Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

-Shai-

-Shai-

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-12
  • Ally:XIX foreva
  • Client:Рус

Притащу немного новостей пожалуй:

Продолжается плюсотаклерская лихорадка, на сей раз жертвами стали официальная стримерша ФДшников и ведущий модератор, последний удалил свой акк с анакондой после этого. После популяризации этой механики улыбающимися пёсиками плюсотаклить теперь стало стильно, модно, молодёжно. Хотя фронтиры думают иначе, и планируют  ввести конкорд. Корпоративного интерфейса, тонкой настройки частных групп они ясно дело вводить не будут.

Да чтоб всех гопников и гриферов загнали в резервацию а потом перебанили к чертям собачьим.
Такой геймплей тут на чёрт не нужен, а вам лучше заткнуться.

• -6

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
  • Client:Eng

Хз, мне например скучно тупо стрелять в непись и я не понимаю людей которые играют в соло или приват группах. Вчера на меня в хаз ресе напал клипер, с фразой что то типа "это моя точка!". Я с ним пострелялся (тоже клиппер) довел его до 37% структуры, у самого осталось 18 - убежал, т.к. пве фит не очень :-) рефитнулся в бимы и торпеды вернулся, а он уже на каттере, сделал несколько заходов но шилд так и не удалось снять. Вобщем ему это надоело и он сбежал :) Вроде мелочь, а фан свой я получил

Продолжается плюсотаклерская лихорадка, на сей раз жертвами стали официальная стримерша ФДшников и ведущий модератор, последний удалил свой акк с анакондой после этого. После популяризации этой механики улыбающимися пёсиками плюсотаклить теперь стало стильно, модно, молодёжно. Хотя фронтиры думают иначе, и планируют  ввести конкорд. Корпоративного интерфейса, тонкой настройки частных групп они ясно дело вводить не будут.

сдается мне после этого фронтиры уберут из игры или переработают оружие с высокой альфой типа хаммеров и пилонов :)

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 01 March 2016 - 11:38

• 0
signature.jpg

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

сдается мне после этого фронтиры уберут из игры или переработают оружие с высокой альфой типа хаммеров и пилонов :)

И останутся лишь пульсы и мультики, фак е!

Бть, как же уже тошнит от их звука. Как же после всей этой дичи ласкает слух шелест бимов и вспышки плазмы...

Давно бы уже сделали хотя бы БК у всей этой радости потолще. В пвп без особой разницы, а так хоть на фарм таскать можно было бы.

Да чтоб всех гопников и гриферов загнали в резервацию а потом перебанили к чертям собачьим.

Вам тоже стоит перестать заляпывать слюнкой монитор и подумать о том, что заходя в опен плей, вы подписываетесь под публичной офертой, что Ваш корабль может быть выведен из строя или уничтожен, а над трупом пилота может произойти грязное словесное надругательство. Если Вашей тонкой и ранимой душе это не нравится, то можно оторвать жопу от стула и создать большую приватную империю, населенную тысячами единомышленников и хантить/эксплорить до прихода Скайнета.

В свое время на одном широко известном в узких кругах падонкафском сайте был вполне емкий слоган ровно на эту тему.

Сообщение отредактировал KorVesa: 01 March 2016 - 23:53

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5210 сообщений
1823
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

вторжение с оффорума? :)

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

-Shai-

-Shai-

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-12
  • Ally:XIX foreva

подумать о том, что заходя в опен плей, вы подписываетесь под публичной офертой

Это где такое сказано? Пруфы есть или как обычно? Если гриферы абузят игровую механику и убивают беззащитных нубов, это не значит что все должны ломануться гопничать словно чудак на букву м.
Вы никому не нужны, я прошу всех посетителей этого форума не поддерживать гриферов и гопников ни в чём, они просто позорят вас везде и всюду. Неплохо бы даже убрать их из этой темы.

вторжение с оффорума? :)

Гопникам везде мерещатся вторжения? Интересно.

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Вы никому не нужны, я прошу всех посетителей этого форума не поддерживать гриферов и гопников ни в чём, они просто позорят вас везде и всюду. Неплохо бы даже убрать их из этой темы.

26dd0227e6c8d47c2b61983469b70880b0a5125c

• 0
signature.jpg

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Это где такое сказано? Пруфы есть или как обычно? Если гриферы абузят игровую механику и убивают беззащитных нубов, это не значит что все должны ломануться гопничать словно чудак на букву м.

Гопникам везде мерещатся вторжения? Интересно.

Тогда потрудись что ли поискать, где хоть слово сказано про то, что я не могу послать на дно любой корабль в опен плее? ЕУЛА? I don't think so. Нубы сидят в соло, а не лезут туда, где могут выгрести полон хулл рельс.

В этой игре непись куда опаснее игроков в плане скилла, как тут правильно заметили.

Сообщение отредактировал KorVesa: 03 March 2016 - 8:35

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Судя по постингу в остальных

Судя по постингу в остальных темах, либо очень жирный , либо феечка из пониленда какая-то. Склоняюсь к первому варианту, чтобы совсем веру в человечеству не потерять )

• 0

#дыраутебявголове

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-

Если что, током лечат до сих пор :D

Сообщение отредактировал Isengrim IronWolf: 03 March 2016 - 10:36

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2857 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

я прошу всех посетителей этого форума не поддерживать гриферов и гопников ни в чём

этого форума

Проси еще бро, все сделаем

• 1

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29618 сообщений
2299
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Грифь всех, фронтиры разберутся.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Вторжение чужих. Один укус и вот вы уже сами чужой и клешнями размахиваете :)

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Вторжение чужих. Один укус и вот вы уже сами чужой и клешнями размахиваете :)

У чужих не клешни, а лапки :)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Шай, а расскажи-ка мне вот что. Почему это фронтиры должны обслуживать твои интересы о мире, равенстве и братстве. А не мои о том что я могу нагнуть тебя и тебе подобных розовых поняш где угодно и когда угодно? Вот хотя бы на этом уровне попробуй? Иными словами, с чего ты взял, что твой стиль игры в чем-то лучше моего?
  • 0

Zunai

Zunai

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zunai Gardarion
  • EVE Alt:Возможно в вашем али
  • Corp:Simply Wind
  • Ally:Amnesia.
  • Channel:сручатек

Вот тут поход логово чужих https://forums.front...179#post3531179

• 0
You have my permission to GTFO.

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76
Ребят, а поясните два момента:
1. Что такое fsd boost и как он работает?
2. Можно ли как-то прокладывать цепочки роутов, т.е продолжать роут от указанного деста?

PS: ну и еще на правах флейма - какого за блэкхол так мало дают?)))

Сообщение отредактировал Fox_Le: 03 March 2016 - 18:13

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29618 сообщений
2299

1. высаживаемся на планету и долго веселокопаем всякие материалы. После взлёта можно включить буст, когда прыгать будет дальше но при каждом прыге жрать соответствующие ресурсы из трюма. Если бы маты можно было купить на станциях то имело бы смысл, в текущем же варианта такового не вижу.

2. предельная дальность роута 1000 светолет, возврат к уже проложенному роуту после скана планет в базовой раскладке по кнопке 0, проложить роут в одну сторону а потом не долетев до конца добавить к нему второй-такого насколько знаю нет.

PS/ а нафига они нужны? Тут скорее вопрос "какого фига так мало дают за кандидаты на терраформинг".

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 March 2016 - 18:22

• 1

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

1. высаживаемся на планету и долго веселокопаем всякие материалы. После взлёта можно включить буст, когда прыгать будет дальше но при каждом прыге жрать соответствующие ресурсы из трюма. Если бы маты можно было купить на станциях то имело бы смысл, в текущем же варианта такового не вижу.
2. предельная дальность роута 1000 светолет, возврат к уже проложенному роуту после скана планет в базовой раскладке по кнопке 0, проложить роут в одну сторону а потом не долетев до конца добавить к нему второй-такого насколько знаю нет.

PS/ а нафига они нужны? Тут скорее вопрос "какого фига так мало дают за кандидаты на терраформинг".

По первому пункту - спрашиваю потому как дело было так : не мог проложить маршрут до блэкхола и решил поиграть с этим бустом - установил его на 1 и допрыгнул (так прыгал максимум на 32ау, а с этим на 33 прыгнул). Ну и обратно таким же макаром. Потом дай думаю почитаю - везде пишут что ресы нужны, но у меня не горизонты и ресы я не покупал, а использовать смог почему-то. Это багофича такая выходит? (на большие растояния прыгать не дает: пробовал на 36 прыгнуть).
По второму хоткей этот уже настроил под себя, удобная штука. Жаль что роут продолжать нельзя, хотел прям на карте настроить маршрут по зведам определенного типа, эх.

По пс: ну вроде не так уж и мало, мне тут по 60к навалили за тераформинг, а за земной тип дали по 40, что как по мне странно, разве не должно было быть наоборот?) Хотя может единичные экземпляры какие-то попались.
Ну и как для чего, а как еще в с1-4 попасть? :)

Сообщение отредактировал Fox_Le: 03 March 2016 - 18:34

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29618 сообщений
2299

Земной тип(а точнее планета-сад), равно как и океаны с аммиаком не всегда подходят для терраформинга, мне несколько раз попадались планеты со слишком низкой или наоборот слишком высокой гравитацией, пару раз-со слишком высоким давлением(более 80 атмосфер). Вот тут есть некоторая информация по граничным значениям.

С1-с4? Расшифруй.

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

С1-с4? Расшифруй.

Это шутка (похоже неудачная) про вормхолы из eve)

Ну и еще вроде последний исследовальский нубо-вопрос - можно как-то посмотреть системы где я был (которые сканил, в необитаемом космосе)? Полагаю что нет, раз я не нашел, а искал я долго, но все же :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users