубо-вопрос - можно как-то посмотреть системы где я был (которые сканил, в необитаемом космосе)? Полагаю что нет, раз я не нашел, а искал я долго, но все же
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх